![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2012, 13:50) Вчера снег растаял,ну я и копнул 886 кг,правда цена упала.Стала 6700.Копал один с 11 до 17 часов.Грунт песок,копать одно удовольствие.Сегодня поехать нет сил,но по старине порпобую после обеда сгонять.Сезон нужно закрывать по всем направлениям поиска ![]() ![]() Отлично поработали! А место копа как планируете? Я имею ввиду пользуетесь ли картами, гуглмэпсом и прочее ? Сообщение отредактировано VERTEL: Dec 2 2012, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 2 2012, 11:50) Копал один с 11 до 17 часов..... Тоже копаю один и столько же по времени- помощники что то не очень любят таким способом получать удовольствие и ничем их не заманить..... Грунт песок,копать одно удовольствие.... Сегодня поехать нет сил..... ![]() ![]() В основном чернозем с разными наполнителями -щебенка,шлак осколки кирпичей и др -удовольствие так себе, но если есть что копать то ![]() Нет сил поехать и получить удоврльствие????!!! ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 3 2012, 08:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 2 2012, 21:29) Отлично поработали! А место копа как планируете? Я имею ввиду пользуетесь ли картами, гуглмэпсом и прочее ? Пользуюсь опытом и картами СССР.За частую жирные места практически ни чем не отличаются от задернованнго поля,если только старой распашкой и давними следами коллег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 3 2012, 09:15) Тоже копаю один и столько же по времени- помощники что то не очень любят таким способом получать удовольствие и ничем их не заманить..... ![]() ![]() В основном чернозем с разными наполнителями -щебенка,шлак осколки кирпичей и др -удовольствие так себе, но если есть что копать то ![]() Нет сил поехать и получить удоврльствие????!!! ![]() На чернозёме если 500 накопаю_то хорошо.Обычно400 кг.Вчера покопал старину.Попалась Петровская копейка,перстень с стекляшкой,того же времени,серьга,3 крестика,ну и деньга-полушка штук 7.Сегодня подморозило,но ковыряться пока можно.Дела не пускают сегодня поехать.Завтра если не усилится мороз,то поеду то роюсь.В камеру забыл кару памяти всунуть,теперь всё работает,так что если погода позволит засниму работу прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 23 2012, 20:03) знакомые решеточки. а у нас совсем по другому говорят. говорят , что такими решетками устилали въезд в ангары , чтоб трактора по ним заезжали. но только мне целые пару раз попадались, и весили они 35кг , уж точно не 70. мож только показалось, сто целые. размер у них примерно 50х50. точь в точь как на фото. Сегодня для облегчения погрузки почикал решетки и взвесил одну ради интереса - 84кг а , не. я не увидел что они стальные. значит не такие. унас все из чугуния были. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 3 2012, 23:39) Сегодня для облегчения погрузки почикал решетки и взвесил одну ради интереса - 84кг ![]() ![]() Сёдня перед ужином взвесился, тоже 84 без физической нагрузки к весне под 90 буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Dec 3 2012, 21:50) Сёдня перед ужином взвесился, тоже 84 без физической нагрузки к весне под 90 буду. Аналогично...с этим нужно что то делать... читал книжку когда то про русских силачей так они зимой тренировались в залах, а летом работали в порту грузчиками- тягали мешки с мукой , точно вес в пудах не помню, но что то в одном под 100кг , кто именно можно посмотреть.. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 3 2012, 21:39) Сегодня для облегчения погрузки почикал решетки и взвесил одну ради интереса - 84кг ![]() ![]() По 35 кг. чугунные. с пола ферм. Как-то попадались в навозе. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 3 2012, 22:31) По 35 кг. чугунные. с пола ферм. Как-то попадались в навозе. Дык и это оттуда были там и чугунные но те полегче 50-60кг-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так , длинна разная . 50см. и под 1м. Я такие об землю ,"коленку"пополам.Колится хорошо , в 2 руки и полная гормония в тяжести .
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
У нас снега за ночь насыпало см 20.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 3 2012, 11:27) Пользуюсь опытом и картами СССР.За частую жирные места практически ни чем не отличаются от задернованнго поля,если только старой распашкой и давними следами коллег. DMITR подскажи пожайлуста, как забить их правильно в инете, как их найти? Я имею ввиду про карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,576 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Dec 4 2012, 15:28) DMITR подскажи пожайлуста, как забить их правильно в инете, как их найти? Я имею ввиду про карты. Имелись ввиду топографические карты 1987года - километровки - разбиты по квадратам - в гугле вбиваете свою область. И скачивайте. -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 4 2012, 13:04) У нас снега за ночь насыпало см 20. У нас местами уже до 40 см снега. Сегодня поковырялся немного, ветер был такой, что аж до костей. Фото поросеночка (качество-сорри, нокла моя совсем состарилась) Думал в штанину чего-нибудь выпадет, пока в газель закувыркнул. Копаю второй день аськой, заколебался лом в землю вбивать, после экспа она кажется просто палкой, которая все время одинакого пищит. Но экспа жалко, да и тяжело с ним по снегу-то. Так что сегодня ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вчера соседу пришла СМС об оптовых ценах на цвет (по моему от 100кг можно уточнить) в Воронеже -он туда возит,
вот то что я запомнил медь202 нерж48 алюм хлам и моторка 40 пищевой 52 акумуляторы28 ЦАМ 40 на месте у нас берут люминь по 30 медь 185 и остальное соответственно- не зависимо от объема -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Dec 4 2012, 15:03) Имелись ввиду топографические карты 1987года - километровки - разбиты по квадратам - в гугле вбиваете свою область. И скачивайте. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 5 2012, 09:38) Вчера соседу пришла СМС об оптовых ценах на цвет (по моему от 100кг можно уточнить) в Воронеже -он туда возит, вот то что я запомнил медь202 нерж48 алюм хлам и моторка 40 пищевой 52 акумуляторы28 ЦАМ 40 на месте у нас берут люминь по 30 медь 185 и остальное соответственно- не зависимо от объема У нас (в Израиле) весь алюминий принимают, как бытовой (не волнует - пищевой, электрический, или еще какой) Цена на него - 1.1-1.3$-кг... А вот профильный алюминий принимают по 2$-кг. (Профиля - это алюм окна, двери и тд.) Наверное потому, что много мелких заводиков, изготавливающих алюминиевый профиль. Покупателей много. А там марка алюминия, уже выдержанная. Поставляет Ал. в Израиль - Русал. Лично видел их клеймы на длинных болванках, типа многометровой колбасы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 5 2012, 09:38) Вчера соседу пришла СМС об оптовых ценах на цвет (по моему от 100кг можно уточнить) в Воронеже -он туда возит, вот то что я запомнил медь202 нерж48 алюм хлам и моторка 40 пищевой 52 акумуляторы28 ЦАМ 40 на месте у нас берут люминь по 30 медь 185 и остальное соответственно- не зависимо от объема У нас на сайте одной приёмки медь по 200 а приехал к ним, оказалась 185, а по телефону цуки говорят 200. 150км пёрся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Dec 6 2012, 09:05) У нас на сайте одной приёмки медь по 200 а приехал к ним, оказалась 185, а по телефону цуки говорят 200. 150км пёрся А ты на сайте задай вопрос, шо за фуйня такая? Администрация может и не знать, шо приемщики за их спинами мутят.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Может быть.
Вопрос уже задал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:49 | |
![]() |