![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2021, 16:16) Нет. Деус очень плохой металлоискатель. .,....щас полетит.... Но вы свой-то вариант всё равно напишите! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2021, 16:16) Нет. Деус очень плохой металлоискатель. .,....щас полетит.... Почему?Все хвалят...А какой металлоискатель хороший? ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
По поводу деуса. Катушка х35 11", скорость 0, чуйка 92, грунт 60, ток нормальный. Один тон, катушка на уровне колена. Крупные предметы из глубины цепляет на ура, верховую мелочевку тоже не пропускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Feb 13 2021, 17:36) По поводу деуса. Катушка х35 11", скорость 0, чуйка 92, грунт 60, ток нормальный. Один тон, катушка на уровне колена. Крупные предметы из глубины цепляет на ура, верховую мелочевку тоже не пропускает. как определяется что это хороший глубокий сигнал(от метра) а не мусор в полуметре? -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,938 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 13 2021, 17:40) как определяется что это хороший глубокий сигнал(от метра) а не мусор в полуметре? Купите тм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 13 2021, 17:40) как определяется что это хороший глубокий сигнал(от метра) а не мусор в полуметре? Не думаю что этот приём(подъём прибора) сильно эффективен там, где достаточно верховой мелочи, а вам требуется пробиться сквозь неё, именно от метра и глубже. Не то, что-бы на Деусе, а вообще, при работе с любым, подобными металлоискателями. До метра - возможно. Способ очень даже эффективен. Но только в том случае, если он помножен на опыт. Повторюсь - я говорю именно о местах, где верха подзабиты мелочью, а вам нужны, практически предельные для прибора глубины. Возникнет дилемма с тем, что потребуется повышение чуйки, но это даст "засветку" и верховых, небольших предметов. Можно немного добавить дискрима, может помочь и прибор будет реагировать на крупное железо снося его в цвет, и игнорируя некоторую мелочь. Я купил для поиска именно в предлагаемых вами условиях(поиск большого железа на рекультивированных карьерах) - "Кащей-5им", с рамкой 120 на 120см. То есть по умолчанию - "грубый" вариант прибора. Именно для игнора мелочи. Помогает. Но скажу сразу - неудобно бывает в зарослях, вплоть до невозможности использования рамки. Там есть небольшие хитрости, но тем не менее. Варианты рамок и катушек есть разные. С ТМками и Фишерами глубинниками не работал, но слышал от товарища, что грамотный оператор подобные проблемы с поиском действительно крупняка на глубине - вполне может решить. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 13 2021, 17:29) Почему?Все хвалят...А какой металлоискатель хороший? ![]() Это постоянная тема...) По-моему хороший металлоискатель это тот, который ты понял . Мне нравится Деус. Но есть много ребят которые уверены в обратном.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2021, 20:04) Это постоянная тема...) По-моему хороший металлоискатель это тот, который ты понял . Мне нравится Деус. Но есть много ребят которые уверены в обратном.... Какое то неправильное определение хорошего металоискателя, у меня много было приборов, и я их понимал,и осознавая плюсы и минусы аппарата,делал выводы и избавлялся, читал просвящался,приобретал ,работал ,анализировал ,и переходил на следующий, с десяток перепробовал........а эти ребята которые уверенны в обратном ,Деусом искали?сравнивать им есть с чем? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я как то писал тут.
Забрел на карьере на свал стальной стружки. Пирог сверху вниз Грунт 20-30см Стальная стружка сплошной слой 10-20 см. Ниже грунт с крупным металлом. Сначала бегло прошел над стружкой и услышал сплошной слой. Вернулся нашел один каток (50-60кг) глубина до катка около 60см. Далее нашёл ещё несколько катков и др крупного металла с глубины 70-80см под сплошным слоем стружки. Но смысл в том , что среди сплошного пения деуса над стружкой , еле еле выделялись иные фрагменты металла, по амплитуде было понятно, что они глубже стружки. Но было очень трудно прислушиваться и понимать ... Капал несколько ложных ям, все было на пределе... Уверен что глубже там ещё есть что то полезное, но деус уже не давал мне понять что глубже 80см. Понятно, что без стружки результаты будут получше.... Но не думаю, что деусом (с катуш 28см), глубже чем 1,2-1,4м можно зацепить каток из земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 13 2021, 20:32) Какое то неправильное определение хорошего металоискателя, у меня много было приборов, и я их понимал,и осознавая плюсы и минусы аппарата,делал выводы и избавлялся, читал просвящался,приобретал ,работал ,анализировал ,и переходил на следующий, с десяток перепробовал........а эти ребята которые уверенны в обратном ,Деусом искали?сравнивать им есть с чем? Да периодически эта тема всплывает, почти до махалова доходит.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 13 2021, 20:44) можно зацепить каток из земли. Как определить что это каток на пределе а не крышка на штыке ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ Feb 13 2021, 21:04) Как определить что это каток на пределе а не крышка на штыке ![]() ![]() Никак Я к примеру о весе и размере. Сообщение отредактировано Обрыв: Feb 13 2021, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Деусаводы , вот реально из практики, кто то может опровергнуть или подтвердить......
Работал с деусом в полной комплектации (с блоком) , потом блок оставил дома, работал катушка-наушники. Вопрос в чем , мне показалось или деус действительно теряет глубину, если блок отключаешь, но программа та же.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Feb 13 2021, 17:36) По поводу деуса. Катушка х35 11", скорость 0, чуйка 92, грунт 60, ток нормальный. Один тон, катушка на уровне колена. Крупные предметы из глубины цепляет на ура, верховую мелочевку тоже не пропускает. Согласен с настройками. Дискримы ещё к нулям или в минус. По высокой траве программа под названием "яйца", это когда катушку поднимаешь на уровень яиц и вперёд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да, дискрим полностью в минус убран. По поводу с блоком или без него(в наушниках) разницы никакой нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Повтор
Сообщение отредактировано kamen-ss: Feb 13 2021, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
По поводу глубины, глубже 50-60см практически не копаю, тяжело. За то же время по верхам больше насобираю.
Сообщение отредактировано kamen-ss: Feb 13 2021, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Feb 13 2021, 21:42) По поводу глубины, глубже 50-60см практически не копаю, тяжело. За то же время по верхам больше насобираю. Как там у вас цены на металлолом? Не прижимает батька с поиском? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Батьке сейчас не до этого, хотя деньги бюджету нужны. Цена на железо 44к белорусских, чугун 53к, засор 5%. Это 12 и 15 российских рублей соответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 13 2021, 18:05) Купите тм https://www.youtube.com/watch?v=0yZLN0s1mi0 Вот выбор профессионалов. С 12.51 видно прибор. Почему? Ну им виднее. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:47 | |
![]() |