Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

АрхиОлух
post Feb 21 2021, 14:31
Создана #70741

Бывалый

Номер карты: 4276--7450

-----XX---

QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 14:15)
Случайно не можешь сказать что за насадка -Цыганка -вроде такой пилы не видел biggrin.gif

Цыганка это бензопилы в ценовом диапазоне до 5 тыс руб.Типа пиранья,карвер, штиль с бумажной наклейкой и т.д. Называются так потому что раньше их впаривали цагане, и эти пилы работают столько сколько же,сколько и стоят.Сейчас продаются в Светофорах ...

--------------------
Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

livsi
post Feb 21 2021, 16:35
Создана #70742

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Feb 21 2021, 13:41)
Сезон поздний будет однозначно, зима в этом году капитальная, в том году до посевов успел и металла нарыть и клад найти, а в этом весенний сезон пройдёт похожу мимо кассы sad.gif

Про клад раскажи. Где на участке примерно был заныкан?
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 21 2021, 16:45
Создана #70743

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 13:18)
Олег вес вот этого что на картинке 3кг380г взвешивал для лекарств даются по весу
У одной ярки могут быть крупней у другой мельче да и фактор количества учитывать надо
500р за кг обычная цена по регионам у нас в Переславле 450р
Ты же покупал лопатку, полагаю что на косточке, какой процент мяса от веса самой косточки
Ну а по поводу, кто у тебя ночует, могу только Поздравить!

Николаич, цена общая 500,что похуже 450,нам с женой как постоянным покупателям всегда по 450 всё на выбор.Лопатку брал практически без кости,на шурпу нафиг надо кость,там и так столько всего вкусного кладёшь.

Сергей Обрывыч smile.gif я в ниве масло через щуп меняю китайской приблудой с АЛИ за 900 р.Уже несколько лет.А раньше лазил под неё,тазик специальный как в сервисе купил для слива отработки,было дело даже ключ свернул,так на сервисе закрутили этот конусный болт,когда движок перебирали.Ну и ключ Г был,обычный из магазина запчастей.Потом на рынке купил FORCE - его не сломать. А сейчас в любую погоду в любом месте скачал этой штукой всё в баклажку 5 л,поставил ее в машину - в деревне отработка нужная вещь и заливай новое масло.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 21 2021, 17:15
Создана #70744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 16:45)

Сергей Обрывыч smile.gif я в ниве масло через щуп меняю китайской приблудой с АЛИ за 900 р.Уже несколько лет.А раньше лазил под неё,тазик специальный как в сервисе купил для слива отработки,было дело даже ключ свернул,так на сервисе закрутили этот конусный болт,когда движок перебирали.Ну и ключ Г был,обычный  из магазина запчастей.Потом на рынке купил FORCE - его не сломать. А сейчас в любую погоду в любом месте скачал этой штукой всё в баклажку 5 л,поставил ее в машину - в деревне отработка нужная вещь и заливай новое масло.

В деревне у знакомого подъемник в гараже, меняет мне в ниве за 300₽ масло, в процессе ходовую смотрим, чтоб ничего не отвалилось..)
Олег, скинь ссылку на эту приблуду китайскую, если сможешь....
Какое масло льёшь?
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 21 2021, 17:21
Создана #70745

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 16:45)
Николаич, цена общая 500,что похуже 450,нам с женой как постоянным покупателям  всегда по 450 всё на выбор.Лопатку брал практически без кости,на шурпу нафиг надо кость,там и так столько всего вкусного кладёшь.

Сергей Обрывыч smile.gif я в ниве масло через щуп меняю китайской приблудой с АЛИ за 900 р.Уже несколько лет.А раньше лазил под неё,тазик специальный как в сервисе купил для слива отработки,было дело даже ключ свернул,так на сервисе закрутили этот конусный болт,когда движок перебирали.Ну и ключ Г был,обычный  из магазина запчастей.Потом на рынке купил FORCE - его не сломать. А сейчас в любую погоду в любом месте скачал этой штукой всё в баклажку 5 л,поставил ее в машину - в деревне отработка нужная вещь и заливай новое масло.

Написал цену что видел в ларьке на рынке а кому и по чём продают это их дело даю 1000 к 1
основная масса не отличит баранину от собаки тем более порубленную
Парни дагестанские шустрые недаром у них собачатина зовётся чёрной бараниной biggrin.gif
Удивляюсь что ты сам готовишь а не жена, что шурпа что хаш распространённые там блюда
последнее лично больше ндравится
Обравыч-если это ко мне то благодарю. меня хоть чугунком назови лишь бы в печь не ставили cheesy.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 21 2021, 17:23
Создана #70746

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 13:18)
Ну а по поводу, кто у тебя ночует, могу только Поздравить!

Я их ещё и развожу cheesy.gif

user posted image

Сергей,вот эта штука:
https://aliexpress.ru/item/4000322423476.ht...000001320262618

Подорожал,сцобако.Осенью стоил 945 р.Я взял второй уже,за три года первый стал сопливить,прокладку заменил,на силикон прикрутил - не помогло,потихоньку сочится где-то и руки пачкает.
Тут читал народ каким-то бензонасосом это дело выкачивает,надо понять от чего он,не погружной.Гораздо интересней и герметично и ресурс наверняка больше.У этого вибрация сильная,надо сразу после покупки разобрать и смазать редуктор.У первого я этого не сделал,может потому и служил не так долго как хотелось,хотя он работает,но капель мне не нужна.

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 21 2021, 17:23
Создана #70747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Feb 21 2021, 17:15)
В деревне у знакомого подъемник в гараже, меняет мне в ниве за 300₽ масло, в процессе ходовую смотрим, чтоб ничего не отвалилось..)
Олег, скинь ссылку на эту приблуду китайскую, если сможешь....
Какое масло льёшь?

А так вот кто Абравыч Ну тёска за знакомство alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 21 2021, 17:26
Создана #70748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 17:23)

user posted image
Сергей,вот эта штука:

Подорожал,сцобако.Осенью стоил 945 р.Я взял второй уже,за три года первый стал сопливить,прокладку заменил,на силикон прикрутил - не помогло,потихоньку сочится где-то и руки пачкает.
Тут читал народ каким-то бензонасосом это дело выкачивает,надо понять от чего он,не погружной.Гораздо интересней и герметично и ресурс наверняка больше.У этого вибрация сильная,надо сразу после покупки разобрать и смазать редуктор.У первого я этого не сделал,может потому и служил не так долго как хотелось,хотя он работает,но капель мне не нужна.

За такой союз до дна alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 21 2021, 17:32
Создана #70749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АрхиОлух @ Feb 21 2021, 14:31)
Цыганка это бензопилы в ценовом диапазоне до 5 тыс руб.Типа пиранья,карвер, штиль с бумажной наклейкой и т.д. Называются так потому что раньше их впаривали цагане, и эти пилы работают столько сколько же,сколько и стоят.Сейчас продаются в Светофорах ...

Отцу в городе ухорцы втюхали штиля 650 (первый раз о таком узнал) и набор (болгарка, дрель)
Набор сразу улетел в утиль а вот этот штиль несколько лет по назначению работает нареканий нет, не всё что произведено в китае так уж плохо

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Feb 21 2021, 17:35
Создана #70750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Feb 21 2021, 16:35)
Про клад раскажи. Где на участке примерно был заныкан?

В болоте cheesy.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2389657&hl=
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 21 2021, 17:36
Создана #70751

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 17:21)

основная масса не отличит баранину от собаки тем более порубленную
Парни дагестанские шустрые недаром у них собачатина зовётся чёрной бараниной  biggrin.gif
Удивляюсь что ты сам готовишь а не жена, что шурпа что хаш распространённые там блюда
последнее лично больше ндравится

Обравыч-если это ко мне то благодарю. меня хоть чугунком назови лишь бы в печь не ставили  cheesy.gif

А запах? 14.gif Я баранину ни с чем не спутаю хоть глаза завяжи))
И вообще там у "нашего" продавца тушки лежат и он рубит при тебе чё попросишь.

Шурпу жена готовит.Я лентяй.Только если есть желание что-то эксклюзивное сделать.А оно есть.Так что обычную еду готовит жена, а вкусняшки никогда не пробованные -я.Да и фирменных блюд у меня своих хватает.Люблю готовить,с детства подсматривал как готовит мама и бабушка,прадед,отец делал такие котолеты,что бабушка(его мама) говорила - мне до него как до неба))

Сергей Обрывыч,масло раньше лил ТНК супер,потом они его делать перестали,а было оно реально супер.Теперь бочковой MANNOL 10W40.
У жены в ИЖе было от прежнего хозяина ZIC 5W40 ну я так и лил пару лет,пока не нарвался на поддельное,причём в как бы родной железной канистре,тащил потом жену с Киржача на галстуке до Москвы во избежание - лампочка загорелась.Ехали в ливень,дворники не справлялись,по асфальту 10 см высотой поток воды,ощущение будто за колеса кто-то держит и не дает им крутиться.Видать жидковатая подделка оказалась,когда сливал - там было нечто не похожее на масло.Теперь туда тоже MANNOL .

--------------------
  + Quote Post

МАМАЙ
post Feb 21 2021, 17:48
Создана #70752

Постоянный

Из: Тульская обл

-----XXXXX

QUOTE(АрхиОлух @ Feb 21 2021, 15:31)

Даже добавить нечего.
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 21 2021, 18:06
Создана #70753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 17:23)

user posted image
Сергей,вот эта штука:

Расскажи как ты девочку разводил.)) У меня пока получается только сыновей...

По насосам спасибо, понял.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 21 2021, 18:16
Создана #70754

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Сергей, у меня три дочери.Первая от прошлого брака. До сих пор не замужем,говорит одни дураки кругом 14.gif Ну,учитывая,что девчонки обычно ищут мужа,чтоб был как папа cheesy.gif - всё ясно.А я сдуру ей в 13 лет дал на своем мотоцикле прокатиться.Теперь она только мотоциклы меняет.
А про девочек читал такую штуку (тапками не кидать и на свой счёт не принимать) - по статистике мальчики рождаются у тех,кто не часто выполняет супружеские обязанности и у лысых. cheesy.gif Мне обе жены обещали сына ,но вот результаты оказались другие.Жена уже не хочет больше детей,устала говорит дома сидеть и хочу работать,да и возраст опасный - можно получить вместо ребенка овощ.У нас разница 2 года,мне 25 числа 53 будет pioneer.gif

Николаич - спасибо за корнеплод smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 21 2021, 18:18
Создана #70755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 17:23)
А так вот кто Абравыч Ну тёска за знакомство  alko_2464.gif

За знакомство)
" Обрыв" меня начали называть лет тридцать назад. Помню тогда ловили сомов и крупных судаков. Рыбы в то время было много и много крупной.)
Когда ловили у меня часто случались обрывы лески на крупной рыбе, с тех пор и прилипло это погоняло среди рыбаков.
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 21 2021, 18:29
Создана #70756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 17:36)
А запах? 14.gif Я баранину ни с чем не спутаю хоть глаза завяжи))
И вообще там у  "нашего" продавца тушки лежат и он рубит при тебе чё попросишь.

Шурпу жена готовит.Я лентяй.Только если есть желание что-то эксклюзивное сделать.А оно есть.Так что обычную еду готовит жена, а вкусняшки никогда не пробованные -я.Да и фирменных блюд у меня своих хватает.Люблю готовить,с детства подсматривал как готовит  мама и бабушка,прадед,отец делал такие котолеты,что бабушка(его мама) говорила - мне до него как до неба))

Сергей Обрывыч,масло раньше лил ТНК супер,потом они его делать перестали,а было оно реально супер.Теперь бочковой MANNOL 10W40.
У жены в ИЖе было от прежнего хозяина ZIC 5W40  ну я так и лил пару лет,пока не нарвался на поддельное,причём в как бы родной железной канистре,тащил потом  жену с Киржача на галстуке до Москвы во избежание - лампочка загорелась.Ехали в ливень,дворники не справлялись,по асфальту 10 см высотой поток воды,ощущение будто за колеса кто-то держит и не дает им крутиться.Видать жидковатая подделка оказалась,когда сливал - там было нечто не похожее на масло.Теперь туда тоже  MANNOL .

Олег зарешь барашка и собаку(если она не помойная) тушьки не отличишь это так же как кошка и кролик (из за этого кроликов продают с лапками ) Обычная практика пихать её в готовое на вертел в шаурму biggrin.gif Это я так для информации любителям перекусить по дороге biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 21 2021, 18:38
Создана #70757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 18:16)
Сергей, у меня три дочери.Первая от прошлого брака. До сих пор не замужем,говорит одни дураки кругом 14.gif Ну,учитывая,что девчонки обычно ищут мужа,чтоб был как папа cheesy.gif - всё ясно.А я сдуру ей в 13 лет дал на своем мотоцикле прокатиться.Теперь она только мотоциклы меняет.
А про девочек читал такую штуку (тапками не кидать и на свой счёт не принимать) - по статистике  мальчики рождаются у тех,кто не часто выполняет супружеские обязанности и у лысых. cheesy.gif Мне обе жены обещали сына ,но вот результаты оказались другие.Жена уже не хочет больше детей,устала говорит дома сидеть и хочу работать,да и возраст опасный - можно получить вместо ребенка овощ.У нас разница 2 года,мне 25 числа 53 будет pioneer.gif

Николаич - спасибо за корнеплод smile.gif

У первой жены дочь, там уже два внука smile79.gif
А у нынешней четыре патцана (хотя она всегда хотела дочьку)
Вот так и бывает хотят дочь рожают патцанов и наоборот biggrin.gif не думаю что это зависит от частоты посещений женской половины

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 21 2021, 18:48
Создана #70758

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 18:29)
Олег зарешь барашка и собаку(если она не помойная) тушьки не отличишь это так же как кошка и кролик (из за этого кроликов продают с лапками ) Обычная практика пихать её в готовое на вертел в шаурму  biggrin.gif Это я так для информации любителям перекусить по дороге  biggrin.gif

Ну ладно, а всякие курдюки и пр. они тоже с собак отрезают? smile.gif Я ж не за всех, я за своего продавца говорю.

Насчет часто не часто,ХЗ ,это там,наверху виднее кому чего послать.
У брата моего тоже кстати 2 дочки,наверное надо по календарю рассчитывать, а мы ж как захочется - так и в койку cheesy.gif
И,кстати сегодня - день женского счастья,кто ещё не успел поздравить супругу,имейте ввиду smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 21 2021, 19:53
Создана #70759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 18:48)
Ну ладно, а всякие курдюки и пр. они тоже с собак отрезают?  smile.gif Я ж не за всех, я за своего продавца говорю.

Насчет часто не часто,ХЗ ,это там,наверху виднее кому чего послать.
У брата моего тоже кстати  2 дочки,наверное надо по календарю рассчитывать, а мы ж как захочется - так и в койку cheesy.gif
И,кстати сегодня - день женского счастья,кто ещё не успел поздравить супругу,имейте ввиду smiles-pyushie-201.gif

Курдючная это другаю порода
Сейчас пока имею кутумскую и романовскую, курдючные только в планах , по сути для себя много то и не надо

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Feb 21 2021, 20:00
Создана #70760

Профи

-----XXXXX

Всё мы чего то не о том
Кто как свои пилы от железной пыли предохраняет

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 04:31
Рейтинг@Mail.ru