![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,019 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
Слава , привет , вижу , что пишешь , покажи ещё разок фотку чё вы тогда экскаватором рыли , вродь ковшик был на ней от техники если память не подводит .
не лопатами конечно , но для умного и этого будет достаточно -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 9 2021, 16:32) А сейчас по сколько копаете? ![]() Скажем так. В хороший день 500(часов за 6-8). Не очень 250-300. Меньше в 2020 году не привозил. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 9 2021, 12:54) Я так предполагаю что-то типа людей наверное нанимается😊и роют за бутылку хлеба😁 У меня уже был здесь, похожий разговор. Если у вас есть желание, то можете поискать. ![]() Разумеется, что в примерно 70% ситуаций привлекаются нанятые помощники, но сейчас не много, один - два человека + когда надо, беру газорезчика. За нормальную оплату. Не знаю, как насчёт "за бутылку", если у вас есть такие, кто за бутылку будет работать так, как надо, то давайте я заберу всех и всем найду занятие, любому количеству таких людей. Не из жадности, а из интереса. Поглядеть на то, чего не может быть. ![]() Но я вам скажу так, что не ленивый, здоровый человек, понимающий то, что нужно делать, и имеющий необходимый минимум средств и навыков, за сезон(а у нас это в среднем 8 месяцев) сто тонн осилит уверенно в одного, и свободного времени лишён не будет. А лет шесть назад, я-бы сказал, что и нормально побольше осилит. Ну, при некоторых нюансах, и наличии сообразительности. Не разговора о том, что её у тебя немеряно, а именно - наличии. И это нормально. При любом занятии, в любой сфере - будет именно так... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 9 2021, 16:37) Слава , привет , вижу , что пишешь , покажи ещё разок фотку чё вы тогда экскаватором рыли , вродь ковшик был на ней от техники если память не подводит . не лопатами конечно , но для умного и этого будет достаточно Привет, Дима! Да я вот написал, что уже были похожие беседы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 9 2021, 16:46) Скажем так. В хороший день 500(часов за 6-8). Не очень 250-300. Меньше в 2020 году не привозил. Он не растёт , и с каждым годом его будет все меньше и меньше, печально,но это правда жизни. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2021, 16:46) У меня уже был здесь, похожий разговор. Если у вас есть желание, то можете поискать. ![]() Разумеется, что в примерно 70% ситуаций привлекаются нанятые помощники, но сейчас не много, один - два человека + когда надо, беру газорезчика. За нормальную оплату. Не знаю, как насчёт "за бутылку", если у вас есть такие, кто за бутылку будет работать так, как надо, то давайте я заберу всех и всем найду занятие, любому количеству таких людей. Не из жадности, а из интереса. Поглядеть на то, чего не может быть. ![]() Но я вам скажу так, что не ленивый, здоровый человек, понимающий то, что нужно делать, и имеющий необходимый минимум средств и навыков, за сезон(а у нас это в среднем 8 месяцев) сто тонн осилит уверенно в одного, и свободного времени лишён не будет. А лет шесть назад, я-бы сказал, что и нормально побольше осилит. Ну, при некоторых нюансах, и наличии сообразительности. Не разговора о том, что её у тебя немеряно, а именно - наличии. И это нормально. При любом занятии, в любой сфере - будет именно так... ![]() Хорошо вы там живёте...у нас и в двухтысячных 100на одного не выходило,лопаткой колупая😁покупая..да.хотя шахты кругом,свалки как Серега говорит и пр...дачи😁😁😁вы представляете сколько это вагонов нарыть вообще надо...два как минимум😁 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 9 2021, 17:59) Хорошо вы там живёте...у нас и в двухтысячных 100на одного не выходило,лопаткой колупая😁покупая..да.хотя шахты кругом,свалки как Серега говорит и пр...дачи😁😁😁вы представляете сколько это вагонов нарыть вообще надо...два как минимум😁 Что значит, "представляю" я или нет? Я на ваш нормальный вопрос, ответил нормально. А на глупости, вы какой ответ ждёте? Ну два вагона, и что? Что вас так удивляет? Только то, что у вас так не получается? Ну это... бывает, как говорится. А если у вас есть металл но вы не способны его взять в количестве, то дело исключительно, только в вас. И я в своём нормальном ответе вам, про похожую ситуацию упомянул в конце сообщения. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 9 2021, 16:10) А знаете что из себя представлял Ревью в 2006 ![]() И не было Супер смартфонов с кучами карт и прочее. Да и интернет был не 3-4-5 G. Так что я не так далек от правды был в своем ответе. И первокопы 90-х их единицы. Тех мамонтов , по типу Порываева,Кавчика, Ивлева, Кирилыча... И т.д. Ну и приборы у них тогда были на минималках. По типу Китайских "сувениров" МД4030 ![]() Знаток из вас как вижу ещё тот ![]() Не буду перечислять все компании начну с минелаб выпускает приборы с 80х в 90е уже были весьма приличные приборы ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,019 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2021, 16:52) Привет, Дима! Да я вот написал, что уже были похожие беседы. ![]() в принципе не сложно найти , ток надо заранее отсеять лишнее и ... вуаля https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21308552 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 9 2021, 18:33) Знаток из вас как вижу ещё тот ![]() Не буду перечислять все компании начну с минелаб выпускает приборы с 80х в 90е уже были весьма приличные приборы ![]() Приборы были.НО.Немногие знали об этом.Немногие знали где их взять.Немногие могли выложить сумму на покупку.Немногие ПОНИМАЛИ зачем это надо.Теория это хорошо.Реалии нашего существования - это другое. Ладно. А теперь - дискотека. Случайно попалась эта песенка.Очень понравилась.Да,наив,да,дискотека 70-х.Но даже по мнению моей дочки 11 летней - шедевр. https://www.youtube.com/watch?v=-BxzEXFSBrg Приятного вечера всем ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 9 2021, 18:34) в принципе не сложно найти , ток надо заранее отсеять лишнее и ... вуаля https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21308552 Спасибо, Дима. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2021, 18:53) Спасибо, Дима. ![]() ![]() Вообще то, то что вы по многу копаете, это не показатель професианализма, не выбито у вас, приезжайте в Ростовскую, будете ходить окуйки сшибать, потому как практически стирильно, думаю и ваш ,,колондайк,,скоро закончится, когда то и мы помногу нарывали. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 9 2021, 19:03) Вообще то, то что вы по многу копаете, это не показатель професианализма, не выбито у вас, приезжайте в Ростовскую, будете ходить окуйки сшибать, потому как практически стирильно, думаю и ваш ,,колондайк,,скоро закончится, когда то и мы помногу нарывали. ![]() Да я то ладно, главное, что вы профессионал с большой буквы. А вот приезжайте-ка вы в Сахару, и нарубите там берёзок. То, что вы их, у себя в Ростовской срубить можете, вообще не говорит о вашем профессионализме. ![]() ЗЫ: Я в Ростовской, и не подумал-бы копать металлолом. Может в этом разница? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Взрослые дядьки, а пипирками меряетесь
![]() Я смотрю некоторым невдомек, что страна большая, и условия везде разные, да и подход тоже у всех разный, один на пенсии центнер наковырял - и ему достаточно, неплохая прибавка по итогам месяца. Другой молодой, крепкий, с техникой и оборудованием, денег хочет поднять по-максимуму, вот и рвет задницу. А если еще и места позволяют, металл есть, то тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 9 2021, 19:14) Да я то ладно, главное, что вы профессионал с большой буквы. А вот приезжайте-ка вы в Сахару, и нарубите там берёзок. То, что вы их, у себя в Ростовской срубить можете, вообще не говорит о вашем профессионализме. ![]() ЗЫ: Я в Ростовской, и не подумал-бы копать металлолом. Может в этом разница? ![]() ![]() Я лопаты берегу, ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Feb 9 2021, 16:10) А знаете что из себя представлял Ревью в 2006 ![]() И не было Супер смартфонов с кучами карт и прочее. Да и интернет был не 3-4-5 G. Так что я не так далек от правды был в своем ответе. И первокопы 90-х их единицы. Тех мамонтов , по типу Порываева,Кавчика, Ивлева, Кирилыча... И т.д. Ну и приборы у них тогда были на минималках. По типу Китайских "сувениров" МД4030 ![]() В начале двухтысячных самый крутой форум был "Питербургский кладоискатель" ( Не путать с современным Питеркладом) Там все клубились . Ревью был маленьким малоизвестным форумом .Но потом админ стал на многое "забивать" , а Ревью начал активно развиваться и все перебрались на Ревью. Сообщение отредактировано kazak II: Feb 9 2021, 19:48 -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Feb 9 2021, 19:32) Я лопаты берегу, ![]() Между "просто удачливым" и профессионалом - большая разница. И диаметрально разные подходы. Странные вещи пишите, разве я порывался вам рассказать о своих занятиях, в Ростовской? ![]() Ну живёте вы так и хорошо. Главное, что-бы вас устраивало. Но вот к чему эти сведения, в данном случае? А раз вам на остальное "плевать", то зачем эти натужные попытки, рассказать мне о каких-то странных вещах, причём о таких, о которых вам неведомо? Вы просто не можете о них ничего знать, а значит придумываете, зачем-то. А это уже совсем не "наплевать". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Feb 9 2021, 19:44) В начале двухтысячных самый крутой форум был "Питербургский кладоискатель" ( Не путать с современным Питеркладом) Там все клубились . Ревью был маленьким малоизвестным форумом .Но потом админ стал на многое "забивать" , а Ревью начал активно развиваться и все перебрались на Ревью. Я с "Раритета" сюда пришел ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Feb 9 2021, 18:33) Знаток из вас как вижу ещё тот ![]() Не буду перечислять все компании начну с минелаб выпускает приборы с 80х в 90е уже были весьма приличные приборы ![]() Вы я вижу прям спец ![]() Я с Рудольфом знаком лично. Первый дилер в Россию компании Минелаб, если что! ![]() С середины 90-х! 90-х карл! Я знаю что приборы по типу Аськи-250 выпускали с 80-х годов. Но в начале середине 90-х их было! По пальцам! Я в Рязанской в 2009 году! Катал по Менде ! Как по "Целочкам" ни одного ! копаря! Ни одного! Из 15 сел ! Которых нет сейчас! Там просто распашка! Чтобы копаря встретить! в начале 2010 редкость! А вы мне про 90-е ![]() ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak II @ Feb 9 2021, 19:44) В начале двухтысячных самый крутой форум был "Питербургский кладоискатель" ( Не путать с современным Питеркладом) Там все клубились . Ревью был маленьким малоизвестным форумом .Но потом админ стал на многое "забивать" , а Ревью начал активно развиваться и все перебрались на Ревью. СКИТАЛЕЦ - это святое! Там динозавры копа! Свои работы выкладывали! Одни легенды! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:45 | |
![]() |