![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 2 2021, 23:42) при чём здесь политика , чистая экономика ![]() и где сейчас весь мир с такими умонастроениями , в каком глубоком и беспросветном отверстии ? какой внешний долг у так называемых "первых экономик" ? не , оно конечно приятней жить не прикладывая особых усилий и не работая, но вот пример Китая прямое доказательство тому , что когда остальные правительства прикрывают свою несостоятельность короной , по итогам 2020 китайцы в плюсе . а чтоб особо не уходить от обсуждаемых тем раздела , если наши небожители не затеют очередное грандиозное строительство - цена на лом однозначно снизится. это у вас какое-то узкое мышление раз такими вопросами задумываетесь. экономика без политики не существует и она первичнее политики. китайцы вкладывают деньги в пустые города и дороги ведущие в никуда - потому как остановиться смерти подобно. по теме знакомый хантера хочет купить в чермет ездить, говорю ему купи буханку она для этого более подходящая - ни в какую. сам на фоне удорожания железа очередной раз отложил в дальний угол планы по перекройке крыши с шифера на металлочерепицу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 3 2021, 12:31) Чтоб купить дешевле,нужно чтоб это дешевое кто то произвел ,а все бы *бизьнесьмены* потом по цепочке имели с того- больше чем сам производитель,притом никуя не производя Речь и шла за Китай, который очень дешево производит. А копари тут при чем? Копари не производят. Копари - это экологи, чистят матушку природу, землю. Их работа, получается, услуга, а не производство.![]() ![]() Хоть тех же копарей возьми ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 3 2021, 15:43) И как народу ваш(твой) ,на ты или вы))) ,совет пошел бы на пользу? Воот. Политика государства продавать, только, сырье - не есть хорошо, для народа. Народу нужна стабильная работа. А работа - это производство, а не строительство газо-нефте проводов. Ладно, если бы каждый гражданин, чувствовал продажу сырья в своих карманах (а то, только, одни убытки). Ведь, полезные ископаемые принадлежат народу, а не отдельным личностям. Слышал, что в Туркмении газ и электричество бесплатны, для народа. Считаю, что и в России, какая то кубатура газа и литраж бензина, должны быть бесплатны, для граждан. ![]() Строить надо заводы,что бы производить то,что закупаем за бугром,но кому это надотЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Прошу совета. Случайно достался вот этот плеер. Имеется ли в нем что-нить полезное или в мусорный ящик его?
![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 3 2021, 22:43) Прошу совета. Случайно достался вот этот плеер. Имеется ли в нем что-нить полезное или в мусорный ящик его? ![]() ![]() Три варианта: - в мусорку - снять ролик,с громким названием,наппример "сколько меди в плеере" ,если канал имеется - либо послушать, следующие после меня советы ,последовать им,в итоге получить каплю и море потраченного времени,и опять все выкинуть в мусорку. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Не знаю что у вас за штили???у меня просто песня....китаец задолбал....Что там на бирже по цвету?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 3 2021, 11:35) Родная система выпуска на авто ходит 100-120 тыс км. Ремонтная не более 30 тыс. км. Привезли на металлоприемку Тойоту чёрт знает каких годов,вся сгнившая,а выхлопная из нержи совершенно целая.Хотел забрать глушак себе на ниву поставить,пока пошел к ихнему боссу манипулятор сверху засЫпал все арматурой,не достать ![]() QUOTE(Юрвас III @ Feb 3 2021, 22:43) Прошу совета. Случайно достался вот этот плеер. Имеется ли в нем что-нить полезное или в мусорный ящик его? ![]() В плеере может быть неплохой БП.Обычно хорошие только в полных видеомагнитофонах были,покрупнее.Но это только радиолюбителям интересно. Как впрочем и разная механическая мелочёвка из него.Ценного врядли что найти можно,это же не ВМ12 )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2021, 22:15) Воот. Политика государства продавать, только, сырье - не есть хорошо, для народа. Народу нужна стабильная работа. А работа - это производство, а не строительство газо-нефте проводов. Ладно, если бы каждый гражданин, чувствовал продажу сырья в своих карманах (а то, только, одни убытки). Ведь, полезные ископаемые принадлежат народу, а не отдельным личностям. Слышал, что в Туркмении газ и электричество бесплатны, для народа. Считаю, что и в России, какая то кубатура газа и литраж бензина, должны быть бесплатны, для граждан. ВАШИ БЫ СЛОВА.да нашей элите в уши ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 3 2021, 22:43) Прошу совета. Случайно достался вот этот плеер. Имеется ли в нем что-нить полезное или в мусорный ящик его? ![]() ![]() Ценного ничего,точнее хрен целых,ноль десятых,но выкидывать в любом случае ненужно.Ели работчий использоватьили продать,хотьза 100 руб.Так как вторсырья в нём и на 100р.небудет.Как писали выше подогнать радиолюбителям,на их нужды.Ну если уж руки чешуться,то снять плату и металлы,отщипнуть мизер меди,почистить плату от металла пластика,электролитов выше 3 см и в коробку к импортным платам,копить.Ценник везде разный от 20р.чисто импорт,до 100р. с миксом советских бытовых плат.Может у вас и пластик принимают,тоже отложить,тогда и в мусор выносить нечего будет.Берегите природу-мать вашу! ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 4 2021, 07:39) Ценного ничего,точнее хрен целых,ноль десятых,но выкидывать в любом случае ненужно.Ели работчий использоватьили продать,хотьза 100 руб.Так как вторсырья в нём и на 100р.небудет.Как писали выше подогнать радиолюбителям,на их нужды.Ну если уж руки чешуться,то снять плату и металлы,отщипнуть мизер меди,почистить плату от металла пластика,электролитов выше 3 см и в коробку к импортным платам,копить.Ценник везде разный от 20р.чисто импорт,до 100р. с миксом советских бытовых плат.Может у вас и пластик принимают,тоже отложить,тогда и в мусор выносить нечего будет.Берегите природу-мать вашу! ![]() Всем спасибо! ![]() Пусть полежит подарком до ближайшего радиолюбителя ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2021, 21:58) Речь и шла за Китай, который очень дешево производит. А копари тут при чем? Копари не производят. Копари - это экологи, чистят матушку природу, землю. Их работа, получается, услуга, а не производство. Зачем же так цинично называть вещи своими именами? Почему-то ощутил себя падальщиком, терзающим останки великого и могучего ![]() Уж лучше быть добытчиком металла, безо всяких там услуг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 3 2021, 22:58) Речь и шла за Китай, который очень дешево производит. А копари тут при чем? Копари не производят. Копари - это экологи, чистят матушку природу, землю. Их работа, получается, услуга, а не производство. Ну конечно копари ничего не производят-они только птичек слушают и родной природой любуются ....непонятно только кому они делают услуги ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Черем |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 2,371,620 Металлоискатель: Bounty hunter Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Черем @ Feb 4 2021, 11:08) Здравствуйте, Подскажите, это что-то стоящее? Не знаю от чего В чермет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Черем @ Feb 4 2021, 11:08) Здравствуйте, Подскажите, это что-то стоящее? Не знаю от чего Марку не видно ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 4 2021, 10:47) Ну конечно копари ничего не производят-они только птичек слушают и родной природой любуются ....непонятно только кому они делают услуги ![]() ![]() ![]() Да,да это про меня,люблю птичек на природе послушать,и полюбоваться родными просторами ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Feb 4 2021, 12:26) Да,да это про меня,люблю птичек на природе послушать,и полюбоваться родными просторами Ну как я понял цена лома тебя не интересует- ведь ты же не из за денег землю чистишь? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 4 2021, 11:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 3 2021, 22:43) Прошу совета. Случайно достался вот этот плеер. Имеется ли в нем что-нить полезное или в мусорный ящик его? ![]() ![]() Помню в 89- г делали отделку кафе, в то время крутую отделку.) 4 человека делали три месяца. И оплатили работу нам двумя видеоплеерами Сони. Нам с дятькой достался один.) Вот тогда чувствовали себя крутышами.) Правда чтоб докупать касеты тоже надо было пахать. Но то чувство что у тебя есть видак, это было что то.... Тогда ещё только начинали видеосалоны открываться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 3 2021, 22:43) Прошу совета. Случайно достался вот этот плеер. Имеется ли в нем что-нить полезное или в мусорный ящик его? ![]() ![]() Странно ! Что никто не предложил .Открыть ретро-салон по просмотру фильмов в переводе Гаврилова! Прикупить еще штук пяток , старых телевизоров и VHS касет! И вперед! ![]() С ув. https://www.youtube.com/watch?v=lSuZmr3-UVs -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 4 2021, 11:40) Ну как я понял цена лома тебя не интересует- ведь ты же не из за денег землю чистишь? ![]() Это как не интерисует?!Интересует,ещё как!Я просто все жилы не хочу вытягивать,устал,присел посидел,чаёк попил,с птичками ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:34 | |
![]() |