![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Feb 14 2021, 21:28) Круглый и зелёный - терморезистор. Белые квадратные - конденсаторы. И там, и там ничего особенного, немного посеребрёнки. А вот слева от "белых квадратных" на втором фото - то что надо! ![]() Ну значит терморезистор ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 14 2021, 22:01) А, у меня рост 176, а вес 84 кг. И я сижу тихо-тихо. ![]() У меня рост тот же,а вес малёхо побольше,тож сижу зад прижал ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 14 2021, 22:58) А если рост 193, что лезть разнимать?) Вообще, что сдесь круче вес или рост?) Я слышал ещё какие то извилины должны быть у человека...)) У некоторых круче размер в сантиметрах ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 14 2021, 22:59) Согласен полностью, но не понятно зачем ей красят губы вместо того чтоб поставить нормальный мотор, не воющую коробку с раздаткой? Типа пипл итак схавает? ![]() В классическом варианте Нива всё равно наиболее ходовая,кто хочет комфорта,шнива самое то.Ну и наверно чтоб коробка не выла с раздаткой,рекордов скорости на ней бить не надо,машину брал новую,сейчас уже шестой год,езжу на ней размерено,всех соков не выжимаю по трассе 80-90км(самый экономичный режим) при обгонах до 120 разгонялся.Пока всё ок,ни выбраций,ни воя.У меня кардан уже со шрусами,а не креставинами,наверно поэтому мягче идёт. А вообще,наша Нива очень за рубежом популярна,берут её и в автомобильных странах как Германия и Япония,в последней даже фан клуб у не1ё есть. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2021, 15:18) Про пружины внутрь штатных, уже не первый раз слышу. Ну, для "металлистов" вообще полезно, когда гружёный смотришься, как пустой. Особенно касается "УАЗ"ов и подобного. Шевик Нива даже в стоке по проходимости хороший авто, но маловат конечно, на мой взгляд. Но если нет бездорожья лютого, то можно прицеп и норм. будет. У меня так товарищи ездят. Им нравится. ![]() Я бы не сказал что маловат, уменя нет переднего пассажирского, на его месте ездит бензогенератор, сумка с инструментом, бензин, масла/антифриз, сверху этого палатка (на всякий случай), спальник, кухня. В багажнике стоит баллон 51л ГБО - общил фанерой и сверху ложу балгарку, удлининель, тросы. Задний ряд естественно сложен. Гружу под потолок 800+ станового металла с вкраплениями ужд, промеж металла 2 лопаты, кувалда, джек. 800 конечно лихо, обычно меньше, но крайние осенние выездов 5-6 так и получалось, проезжим стало место куда раньше не попасть было. Вроде ничего не забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 15 2021, 07:51) Я бы не сказал что маловат, уменя нет переднего пассажирского, на его месте ездит бензогенератор, сумка с инструментом, бензин, масла/антифриз, сверху этого палатка (на всякий случай), спальник, кухня. В багажнике стоит баллон 51л ГБО - общил фанерой и сверху ложу балгарку, удлининель, тросы. Задний ряд естественно сложен. Гружу под потолок 800+ станового металла с вкраплениями ужд, промеж металла 2 лопаты, кувалда, джек. 800 конечно лихо, обычно меньше, но крайние осенние выездов 5-6 так и получалось, проезжим стало место куда раньше не попасть было. Вроде ничего не забыл. У вас перечисленного ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,702 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 15 2021, 07:40) В классическом варианте Нива всё равно наиболее ходовая,кто хочет комфорта,шнива самое то.Ну и наверно чтоб коробка не выла с раздаткой,рекордов скорости на ней бить не надо,машину брал новую,сейчас уже шестой год,езжу на ней размерено,всех соков не выжимаю по трассе 80-90км(самый экономичный режим) при обгонах до 120 разгонялся.Пока всё ок,ни выбраций,ни воя.У меня кардан уже со шрусами,а не креставинами,наверно поэтому мягче идёт. А вообще,наша Нива очень за рубежом популярна,берут её и в автомобильных странах как Германия и Япония,в последней даже фан клуб у не1ё есть. ![]() Да не в скорости дело.Все дело в качестве изделия.Сосед шниву продал 3х годовалую с пробегом под 30т.Задолбала она его.Амы потекли ,тяги реактивные развалились ,раздатка завыла(,подшибникам кердык) и т.д.И ездил то только по дороге,максимум по грибы сьедет. У меня уже 3я нива. .Гоняю 120-130км.Корданы с крестовинами. Шрузы не признаю-это для асфальта.Брал новую 3 года назад.Поменял ступичный подшибник который якобы вечный нерегулируемый..Раздатка не воет. В декабре к нам пригнали новую нивку стоит всю неделю выезжает только на выходные. Нива белая ,арки передних крыльев уже рыжие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2021, 20:44) Но не думаю, что деусом (с катуш 28см), глубже чем 1,2-1,4м можно зацепить каток из земли. но и это нормальная глубина 1.2-1.4 метра он ловит хорошо железо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Сосед брал шниву на заводе вроде в 06 году проездил на ней больше 10 лет ( правда накатал за это время вроде около 40 тыс) суть в том что за 10 лет не делал в ней абсолютно ничего от слова совсем, денег хватает захотел обновиться в 18 вроде опять взял с салона. на 5 тысячах наепнулась коробка, потом подтянулось и все остальное, как по мелочи так и по серьезному, стала сыпаться вся. Лотерея короче. Для себя сделал вывод, машина конечно хорошая если руки растут не из попы сделать можно практически все самому, вплоть до переборки движка. Единственная серьезная проблема это запчасти - левых такое ощущение больше чем настоящих. И два условия ее можно держать, если у тебя или есть много денег или много свободного времени чтоб под ней валяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 14 2021, 15:01) Эх, был бы я Колей...... Там в танке могут быть несколько жетонов. При правильном стечении обстоятельств можно сделать добро людям (родственникам). А при совсем правильных.... Можно через определенное время приехать на своем экскаваторе пошурфить там... набор мифов какой-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Feb 15 2021, 09:06) Сосед брал шниву на заводе вроде в 06 году проездил на ней больше 10 лет ( правда накатал за это время вроде около 40 тыс) суть в том что за 10 лет не делал в ней абсолютно ничего от слова совсем, денег хватает захотел обновиться в 18 вроде опять взял с салона. на 5 тысячах наепнулась коробка, потом подтянулось и все остальное, как по мелочи так и по серьезному, стала сыпаться вся. Лотерея короче. Для себя сделал вывод, машина конечно хорошая если руки растут не из попы сделать можно практически все самому, вплоть до переборки движка. Единственная серьезная проблема это запчасти - левых такое ощущение больше чем настоящих. И два условия ее можно держать, если у тебя или есть много денег или много свободного времени чтоб под ней валяться. Вот именно!Зачастую в ,,разваливающейся Ниве,,виноваты расходники и запчасти!Чтоб исключить покупки контрафакта обслуживаю машину только у официального диллера,там где покупал.Наматываю за год немного,не более 10 тыщ. км,как раз осенью,на очередное Т.О еду.Считаю что лучше заплатить денег за Т.О. и запчасти оригинал,чем мучатся самому.По опыту,ранее старые машины сам обслуживал.Итог,за это время поменял одну шаровую опору,сделал прошлой осенью второй раз антикаразийку днища и арок.С собой везу только моторное масло,даже фильтры у диллеров покупаю.По гарантийке делал кресло,и фару одну-считаю мелочь.У официалов Автоваза сделано,так,после Т.О.через неделю звонят с Тольяти и спрашивают про качество обслуживания,я всегда доволен.Есть те кто жалуется,поэтому репутацией они дорожат.У меня ещё радной заводской аккомулятор работает шестую зиму,пока в -27машину заводил,и главное ещё не заряжал!С магазина аккумы больше 3-хлетне терпели,а один только месяцев 7 проработал,правда он и был самым дешовым-Тюмень. Единственное.на кузове уже есть сколы с ржавчиной,летом думаю сам обработать. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 14 2021, 22:01) А, у меня рост 176, а вес 84 кг. И я сижу тихо-тихо. ![]() И я тоже ,в штаны наложил с таким весом ![]() Все удаляюсь с форума ,страшно как-то,в жизни 100 и выше кг не замечал ,что бы составляли какую-то мощь и страх,а тут реально ,и не в первой ,чуть что спор,то сразу 100 кг и выше,и че тА страшно ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 15 2021, 10:32) Все удаляюсь с форума Скатертью дорога. Дело за малым - чтоб слова не разошлись с делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 15 2021, 10:53) Скатертью дорога. Дело за малым - чтоб слова не разошлись с делом. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ну начинается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 15 2021, 10:53) Скатертью дорога. Дело за малым - чтоб слова не разошлись с делом. ИзвениТе "уважаемый" ,для вас мое удаление -платно ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Feb 15 2021, 12:33) ![]() Я не против,подДержиТе чекушнику,если горите желание ,и он не против ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2021, 03:19) Или эргономик ![]() То есть получаются, что извилины и эргономик взаимоисключающие вещи!? А если имеешь три эргономика, то тогда получается и основания под извилины не должно быть!? Если что, до вышесказанного додумался не сам..... Подсказали..)) Как по мейлу отправить двоечку по печени ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 15 2021, 13:23) То есть получаются, что извилины и эргономик взаимоисключающие вещи!? А если имеешь три эргономика, то тогда получается и основания под извилины не должно быть!? Если что, до вышесказанного додумался не сам..... Подсказали..)) Как по мейлу отправить двоечку по печени ? У вас два пропущенных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 15 2021, 10:06) Вот именно!Зачастую в ,,разваливающейся Ниве,,виноваты расходники и запчасти!Чтоб исключить покупки контрафакта обслуживаю машину только у официального диллера,там где покупал.Наматываю за год немного,не более 10 тыщ. км,как раз осенью,на очередное Т.О еду.Считаю что лучше заплатить денег за Т.О. и запчасти оригинал,чем мучатся самому.По опыту,ранее старые машины сам обслуживал.Итог,за это время поменял одну шаровую опору,сделал прошлой осенью второй раз антикаразийку днища и арок.С собой везу только моторное масло,даже фильтры у диллеров покупаю.По гарантийке делал кресло,и фару одну-считаю мелочь.У официалов Автоваза сделано,так,после Т.О.через неделю звонят с Тольяти и спрашивают про качество обслуживания,я всегда доволен.Есть те кто жалуется,поэтому репутацией они дорожат.У меня ещё радной заводской аккомулятор работает шестую зиму,пока в -27машину заводил,и главное ещё не заряжал!С магазина аккумы больше 3-хлетне терпели,а один только месяцев 7 проработал,правда он и был самым дешовым-Тюмень. Единственное.на кузове уже есть сколы с ржавчиной,летом думаю сам обработать. по Тюменским АКБ очень мало возврата-счас норм делают -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:48 | |
![]() |