![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Стремная конечно внешне нивка, но в целом шевик очень приятная машина по нашим дорогам.
-------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruzed @ Feb 14 2021, 21:28) Круглый и зелёный - терморезистор. Белые квадратные - конденсаторы. И там, и там ничего особенного, немного посеребрёнки. А вот слева от "белых квадратных" на втором фото - то что надо! ![]() ruzed спасибо за определение. Там и за белыми ещё один залёг в засаде. ![]() Сообщение отредактировано Klu: Feb 14 2021, 21:45 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 21:21) Орёл замониторный, смотри что бы это ружжо тебе кой куда не засунули, ...надоел ты мне своими бреднями. Пиши в лс еслииесть что сказать, заметь не цитировал тебя и к тебе не обращался, милости прошу в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 14 2021, 21:39) Пиши в лс еслииесть что сказать, заметь не цитировал тебя и к тебе не обращался, милости прошу в личку Закрой рот, может за умного сойдёшь. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
А, у меня рост 176, а вес 84 кг. И я сижу тихо-тихо.
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 14 2021, 21:19) Приветствую уважаемые.Подскажите пожалуйста круглый и зелёный,это что за зверь такой?Ни каких обозначений на нём нет.И белые квадратные,тоже подскажите кто знает,что это такое? В смысле есть там драгмет или нет. На всякий случай добавлю, СП5-14 47 ОМ проволока спиралька PD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 14 2021, 21:36) Стремная конечно внешне нивка, но в целом шевик очень приятная машина по нашим дорогам. Ага согласен, лично я неделю на радостях бухал, когда удалось продать сию приятность. Машина хороша, залезал в такие епеня, что потом трахтористы крестились пока ехали чтоб выдернуть, тока красная цена ее 500-600 тыров не больше и как вторая машина в доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 14 2021, 22:01) А, у меня рост 176, а вес 84 кг. И я сижу тихо-тихо. ![]() А если рост 193, что лезть разнимать?) Вообще, что сдесь круче вес или рост?) Я слышал ещё какие то извилины должны быть у человека...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Feb 14 2021, 22:54) Ага согласен, лично я неделю на радостях бухал, когда удалось продать сию приятность. Машина хороша, залезал в такие епеня, что потом трахтористы крестились пока ехали чтоб выдернуть, тока красная цена ее 500-600 тыров не больше и как вторая машина в доме. Согласен полностью, но не понятно зачем ей красят губы вместо того чтоб поставить нормальный мотор, не воющую коробку с раздаткой? Типа пипл итак схавает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 14 2021, 21:36) Стремная конечно внешне нивка, но в целом шевик очень приятная машина по нашим дорогам. Хоть в кино! Хоть на работу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 14 2021, 22:59) Согласен полностью, но не понятно зачем ей красят губы вместо того чтоб поставить нормальный мотор, не воющую коробку с раздаткой? Типа пипл итак схавает? ![]() Да если бы просто кузов нормальный сделали и то можно было пятак пожать... Помню на Мазде 2007г.в бок процарапал до металла, четыре года ездил даже намеков на ржавчину не появлялось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 14 2021, 22:01) А, у меня рост 176, а вес 84 кг. И я сижу тихо-тихо. ![]() Показатель роста и веса-бой Кокляева(здоровый с виду мля ![]() Как правильно выше написали, большой шкаф громче падает ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 14 2021, 23:29) Показатель роста и веса-бой Кокляева(здоровый с виду мля ![]() Как правильно выше написали, большой шкаф громче падает ![]() Ну, там и оппонент не маленький был. Александр Емельяненко. 194см., рост, и под 120кг., вес. У Кокляева шансов было, прямо скажем - очень немного. Но он и не боец, от слова - совсем. А вот недавний бой профессионалов высокого уровня, Маги Исмаилова (175см., и на момент боя 94кг., вес) с уже упомянутым Александром Емельяненко - это да. Мага просто разорвал Александра, по всем фронтам. Я честно говоря, смотрел с удивлением, не то, что-бы меня удивляет избиение большого парня в одну калитку, это как-раз таки не редкость, в жизни(как и наоборот) ![]() Очень симпатизирует мне манера ведения боя, Магомета Исмаилова. Такой... грамотный бультерьер, если угодно. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 14 2021, 23:51 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,003 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 14 2021, 20:38) От этого человека не впервые в свой адрес получаю хамство, то есть переход на личности. Кого конкретно я оскорбил или обидел? Всем на вы и на личности не перехожу. Хорошо что не встретимся) 190 см рост 105 вес) QUOTE(Тацин @ Feb 14 2021, 20:43) ![]() ![]() легковесы ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 14 2021, 20:24) Лови ка минус дядя ![]() Не первый раз замечаю, что вы минус ставите за откровенную ерунду. Зря. Чести это точно не делает. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Feb 14 2021, 22:54) Ага согласен, лично я неделю на радостях бухал, когда удалось продать сию приятность. Машина хороша, залезал в такие епеня, что потом трахтористы крестились пока ехали чтоб выдернуть, тока красная цена ее 500-600 тыров не больше и как вторая машина в доме. "Шевик" хорошая машина. Очень простая в обслуживании. Можно и не второй машиной. ![]() Но вот цена на неё, да и вообще на наши авто, для нас-же - это да. Полностью согласен с озвученной ценой на данное авто(от 500 до 600 тр.) А за такие "обновления" с подъёмом цены непонятно за что - надо морду бить. В профилактических целях. Могли-бы вместо "косметики" копеечной, реально в эти деньги, которые сейчас за "рестайлинг" просят - движочек поприятнее воткнуть. Ну типа "Шевроле Нива ФАВ", что-бы получилось. И морду прежней оставить. Тогда да, наверное цена была-бы оправдана. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 14 2021, 22:58) А если рост 193, что лезть разнимать?) Вообще, что сдесь круче вес или рост?) Я слышал ещё какие то извилины должны быть у человека...)) Или эргономик ![]() А вообще вот это мне попалось недавно на просторах.Весьма актуально))) ![]() Про снег - засЫпало по самое некуда,дворники не успевают чистить,такое помню было,когда я в школе учился,в сугробах пещеры строили.Машину 2 дня назад почистил,сегодня ее почти не видно под снегом.Зато ничего не сыплют на тротуар,чистейший снег,ходить приятно.Я в детстве,переехав на новую квартиру в окраинный район ходил в валенках без галош зимой,настолько было всё там первозданно.Брат младший снег ел без последствий)))На газоне под окном летом землянику и грибы собирали,эх.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 14 2021, 21:19) Приветствую уважаемые.Подскажите пожалуйста круглый и зелёный,это что за зверь такой?Ни каких обозначений на нём нет.И белые квадратные,тоже подскажите кто знает,что это такое? В смысле есть там драгмет или нет. резистор СП5 проволоку тоже проверьте...говорят до 100 Ом проволока тоже правильная идет... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Feb 14 2021, 21:19) Приветствую уважаемые.Подскажите пожалуйста круглый и зелёный,это что за зверь такой?Ни каких обозначений на нём нет.И белые квадратные,тоже подскажите кто знает,что это такое? В смысле есть там драгмет или нет. Зеленый круглый кондер из серии КД(конденсатор дисковый) посеребрёнка,собирать в кучку подобных кондеров с твёрдой керамической основой. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
вчера на приемке чуть не обманули по меди...привез 17 кг, пока приемщик рассчитывался с предыдущим сдавальщиком я поставил на весы вышло 16,5 кг, ну ладно думаю пофиг, сдам тут цена 500 рублей за кг...(циферблат весов расположен в закрывающейся емкости и чтобы снег не падал его закрывают (или закрывают чтобы обмана не видно было))...дак вот...приемщик потом вышел, стал перебирать металл, чистить там что то от стеклоткани пару моточков...минут 5 прошло, " кинул" на весы, а там 15 кг светит...я сказал: нафиг надо (вырвалось совсем другое сочетание букв)))) забрал весь металл и уехал с другое место сегодня сдам...к чему байка - купите весы и вес самостоятельно проверяйте перед сдачей...
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:16 | |
![]() |