![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2021, 12:04) Вот и я об это м ![]() В таком возрасте,да сразу в землю и технику,наверное 80х г.в,да и стартовый нужен не один лям,что то тут не так ![]() Все люди разные. Кому-то бабы, кому-то бабки. Кто первый устал, того и тапки. А баб много не надо: выбираешь женщину - выбираешь судьбу. Отсюда и результат по жизни. Один из рубля сделает десять, другой по ветру пустит, сколько ни дай. Гыгыгы. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Feb 22 2021, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Feb 21 2021, 23:18) Самые распространеные были р-63. Спасибо. Но что-то уж слишком массивная, сложно такую в овраг спихнуть и потерять, хоть и намывной землей скрыло. Как трава встанет бодрая, попробую по агрегатам мельчить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 22 2021, 14:20) Костыли снимать лапчатым ломом, он же лапа. Можно, конечно, сдувать газом, но тогда гвоздь в шпале останется. Мне лапой больше нравится. Подкладосы снимать - само то. А ничего что лапы у парней в желтых майках номерные?И просто так их никто не даст. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 22 2021, 13:10) Никаких, даже если попросят открыть багажник гаеры настаивайте на протоколе и тд они отстанут Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад перевезти газовые баллоны было непросто. У нас шеф давал денег водителям на случай остановки гбдд. И прятали эти баллоны в газели. Там для перевозки взрывоопасных балонов определенный транспорт и условия . А на строительной площадке, когда использовали газ, то должен работать полностью аттестованный сварщик. Перед этим должен расписаться за инструктаж и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Feb 22 2021, 14:37) А ничего что лапы у парней в желтых майках номерные?И просто так их никто не даст. ![]() У меня такая времён СССР была. Была в общей куче металла на сдачу. Рука не поднялась её сдать. Где-то на даче так и валяется. Сейчас бы из той что у меня сделали бы штук 5. До того массивный этот лом с ж\д... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 22 2021, 14:49) У меня такая времён СССР была. Была в общей куче металла на сдачу. Рука не поднялась её сдать. Где-то на даче так и валяется. Сейчас бы из той что у меня сделали бы штук 5. До того массивный этот лом с ж\д... Намек понял.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Feb 22 2021, 14:37) А ничего что лапы у парней в желтых майках номерные?И просто так их никто не даст. ![]() Ничего. Я свою просто купил в какой-то конторе, которая торгует ЖД приблудами.В 2018 году. И в этом году ещё одна случайно приросла, их там много было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Лет 5-6 назад у нас в деревне и по округе пошел ажиотаж на землю. Не знаю как там по бумажкам аренда или ещё как , но начали возделывать поля которые были заброшены...
В прошлом году наблюдал, как мироторг вообще выкорчевывал мелкий лес и крупные проблески, все под посевы.. Общался с фермером, который сажал картофель, у него несколько сотен гектар.., он хоть и имел небольшие связи, но побаивался , что крупные гиганты такие как Мираторг, могут беспредела отнять землю. А так на глазах , за последние годы засадили все что можно..) построили несколько больших комплексов, ферм. И начинают строить новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 22 2021, 15:05) Ничего. Я свою просто купил в какой-то конторе, которая торгует ЖД приблудами.В 2018 году. И в этом году ещё одна случайно приросла, их там много было)) У нас за это транспортные полицаи сразу в стойку.Могут приписать если надо дело прикрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 22 2021, 14:22) Все люди разные.Один из рубля сделает десять, другой по ветру пустит, сколько ни дай. Гыгыгы. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FlXZyVZgdKs ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Feb 22 2021, 14:37) А ничего что лапы у парней в желтых майках номерные?И просто так их никто не даст. ![]() Эти лапы попадаются в заброшенных ЖД тупиках и вообще на старых железках. Никаких там номеров не видел. С одной стороны вилка для костылей, c другой уголок . -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
[quote=Обрыв,Feb 22 2021, 12:59]
Столько,на сколько он будет согласен,с вашим предложением. [/quote] Это понятно.) Мне бы понять засады, которые могут возникнуть при разборе..... Я не могу до конца понять технологию....) Сначала резать рельсы к примеру по два метра чтоб она была подъемная, потом все разбирать или...? Как вытаскивать гвозди из деревянных шпал и т.д.? Может кто разбирал цельные ж/д полотна!? Можно в личку.) [/quote] Обрыв! За "Свежатину" могут подтянуть. Даже если рельсы в собственности... Самого брали "ЛОМ" овцы на приемке.. Еле еле пронесло... И то все было в ржавчине и земле .. Сказал что у себя на даче выкопал.. Поехали и проверили ! Так что будьте осторожнее... Сообщение отредактировано Добронрав: Feb 22 2021, 15:40 -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,875 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 22 2021, 15:09) Лет 5-6 назад у нас в деревне и по округе пошел ажиотаж на землю. Не знаю как там по бумажкам аренда или ещё как , но начали возделывать поля которые были заброшены... В прошлом году наблюдал, как мироторг вообще выкорчевывал мелкий лес и крупные проблески, все под посевы.. Общался с фермером, который сажал картофель, у него несколько сотен гектар.., он хоть и имел небольшие связи, но побаивался , что крупные гиганты такие как Мираторг, могут беспредела отнять землю. А так на глазах , за последние годы засадили все что можно..) построили несколько больших комплексов, ферм. И начинают строить новые. за землей в нашей стране пока у руля несменяемые будущее, а отнять могуть только аренду, собственность если только по полному беспределу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Feb 22 2021, 15:09) У нас за это транспортные полицаи сразу в стойку.Могут приписать если надо дело прикрыть. А у нас пофигу. За приписать у нас можно им самим приписать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,965 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 22 2021, 12:41) Мне важно понять для разговора с хозяином, сколько можно максимально отстегнуть владельцам? с мейн-кун..ом в личке переговорите -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Feb 22 2021, 15:39) Обрыв! За "Свежатину" могут подтянуть. Даже если рельсы в собственности... Самого брали "ЛОМ" овцы на приемке.. Еле еле пронесло... И то все было в ржавчине и земле .. Сказал что у себя на даче выкопал.. Поехали и проверили ! Так что будьте осторожнее... Да , если остановять и спросят откуда рельсы, скажу чтоб не переживали, я просто железную дорогу разобрал ... Если спросят - Зачем? Скажу деньги нужны срочно..)) А если серьезно, то тут надо будет договариться с приемкой, у которой есть лицензия на демонтаж , перевозку и прием лома. Приёмка берет меня на временную работу по договору, и далее как их представитель разбираешь и перевозишь под ихними документами и лицензией. Тут проблем нет, я уже с шефом приемки разговаривал, они даже свою газель дадут с тем условием, что весь металл к ним. Тут трудность в другом надо ехать к тем кому принадлежит эта земля и узнавать стоят ли на балансе эти ж/д рельсы... Плюс в том , что основное полотно уже демонтировали, значит процесс начат , может уже все с баланса сняли, тогда проще.. Но в любом случае необходимо заключать договор между собственником ЖД полотна и приемкой на демонтаж и утилизацию. Эта документация нужна, чтоб спокойно выполнять работы по демонтажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 22 2021, 17:24) с мейн-кун..ом в личке переговорите Утром только думал об этом) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 22 2021, 16:34) за землей в нашей стране пока у руля несменяемые будущее, а отнять могуть только аренду, собственность если только по полному беспределу У него аренда ... Теперь везде ездит с женой или ещё с кем нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 22 2021, 17:34) необходимо заключать договор между собственником ЖД полотна и приемкой на демонтаж и утилизацию. Эта документация нужна, чтоб спокойно выполнять работы по демонтажу. ЖД лом самый дорогой в Питере, но принимают по максимальной цене именно как жд только у юрлиц по договору. Так что это даже хорошо, если будет бумажка о происхождении лома. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Feb 22 2021, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 22 2021, 18:44) ЖД лом самый дорогой в Питере, но принимают по максимальной цене именно как жд только у юрлиц по договору. Так везде.. наверное.. Хотя небольшой объём рельс, копаных , у нас можно сдать и на заводскую приёмку НЛМК. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:30 | |
![]() |