![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 19 2021, 10:37) Человек 50 Неплохо. ![]() Скоро наверное посадки ,выкорчевывать начнут,т к поля до асфальта пашут,почти в плотную,забыв о санитарных нормах. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,902 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 19 2021, 10:57) Неплохо. ![]() Скоро наверное посадки ,выкорчевывать начнут,т к поля до асфальта пашут,почти в плотную,забыв о санитарных нормах. Ну так а кто вам мешает? Земля если хорошо поискать найдётся, за технику на первых порах можно договориться. Одно плохо, зп раз в году |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 19 2021, 11:01) Ну так а кто вам мешает? Земля если хорошо поискать найдётся, за технику на первых порах можно договориться. Одно плохо, зп раз в году Кто мешает? ![]() А вы как начинали?Лучше в лс. В эту сферу ,что бы зайти по минимуму надо хотя бы 2 желтых ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 19 2021, 11:01) Ну так а кто вам мешает? Земля если хорошо поискать найдётся, за технику на первых порах можно договориться. Одно плохо, зп раз в году Настрел, вот вы ИП, нормально зарабатываете, наверное имеете долгосрочные планы по своему бизнесу, копает вдобавок металл...... Мне интересно, вот вас что не устраивает в своей жизни? Что бы вам хотелось ещё? Без обид, вопрос чтоб понять, что хочет человек у которого хороший заработок....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 19 2021, 11:20) я более склонен верить данным, которые озвучивала советская власть, а не нынешним врунам,которым верить,себя не уважать. ![]() ![]() При советской власти, брехали не меньше. Кстати, почитайте про "Бутовский полигон", "Коммунарку"(не больница, а расстрельный полигон). И про это, именно современные "вруны" заговорили ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_Markov @ Feb 19 2021, 10:50) Ну какие есть. Верю наслово, сдаю не первый раз. И осенью мне было сказано, подождать. Подождал и сдал за 20. Пока очухался стало 19. P. S. Не могу фотокарточку прикрепить с ценниками приёмки. Честно не понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,251 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 19 2021, 10:36) Не проще,т к один голова,сьест за мес как раз эти 250 +-.Если кормить нормальным сбалансированым кормом. Но некоторые "профессионалы" ,могут возразить ,типа зачем им спецкорм,я травы нарубил,зерна наварил и тп,ну ну я не против ![]() Я так пробовал(трава обычный комбикорм и тп) - не прокатило, отличия в прибавке веса сильно заметны по сравнению с балансированным. У нас продавцы как правило добавляют от 5 до 10 рублей за день + на цыпленка Сообщение отредактировано комановский: Feb 19 2021, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 19 2021, 11:16) ![]() ![]() При советской власти, брехали не меньше. Кстати, почитайте про "Бутовский полигон", "Коммунарку"(не больница, а расстрельный полигон). И про это, именно современные "вруны" заговорили ![]() Я писал за себя, а вы верте во что хотите ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Feb 19 2021, 11:25 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 19 2021, 12:22) а вы верте во что хотите ![]() Предпочитаю в разум ![]() Вот читаешь эту тему, вроде пишут простые люди и все в одной куче...как бы. Одного по горло засосало, второго уже по уши(захлёбываться начинает), а один хрен, ругаться умудряетесь, на почве- кто, как понял жизнь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 19 2021, 11:29) Предпочитаю в разум ![]() Вот читаешь эту тему, вроде пишут простые люди и все в одной куче...как бы. Одного по горло засосало, второго уже по уши(захлёбываться начинает), а один хрен, ругаться умудряетесь, на почве- кто, как понял жизнь ![]() Я рад за вас, причём искренне ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,251 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Feb 19 2021, 09:01) Да... почитаешь аж страшно -" русских нет".Только непонятно многое .Например что за страна такая" мск" .На карте мира такой нету. И почему там должны быть русские ? Или по принципу что русские есть везде? Не анехдот! Халтурю летом в санатории обкашиваю траву, подходит дед отдыхающии, останавливается метрах в десяти и стоит смотрит на меня, не сводя глаз, так 5 минут, десять, мне это действует на нервы, косу глушу подхожу к деду, спрашиваю "че надо?" дед отвечает " понимаете дело в том что я из Москвы", я ответаю " а мне по барабану что ты из Москвы, а я из гоhода N? ну и что дальше?" Дед смущаясь говорит "извините Вы не правильно поняли, просто я давно не видел, как русские работают" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2021, 15:01) Кстати не у нас,но по дороге к нам.То же самое сделали.Так теперь т.к. навесы есть там и шкуры охотники продают и чучела и мужик плетеную мебель. Олег, здравствуйте! Вы по дороге на дачу Киржач, Кольугино проезжаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 19 2021, 09:30) Деревни начали вымирать ещё с до военных лет,вторая волна 60-70гг.,ну а третья да,она и сейчас идёт,так как люди хотят больше денег заработать,не все же могут фермерством заняться. Ни знаую про какую вату пишешь,у каждого свои опилки в голове.Про время согласен,со временем по другому на многие вещи будешь смотреть. Поправлю) Не все хотят заработать больше денег.Это лишь часть.А остальные хотят просто выжить,т.к. в деревне нет работы.Вот и уезжают.Эта тенденция сложилась ещё при Советах - молодёжь бежала в города за красивой жизнью.А что они под этим термином понимали? И что в результате получили? Не могу сказать.Ну если только по соседу моему по площадке.Приехал из колхоза за 50 км учиться в ПТУ,отучился на сварного,домой возвращаться не стал,нашел себе тут жену и у нее поселился. Вот ему сейчас 59,у него ничего нет,жена только,ее квартира и 1 сын.Даже машины не нажил.До сих пор так и работает сварным.Вот и вся красивая жизнь,за которой он сюда приехал.Ну ещё и бухает ежедневно.Но это ИМХО присуще всем сварщикам,я за всю жизнь ни одного трезвого не видал ![]() QUOTE(Терребл @ Feb 19 2021, 11:56) Олег, здравствуйте! Вы по дороге на дачу Киржач, Кольугино проезжаете? Привет,можно на "ты" ,я выкать не очень люблю))) Только не на дачу,а в деревню.Дача за "полем Чудес" . Да,еду той дорогой,потому,что дорога от поворота на Переславль была убита напрочь и стало невозможно ездить даже на ниве.Сейчас вроде сосед сказал ее полностью переделали и расширили.Но как-то привыкли мы уже ездить там,где нет светофоров и рынок в Киржаче обязателен для посещения))Там молочных барашков привозят из Дагестана. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 19 2021, 12:48) Привет,можно на "ты" ,я выкать не очень люблю))) Только не на дачу,а в деревню.Дача за "полем Чудес" . Да,еду той дорогой,потому,что дорога от поворота на Переславль была убита напрочь и стало невозможно ездить даже на ниве.Сейчас вроде сосед сказал ее полностью переделали и расширили.Но как-то привыкли мы уже ездить там,где нет светофоров и рынок в Киржаче обязателен для посещения))Там молочных барашков привозят из Дагестана. Ок, давай на ты. У меня на даче скопились остатки комплектухи, импорт современный, всего по чуть-чуть. Если надо, то отдам на самовывоз. У меня всё равно мёртвым грузом лежит, а паяющему человеку может пригодиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терребл @ Feb 19 2021, 13:51) Ок, давай на ты. У меня на даче скопились остатки комплектухи, импорт современный, всего по чуть-чуть. Если надо, то отдам на самовывоз. У меня всё равно мёртвым грузом лежит, а паяющему человеку может пригодиться. По чуть-чуть халявы - какой же радиолюбитель откажется)) Тады координаты в личку,ОК? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 19 2021, 14:49) По чуть-чуть халявы - какой же радиолюбитель откажется)) Тады координаты в личку,ОК? Написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терребл @ Feb 19 2021, 15:28) Написал. Получил) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Внезапно вопрос по теме!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 19 2021, 15:33) Внезапно вопрос по теме! Дырявить надо и плющить. Закрытые ёмкости вообще нельзя принимать.![]() И если есть что-то магнитное, то удалять, а то будет не алюминий, а железо. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Feb 19 2021, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Черем |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 2,371,620 Металлоискатель: Bounty hunter Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Попалась мне как-то летом на 15 гк. бронзы плавленной кусок, местные приемки не принимают говорят плавленное не берем, что делать с ним, вопрос? Может кто сталкивался с такой ситуацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:16 | |
![]() |