![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2021, 12:40) А что,другая еда закончилась? ![]() А я пойду водки поем с салатиком.Прям щас))) День рождения всё же ![]() Вернусь к вечеру ![]() С праздником! Здоровья Вам и вашим близким! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2021, 12:40) А что,другая еда закончилась? ![]() А я пойду водки поем с салатиком.Прям щас))) День рождения всё же ![]() Вернусь к вечеру ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2021, 12:40) А что,другая еда закончилась? ![]() А я пойду водки поем с салатиком.Прям щас))) День рождения всё же ![]() Вернусь к вечеру ![]() мои поздравления с Днем Рождения ![]() ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 25 2021, 12:13) Ну где и кто гнус из темы стало ясно Для дурака молчанье щит: дурак умён, пока молчит (ц)![]() Гыгыгы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2021, 12:40) А я пойду водки поем с салатиком.Прям щас))) День рождения всё же ![]() Ну что сказать? Гуляй на славу В свой день рождения по праву От лиц сей темы, от себя Поздравим с тостом мы тебя... Чтоб мог ещё паять с задором Пахать свой огород за домом Чтоб под катушкою пищало И чтоб находок там не мало Чтоб дочки в радости росли В зятьях чтоб были короли И от жены такой пустяк - Армянский только пить коньяк Здоровья всей твоей семье Опорой были б в кутерьме Все буквы выложил на лист Ну!!! С Днём Рожденья, МО-ТО-ЦИК-ЛИСТ!!! ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,756 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 25 2021, 15:03) Ну что сказать? Гуляй на славу В свой день рождения по праву От лиц сей темы, от себя Поздравим с тостом мы тебя... Чтоб мог ещё паять с задором Пахать свой огород за домом Чтоб под катушкою пищало И чтоб находок там не мало Чтоб дочки в радости росли В зятьях чтоб были короли И от жены такой пустяк - Армянский только пить коньяк Здоровья всей твоей семье Опорой были б в кутерьме Все буквы выложил на лист Ну!!! С Днём Рожденья, МО-ТО-ЦИК-ЛИСТ!!! ![]() Надо было закончить типа ну что ж с др мотоциклист) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Олег, поздравляю, всего доброго и побольше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 25 2021, 11:44) Салехард ждёт. Прям сейчас есть пара вакансий на вездеходы, на новые МТ-ЛБу. Трудоустройство официальное. Кто желает?))) Ностальгия второй день)) Школа Лабытнанги, в которой полностью делали внутренних отделку, бригадой в 250 человек. https://proshkolu.ru/org/141-892/file/964840/ Красивая школа, на крыше сверху купол из стеклопакетов, внизу второй свет на все этажи.. Материалы все Кнауф, таких школ я даже в Москве не видел... Лукойл и местная администрация финансировали, заказываешь материал и приезжает заявка только через 21 день, с Москвы. Заказал 2,5 тонны саморезов, привезли 25 тонн , ошиблись немного...) Хотели саморезы сдать в местный магазин, они прикинули что 23тн они будут продавать 150лет.)) Ещё отделывали, роддом, ж/д вокзал, рынок в Салехарде крыли. Север хорош тем, что я там не видел кидалова, в отличии от Москвы... Если ты зимой идёшь пешком, вдали от города первая проезжающая машина обязательно остановиться и довезёт, даже если нет мест , то посадят сверху)) там закон подобрать попутчика вдали от города... Водитель который возил нам песок , работал там 8 лет , за это время купил и перегнал (перегон трудный не все могут) с материка 4 машины самосвала, на одной работал сам, на других сажал водителей.... Когда прощались он сказал ,Серёг поработаю ещё года три продам тут все и на материк мне теперь на все хватит. Выходило у него от 3-5 т.долларов в месяц с машины, минус их ремонт. Одна машину к тому времени ушла под лёд в Обь, но это нормально для тех мест... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2021, 20:52) Был бы молодым, рванул я опять на север в Лабытнанги. Думаю за 20-ть с чем-то лет там мало что изменилось... Но там ямало-ненцы продают рыбу, любое мясо почти даром, все рабочие покупают. Скажем если в Москве рыба стоила 100р то там 10р. Козы, оленина 25р. Карьеру построить можно подсобник, штукатур, бригадир, прораб за год с небольшим. Кто приезжает не работать а пить, тех быстро отправляют обратно. Иногда отправляли грузом 200., И.к пьяными просто замерзали. А так в основном попасть в нормальную бригаду и можно заработать. Привет брат камрад, был я в Лабытнангах в 16-17 году, работал в Газпроме, обслуживали ЖД которая идет от Лабытнанг до Карского моря... Про зарплаты: работали вахтой 2/2 50к в мес, т.е. за 4 месяца по 25к (ну или 100 за 4 мес, кто как считает) ![]() По поводу оленины за 25р так Вы меня вообще рассмешили ![]() Добавлю, водила местный, на Трэколе получал 75, от куда у Вас такие цифры? Сообщение отредактировано Мазоль: Feb 25 2021, 18:20 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
По обстановке на фронте 36 регион
Металл упал на 50 к стал 20500 Медь поднялась, 500 ровно Сообщение отредактировано Мазоль: Feb 25 2021, 18:22 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Feb 25 2021, 18:17) Привет брат камрад, был я в Лабытнангах в 16-17 году, работал в Газпроме, обслуживали ЖД которая идет от Лабытнанг до Карского моря... Про зарплаты: работали вахтой 2/2 50к в мес, т.е. за 4 месяца по 25к (ну или 100 за 4 мес, кто как считает) ![]() По поводу оленины за 25р так Вы меня вообще рассмешили ![]() Добавлю, водила местный, на Трэколе получал 75, от куда у Вас такие цифры? Приветствую, я работал 2000-2001г., Рыбу брали на рынке в Лабытнанги у ямало-ненцы (чукчи) сом, щука, и др, недорыба 10р/кг, если берешь бригадой то 8р/кг. Коз и оленей привозили чукчи прям в общаги 25р/кг, привозили по несколько туш регулярно. Муксуна на хе и слабосол брали 40-45р/кг, ямало-ненцы привозили прям домой , живых..) Фотография с ямало-ненцем в их наряде , с саблей, на повозке оленей 50р, "Пьсят рублей" это единственное что получалось понять от них.)) Рабочие отделочники получали в среднем 1000-1400 дол/ мес, у прораба 1800., Платили все в баксах. У организации был прямой договор с Севернефтегазстрой (Салехард) на выполнение отделочных работ и обучение местных отделочники технологиям Кнауф. Все бригадиры и прораб прошли трёхмесячный обучения в уч центре Кнауф, учили нахаляву.)) С нами работал тех надзор от Кнауф. Кровельщики перед работами заканчивали обучение по технологиям металлочерепицы Ранилла. Вообщем наши работали им добавляли в бригады местных и они обучались , в то время это были новые технологии...) Я думал нам в то время платили мало....)) Неужели 25, сейчас там платят!? У нас сантехник в селе столько получает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
[quote=Мазоль,Feb 25 2021, 18:17
Добавлю, водила местный, на Трэколе получал 75, от куда у Вас такие цифры? [/quote] 75 это наверное просто з/п. Тогда ребята на своих машинах заключали прямой договор с Севергазстроем. Там не зарплата , а договора на перевозки были. В долларах 3-5 за машину, в рублях не платили, не помню курс. 75 мало, какой у него северный коэф был, не вкурсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Раньше зимой когда 40-50 градусов с ветром, машины не глушили на долго...)) Один день отъездил, отдал другому тот ночью хреначит.) Ломались часто....
За песком по-моему 80км ближний был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2021, 05:55) В Ростовской обл,....я не утверждал,а написал по моему, но могу уточнить по весу, цену я озвучил, с ценой все правильно. Цена на сено у вас хорошая, мы вот в августе брали 11тон + 5т.р доставка вышло 54т.р это брал у частника фермера а есть фирмы продают по 10-12р за кг рулон 350кг -3500р Вот тогда как скотину держать ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 25 2021, 19:42) Цена на сено у вас хорошая, мы вот в августе брали 11тон + 5т.р доставка вышло 54т.р это брал у частника фермера а есть фирмы продают по 10-12р за кг рулон 350кг -3500р Вот тогда как скотину держать ![]() Да как сказать,всё как везде, да и сено скорей всего в разную цену торгуют,я сейчас коров не стал держать, и поэтому о стоимости знаю от товарища,он коров держит,и сено покупает, вполне возможно кто то и подороже продаёт, хз, мало кто коров у нас держит,в девяностых станичное стадо насчитывало 300 голов,а сейчас осталось голов 40,и всё! зато в магазинах молока пальмового залейся,нафик коров держать? ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 25 2021, 19:59 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2021, 19:57) Да как сказать,всё как везде, да и сено скорей всего в разную цену торгуют,я сейчас коров не стал держать, и поэтому о стоимости знаю от товарища,он коров держит,и сено покупает, вполне возможно кто то и подороже продаёт, хз, мало кто коров у нас держит,в девяностых станичное стадо насчитывало 300 голов,а сейчас осталось голов 40,и всё! зато в магазинах молока пальмового залейся,нафик коров держать? ![]() Каждому своё кто то коньяк пьёт а кто то лосьон ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 25 2021, 19:42) Цена на сено у вас хорошая, мы вот в августе брали 11тон + 5т.р доставка вышло 54т.р это брал у частника вфермера а есть фирмы продают по 10-12р за кг рулон 350кг -3500р Вот тогда как скотину держать ![]() Серег, у тебя чо последнее ружжо отобрали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 25 2021, 20:13) Каждому своё кто то коньяк пьёт а кто то лосьон ![]() О, купил сейчас абсент, попробовать решил. Еле выпил две рюмки, пектусин голимый. Куда щас энто дерьмо девать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Олега с днюхой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 07:26 | |
![]() |