![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,940 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 11 2021, 18:11) Да этого железа, копать не перекопать. Только смысл если гораздо меньшим трудом можно больше зарабатывать. Ну тут некоторые по 150 тонн за год копают, понятное дело) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Feb 11 2021, 18:10) Лет шесть назад начал по старине копать-такой-же стон стоял:" Всепропало,копатьнечего,мывсеумрем" Так эти годы без находок домой не приезжал-сдесь торговал неплохо...С весны начал металл подкапывать-те же всхлипы -"Всевыкопано выопоздали"...Копаю-металл есть,столько ,что просто здоровья нехватает все забрать. А может не металла много, а здоровья мало ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 11 2021, 18:11) Да этого железа, копать не перекопать. Только смысл если гораздо меньшим трудом можно больше зарабатывать. Спору нет, гвоздей еще лет на 100 хватит, -"Только смысл если гораздо меньшим трудом можно больше зарабатывать" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 11 2021, 18:41) Ну тут некоторые по 150 тонн за год копают, понятное дело) Выхлоп не указан, может только на новый эргономик по итогу и хватит ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Черем |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 2,371,620 Металлоискатель: Bounty hunter Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ограничения хотят ввести
https://www.interfax.ru/russia/750354 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 11 2021, 18:11) Да этого железа, копать не перекопать. Только смысл если гораздо меньшим трудом можно больше зарабатывать. Присоединяюсь к призыву! Товарищ дело говорит!!! С завтрашнего же дня все как один перестаём гнуть спины, переходим на более лёгкие способы заработка! Но так, на всякий случай, шлите мне, пожалуйста, в личку, джи пи эс координаты перспективных мест. Я сохраню их! Для Истории! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Feb 11 2021, 20:25) Присоединяюсь к призыву! Товарищ дело говорит!!! С завтрашнего же дня все как один перестаём гнуть спины, переходим на более лёгкие способы заработка! Но так, на всякий случай, шлите мне, пожалуйста, в личку, джи пи эс координаты перспективных мест. Я сохраню их! Для Истории! ![]() ну что ж,легкими так легкими...Стану биткоины майнить...,или вот хочу вторую нефтевышку прикупить. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,940 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Feb 11 2021, 19:18) Луговой это ваще у е б о к, как эту гниду держат ещё в думе, хотя там все такие. Вот так закон выдумал, все мля для народа. Посмотрите расследование про него, там жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Feb 11 2021, 16:23) Народ смотрю с ума сходит, по 3 лопаты берет, буханками закупается, да вот только металла столько уже нету в земле ![]() ![]() Я уже в 2016 году пересел с Буханки на Шниву. А, народ ещё на что-то надеется. Вон Серёга(практик) говорил когда-то, что надо купить просто тачку. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Feb 11 2021, 19:18) Мне можно положить на эти ограничения....) Я теперь под "крышей" работаю.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 11 2021, 17:37) Везде похоже по разному, где то уже нет, а где то его завались, страна то большая. Питер, Москва, да Сибирь с Уралом, все эти территории с металлом.Ростовская, Краснодарский край, да и весь Юг - бедствует. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2021, 21:57) Я уже в 2016 году пересел с Буханки на Шниву. А, народ ещё на что-то надеется. Вон Серёга(практик) говорил когда-то, что надо купить просто тачку. ![]() У нас в деревни уже с просто тачек перешли на велосипеды. Реально двоих знаю катают метал на великах. Возят на приёмку по два, три раза за день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Feb 11 2021, 22:00) Мне можно положить на эти ограничения....) Я теперь под "крышей" работаю.) Рано радуетесь, могут закрыть просто как неблагонадежный элемент выпавший из системы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Feb 11 2021, 19:14) Выхлоп не указан, может только на новый эргономик по итогу и хватит ![]() Та ви шо, какой там вихлоп? Откуда? Всё людЯм, да людЯм. Ну и таки откуда будет ваш этот, замечательный вихлоп? Лопаты! Лопаты варить приходится. Какой там "эргономик", за эти страшные деньги? Мне потом прикажете инкассаторов нанимать, что-бы они меня с этой лопатой, охраняли днём и ночью? Всё наговоры и происки завистников! Если что и остаётся, таки на интернет и молоко. Молоко детям. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 11 2021, 22:32) Рано радуетесь, могут закрыть просто как неблагонадежный элемент выпавший из системы) Да может все быть.... Вряд-ли они будут пилить растущий отросток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Вез тут недавно трубы сотку от старого забора. Попилил их и в ниву загрузил.машина вся забита была. Заднего сидения нет.
По пути на приёмку останавливают гбдд. На вопрос что везешь? Ответил - металлолом. Не дожидаясь следующих вопросов, вытащил и показал им документы о постановке на учёт по виду деятельности " прием и сдача металлолома". Гаишник посмотрел , пошутил - что, под крышей работаешь.. !?) Спросил страховку и пожелал счастливой дороги. Может был в хорошем настроении, может посмотрел что самозанятый, может и то и другое. На переднем сидении открыто лежала аккумуляторная болгарка и аккумуляторов 5 штук, рядом лопата. Но, порадовало, что не было лишних вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
Не знаю парни, вот тачка вроде норм., до 600 кубов в час может раскидать. https://www.youtube.com/watch?v=7b8JHAZLc9I Вот хочу совет спросить: её вот попробовать, или всё-таки пару лопат "эргономик" в кредит взять?
![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,702 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2021, 22:01) Питер, Москва, да Сибирь с Уралом, все эти территории с металлом. Ростовская, Краснодарский край, да и весь Юг - бедствует. Да ладно.Где это в Московской металла полно? В Калужской и то уже чистенько. В родном колхозе даже обрамления ворот с боксов вырвали .Крыши разобрали.С заборов столбы ######ят. В Протвино на строительную свалку с эсковатарами полезли. Надоело руками копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,563 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Feb 12 2021, 05:41) Да ладно.Где это в Московской металла полно? В Калужской и то уже чистенько. В родном колхозе даже обрамления ворот с боксов вырвали .Крыши разобрали.С заборов столбы ######ят. В Протвино на строительную свалку с эсковатарами полезли. Надоело руками копать. Вот это размах! нехорошее деется, скооо начнут экскаваторы экспапреировать,а ,,экскаваторщиков,,и иже с ними ,принимать. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2021, 01:38) Не знаю парни, вот тачка вроде норм., до 600 кубов в час может раскидать. https://www.youtube.com/watch?v=7b8JHAZLc9I Вот хочу совет спросить: её вот попробовать, или всё-таки пару лопат "эргономик" в кредит взять? ![]() ![]() Чего тут думать, брать надо! Если не понравится я тебе его на пару эргономиков потом махну, может мне пригодится. Кстати раз пошли разговоры за Ниву. У меня шнива, я в задние пружины вставил пружины от оки, без каких то прокладок и прочих доработок - цена вопроса 1000р. работы на пол часа, негативных эффектов в виде жуткой дубовости и лязгов нет! Зато грузоподъемность увеличилась координально! Из негативного лифтанулась (поднялся зад) на пару см. Короче рекомендую! Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 12 2021, 07:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:56 | |
![]() |