![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АрхиОлух |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,338 Пол: мужской Номер карты: 4276--7450 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 14:15) Случайно не можешь сказать что за насадка -Цыганка -вроде такой пилы не видел ![]() Цыганка это бензопилы в ценовом диапазоне до 5 тыс руб.Типа пиранья,карвер, штиль с бумажной наклейкой и т.д. Называются так потому что раньше их впаривали цагане, и эти пилы работают столько сколько же,сколько и стоят.Сейчас продаются в Светофорах ... -------------------- Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 21 2021, 13:41) Сезон поздний будет однозначно, зима в этом году капитальная, в том году до посевов успел и металла нарыть и клад найти, а в этом весенний сезон пройдёт похожу мимо кассы ![]() Про клад раскажи. Где на участке примерно был заныкан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 13:18) Олег вес вот этого что на картинке 3кг380г взвешивал для лекарств даются по весу У одной ярки могут быть крупней у другой мельче да и фактор количества учитывать надо 500р за кг обычная цена по регионам у нас в Переславле 450р Ты же покупал лопатку, полагаю что на косточке, какой процент мяса от веса самой косточки Ну а по поводу, кто у тебя ночует, могу только Поздравить! Николаич, цена общая 500,что похуже 450,нам с женой как постоянным покупателям всегда по 450 всё на выбор.Лопатку брал практически без кости,на шурпу нафиг надо кость,там и так столько всего вкусного кладёшь. Сергей Обрывыч ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 16:45) Сергей Обрывыч ![]() В деревне у знакомого подъемник в гараже, меняет мне в ниве за 300₽ масло, в процессе ходовую смотрим, чтоб ничего не отвалилось..) Олег, скинь ссылку на эту приблуду китайскую, если сможешь.... Какое масло льёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 16:45) Николаич, цена общая 500,что похуже 450,нам с женой как постоянным покупателям всегда по 450 всё на выбор.Лопатку брал практически без кости,на шурпу нафиг надо кость,там и так столько всего вкусного кладёшь. Сергей Обрывыч ![]() Написал цену что видел в ларьке на рынке а кому и по чём продают это их дело даю 1000 к 1 основная масса не отличит баранину от собаки тем более порубленную Парни дагестанские шустрые недаром у них собачатина зовётся чёрной бараниной ![]() Удивляюсь что ты сам готовишь а не жена, что шурпа что хаш распространённые там блюда последнее лично больше ндравится Обравыч-если это ко мне то благодарю. меня хоть чугунком назови лишь бы в печь не ставили ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 13:18) Ну а по поводу, кто у тебя ночует, могу только Поздравить! Я их ещё и развожу ![]() ![]() Сергей,вот эта штука: https://aliexpress.ru/item/4000322423476.ht...000001320262618 Подорожал,сцобако.Осенью стоил 945 р.Я взял второй уже,за три года первый стал сопливить,прокладку заменил,на силикон прикрутил - не помогло,потихоньку сочится где-то и руки пачкает. Тут читал народ каким-то бензонасосом это дело выкачивает,надо понять от чего он,не погружной.Гораздо интересней и герметично и ресурс наверняка больше.У этого вибрация сильная,надо сразу после покупки разобрать и смазать редуктор.У первого я этого не сделал,может потому и служил не так долго как хотелось,хотя он работает,но капель мне не нужна. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 21 2021, 17:15) В деревне у знакомого подъемник в гараже, меняет мне в ниве за 300₽ масло, в процессе ходовую смотрим, чтоб ничего не отвалилось..) Олег, скинь ссылку на эту приблуду китайскую, если сможешь.... Какое масло льёшь? А так вот кто Абравыч Ну тёска за знакомство ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 17:23) Я их ещё и развожу ![]() ![]() Сергей,вот эта штука: https://aliexpress.ru/item/4000322423476.ht...000001320262618 Подорожал,сцобако.Осенью стоил 945 р.Я взял второй уже,за три года первый стал сопливить,прокладку заменил,на силикон прикрутил - не помогло,потихоньку сочится где-то и руки пачкает. Тут читал народ каким-то бензонасосом это дело выкачивает,надо понять от чего он,не погружной.Гораздо интересней и герметично и ресурс наверняка больше.У этого вибрация сильная,надо сразу после покупки разобрать и смазать редуктор.У первого я этого не сделал,может потому и служил не так долго как хотелось,хотя он работает,но капель мне не нужна. За такой союз до дна ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрхиОлух @ Feb 21 2021, 14:31) Цыганка это бензопилы в ценовом диапазоне до 5 тыс руб.Типа пиранья,карвер, штиль с бумажной наклейкой и т.д. Называются так потому что раньше их впаривали цагане, и эти пилы работают столько сколько же,сколько и стоят.Сейчас продаются в Светофорах ... Отцу в городе ухорцы втюхали штиля 650 (первый раз о таком узнал) и набор (болгарка, дрель) Набор сразу улетел в утиль а вот этот штиль несколько лет по назначению работает нареканий нет, не всё что произведено в китае так уж плохо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,899 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 21 2021, 16:35) Про клад раскажи. Где на участке примерно был заныкан? В болоте ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2389657&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 17:21) основная масса не отличит баранину от собаки тем более порубленную Парни дагестанские шустрые недаром у них собачатина зовётся чёрной бараниной ![]() Удивляюсь что ты сам готовишь а не жена, что шурпа что хаш распространённые там блюда последнее лично больше ндравится Обравыч-если это ко мне то благодарю. меня хоть чугунком назови лишь бы в печь не ставили ![]() А запах? ![]() И вообще там у "нашего" продавца тушки лежат и он рубит при тебе чё попросишь. Шурпу жена готовит.Я лентяй.Только если есть желание что-то эксклюзивное сделать.А оно есть.Так что обычную еду готовит жена, а вкусняшки никогда не пробованные -я.Да и фирменных блюд у меня своих хватает.Люблю готовить,с детства подсматривал как готовит мама и бабушка,прадед,отец делал такие котолеты,что бабушка(его мама) говорила - мне до него как до неба)) Сергей Обрывыч,масло раньше лил ТНК супер,потом они его делать перестали,а было оно реально супер.Теперь бочковой MANNOL 10W40. У жены в ИЖе было от прежнего хозяина ZIC 5W40 ну я так и лил пару лет,пока не нарвался на поддельное,причём в как бы родной железной канистре,тащил потом жену с Киржача на галстуке до Москвы во избежание - лампочка загорелась.Ехали в ливень,дворники не справлялись,по асфальту 10 см высотой поток воды,ощущение будто за колеса кто-то держит и не дает им крутиться.Видать жидковатая подделка оказалась,когда сливал - там было нечто не похожее на масло.Теперь туда тоже MANNOL . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрхиОлух @ Feb 21 2021, 15:31) Цыганка это бензопилы в ценовом диапазоне до 5 тыс руб.Типа пиранья,карвер, штиль с бумажной наклейкой и т.д. Называются так потому что раньше их впаривали цагане, и эти пилы работают столько сколько же,сколько и стоят.Сейчас продаются в Светофорах ... Даже добавить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 17:23) Я их ещё и развожу ![]() ![]() Сергей,вот эта штука: https://aliexpress.ru/item/4000322423476.ht...000001320262618 Подорожал,сцобако.Осенью стоил 945 р.Я взял второй уже,за три года первый стал сопливить,прокладку заменил,на силикон прикрутил - не помогло,потихоньку сочится где-то и руки пачкает. Тут читал народ каким-то бензонасосом это дело выкачивает,надо понять от чего он,не погружной.Гораздо интересней и герметично и ресурс наверняка больше.У этого вибрация сильная,надо сразу после покупки разобрать и смазать редуктор.У первого я этого не сделал,может потому и служил не так долго как хотелось,хотя он работает,но капель мне не нужна. Расскажи как ты девочку разводил.)) У меня пока получается только сыновей... По насосам спасибо, понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сергей, у меня три дочери.Первая от прошлого брака. До сих пор не замужем,говорит одни дураки кругом
![]() ![]() А про девочек читал такую штуку (тапками не кидать и на свой счёт не принимать) - по статистике мальчики рождаются у тех,кто не часто выполняет супружеские обязанности и у лысых. ![]() ![]() Николаич - спасибо за корнеплод ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 17:23) А так вот кто Абравыч Ну тёска за знакомство ![]() За знакомство) " Обрыв" меня начали называть лет тридцать назад. Помню тогда ловили сомов и крупных судаков. Рыбы в то время было много и много крупной.) Когда ловили у меня часто случались обрывы лески на крупной рыбе, с тех пор и прилипло это погоняло среди рыбаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 17:36) А запах? ![]() И вообще там у "нашего" продавца тушки лежат и он рубит при тебе чё попросишь. Шурпу жена готовит.Я лентяй.Только если есть желание что-то эксклюзивное сделать.А оно есть.Так что обычную еду готовит жена, а вкусняшки никогда не пробованные -я.Да и фирменных блюд у меня своих хватает.Люблю готовить,с детства подсматривал как готовит мама и бабушка,прадед,отец делал такие котолеты,что бабушка(его мама) говорила - мне до него как до неба)) Сергей Обрывыч,масло раньше лил ТНК супер,потом они его делать перестали,а было оно реально супер.Теперь бочковой MANNOL 10W40. У жены в ИЖе было от прежнего хозяина ZIC 5W40 ну я так и лил пару лет,пока не нарвался на поддельное,причём в как бы родной железной канистре,тащил потом жену с Киржача на галстуке до Москвы во избежание - лампочка загорелась.Ехали в ливень,дворники не справлялись,по асфальту 10 см высотой поток воды,ощущение будто за колеса кто-то держит и не дает им крутиться.Видать жидковатая подделка оказалась,когда сливал - там было нечто не похожее на масло.Теперь туда тоже MANNOL . Олег зарешь барашка и собаку(если она не помойная) тушьки не отличишь это так же как кошка и кролик (из за этого кроликов продают с лапками ) Обычная практика пихать её в готовое на вертел в шаурму ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 18:16) Сергей, у меня три дочери.Первая от прошлого брака. До сих пор не замужем,говорит одни дураки кругом ![]() ![]() А про девочек читал такую штуку (тапками не кидать и на свой счёт не принимать) - по статистике мальчики рождаются у тех,кто не часто выполняет супружеские обязанности и у лысых. ![]() ![]() Николаич - спасибо за корнеплод ![]() У первой жены дочь, там уже два внука ![]() А у нынешней четыре патцана (хотя она всегда хотела дочьку) Вот так и бывает хотят дочь рожают патцанов и наоборот ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 21 2021, 18:29) Олег зарешь барашка и собаку(если она не помойная) тушьки не отличишь это так же как кошка и кролик (из за этого кроликов продают с лапками ) Обычная практика пихать её в готовое на вертел в шаурму ![]() ![]() Ну ладно, а всякие курдюки и пр. они тоже с собак отрезают? ![]() Насчет часто не часто,ХЗ ,это там,наверху виднее кому чего послать. У брата моего тоже кстати 2 дочки,наверное надо по календарю рассчитывать, а мы ж как захочется - так и в койку ![]() И,кстати сегодня - день женского счастья,кто ещё не успел поздравить супругу,имейте ввиду ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 18:48) Ну ладно, а всякие курдюки и пр. они тоже с собак отрезают? ![]() Насчет часто не часто,ХЗ ,это там,наверху виднее кому чего послать. У брата моего тоже кстати 2 дочки,наверное надо по календарю рассчитывать, а мы ж как захочется - так и в койку ![]() И,кстати сегодня - день женского счастья,кто ещё не успел поздравить супругу,имейте ввиду ![]() Курдючная это другаю порода Сейчас пока имею кутумскую и романовскую, курдючные только в планах , по сути для себя много то и не надо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Всё мы чего то не о том
Кто как свои пилы от железной пыли предохраняет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:31 | |
![]() |