![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2021, 01:26) Не поняли меня -реклама заслоняет весь экран,когда кликаешь на фотку,чтобы посмотреть в оригинальном размере. Олег, поставь блокировщик рекламы и будет тебе счастье. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 22 2021, 08:34) Вырос без папы, Мама с 14 года в сокращении и не может нормальную работу найти по сей день. Так что помочь некому, мохнатой руки нет) Если вам не нравится работать на земле, то вы не будете этим заниматься хоть дай вам все бесплатно. Поэтому к этому должна лежать душа так сказать. Был выбор ездить как все на вахту в мск или рискнуть и купить участок на последние деньги. Вот и вся история ![]() Тем более с 14 года открылись чакры и пришло понимание что рф смотрит не в сторону прогресса, а в сторону нефти с газом и второй нефти (народ), а это значит что все будет не выгодно( коммерция и тд) кроме пищевой промышленности потому как есть хотят все и всегда. Так что мы из сверхдержавы самой читающей и запустившей человека в космос превратились в сырьевой придаток с тоталитарным режимом скатывающейся к уровню стран третьего мира аграрных стран Фигасе!Че у Вас в голове то в 25!.Попытался припомнить чего у меня на чердаке было в 25... а вот чего-" Бабыбабыбабы..виновино..бабы..." а ведь уже старлеем был.. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2021, 08:04) Тут и ондатр едят, ![]() Бобры вкуснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Feb 22 2021, 11:16) Фигасе!Че у Вас в голове то в 25!.Попытался припомнить чего у меня на чердаке было в 25... а вот чего-" Бабыбабыбабы..виновино..бабы..." а ведь уже старлеем был.. Вот и я об это м ![]() В таком возрасте,да сразу в землю и технику,наверное 80х г.в,да и стартовый нужен не один лям,что то тут не так ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Feb 22 2021, 11:16) Фигасе!Че у Вас в голове то в 25!.Попытался припомнить чего у меня на чердаке было в 25... а вот чего-" Бабыбабыбабы..виновино..бабы..." а ведь уже старлеем был.. Эти мысли ушли лет в 20) тоже были как и у всех QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2021, 12:04) Вот и я об это м ![]() В таком возрасте,да сразу в землю и технику,наверное 80х г.в,да и стартовый нужен не один лям,что то тут не так ![]() 91 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Подкиньте стороннего мнения....) Может кто сталкивался!?
Хотел попробовать разбирать, резать, сдавать в лом цельное полотно ж/д. Полотно находится прям в городе... Протяженность несколько км. Только подождите...) Не предлагайте мне сухари...дочитайте до конца) Шпалы бетонные, на некоторых участках бетонные и деревянные. Ж/д дорога перестала быть рабочей лет 20-ть назад, несколько лет назад разобрали при помощи техники основные ее участки. Остались те участки где не подойдёт техника. Чтоб их разобрать придется все откручивать, разбирать и пилить, далее таскать до машины от 10 до 300м. Гайки крепления полотна кое где подварены, т.е не открутить.. Рельсы соответственно цельной длинны , тоже резать... Вопросы в следующем, какие трудности ещё могут ожидать при разборе? Если взять напарника, то думаю пару тонн день можно напилить, или я ошибаюсь? Есть генераторы, любые болгарки, домкрат и желание)), тачки для перевозки по шпалам тоже можно какие то придумать... Мне важно понять для разговора с хозяином, сколько можно максимально отстегнуть владельцам? Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 22 2021, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 22 2021, 12:41) Подкиньте стороннего мнения....) Может кто сталкивался!? Хотел попробовать разбирать, резать, сдавать в лом цельное полотно ж/д. Полотно находится прям в городе... Протяженность несколько км. Только подождите...) Не предлагайте мне сухари...дочитайте до конца) Шпалы бетонные, на некоторых участках бетонные и деревянные. Ж/д дорога перестала быть рабочей лет 20-ть назад, несколько лет назад разобрали при помощи техники основные ее участки. Остались те участки где не подойдёт техника. Чтоб их разобрать придется все откручивать, разбирать и пилить, далее таскать до машины от 10 до 300м. Гайки крепления полотна кое где подварены, т.е не открутить.. Рельсы соответственно цельной длинны , тоже резать... Вопросы в следующем, какие трудности ещё могут ожидать при разборе? Если взять напарника, то думаю пару тонн день можно напилить, или я ошибаюсь? Есть генераторы, любые болгарки, домкрат и желание)), тачки для перевозки по шпалам тоже можно какие то придумать... Мне важно понять для разговора с хозяином, сколько можно максимально отстегнуть владельцам? Полцены, дороже не согласятся, резать все автогеном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Мне важно понять для разговора с хозяином, сколько можно максимально отстегнуть владельцам? [/quote] Столько,на сколько он будет согласен,с вашим предложением. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 22 2021, 12:45) Полцены, дороже не согласятся, резать все автогеном С автогеном проблем с перевозкой и использованием не будет? Это город .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
[quote=Вселенная,Feb 22 2021, 12:47]
Мне важно понять для разговора с хозяином, сколько можно максимально отстегнуть владельцам? [/quote] Столько,на сколько он будет согласен,с вашим предложением. [/quote] Это понятно.) Мне бы понять засады, которые могут возникнуть при разборе..... Я не могу до конца понять технологию....) Сначала резать рельсы к примеру по два метра чтоб она была подъемная, потом все разбирать или...? Как вытаскивать гвозди из деревянных шпал и т.д.? Может кто разбирал цельные ж/д полотна!? Можно в личку.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 22 2021, 12:54) С автогеном проблем с перевозкой и использованием не будет? Это город .... Никаких, даже если попросят открыть багажник гаеры настаивайте на протоколе и тд они отстанут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
для Мотоциклиста
Да, вы меня поразили - какая гнусь заслоняет мои картинки! Много лет пользуюсь, ни разу этой гадости не видел. Adblock Plus помогает наверно. Тлф нужен для входа на криптобиржу: в упрощенной форме - SMS с цифрами приходит, в усложненной - надо снимать с экрана компьютера GR-код при помощи телефона. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 23 2021, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Feb 22 2021, 13:30) для Мотоциклиста Да, вы меня поразили - какая гнусь заслоняет мои картинки! Много лет пользуюсь ни разу этой гадости не видел. Adblock Plus помогает наверно. Тлф нужен для входа на криптобиржу, в упрощенной форме - SMS с цифрами приходит, в усложненной - надо снимать с экрана компьютера GR-код при помощи телефона. Я сменил комп и систему соответственно. Антивирус вполне себе гасит эту дрянь на всех сайтах,без всяких адблоков - там целый набор и так есть.А вот с Радикалом всегда были и есть проблемы.Напихивать в комп кучу разной ерунды ради одного сайта - ну нафик.Лучше туда не ходить,полно гораздо лучших порталов. Серёга,посмотри ,что бывает,когда разбираешь полотно ж\д. https://www.youtube.com/watch?v=1g-9xvErXRE -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2021, 08:04) Тут и ондатр едят, ![]() В Америке ондатру называют мускусным кроликом и очень уважают как продукт -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну ондатра родом из Северной Америки.И,насколько помню,всё же зовут ее мускусной крысой.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Feb 22 2021, 13:59) В Америке ондатру называют мускусным кроликом и очень уважают как продукт ![]() Мы тоже уважаем. На охоте ондатра лучший деликатес. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 22 2021, 12:59) Я не могу до конца понять технологию....) Костыли снимать лапчатым ломом, он же лапа.Сначала резать рельсы к примеру по два метра чтоб она была подъемная, потом все разбирать или...? Как вытаскивать гвозди из деревянных шпал и т.д.? Может кто разбирал цельные ж/д полотна!? Можно в личку.) Можно, конечно, сдувать газом, но тогда гвоздь в шпале останется. Мне лапой больше нравится. Подкладосы снимать - само то. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:48 | |
![]() |