![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 16 2021, 06:43) ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Feb 16 2021, 11:43) коллеги, добрый день есть ли что путное по радиодеталям по-хорошему, уже пора тематический раздел "определение радиодеталей" создавать но тк если тему не закрепить, она провалится, запощу тут всем заранее спасибо за помощь, также готов поблагодарить всех через оценки увеличение по клику ... Бытовуха, импорт. По импорту вообще редко что путное бывает. По бытовухе может быть, но тоже редко. Как сказали выше, фото надо покрупнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2021, 10:14) С резкой проблем не знаю, работаю генератором с болгаркой, рельс порезать - пообще легко во время перекура. Самый габарит порезанный в минувшем сезоне - бульдозерный отвал предполагаю от сотки (хотя может и от 75, у страха глаза велики), отрезал кусочек на 150-170кг, грузил и обкладывал прочим железом, и так каждый день пока он не кончился. Главный мой метал - запчасти тракторные, подкладки и накладки УЖД, это основная масса. Ремонтировать ниву на Диллере или другом СТО - бессмысленно при металлокопе. Брать только старую, ибо быстро внешка приходит в состояние утиль, был у меня случай - из грязи выпрыгнула шпала, уперлась в арку - крыло порвало в лоскуты. Бампера оба в лахмотья, и это без единого ДТП, чисто углов възда/съезда не хватило. На весах часто показывает 2500+, от такой нагрузки минимум раз в сезон мрут ступичные (зад и перед), тяги, аморты в круг, сайлентблоки года по три ходят. Аккум тоже дохнет от лебедки, когда часик ее потягаешь, использую часто для вытягивания находок. От неожиданного удара может порвать что угодно, по осени разбило крушку переднего кардана на раздатке. Радует одно - держит ржавчину, утратил только крылья. Пороги, днище, лонжероны, двери в нормальном состоянии, дырявится не собираются (Шнива 2006). Для меня решающий аргумент в пользу нив против буханки, это ее вес. Болотистая местность с торфом - буханки там сядут. Шнива с травлеными колесами едет, а если застрянет лебедка вытащит. Буханка с лебедкой будет в пустую ивняк и березки с корнями драть но там и останется. Большие колеса и прочее - не для меня, заколебаюсь штрафы платить. Вы выбрали оптимальный для себя вариант. Я поддерживаю. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2021, 10:14) . На весах часто показывает 2500+, Это 1200-1300 кг вы возите....Шевик походу выносливей будет.... Я на обычной трехдверке разложил грамотно 900кг подкладок, просела прилично. Ехал на понижайке, на первой, целина, бугры, трава и т.д. задок на кочках садился на опоры, кузов скрипел, думал щас лопнет. В итоге без последствий, но больше по пересеченке столько не грузил.) На хорошей дороге по асфальту, если более 800 грузишь. -. Машина начинает выть, какой-то гул появляется на скорости. После разгрузки вой пропадает...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Feb 16 2021, 11:43) коллеги, добрый день есть ли что путное по радиодеталям по-хорошему, уже пора тематический раздел "определение радиодеталей" создавать но тк если тему не закрепить, она провалится, запощу тут всем заранее спасибо за помощь, также готов поблагодарить всех через оценки увеличение по клику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тему для радиодеталей крепить,смысл?Опоздали ,лет на 20. Но для многих,увидев на ютубе ролики про злато и серебро,думают ну вот,новая жилка.Увы,господа,вы опоздали,и тех кто показывает ролики по радиодеталям,зарабатывает на ролике. Советских плат ,скоро днем с огнем не сыщешь,а если и сыщешь,то кот наплакал. В ваших платах, телек,приемник,и часть компа,- крохи,это транзисторы.Рублей на 100,а может и меньше.Ну а платы в кучу и копить,или сдать весом. Специалисты позже подтянуться,те кто считает даже серебро в миллиграммах,напишут подробнее. Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 16 2021, 13:37 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 16 2021, 12:43) Вы выбрали оптимальный для себя вариант. Я поддерживаю. ![]() с одной стороны так, а с другой есть перспективное место 250км с бездорожьем. Ехать туда день, обратно день, а там полдня и полная загрузка (это я так думаю). Рентабильность низкая. Мог бы я тонны 3+ увезти, то махнул на недельку... Вот жизнь бы началась. QUOTE(Обрыв @ Feb 16 2021, 13:33) Это 1200-1300 кг вы возите....Шевик походу выносливей будет.... Я на обычной трехдверке разложил грамотно 900кг подкладок, просела прилично. Ехал на понижайке, на первой, целина, бугры, трава и т.д. задок на кочках садился на опоры, кузов скрипел, думал щас лопнет. В итоге без последствий, но больше по пересеченке столько не грузил.) На хорошей дороге по асфальту, если более 800 грузишь. -. Машина начинает выть, какой-то гул появляется на скорости. После разгрузки вой пропадает...) 1200-1300кг документально подтвержденные, если кто не верит могу дома бумажку с приемки поискать. По задку - раньше проседала и билась, однажды рективка погнутая на кочке перерубила бензоправод, отработав до лонжерона и я обсох в пути. Сейчас с переди пружины с коричневой меткой, с зади двойные - нормально перегруз переносит. Вой и у меня был - наверное это кардан задний в неестественной позе, сейчас не замечаю. Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 16 2021, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2021, 10:14) С резкой проблем не знаю, работаю генератором с болгаркой, рельс порезать - пообще легко во время перекура. Самый габарит порезанный в минувшем сезоне - бульдозерный отвал предполагаю от сотки (хотя может и от 75, у страха глаза велики), отрезал кусочек на 150-170кг, грузил и обкладывал прочим железом, и так каждый день пока он не кончился. Главный мой метал - запчасти тракторные, подкладки и накладки УЖД, это основная масса. Ремонтировать ниву на Диллере или другом СТО - бессмысленно при металлокопе. Брать только старую, ибо быстро внешка приходит в состояние утиль, был у меня случай - из грязи выпрыгнула шпала, уперлась в арку - крыло порвало в лоскуты. Бампера оба в лахмотья, и это без единого ДТП, чисто углов възда/съезда не хватило. На весах часто показывает 2500+, от такой нагрузки минимум раз в сезон мрут ступичные (зад и перед), тяги, аморты в круг, сайлентблоки года по три ходят. Аккум тоже дохнет от лебедки, когда часик ее потягаешь, использую часто для вытягивания находок. От неожиданного удара может порвать что угодно, по осени разбило крушку переднего кардана на раздатке. Радует одно - держит ржавчину, утратил только крылья. Пороги, днище, лонжероны, двери в нормальном состоянии, дырявится не собираются (Шнива 2006). Для меня решающий аргумент в пользу нив против буханки, это ее вес. Болотистая местность с торфом - буханки там сядут. Шнива с травлеными колесами едет, а если застрянет лебедка вытащит. Буханка с лебедкой будет в пустую ивняк и березки с корнями драть но там и останется. Большие колеса и прочее - не для меня, заколебаюсь штрафы платить. Доброго времени, а какой лебедкой пользуетесь, если не секрет, а то вот задумался над приобретением на свой уаз и хочется взять проверенную временем и тяжёлыми испытаниями марку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(страдивари @ Feb 16 2021, 13:37) Доброго времени, а какой лебедкой пользуетесь, если не секрет, а то вот задумался над приобретением на свой уаз и хочется взять проверенную временем и тяжёлыми испытаниями марку. Моя не подойдет. Дешевый электрик винч 6000, трехконтактная, по весне брал на кевларе за 16000. Пользую часто, не подводит, нареканий нет. Тянет не быстро, но мне норм. Единственный серьезный минус, я брал с новым типом рычага размотки, он не поворачивается как обычно а поднимается вверх. Вся эта фигня както невнятно работает, размотка очень туго идет и проще размотать с пульта. Брал в своем городе, у него https://www.######.ru/user/f2098d5506d98aa43...&iid=2049717873 У нас это известный человек с хорошей репутацией. От себя рекомендовал бы кевлар, намного приятнее в грязи охапку веревки тащить, чем спираль троса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2021, 13:52) Моя не подойдет. Дешевый электрик винч 6000, трехконтактная, по весне брал на кевларе за 16000. Пользую часто, не подводит, нареканий нет. Тянет не быстро, но мне норм. Единственный серьезный минус, я брал с новым типом рычага размотки, он не поворачивается как обычно а поднимается вверх. Вся эта фигня както невнятно работает, размотка очень туго идет и проще размотать с пульта. Брал в своем городе, у него https://www.######.ru/user/f2098d5506d98aa4...&iid=2049717873 У нас это известный человек с хорошей репутацией. От себя рекомендовал бы кевлар, намного приятнее в грязи охапку веревки тащить, чем спираль троса. Понятно, благодарю за ответ, тоже рассматриваю электрик винч 9500,просто уж больно мнения в инете разнятся, ссылка жаль не открывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Feb 16 2021, 12:30) Бытовуха, импорт. По импорту вообще редко что путное бывает. По бытовухе может быть, но тоже редко. Как сказали выше, фото надо покрупнее. спасибо, просто я совсем не в теме покрупнее фото по ссылке ниже постом QUOTE(Вселенная @ Feb 16 2021, 13:34) Тему для радиодеталей крепить,смысл?Опоздали ,лет на 20. Но для многих,увидев на ютубе ролики про злато и серебро,думают ну вот,новая жилка.Увы,господа,вы опоздали,и тех кто показывает ролики по радиодеталям,зарабатывает на ролике. Советских плат ,скоро днем с огнем не сыщешь,а если и сыщешь,то кот наплакал. В ваших платах, телек,приемник,и часть компа,- крохи,это транзисторы.Рублей на 100,а может и меньше.Ну а платы в кучу и копить,или сдать весом. Специалисты позже подтянуться,те кто считает даже серебро в миллиграммах,напишут подробнее. спасибо за ответ если на 100 р то смысла ковырять не вижу, весом сдам насчет темы отдельной, подумал что так было бы удобнее просить совета у знающих людей всем, у кого что-то нашлось по радиодеталям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2021, 19:46) 2 литра самогонки? ![]() ![]() Адрес в личку отправить ? ![]() Олег надёжней самому приехать и забрать.) Троицк от Калуги недалеко.). Хорошей самогонки найдем. Помню один раз нашли хорошую самогонку, но потеряли мою машину...), Пока через пять дней официалы не дозвонились с вопросом, когда заберёте свою машину.) Выпьем, покатаемся на моторной лодке. Не переживай моторная лодка если даже и переворачивается то не тонет, там пенопласт есть.) Река Ока у нас в деревне 85метров от дома красотища.) Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 16 2021, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Feb 16 2021, 14:02) спасибо, просто я совсем не в теме покрупнее фото по ссылке ниже постом спасибо за ответ если на 100 р то смысла ковырять не вижу, весом сдам насчет темы отдельной, подумал что так было бы удобнее просить совета у знающих людей всем, у кого что-то нашлось по радиодеталям Андрей,очень много на трубе тематического видео,где всё разжёвано.Я даже недели 2 назад(не помню) выкладывал такое. А на твоих платах - одни слёзы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2021, 13:36) с одной стороны так, а с другой есть перспективное место 250км с бездорожьем. Ехать туда день, обратно день, а там полдня и полная загрузка (это я так думаю). Рентабильность низкая. Мог бы я тонны 3+ увезти, то махнул на недельку... Вот жизнь бы началась. Тоже болото ковровое? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 16 2021, 13:36) с одной стороны так, а с другой есть перспективное место 250км с бездорожьем. Ехать туда день, обратно день, а там полдня и полная загрузка (это я так думаю). Рентабильность низкая. Мог бы я тонны 3+ увезти, то махнул на недельку... Вот жизнь бы началась. 1200-1300кг документально подтвержденные, если кто не верит могу дома бумажку с приемки поискать. По задку - раньше проседала и билась, однажды рективка погнутая на кочке перерубила бензоправод, отработав до лонжерона и я обсох в пути. Сейчас с переди пружины с коричневой меткой, с зади двойные - нормально перегруз переносит. Вой и у меня был - наверное это кардан задний в неестественной позе, сейчас не замечаю. Как решили проблему,с перебитым бензопроводом? Шланг или трубка? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 16 2021, 14:25) Олег надёжней самому приехать и забрать.) Троицк от Калуги недалеко.). Хорошей самогонки найдем. Помню один раз нашли хорошую самогонку, но потеряли мою машину...), Пока через пять дней официалы не дозвонились с вопросом, когда заберёте свою машину.) Выпьем, покатаемся на моторной лодке. Не переживай моторная лодка если даже и переворачивается то не тонет, там пенопласт есть.) Река Ока у нас в деревне 85метров от дома красотища.) О,батенька,шикарное предложение ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2021, 15:15) О,батенька,шикарное предложение ![]() ![]() ![]() Я думал ты в Троицке живёшь.) У нас деревня выше Калуги по Оке. Как потеплеет вывожу своих из Калуги в деревню и живём там до октября. Сам там по мусоркам роюсь)) Тоже рыба , зовут Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,245 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Feb 16 2021, 14:02) спасибо, просто я совсем не в теме покрупнее фото по ссылке ниже постом спасибо за ответ если на 100 р то смысла ковырять не вижу, весом сдам насчет темы отдельной, подумал что так было бы удобнее просить совета у знающих людей всем, у кого что-то нашлось по радиодеталям Была здесь когда то тема по радиодеталям, в 2017-18, создавал Павел с ЕКБ, ник был Фокус. Там было большое количество фото радиодеталей, он постоянно давал консультации, отвечал на вопросы. Но, через год завершил здесь свою, в общем то, коммерческую деятельность и ушёл на свой профильный сайт. А так - да. Было бы неплохо. Народ много полезного для себя узнавал. А детальки советского производства ещё нет-нет да и выскакивают. Люди в основном собирают КМ-ки, разные детальки с жёлтыми корпусами и выводами. И выкидывают, вроде бы ненужное. А драги порой содержатся там, где их и не ожидаешь. Например, позолота под белым внешним покрытием некоторых транзисторов. Или внешне неприметные контакты отдельных реле. Палладий в наполнителях противогазных бачков (не во всех). Даже в старинных угольных микрофонах от телефонных аппаратов есть палладий. ![]() Сообщение отредактировано Степ: Feb 16 2021, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 16 2021, 16:04) Я думал ты в Троицке живёшь.) У нас деревня выше Калуги по Оке. Как потеплеет вывожу своих из Калуги в деревню и живём там до октября. Сам там по мусоркам роюсь)) Тоже рыба , зовут Сергей. Олег Мотоциклист из Москвы.У Вас Калужской заповедников много?Ближе к Кондрово есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2021, 17:37) Олег Мотоциклист из Москвы.У Вас Калужской заповедников много?Ближе к Кондрово есть? Национальный парк Угра есть. Есть археологические зоны. Про заповедники не слышал.) Кондрово от нас далеко. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:40 | |
![]() |