![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Jan 30 2021, 10:11) Открылась у нас недалеко от дома новая приемка.Место удобное,в любое время можно без пробок подъехать.Ну думаю,надо проверить ,узнать,что да как. Отмеряю ровно 300 кг и везу.Сдаюсь,оказывается 275 кг. Ну ,думаю,больше туда не ногой...Гружу еще 300 кило,потом десяточку еще подкидываю и еду на проверенную приемку.Но она оказывается закрытой..Что б не везти все обратно,решаю опять на новую заглянуть.Оказалось 325 кг.Скорей всего погрешность такая образуется от расположения машины на автовеесах Всё верно,как правильно встать,тут писали когда то,гружёным надо на дальнюю часть весов вставать,если весовщик позволит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коппоман: Jan 30 2021, 15:50 -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Jan 30 2021, 10:56) Извини друг но я склонен сомневаться в твоих 30-50 тоннах .Меня ,копать металл, заставила пандемия и самоизоляция,но я об этом не жалею ,понравилось,но физухи и выносливости требует серьёзной .Так вот я за апрель копанул примерно 3-4 тонны где-то за 20 выездов, А если бы я работал на основной работе у меня оставалось бы только полтора дня в неделю.Нет если конечно у тебя бригада 10человек и экскаватор тогда да... Кстати у нас в Липецкой тоже говорят что металл на следующей недели сильно упадет. Приёмщики тоже читают темы по сбору лома. Слухи распускаются и потом цена снижается. Вот они какие законы рынка... Что у нас дешевело в последнее время? Доллар? Евро? Лом на бирже? Сахар и масло, да и то не всегда и из-под палки. Рез давали 26 руб. за кило - значит приёмке и эта цена выгодна! Если сейчас цену снижают, то с желанием нажиться на нас, сборщиках. А где сейчас взять лом? У нас всё сковано льдом и морозом. Только бытовуха из домов - квартир, или запасы с лета. Вывод один: дешевеет, значит не сдаём. Весной могут понизить цену закупки по понятным причинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Jan 30 2021, 02:40) вот тоже были сомнения на весах НЛМК Урала ![]() ![]() ![]() У нас на НЛМК не обвешивают, хорошие отношения с мастером. Он мне говорит, Серёг какой нахре обвес..., Тут цветнину вытащить из кучи и то опасаешься, все под камерами. Работа нормальная все дорожат местом. А когда и кто наблюдает за ними через камеры никто не знает , но наблюдают, проверенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 30 2021, 00:54) 120 тыс 30- 50 тн как бы реально добыть,когда то .... но на более 1000 копарей в округе всего один профессионал ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 30 2021, 11:44 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 30 2021, 07:15) Если не найдёшь, у меня что то подобное есть. Саш,спасибо! Но я до тебя второй год доехать не могу))) Видимо придётся,полоса просто необходима будет, как весной в деревню уеду.Без нее не могу печку поставить. QUOTE(kruberoit @ Jan 30 2021, 09:35) Вот бы закон приняли чтоб на всех приёмках только баптисты работали... ![]() Так у него там баБтисты написано.А это все мы - человеки мужского пола ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 30 2021, 12:43) 30- 50 тн как бы реально добыть,когда то .... но на более 1000 копарей в округе всего один профессионал ![]() Да и знать 200-300 копарей-металлистов сложно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 30 2021, 11:24) Один раз так только получилось.Перевешал мелочёвку,загрузил в авто,встал как выше описал,и опа!40г. больше показали ![]() ![]() Да тут все в шоке. Автовесы с точностью до 40 граммов. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 30 2021, 12:24) ....Вывод один: дешевеет, значит не сдаём. ... Я предлагаю вообще в этом году бойкотировать сдачу металлолома, всеми копарями. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,697 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 30 2021, 08:55) У нас все азиаты и цыгане на газелях ездят без весов. Всё у них определяется на глаз. С весами никого нет. И что удивительно им сдают лом и даже автомобили. Далеко ходить не буду, мать моя, с годами стала странной. В моё отсутствие сдала Москвич 412 из гаража на ходу и две цистерны на тонну и на две тонны воды с железными фундаментами-сварными квадратами. Так ведут себя алкаши, или дураки. На 9-м десятке появилась деменция. Когда я эти бочки устанавливал в 80-90-е ,то кран нанимал. Вот так. Мне мать заявила, что она хозяйка. И сестра моя ей поддакивает. Пошёл второй год, как перестал туда ходить. Получается нужно иметь весы кил до 50,или 100.Напольные для взвешивания тела должны подойти. И всегда взвешивать сдаваемое. У нас тоже чурбаны и цыганьё шакалят по окрестностям в поисках лохов с халявным металлом. Цену называют нормальную, но потом отыгрывают её при взвешивании "на глазок", разумеется в свою сторону. И в итоге наедалово по-любому. А когда предложишь им перевесить и оплатить за фактический вес - наотрез отказываются и тут же делают ноги. А так-то да, оптимально дома иметь электронные весы хотя бы до 200кг, это сильно облегчает взвешивание перед поездкой на приёмку. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2021, 13:56) У нас тоже чурбаны и цыганьё шакалят по окрестностям в поисках лохов с халявным металлом. Как то срочно нужны были деньги,наложил у себя дома на весы 300кг и спрашиваю у соседа -ты по чем скупаешь? ....(дешевле чем на приемке на 5 руб).... хорошо, забери у меня на весах лежит 300кг ... да так его и не дождался Цену называют нормальную, но потом отыгрывают её при взвешивании "на глазок", разумеется в свою сторону. И в итоге наедалово по-любому. А когда предложишь им перевесить и оплатить за фактический вес - наотрез отказываются и тут же делают ноги. А так-то да, оптимально дома иметь электронные весы хотя бы до 200кг, это сильно облегчает взвешивание перед поездкой на приёмку. ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 30 2021, 14:13 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
30-50 тн может быть и можно было накопать в том сезоне...
В этом сезоне будет меньше.. риск попасть в неприятную ситуацию возврастает. А если учитывать , что весной и летом цена никакая и большинство все равно сдают. От этого надо ещё отнять бензин и обслуга машины. Ускоренный ее износ после металлолома и быстрая потеря стоимости... Расходники для копа, доп питание для того чтоб не упасть после месяца работы и т.д. Вот если это все перевести в деньги, умножить на летнюю цену металлолома, вычесть все затраты , разделить это все на календарные месяцы сезона, то картина и не такая радужная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
По поводу весов...для личного пользования, мне подарил приятель напольные б\у электронные до 100кг, проверял-точно показывают, и при нынешних нелегких временах в торговле, такие можно поискать и найти. Найти! И не сдаваться!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 30 2021, 12:52) Я предлагаю вообще в этом году бойкотировать сдачу металлолома, всеми копарями. Хорошее предложение. Бойкот до нормальных цен и определённой величины засора. Вопрос только до каких цен и какой величины засора. А то цены поднимут и засор поднимут. Да и вообще, сколько можно уже им диктовать нам ихние условия? Не пора ли уже нам диктовать им наши условия? За мою цену сдам металл, за вашу цену не сдам. Пусть сидят без металла, долго не просидят. Зарплату работникам от хозяина надо платить, за аренду территории тоже надо. А с чего платить если металла нет. И конечно же собственные весы надо иметь. Взвешивать перед поездкой в пункт свой металл. Хватит им наживаться на обмане. Не совпадает вес, собираться и уезжать в другую приёмку. Пусть тоже сидят без металла. В следующий раз будут думать, обманывать или нет. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Правильно понимаю что осталось полшага до создания межрегионального профсоюза вольных металлостарателей?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2021, 11:50) Да тут все в шоке. Автовесы с точностью до 40 граммов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 30 2021, 11:24) Приёмщики тоже читают темы по сбору лома. Слухи распускаются и потом цена снижается. Вот они какие законы рынка... Что у нас дешевело в последнее время? Доллар? Евро? Лом на бирже? Сахар и масло, да и то не всегда и из-под палки. Рез давали 26 руб. за кило - значит приёмке и эта цена выгодна! Если сейчас цену снижают, то с желанием нажиться на нас, сборщиках. А где сейчас взять лом? У нас всё сковано льдом и морозом. Только бытовуха из домов - квартир, или запасы с лета. Вывод один: дешевеет, значит не сдаём. Весной могут понизить цену закупки по понятным причинам. А я копаю у себя в гараже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,924 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 30 2021, 15:31) Правильно понимаю что осталось полшага до создания межрегионального профсоюза вольных металлостарателей? ![]() Утопия -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 30 2021, 15:49) Хорошее предложение. Бойкот до нормальных цен и определённой величины засора. Вопрос только до каких цен и какой величины засора. А то цены поднимут и засор поднимут. Да и вообще, сколько можно уже им диктовать нам ихние условия? Не пора ли уже нам диктовать им наши условия? За мою цену сдам металл, за вашу цену не сдам. Пусть сидят без металла, долго не просидят. Зарплату работникам от хозяина надо платить, за аренду территории тоже надо. А с чего платить если металла нет. И конечно же собственные весы надо иметь. Взвешивать перед поездкой в пункт свой металл. Хватит им наживаться на обмане. Не совпадает вес, собираться и уезжать в другую приёмку. Пусть тоже сидят без металла. В следующий раз будут думать, обманывать или нет. Под каждым словом подпишусь. И добавлю,что надо отзывы в интернете писать о каждой приёмке. Это очень дёйственно. Ведь не каждый знает 200 копарей, а сообщать другим о наедалове надо. Забрал я 5 метров рельса. Множим на два. ![]() Рельсы разной марки. Сообщение отредактировано Марш: Jan 30 2021, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 08:02) меня возмутили, "похвалюшки" "милионеров и деректоров" разных,что типа мы лучшие ,а вы все лентяи,и нытики. А зачем вы коверкаете русский язык? Почему "милионеров и деректоров", а не "миллионеров и директоров"? Если вы не знали, то миллионер это необязательно директор, а директор - далеко не всегда миллионер. Чтобы стать директором даже не обязательно открывать ООО или другое общество. В Питере на столбах объявления развешаны, мол требуется директор, а делать ничего не надо, только бумаги подписывать. Но можно и учредить чего-нибудь. И назначиться директором. Может даже потом заработать миллион. Кстати, миллион - это совсем немного по нынешним временам, если говорить о рублях. Так что при желании любой может стать директором и/или миллионером. Что вы называете "похвалюшками", которые вас так возмутили? И с чего вы решили, что возмутившись, можете вести себя так, как повели? Это я нажал кнопку "жалоба" на ваш провокационный пост. Если модератор согласился с моей оценкой, что это была провокация с вашей стороны, значит я был прав. Впредь будете сдержаннее. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Jan 30 2021, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 30 2021, 08:55) У нас все азиаты и цыгане на газелях ездят без весов. Всё у них определяется на глаз. С весами никого нет. И что удивительно им сдают лом и даже автомобили. Далеко ходить не буду, мать моя, с годами стала странной. В моё отсутствие сдала Москвич 412 из гаража на ходу и две цистерны на тонну и на две тонны воды с железными фундаментами-сварными квадратами. Так ведут себя алкаши, или дураки. На 9-м десятке появилась деменция. Когда я эти бочки устанавливал в 80-90-е ,то кран нанимал. Вот так. Мне мать заявила, что она хозяйка. И сестра моя ей поддакивает. Пошёл второй год, как перестал туда ходить. Получается нужно иметь весы кил до 50,или 100.Напольные для взвешивания тела должны подойти. И всегда взвешивать сдаваемое. Ну и зря.Отношения с матерью не меряются метало -килограммами в любом случае. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:15 | |
![]() |