![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 20 2021, 17:39) зато в морозилке храниться долго . достал когда эта охотка пришла , на краюху и ням-ням . Кстати, да. Надо возобновить. Дети подросли, помогут, если чего. Зимой бывает придёшь с холоду, с длинной прогулки, охота чего-то такого. Или на такелаж брать.дёшево и сердито , а главное безотходное производство. саму шкурку собачкам уличным . всё в дело идёт. ![]() Хорошо, что напомнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
как то сегодня аппетитная тема идет=что ни пост то закуска смачная то еще что
![]() ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 20 2021, 12:15) Худею ![]() Служил 14-16, кормили на убой, Швецкий стол все дела, бери что хош, хоть сало, хоть оливки. Ну и хотели туда отправить добровольно принудительно ![]() Один день сфоткал завтрак обед и ужин Завтрак кофе даже было, молоко и тд От пилятЪ. Це ж пионэрсkiй лагерь. QUOTE(Stilee @ Feb 20 2021, 12:34) думаю Мотоциклист не даст соврать-была одна мечта ![]() Не дам. Ловили нарушителя настоящего,не учебного,ноябрь,болото,по колено в воде с ледком.С тех пор терморегулятор сломался - мёрзну.А до армии ходил без шапки и в куртке нараспашку. Прилетели с болота на вертолете на заставу и нас ,заледеневших,загрузили в сушилку. Спали так,что добудиться не могли на прием пищи. Почти сутки дрыхли.Потом накормили и обратно ,но уже в лес,в оцепление.На всю жизнь память осталась)) QUOTE(kruberoit @ Feb 20 2021, 14:53) Моя супруга в хлебопечке печёт только если уж очень лень одолевает, или времени нет. В основном хлебопечка только тесто готовит, а дальше на противень да в духовку, либо единым куском (хлеб), либо несколькими (булочками). Нам в духовке больше нравится, гораздо вкуснее кажется, а корочка какая, румяная да хрустящая... ![]() Ну то да. В русскую печь это тесто,которое хлебопечка замесит и на выходе - супер. Про закуску из сала вот кадры из фильма 2010 года.Жена вчера посмотрела - слюной изошла)) https://www.youtube.com/watch?v=VKwStSn8RlQ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,969 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
Олежа , тамотка смалец , цэ друге.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 19 2021, 22:04) Прогулялся с женой в Магнит за пельменями,памятуя о том,что тут писали -Мираторг нафиг)) Отвечаю про барашков - беру всегда у одного и того же чела,он нам уже как постоянным клиентам скидку делает.Понравился он мне тем,что внешне похож на моего друга и тем,что он виртуозно рубит тушки.Возрастом трупиков я не интересовался,как и породой,просто попробовав в следующий раз спросил откуда дровишки.Жена в детстве баранины наелась и терпеть ее не могла,пока я один раз не спросил почему и понял,что родители ее готовили просто какой-то отстой,что очень странно,т.к. готовил отец, а он родом из Еревана и нацией тоже).Короче впервые я купил там шикарную лопатку,жена даже не согласилась со мной идти на рынок и сидела ждала в машине.Когда я принес мясо ,спросила с кислой миной - ну что,купил? Я ей показал и дал понюхать.Глаза по 6 копеек и вопрос- а почему молоком пахнет,мясо в молоке чтоль вымачивают? ![]() ![]() PS Забыл про период. Николаич,мы с апреля по октябрь раньше ездили - всегда было мясо.Потом я один зимой по разу в месяц наведывался набрать картошечки своей - мясо на рынке никуда не делось.Думаю поставки постоянные.Заметил ещё,если припоздниться с выездом из Москвы,то не только проведешь 2-2.5 часа в пробке,но ещё и приедешь,когда останутся одни тощие рёбра и какой нибудь ливер.Спрос хороший,тем более армяне почему-то очень плотно и давно освоили Владимирскую губернию. Первоначально не понял что там продают ![]() ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Кто то скидывал ссылку на недорогие насадки, если не трудно скиньте ещё
Тему почистили, ничего не осталось Заранее Спасибо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 19 2021, 22:04) Прогулялся с женой в Магнит за пельменями,памятуя о том,что тут писали -Мираторг нафиг)) Отвечаю про барашков - беру всегда у одного и того же чела,он нам уже как постоянным клиентам скидку делает.Понравился он мне тем,что внешне похож на моего друга и тем,что он виртуозно рубит тушки.Возрастом трупиков я не интересовался,как и породой,просто попробовав в следующий раз спросил откуда дровишки.Жена в детстве баранины наелась и терпеть ее не могла,пока я один раз не спросил почему и понял,что родители ее готовили просто какой-то отстой,что очень странно,т.к. готовил отец, а он родом из Еревана и нацией тоже).Короче впервые я купил там шикарную лопатку,жена даже не согласилась со мной идти на рынок и сидела ждала в машине.Когда я принес мясо ,спросила с кислой миной - ну что,купил? Я ей показал и дал понюхать.Глаза по 6 копеек и вопрос- а почему молоком пахнет,мясо в молоке чтоль вымачивают? ![]() ![]() PS Забыл про период. Николаич,мы с апреля по октябрь раньше ездили - всегда было мясо.Потом я один зимой по разу в месяц наведывался набрать картошечки своей - мясо на рынке никуда не делось.Думаю поставки постоянные.Заметил ещё,если припоздниться с выездом из Москвы,то не только проведешь 2-2.5 часа в пробке,но ещё и приедешь,когда останутся одни тощие рёбра и какой нибудь ливер.Спрос хороший,тем более армяне почему-то очень плотно и давно освоили Владимирскую губернию. По поводу армяней так они не только Владимирскую освоили а всю Россию заселили ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 20 2021, 21:47) По поводу армяней так они не только Владимирскую освоили а всю Россию заселили ![]() Да,и это очень заметно в небольших поселках.На фабриках-заводах их не увидишь,но все торговые площади в хороших местах-ихние,у нас общепит подминают... -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим,понятно,что смалец,но по тексту с экрана понятно,что он из сала сделан) Честно говоря никогда не пробовал и технологию не знаю. Знаю тока как по-ситровски делать))
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 20 2021, 21:34) Первоначально не понял что там продают ![]() ![]() Как человек,далёкий от животноводства ,не могу спорить.Тем паче по картинке не видно вес животинки.Но 1 кг того мясца,что я брал стоит 500р. QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 20 2021, 21:47) По поводу армяней так они не только Владимирскую освоили а всю Россию заселили ![]() Точно,везде пробрались,одна даже у меня в кровати уже лет 15 ночует ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 20 2021, 22:40) Кто то скидывал ссылку на недорогие насадки, если не трудно скиньте ещё Тему почистили, ничего не осталось Заранее Спасибо My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Выходные делать нечего, на улице -33 с утра. Зуд по копу, старые места выбиты до размера колесных гаек от газона, новых как не странно не появляется. Решил заняться поиском чего нибудь нового. Вот мысли: в райцентре в 30-60 годы до укрупнения хозяйств по архивным сведениям было 7 колхозов, после укрупнения осталось 3. Как найти места бывших ферм, мастерских? Понятно что много там жира вряд ли будет но все же. Карт советского периода типа РКК нет, где же искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
попробуй со спутника посмотреть на поля-думаю схождение дорог в кучу видно будет
-------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Feb 21 2021, 11:18) Выходные делать нечего, на улице -33 с утра. Зуд по копу, старые места выбиты до размера колесных гаек от газона, новых как не странно не появляется. Решил заняться поиском чего нибудь нового. Вот мысли: в райцентре в 30-60 годы до укрупнения хозяйств по архивным сведениям было 7 колхозов, после укрупнения осталось 3. Как найти места бывших ферм, мастерских? Понятно что много там жира вряд ли будет но все же. Карт советского периода типа РКК нет, где же искать? Я смотрел карты в режиме спутник.Если попадаются снимки сделанные весной - очень много чего можно увидеть,при должном подходе. С утра минус 5. Пойду сейчас масло менять,затянул,с осени никуда не ездил,а там и морозы со снегом не давали обслужить машину - на улице живет,с тех пор как Лужков ещё ракушки отобрал у всех бесплатно. Вчера на рынке был,надо было тормозную трубку купить,медная трубка 5 мм летом стоила 90 р,сейчас 150 р за метр.В магазине запчастей 270. Пока я писАл про спутник, второй пограничник уже написал то же самое и отправил ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 21 2021, 11:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 20 2021, 23:37) Точно,везде пробрались,одна даже у меня в кровати уже лет 15 ночует ![]() +1 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Впереди , вроде, плюса передают...
Наверно пора металлоискатель помыть после прошлого сезона.) В том году с 30марта понеслась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 21 2021, 11:36) Пойду сейчас масло менять,затянул,с осени никуда не ездил,а там и морозы со снегом не давали обслужить машину - на улице живет Две недели назад отогнал машину официалам, масло заменить. Потом выпал снег, дворы и дороги у нас нормально не почистили... Звонят как то официалы, говорят заберите машину, она давно готова.)) Я им говорю, что в своем районе я не могу ездить на машине с низкой посадкой, а когда покупал у вас машину мне никто не сказал, что зимой на ней ездить нельзя...)) Вообщем признали они свою частичную вину и хранили машину две недели у себя. Там у них нормально чистят, машины под навесом стоят.... А самое главное бесплатно...) Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 21 2021, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 20 2021, 23:37) Дим,понятно,что смалец,но по тексту с экрана понятно,что он из сала сделан) Честно говоря никогда не пробовал и технологию не знаю. Знаю тока как по-ситровски делать)) Как человек,далёкий от животноводства ,не могу спорить.Тем паче по картинке не видно вес животинки.Но 1 кг того мясца,что я брал стоит 500р. Точно,везде пробрались,одна даже у меня в кровати уже лет 15 ночует ![]() Олег вес вот этого что на картинке 3кг380г взвешивал для лекарств даются по весу У одной ярки могут быть крупней у другой мельче да и фактор количества учитывать надо 500р за кг обычная цена по регионам у нас в Переславле 450р Ты же покупал лопатку, полагаю что на косточке, какой процент мяса от веса самой косточки Ну а по поводу, кто у тебя ночует, могу только Поздравить! -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 21 2021, 12:42) Впереди , вроде, плюса передают... Наверно пора металлоискатель помыть после прошлого сезона.) В том году с 30марта понеслась...... Всё зависит от региона У нас юг Ярославской снега не было а морозы прошли за 20 потом снега навалило Раньше середины апреля врятли сезон начнём -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,886 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Сезон поздний будет однозначно, зима в этом году капитальная, в том году до посевов успел и металла нарыть и клад найти, а в этом весенний сезон пройдёт похожу мимо кассы
![]() Сообщение отредактировано настрел: Feb 21 2021, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ Feb 21 2021, 08:17) Случайно не можешь сказать что за насадка -Цыганка -вроде такой пилы не видел ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:17 | |
![]() |