![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тут большинство наверное имеют дачи или дома в деревне...
Не думаю , что подорожает рыба плавающая в реке или озере..) Посаженный вами картофель и все остальное посаженное тоже не подорожает. Ягоды и грибы растущие в лесу тоже не должны подорожать.) Плавающие бобры и Андатры , тоже останутся по прежней цене, для тех ,кто их добывает..) Да и все ягоды и фрукты растущие на участке врятли вырастут в цене... Для чисто городских, да согласен будет сложнее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2021, 15:46) Тут большинство наверное имеют дачи или дома в деревне... Не думаю , что подорожает рыба плавающая в реке или озере..) Посаженный вами картофель и все остальное посаженное тоже не подорожает. Ягоды и грибы растущие в лесу тоже не должны подорожать.) Плавающие бобры и Андатры , тоже останутся по прежней цене, для тех ,кто их добывает..) Да и все ягоды и фрукты растущие на участке врятли вырастут в цене... Для чисто городских, да согласен будет сложнее.. Серёга,да это +100500. В 90-е друган мой Юрка,живший в деревне,не знал ,что такое не пообедать,да как положено, с картошечкой,салом и пр.самогонкой.А я,сидя на работе и видя проезжающий трамвай,думал,как бы его (трамвай) спи...ть и сдать на металл.Только чтоб дома было что поесть. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2021, 16:02) Серёга,да это +100500. В 90-е друган мой Юрка,живший в деревне,не знал ,что такое не пообедать,да как положено, с картошечкой,салом и пр.самогонкой.А я,сидя на работе и видя проезжающий трамвай,думал,как бы его (трамвай) спи...ть и сдать на металл.Только чтоб дома было что поесть. ![]() Кто она по зодиаку была,та сдуревшая? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Скорпион год змеи
![]() так и звал ее как в мультике - змея скарапея)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2021, 15:46) Тут большинство наверное имеют дачи или дома в деревне... Не думаю , что подорожает рыба плавающая в реке или озере..) Посаженный вами картофель и все остальное посаженное тоже не подорожает. Ягоды и грибы растущие в лесу тоже не должны подорожать.) Плавающие бобры и Андатры , тоже останутся по прежней цене, для тех ,кто их добывает..) Да и все ягоды и фрукты растущие на участке врятли вырастут в цене... Для чисто городских, да согласен будет сложнее.. Да. Читал ветку и думал: только металл - очень ненадёжно. Как и любая узкая специализация (типа работы на дядю наёмным работником-пролетарием). Кроме своего хозяйства где-нибудь в провинции у моря, если уж выпало в Империи родиться ![]() QUOTE(Добронрав @ Feb 24 2021, 14:50) Спасибо говноблоггерам, светящим бабло. ![]() Ютуб закрыть, блоггеров запретить! Даёшь цензуру в массы! ![]() Сообщение отредактировано kruberoit: Feb 24 2021, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2021, 16:02) Серёга,да это +100500. В 90-е друган мой Юрка,живший в деревне,не знал ,что такое не пообедать,да как положено, с картошечкой,салом и пр.самогонкой.А я,сидя на работе и видя проезжающий трамвай,думал,как бы его (трамвай) спи...ть и сдать на металл.Только чтоб дома было что поесть. ![]() Олег, мы когда жили в Подмосковье (Щелково) работал один я в москве , жена между родами ничего не успевала делать)) Вот зарабатывал я в среднем сотку. , Из них 30т.р. /месяц обслуга машины и бензин в пробках. В магазине покупали все начиная от картошки, зелени и солений , оканчивая разными сладостями для малых. Даже воду питьевую иногда покупали. На пять человек уходило в среднем по 1200 в день. Плюс квартплата, одежда, телефоны и все , сотка улетала ещё не хватало... Когда переехали в деревню, все свое. Рыбу ловил ели через день. Все овощи свои. Мясо , яйца в деревне можно поменять на свежую рыбу)) ягоды фрукты сушили на зиму двумя сушилками. Много чего заморозили.. Пособирал метал, заехал в магазин взял необходимое, не надо специально ехать тратить бензин.. Родник с водой в 30м от дома. И так далее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега, у меня было дело мы на рыбе все лето сидели.Иначе вообще жрать было бы нечего)) Хорошо я рыбак со стажем)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2021, 16:33) Серега, у меня было дело мы на рыбе все лето сидели.Иначе вообще жрать было бы нечего)) Хорошо я рыбак со стажем) Ловлю на спиннинг, на Оке.. Судака и сома беру своим, а остальную рыбу - щука, окунь, галавль, лещ, раздаю по деревне или теще. Если отдал кому то в деревне, то обязательно тебя чем то отблагодарят взамен.. Пусть не сразу но потом обязательно... Помню в молодости есзили в походы на реку, денег не было... Если рыбу не поймает, то собирали по дну реки ракушки и готовили их как рыбу, только надо самок собирать у них мясо нежное. Пять минут и на сковородку набрал..) Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 24 2021, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2021, 15:27) Посмотрим, думаю что продукты вырастут не более 20% отечественные, 30% - импортные. Налогообложение что ждать? 250т.руб/год можно сдать без налогов, единственное надо будет заполнить декларацию на эту сумму ( это быстро). Остальной металл можно сдать можно как самозанятому, там 4-6% заплатить. Если не хотите ничего платить, то тоже не проблема.. Вам дают на приемке акт, что вы сдаете металл, который находится в вашей собственности. Никто сейчас не будет начинать трогать низы, т.е нас... Им бы разобраться с крупными игроками рынка металлов... Луговой(Отравитель Литвиненко) отчаянно лоббирует не более 50 тыс .налом в руки ,вместо 250. Выполняет волю кого то вышестоящего. Хотят переводить приемки на безнал. Это по моим каналам инфа. Вопрос будут рассматривать в Мае-Июне. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега, перловицы говорят очень неплохи и запеченные в костре и жареные.Но я в плане глистов очень мнителен,а эти ракушки как раз промежуточное звено развития личинок солитера и ,к сожалению,трихинелл,а это вообще полная Ж.
И они гибнут только после длительной обработки при температуре не менее 200 С°. QUOTE(Добронрав @ Feb 24 2021, 16:55) Луговой(Отравитель Литвиненко) отчаянно лоббирует не более 50 тыс .налом в руки ,вместо 250. Выполняет волю кого то вышестоящего. Хотят переводить приемки на безнал. Это по моим каналам инфа. Вопрос будут рассматривать в Мае-Июне. Интересная тенденция по фамилиям ![]() Луговой,Яровая, кто следующий дерьмеца подкинет? Вот их первыми и повесят при раскулачивании и пр.революциях,если не успеют убежать ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 24 2021, 17:05 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 24 2021, 16:19) Да. Читал ветку и думал: только металл - очень ненадёжно. Как и любая узкая специализация (типа работы на дядю наёмным работником-пролетарием). Кроме своего хозяйства где-нибудь в провинции у моря, если уж выпало в Империи родиться ![]() Ютуб закрыть, блоггеров запретить! Даёшь цензуру в массы! ![]() Светить деньгами не надо. И орать во все горло, как легко за пару часиков срубить трешку ![]() Это как выйти к налоговой и орать, я столько бабла гребу , а денег девать некуда. Может наложек придумаете ! ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Feb 24 2021, 16:55) Луговой(Отравитель Литвиненко) отчаянно лоббирует не более 50 тыс .налом в руки ,вместо 250. Выполняет волю кого то вышестоящего. Хотят переводить приемки на безнал. Это по моим каналам инфа. Вопрос будут рассматривать в Мае-Июне. Эта тема два года ходит что по 50 т.р /месяц для народа налом в руки. 250т.р. в год это святое , давний закон и никто его не отменит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2021, 17:04) Эта тема два года ходит что по 50 т.р /месяц для народа налом в руки. 250т.р. в год это святое , давний закон и никто его не отменит. Блажен,кто верует. Мне пенсионный фонд к НГ прислал отчёт,как положено,что и как и там я с удивлением увидел,что мне 3 года стажа обнулили.Это 3 года учёбы в ПТУ.При СССР это мне было "дадено",как дед выражался, а теперь отобрано.Давний закон.И,как теперь видно,фраза,что "Закон обратной силы не имеет" нашим царям до лампочки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,508 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 24 2021, 15:08) Фото инструмента в ,,студию,, ![]() Поддерживаю. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2021, 16:58) Серега, перловицы говорят очень неплохи и запеченные в костре и жареные.Но я в плане глистов очень мнителен,а эти ракушки как раз промежуточное звено развития личинок солитера и ,к сожалению,трихинелл,а это вообще полная Ж. И они гибнут только после длительной обработки при температуре не менее 200 С°. Интересная тенденция по фамилиям ![]() Луговой,Яровая, кто следующий дерьмеца подкинет? Вот их первыми и повесят при раскулачивании и пр.революциях,если не успеют убежать ![]() Терешкова ![]() Они походу в перерывах в "Фанты" играют. Валуев кидает записочку , Неверову или Яровой. Те открывают и читают. ---А тебе , кто открыл этот "Фант" надо придумать самый дебильный закон! И все дружно начинают играть в эту ню... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добронрав: Feb 24 2021, 17:18 -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Терешкова не рифмуется к этим
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2021, 17:09) Блажен,кто верует. Мне пенсионный фонд к НГ прислал отчёт,как положено,что и как и там я с удивлением увидел,что мне 3 года стажа обнулили.Это 3 года учёбы в ПТУ.При СССР это мне было "дадено",как дед выражался, а теперь отобрано.Давний закон.И,как теперь видно,фраза,что "Закон обратной силы не имеет" нашим царям до лампочки. Олег погугли, дня три четыре назад читал, что опять ввели это в стаж...Читал точно, помню ) А так да в СССР было, потом нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2021, 17:19) Терешкова не рифмуется к этим Ганзя ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 24 2021, 17:21) Олег погугли, дня три четыре назад читал, что опять ввели это в стаж...Читал точно, помню ) А так да в СССР было, потом нет... А чё там гуглить))) Кстати Яндекс на порядок лучше ищет,чем Гугля.Я не пользуюсь.Так то написано,что учеба до 2002 года в стаж входит.Но ПФР считает наоборот. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Почитаешь посты обрыва и так все легко и непринуждённо, так круто жить в деревне, все своё, аж тошно становится)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:45 | |
![]() |