![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,866 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 23 2021, 11:52) Миш , а *кулаками* во времена коллектизизации кто был? ![]() Кстати. при борьке алкаше всем доказавшим что их раскулачили при советах, отнятое кулацкое имущество*компенсировали* аж 8ю тырами руб ![]() кулаки в то время были как сейчас олигархи. а я сейчас даже не средний класс, вряд ли меня кто то кулачить будет даже если что вдруг что. есть рыбы покрупнее и намного. то есть мираторг и тд. поэтому не парюсь, на край ружо имеется, отбиваться буду до последнего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 23 2021, 11:52) при борьке алкаше всем доказавшим что их раскулачили при советах, отнятое кулацкое имущество*компенсировали* аж 8ю тырами руб ![]() Это еще до того как он на рельсы обещал упасть или уже после? Если до того, то по 8 тыр старыми, 8 мульенов новыми выходит? Еще не поздно в какое нибудь спортлото обратиться? А то мы все пропустили, не требовали компенсировать раскулаченное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
всех с праздником
![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 23 2021, 17:17) кулаки в то время были как сейчас олигархи. а я сейчас даже не средний класс, вряд ли меня кто то кулачить будет даже если что вдруг что. есть рыбы покрупнее и намного. то есть мираторг и тд. поэтому не парюсь, на край ружо имеется, отбиваться буду до последнего Михаил, вот ты нормальный мужик, только жизненного опыта у тебя маловато. Без обид.![]() "Если что..." то "раскулачивать" тебя будут твои же соседи, знакомые и бывшие "якобы друзья". Почему тебя? Да потому, что сил и возможностей на рыбу покрупнее у них нет. А, ты такой "красивый и богатый" прямо бод боком. Так, что поддерживать нынешнюю власть, а не раскачивать её, в твоих интересах. По теме: видел медь у нас 520 руб, латунь 320. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,558 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 23 2021, 16:17) кулаки в то время были как сейчас олигархи. а я сейчас даже не средний класс, вряд ли меня кто то кулачить будет даже если что вдруг что. есть рыбы покрупнее и намного. то есть мираторг и тд. поэтому не парюсь, на край ружо имеется, отбиваться буду до последнего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 23 2021, 13:15) Виталя,если бы тебя в думу, в стране такого дурдома не было бы, балотируйся, я за тебя проголосую ![]() И поля конфискует,и коров в деревне заставит какать только в памперсы( помнится он ругался,что по деревне не пройти,коровы все обкакали). ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,558 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 23 2021, 19:25) И поля конфискует,и коров в деревне заставит какать только в памперсы( помнится он ругался,что по деревне не пройти,коровы все обкакали). ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
[quote=Patrick07,Feb 23 2021, 18:26]
Михаил, вот ты нормальный мужик, только жизненного опыта у тебя маловато. Без обид. "Если что..." то "раскулачивать" тебя будут твои же соседи, знакомые и бывшие "якобы друзья". Почему тебя? Да потому, что сил и возможностей на рыбу покрупнее у них нет. А, ты такой "красивый и богатый" прямо бод боком. Так, что поддерживать нынешнюю власть, а не раскачивать её, в твоих интересах Да мы такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
[quote=комановский,Feb 23 2021, 19:37]
[quote=Patrick07,Feb 23 2021, 18:26] Михаил, вот ты нормальный мужик, только жизненного опыта у тебя маловато. Без обид. "Если что..." то "раскулачивать" тебя будут твои же соседи, знакомые и бывшие "якобы друзья". Почему тебя? Да потому, что сил и возможностей на рыбу покрупнее у них нет. А, ты такой "красивый и богатый" прямо бод боком. Так, что поддерживать нынешнюю власть, а не раскачивать её, в твоих интересах Да мы такие ![]() [/quote] Не до смерти?...тыж смотри, сколько лет прошло, а ненависть осталась,......помню в девяностых,озвученый плуг, в кустах валялся,кто то за ненадобностью выкинул, когда я надумал его приватизировать, в кустах оказался шишь, кто то до меня успел. Сообщение отредактировано Тацин: Feb 23 2021, 19:47 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 23 2021, 17:17) [кулаки в то время были как сейчас олигархи. а я сейчас даже не средний класс, вряд ли меня кто то кулачить будет даже если что вдруг что. есть рыбы покрупнее и намного. то есть мираторг и тд. поэтому не парюсь, на край ружо имеется, отбиваться буду до последнего Зачем тебя кулачить ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 23 2021, 16:17) кулаки в то время были как сейчас олигархи. а я сейчас даже не средний класс, вряд ли меня кто то кулачить будет даже если что вдруг что. есть рыбы покрупнее и намного. то есть мираторг и тд. поэтому не парюсь, на край ружо имеется, отбиваться буду до последнего ![]() Это самое зарегистрированное ружжо власть отберёт у Вас в первую очередь , чтобы у Вас не возникало соблазнов стрелять в этих самых представителей власти. А, что касаемо так называемого среднего и низшего класса вот для примера: у моего деда в 1930-х была кузница, ну как кузница - сараюшка с горном-мехами, наковальней и соответствующим инструментом. Деда "раскулачили", кузню и всё, что в ней было забрали в колхоз. Деда и семью правда не тронули и в кулаки не записали, да и забирать больше было нечего, что у работяги можно забрать ?... А вы говорите "рыбы покрупнее", тут как карта ляжет....Вы посмотрите на власть имущих, им на простых людей на.рать. Беда России не в том , что много бедных людей. Беда в том, что богатые никак не могут нажраться!!! -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 23 2021, 19:33) ![]() ![]() ![]() некоторое время боялись к ним лезть т.к у них в хозяйстве был пулемет,по тем временам не шутка, потом вызвали отряд с района.... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 23 2021, 19:46) Не до смерти?...тыж смотри, сколько лет прошло, а ненависть осталась,......помню в девяностых,озвученый плуг, в кустах валялся,кто то за ненадобностью выкинул, когда я надумал его приватизировать, в кустах оказался шишь, кто то до меня успел. Не убиться не убились, но деревенская вражда штука жестокая, кто в деревне родился тот знает, не редко через поколения проносится У самого дед коммунист был, в оккупацию остался с партизанами в контакте был, сдали немцам спасло что хороший знакомый в комендатуре работал и успел предупредить, (дед успел уйти) и показал бумажку с доносом - написал его лепший дедов друг сосед. Так уже батя мой, лет через 30 после войны , когда п....л сына этого доносчика, то припоминал ему за что. Сообщение отредактировано комановский: Feb 23 2021, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Feb 23 2021, 20:34) Не убиться не убились, но деревенская вражда штука жестокая, кто в деревне родился тот знает, не редко через поколения проносится У самого дед коммунист был, в оккупацию остался с партизанами в контакте был, сдали немцам спасло что хороший знакомый в комендатуре работал и успел предупредить, (дед успел уйти) и показал бумажку с доносом - написал его лепший дедов друг сосед. Так уже батя мой, лет через 30 после войны , когда п....л сына этого доносчика, то припоминал ему за что. Всё по взоослому ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 23 2021, 20:34) Не убиться не убились, но деревенская вражда штука жестокая, кто в деревне родился тот знает, не редко через поколения проносится У самого дед коммунист был, в оккупацию остался с партизанами в контакте был, сдали немцам спасло что хороший знакомый в комендатуре работал и успел предупредить, (дед успел уйти) и показал бумажку с доносом - написал его лепший дедов друг сосед. Так уже батя мой, лет через 30 после войны , когда п....л сына этого доносчика, то припоминал ему за что. Странная логика у некоторых человеков,мстить детям или родителям ![]() ![]() Получается,нам надо пи....ть пол мира за последние тысячалетие,(прапраправнуков),или полмиру нас ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 23 2021, 21:07 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 23 2021, 21:05) Странная логика у некоторых человеков,мстить детям или родителям ![]() ![]() Получается,нам надо пи....ть пол мира за последние тысячалетие,(прапраправнуков),или полмиру нас ![]() Кому кого п..ть каждый сам выбирает, батя мой никому не мстил,(хотя дед и погиб в 43, а сосед выжил) просто часто в жизни бывает что склонность к доносительству заложена на генетическом уровне. и тот товарисч был достойным последователем своего отца А по поводу логики страннной, что мой отец ( мужик 40 лет мастер по вольной борьбе) должен был пойти деду старому навалять? Сообщение отредактировано комановский: Feb 23 2021, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Feb 23 2021, 21:26) Кому кого п..ть каждый сам выбирает, батя мой никому не мстил,(хотя дед и погиб в 43, а сосед выжил) просто часто в жизни бывает что склонность к доносительству заложена на генетическом уровне. и тот товарисч был достойным последователем своего отца А по поводу логики страннной, что мой отец ( мужик 40 лет мастер по вольной борьбе) должен был пойти деду старому навалять? Неправильно мыслите на мой взгляд, вот пусть бы ваш отец и разбирался бы не посредственно с тем,кто был участником тех событий,если уж у него,,горело,, но что то тут не так,органы в то время работали не плохо,выявляли предателей, полицаев,старост,и тд, и думаю они бы разобрались ,с соседом ,,другом,, стукачём, какая то тут темная история ,не понятная. Сообщение отредактировано Тацин: Feb 23 2021, 21:41 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 23 2021, 21:38) Неправильно мыслите на мой взгляд, вот пусть бы ваш отец и разбирался бы не посредственно с тем,кто был участником тех событий,если уж у него,,горело,, но что то тут не так,органы в то время работали не плохо,выявляли предателей, полицаев,старост,и тд, и думаю они бы разобрались ,с соседом ,,другом,, стукачём, какая то тут темная история ,не понятная. А чего тут темного, все предельно ясно, били не за отца а за другое, а это к слову пришлось чтоб не забывали. Дед в войне сгинул, сосед жив остался, а бабушка с пятью детьми на руках одна осталась. А вообще если честно говоря неприятна эта тема. А разбираться , я думаю по мимо органов еще и Божии суд никто не отменял Сообщение отредактировано комановский: Feb 23 2021, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Feb 23 2021, 22:26) Кому кого п..ть каждый сам выбирает, батя мой никому не мстил,(хотя дед и погиб в 43, а сосед выжил) просто часто в жизни бывает что склонность к доносительству заложена на генетическом уровне. и тот товарисч был достойным последователем своего отца Какое семя,такое и племя ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Feb 23 2021, 21:26) Кому кого п..ть каждый сам выбирает, батя мой никому не мстил,(хотя дед и погиб в 43, а сосед выжил) просто часто в жизни бывает что склонность к доносительству заложена на генетическом уровне. и тот товарисч был достойным последователем своего отца А по поводу логики страннной, что мой отец ( мужик 40 лет мастер по вольной борьбе) должен был пойти деду старому навалять? Если тот дед и есть доносчик 100%,то почему бы и нет. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:42 | |
![]() |