![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 24 2021, 23:13) Значит никогда,мы до весны про этот инструмент,благоролучно забудем. ![]() ![]() Ну блин, постараюсь пораньше. Так инструмент вроде не особо точный, кувалда она и в Африке наверное так называется, описал вроде подробно, на что там смотреть? Этож не монетосы в лупу разглядывать. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 24 2021, 21:38) За те деньги что им отдавали за день, готового сена 12 рулонов можно было взять(рулон по моему тонна) они бы такую массу сена,ни вжисть не скосили,...скорее всего они вам наврали. ![]() Это хде такие рулоны катают ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,788 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
[quote=Коппоман,Feb 24 2021, 22:45]
А у нас новые ФАпы в этом году строили,затянули конечно,но основное сделали. [/ Давно терзают смутные сомнения что вы в рф живете. Какая область то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2021, 21:46) То что я у себя тридцать одну сотку, за два нецелых дня обкашиваю, тоже не поверите?)) А чего там косить 31сотку, косой пару часов ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 24 2021, 21:50) Речь не о вас,а о них ![]() ![]() Нет таких рулонов, самый большой 500кг и то их никто не катает у нас рулон 350кг 1450р -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 24 2021, 23:51) Чушь не несите это в городе сейчас выживают а в деревне да работать надо, но эта работа на себя и полагаю ни для кого не в тягость Прошлым летом друг с жаной с масквы решили спастись у нас в деревне от коронобесия, пожив неделю они пришли к выводу- сдохнуть в городе от короновируса или еще от чего гораздо приятнее ,их и в 5 утра никто не будил из жалости ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=настрел,Feb 25 2021, 00:13]
[quote=Коппоман,Feb 24 2021, 22:45] А у нас новые ФАпы в этом году строили,затянули конечно,но основное сделали. [/ Давно терзают смутные сомнения что вы в рф живете. Какая область то [/quote] Миша ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 24 2021, 23:29 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 24 2021, 23:18) Прошлым летом друг с жаной с масквы решили спастись у нас в деревне от коронобесия, пожив неделю они пришли к выводу- сдохнуть в городе от короновируса или еще от чего гораздо приятнее ,их и в 5 утра никто не будил из жалости ![]() ![]() Тёска у меня почти всё село москвичи. местных единицы. Для них деревня это в выходные мангал -шашлычок. многие зимой вообще не приезжают, есть такие что живут здесь а в москве квартиры сдают. или бабы с детьми здесь, типа на свежем воздухе а папка по выходным приезжает Мне вот лично до них как до луны. живут за своими заборами и ни с кем не общаются. они что в москве не знают кто соседи так и здесь Одно хорошо они хотят своё потомство растить на экологически чистых продуктах ![]() вот с этого уже нам прибыль -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,788 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 24 2021, 23:37) Тёска у меня почти всё село москвичи. местных единицы. Для них деревня это в выходные мангал -шашлычок. многие зимой вообще не приезжают, есть такие что живут здесь а в москве квартиры сдают. или бабы с детьми здесь, типа на свежем воздухе а папка по выходным приезжает Мне вот лично до них как до луны. живут за своими заборами и ни с кем не общаются. они что в москве не знают кто соседи так и здесь Одно хорошо они хотят своё потомство растить на экологически чистых продуктах ![]() вот с этого уже нам прибыль А вы с копоманом не соседи?😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 24 2021, 23:14) А чего там косить 31сотку, косой пару часов ![]() Косой у меня особо не размахнешься... 2/3 участка деревья , кустарники... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 24 2021, 23:40) А вы с копоманом не соседи?😀 Не знаю от куда он мне до москвы 120км юг яррославки переславль-залесский -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 25 2021, 00:46) Косой у меня особо не размахнешься... 2/3 участка деревья , кустарники... Получается от 31 всего 10 соток + под деревьями трава вроде как и не трава,одно название ...![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2021, 23:46) Косой у меня особо не размахнешься... 2/3 участка деревья , кустарники... Так то да, сам на огороде косой большое только а по забору и кусты с деревьями тоже тримером но не люблю, летит из под него всё -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 25 2021, 00:37) Тёска у меня почти всё село москвичи. местных единицы. Для них деревня это в выходные мангал -шашлычок. многие зимой вообще не приезжают, есть такие что живут здесь а в москве квартиры сдают. или бабы с детьми здесь, типа на свежем воздухе а папка по выходным приезжает Ай да тезка... Мне вот лично до них как до луны. живут за своими заборами и ни с кем не общаются. они что в москве не знают кто соседи так и здесь Одно хорошо они хотят своё потомство растить на экологически чистых продуктах ![]() вот с этого уже нам прибыль ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Покупаю у бабульки козлиное молоко , сколько Козлов у нее несчитал, штук 5-7, но сороковник в месяц она летом имеет. Сын у нее инвалид по зрению, но коз выгуливает. Гуси, куры ещё.. Бабулька ездит в районный центр продает молоко, вернее у нее уже постоянные покупатели. Был у них живут нормально не жалуются.
Верить не обязательно...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Мля весь вечер пишут на чем бабла срубить в деревне, все мало или брешить))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 25 2021, 00:15) Покупаю у бабульки козлиное молоко , сколько Козлов у нее несчитал, штук 5-7, но сороковник в месяц она летом имеет. Сын у нее инвалид по зрению, но коз выгуливает. Гуси, куры ещё.. Бабулька ездит в районный центр продает молоко, вернее у нее уже постоянные покупатели. Был у них живут нормально не жалуются. Верить не обязательно...))) Да все нормально, только все ваши цифры на 5 делить надо) Сообщение отредактировано настрел: Feb 25 2021, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 25 2021, 01:15) Покупаю у бабульки козлиное молоко , сколько Козлов у нее несчитал, штук 5-7, но сороковник в месяц она летом имеет. Сын у нее инвалид по зрению, но коз выгуливает. Гуси, куры ещё.. Бабулька ездит в районный центр продает молоко, вернее у нее уже постоянные покупатели. Был у них живут нормально не жалуются. 7 Козлов с молоком + пенсия ,+ по ивалидности ,курей небось еще рубит на продажу ,глядишь выйдет и все 50. Тебя почитать так не жизнь а малина кругом....расходы только не посчитал ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 25 2021, 00:33 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 25 2021, 01:23) Да все нормально, только все ваши цифры на 5 делить надо) Миш ,тебе не кажется что тут малость тролятиной попахивает? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 24 2021, 20:37) Видать сильно вас прижало в 90-х да и сечас не легче...А мы в 90-х нормально жили,всё свое,натуральное хозяйство.Денег,да почти небыло,ваучерами кормили ![]() ![]() ![]() ![]() Поменял ваучер на дубленку,второй вложил в торговый дом LLD.Дали сертификат,но с него ни копейки не вышло,зато контора процветала несколько лет,потом ни слуху ни духу.А сосед сдал в какое-то военное общество,получал 5 лет с этого денежку малую стабильно.Но всё равно это нае...лово народа. О корме,которого мало- пока дети с мамкой на катке были я из г-на и палок за час сварил супчик.Так дети пришли,говорят - что это так вкусно пахнет.Но есть отказались-давай им чай с пряниками.Чай кстати тоже мой ,иван-чай делаю ежегодно.Попили и потребовали супа ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 20:45 | |
![]() |