![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 25 2021, 00:30) 7 Козлов с молоком + пенсия ,+ по ивалидности ,курей небось еще рубит на продажу ,глядишь выйдет и все 50. Тебя почитать так не жизнь а малина кругом....расходы только не посчитал ![]() Видимо у козлов волшебное молоко. ![]() ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 25 2021, 01:30) 7 Козлов с молоком ( опять брешет что не посчитал) + пенсия ,+ по ивалидности ,курей небось еще рубит на продажу ,глядишь выйдет и все 50. Тебя почитать так не жизнь а малина кругом....расходы только не посчитал ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 25 2021, 00:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 25 2021, 00:23) Да все нормально, только все ваши цифры на 5 делить надо) Опять не подходит?)) Тогда , доход где не надо напрягаться..) Создать канал на Ютубе, загрузить его контентом интересным, любые видео: ремонт трактора, охота, рыбалка, тестирование инструмента и т.д. Народ щас всем интересуется . Камера или айфон тоже подойдёт для съемки. Начинаются просмотры, потом со временем монитизируюте контент и понеслась....)) База есть, народ смотрит, бабки прилипают. Начинает затухать доход, подкинул ещё видосиков. Ютуб иногда твои видео трендит сам, так что иной месяц можешь упасть с дивана увидев монеты..) главное чтоб народ рекламу смотрел...) Нужны просмотры и подписчики, случись в личку, схожу у жены спрошу, как она там шаманит....) Вроде нетрудный заработок сначала закинул дровишек, а потом только подкидывай изредка...) Если и это не подойдёт , тогда уже только отнимать и делить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Витамин С
https://youtu.be/qV9gOuPiTBc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Родившимся в СССР
https://www.youtube.com/watch?v=NzhT5_TSSrQ Посмотрел,вспомнил детство.Особенно детсад ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2021, 01:29) Родившимся в СССР https://www.youtube.com/watch?v=NzhT5_TSSrQ Посмотрел,вспомнил детство.Особенно детсад ![]() Ведущий красава.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 24 2021, 23:08) Это хде такие рулоны катают ![]() В Ростовской обл,....я не утверждал,а написал по моему, но могу уточнить по весу, цену я озвучил, с ценой все правильно. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 24 2021, 22:47) У нас в селе участок с домом (дом под снос) не менее 8лямов первые дома с видом на озеро ещё больше ![]() ![]() Москвичей от вас отодвинуть, и было бы у вас как по всей России, развалины через дом. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,759 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2021, 06:03) Москвичей от вас отодвинуть, и было бы у вас как по всей России, развалины через дом. Москва это не Россия, это княжество московия, которому все области платят дань в виде 90% от дохода своего региона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 25 2021, 00:15) Покупаю у бабульки козлиное молоко , сколько Козлов у нее несчитал, штук 5-7, но сороковник в месяц она летом имеет. Сын у нее инвалид по зрению, но коз выгуливает. Гуси, куры ещё.. Бабулька ездит в районный центр продает молоко, вернее у нее уже постоянные покупатели. Был у них живут нормально не жалуются. Верить не обязательно...))) Все-таки козье... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2021, 05:55) В Ростовской обл,....я не утверждал,а написал по моему, но могу уточнить по весу, цену я озвучил, с ценой все правильно. Раньше мужики халтурили на рулонах, вес 500кг, но практически никто не проверял, поэтому регулировали рулонщик, что бы чутка не плотно сворачивал, в итоге кг на 50 были поменьше, зато количество штук побольше, соответственно план, премия и тд. (ну и крестьянам легче в ночи на конную телегу закатывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2021, 06:03) Москвичей от вас отодвинуть, и было бы у вас как по всей России, развалины через дом. Лабытки от Москвы сильно подальше, и там люди живут, хлеб жуют. Только опять им там работать приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 25 2021, 11:31) Лабытки от Москвы сильно подальше, и там люди живут, хлеб жуют. Только опять им там работать приходится. От работы кони дохнут ,работа не волк,в лес не убежит, ну и тд ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 25 2021, 09:06) Москва это не Россия, это княжество московия, которому все области платят дань в виде 90% от дохода своего региона Какая разница? Если нужны деньги - зарабатывай, как можешь.![]() ![]() У меня товарищ в айти работает. Ему вообще пофигу, сколько до Москвы километров. Хоть на Кипр увезите. Лишь бы интернет был. И компьютер. Все, помню, кручинился, что никак ему больше миллиона в месяц не заработать. Только у всего есть оборотная сторона. Где-то мороз зимой и комары, гнус, мошка летом. Где-то - проблемы со здоровьем из-за малоподвижного образа жизни. Где-то - платежеспособного спроса. Так что нужны деньги - ищи возможность и зарабатывай. Вон, из примера выше москали - детей с бабами в деревню вывезли, а сами в Москве пять через два, на заработках. Кто мешает? Не нравится Москва? Салехард ждёт. Прям сейчас есть пара вакансий на вездеходы, на новые МТ-ЛБу. Трудоустройство официальное. Кто желает?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2021, 11:40) От работы кони дохнут ,работа не волк,в лес не убежит, ну и тд А там простор для творчества. Хочешь, чернику собирай, хочешь, в подсобном хозяйстве, хочешь - на предприятии. Вам-то это зачем? Сын уж вырос, землю копать в Ростовской проще, чем мерзлую тундру ковырять на Севере, да и находок (всяких, как вы любите) на юге больше.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,759 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 25 2021, 11:44) Какая разница? Если нужны деньги - зарабатывай, как можешь. У меня товарищ в айти работает. Ему вообще пофигу, сколько до Москвы километров. Хоть на Кипр увезите. Лишь бы интернет был. И компьютер. Все, помню, кручинился, что никак ему больше миллиона в месяц не заработать. Только у всего есть оборотная сторона. Где-то мороз зимой и комары, гнус, мошка летом. Где-то - проблемы со здоровьем из-за малоподвижного образа жизни. Где-то - платежеспособного спроса. Так что нужны деньги - ищи возможность и зарабатывай. Вон, из примера выше москали - детей с бабами в деревню вывезли, а сами в Москве пять через два, на заработках. Кто мешает? Не нравится Москва? Салехард ждёт. Прям сейчас есть пара вакансий на вездеходы, на новые МТ-ЛБу. Трудоустройство официальное. Кто желает?))) Ну где и кто гнус из темы стало ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 25 2021, 11:49) А там простор для творчества. Хочешь, чернику собирай, хочешь, в подсобном хозяйстве, хочешь - на предприятии. Вам-то это зачем? Сын уж вырос, землю копать в Ростовской проще, чем мерзлую тундру ковырять на Севере, да и находок (всяких, как вы любите) на юге больше. Ну север это по взрослому, мне не подходит,я чел южный, да и ухо у меня отмороженное, холод не люблю, наш жаркий сухой климат меня больше устраивает, завтра у нас весна пойдёт,днем уже +5, чуть оттаит,и поедим землю ковырят, а север пусть на севере остаётся. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2021, 12:14) Ну север это по взрослому, мне не подходит,я чел южный, да и ухо у меня отмороженное, холод не люблю, наш жаркий сухой климат меня больше устраивает, завтра у нас весна пойдёт,днем уже +5, чуть оттаит,и поедим землю ковырят, а север пусть на севере остаётся. ![]() А что,другая еда закончилась? ![]() А я пойду водки поем с салатиком.Прям щас))) День рождения всё же ![]() Вернусь к вечеру ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2021, 12:40) А что,другая еда закончилась? ![]() А я пойду водки поем с салатиком.Прям щас))) День рождения всё же ![]() Вернусь к вечеру ![]() С днём рождения-здоровья, достатка и всех благ. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 15:18 | |
![]() |