![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,925 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2021, 11:20) чего же не спросите ? а может не постесняетесь процитировать , что именно было в жалобе и каким боком это относилось лично к вам ? про таких как вы , моя учительница по-украинскому языку говорила : в каждой бочке затычка . Олег , как раз и подтвердил последнюю строку моего поста. Доброго времени суток Дима-з ![]() ![]() ![]() ![]() А если заметили,и приняли меры,то извиняюсь ![]() А по поводу затычек в бочках,так это можно каждому написать,кто здесь пишет. Или может это закрытая группа ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 29 2021, 11:39 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 29 2021, 08:44) Вот товарищ самозанятый куда подевался???чё то я там не понял откуда и кто ему прислал 70т.р,Давай разжуй друже, дети тут у многих думаю есть. Да некуда я не делся, тут на диване лежу, смотрю в окно и жду весну.) По поводу пособий, это Путинские новое пособие, введённое в период начала короновируса, начало 2020г.Размер пособия половина минимального прож минимума. Детям от 3-7 лет в семьях , где доход меньше одного прож минимума на члена семьи. оплачивается из федерального бюджета. Подробней загуглите ..... Я в том году побаивался подавать на то пособие, по причине того , что много сдавал металлолома на официальные приемки , а самозанятым в то время ещё не оформлялся, . Как писали СМИ все доходы для оформления пособия будут проверятся. Потом в октябре 2020г оформился самозанятым, подбил свой официальный доход чтоб пройти по пособиям И в декабре 2020г решил все таки подать , подали где-то 26-27.2020г. В январе 2021г пришло на госуслугах уведомление что пособие одобрили, а через день поступило 70т.р. пособия за период до 31.01.2021. Мы так поняли что насчитали за весь прошлый год и январь этого. Походу позывной теперь у меня "самозанятый"!?)). Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 29 2021, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
С января 2021г. Это пособие могут увеличить до 1 прож минимума/ месяц. Загуглите ...
Мне лень все описывать....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,071 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 11:37) Доброго времени суток Дима-з ![]() здравствуйте . лично мне вы не интересны , поэтому можете резвиться дальше , пока модераторы не пресекут ваши кульбиты . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,925 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2021, 12:06) здравствуйте . лично мне вы не интересны , поэтому можете резвиться дальше , пока модераторы не пресекут ваши кульбиты . Оно и заметно,как я не интересен,стоило мне обратится ,в одном посте к другому ТС,на ТЫ,вы сразу же пресекли это баном. А тут неоднократные общения на ТЫ,в мой адрес,и вы ноль внимания. Однобокость,и предвзятость какая-то. Правила вроде для всех). Я не упражняюсь,и кульбиты не верчу,а лишь несправедливость и однобокость ,показываю тем ,кто ее творит,при этом сам взывает к справедливости. Всех благ! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,071 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 12:41) Оно и заметно,как я не интересен,стоило мне обратится ,в одном посте к другому ТС,на ТЫ,вы сразу же пресекли это баном. А тут неоднократные общения на ТЫ,в мой адрес,и вы ноль внимания. Однобокость,и предвзятость какая-то. Правила вроде для всех). Я не упражняюсь,и кульбиты не верчу,а лишь несправедливость и однобокость ,показываю тем ,кто ее творит,при этом сам взывает к справедливости. Всех благ! вот за эту клевету в мой адрес вы мне и не интересны. ![]() и вам не хворать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,986 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 29 2021, 15:55) Пошла жара, полетели хатынки ![]() Старый склад, а не хата. Кто-то рельсы не видел,кому-то не по зубам... Мне тоже не просто. Метров 7 в каждом. Может полтонны будет? Сообщение отредактировано Марш: Jan 29 2021, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2021, 01:10) Эт правильно.Мне мама на свадьбу делала,3 литра спирта на килограмм клюквы,стояло 3 месяца.Гости отвергли ящики с покупными напитками и приналегли на клюковку.Мои друзья ее быстренько спрятали под стол для себя,иначе не осталось бы ни грамма после третьего тоста))) Настаивать надо на нем самогонку.Шеф делал джин - просто песня.Правда он зачем-то васильков сыпанул и получилась голубая такая субстанция,но запах и вкус - офигеть,Бифитер и пр. курят в углу. Особенно вишню.Ее можно только на самогонке делать,на водке и спирту получается вишневый ацетон. ![]() Ну надо же,через сколько тыщ километров унюхал ![]() Да так то я много раз делал, уже и не счесть сколько раз. Но пару тройку месяцев ждать стало не интересно. Тут была задача делать быстрее, с помощью джин корзины. По этому к аппарату и была куплена джин корзина. Осваиваю пока этот процесс. Вчера была опробована можжевеловка. Ну чтож, неплохо. Немного не то, что я хотел получить именно по вкусовым параметрам. Но очень даже неплохо получилось. Я правда мало пьющий, только по праздникам и то не каждый праздник, и после второй рюмки уже "поплыл". Как Вицин в фильме "Самогонщики" ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 29 2021, 11:42) Да некуда я не делся, тут на диване лежу, смотрю в окно и жду весну.) По поводу пособий, это Путинские новое пособие, введённое в период начала короновируса, начало 2020г.Размер пособия половина минимального прож минимума. Детям от 3-7 лет в семьях , где доход меньше одного прож минимума на члена семьи. оплачивается из федерального бюджета. Подробней загуглите ..... Я в том году побаивался подавать на то пособие, по причине того , что много сдавал металлолома на официальные приемки , а самозанятым в то время ещё не оформлялся, . Как писали СМИ все доходы для оформления пособия будут проверятся. Потом в октябре 2020г оформился самозанятым, подбил свой официальный доход чтоб пройти по пособиям И в декабре 2020г решил все таки подать , подали где-то 26-27.2020г. В январе 2021г пришло на госуслугах уведомление что пособие одобрили, а через день поступило 70т.р. пособия за период до 31.01.2021. Мы так поняли что насчитали за весь прошлый год и январь этого. Походу позывной теперь у меня "самозанятый"!?)). Извини)просто столько страниц калякуют,что не найти.. У жены уже успел проконсультироваться,она мне точно всё объяснила)последние слова вашего поста и её одинаковы)))\они получили за год и наверное ещё за месяц,за январь..\Спасибо. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostyak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 26-February 20 Пользователь №: 2,387,968 Пол: мужской Номер карты: 1234-1234 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Jan 29 2021, 06:55) Вчера сдал остатки 700 кг по 15 руб.Это намного интересней чем летом по 7 и осенью по 10.Красноярск почему так мало? В Твери по 21 сдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 29 2021, 14:50) Не хватило двух аккумов маките перерезать двойной Рельс. Приехал заряжаться. ![]() Аккумуляторы 3 и 5 ампер. А этот рельс сдвоенный, точно опорную нагрузку не испытывает? Обязательно убедиться, что бы не накрыло вас, в этом помещении. Если есть хоть малейшие сомнения, то очень аккуратно резать по центру, оставлять недопил, примерно половинку последнего рельса, под рельс рядом с резом можно поставить опору деревянную(крепь), и потом тросом, с улицы, за эту середину - вырывать. Рельсы должны деформироваться и либо вы их выдернете сразу обе, либо они лопнут и по крайней мере станет понятно с кровлей. Ну а если и рухнет привалив рельсы, то лучше рельсы вытаскивать из под завала, чем самому там оказаться. 14 метров рельс, даже сороковки, будут весить 560кг. Соответственно полтинник - 700кг., и шестьдесят пятый - 840кг. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 29 2021, 16:45 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 08:02) Доброго времени ![]() Я тут с 2007,года как и ваш товарищ,который не новичек совсем,которому вы ,и еще один человек,( у которого как раз и надо спросить,про кнопку жалобу) накидали плюсов,в поддержку. Я поставил минус,заслуженно,при этом предварительно попросил извинится,т к многократно человек всех клеймил,нытиками,а сам он важный и обеспеченный,вы разве незаметили? Вы сами себе иногда противоречите,замечая соринку в глазах тех,кто не в вашем "окружении" ,и закрываете глаза на тех ,кто с вами. Дураки и негодяи ,как вы пишите,как раз у ваших товарищей,а они и вы красивые и умные.)))Но так и должно быть)))) . Если чел получает 50 тыр,с командировками,с чего он вдруг алигарх то ![]() А эпитетами,я больше не разбрасываюсь,как и обещал тогда,после "дискусии" про животных,т к нет смвсла переходить тут на личности. А когда пишите,что я бы свои слова сказанные тут,не сказал бы в лицо,вы для начала ,спросите это своих соплеменников,смогли бы они. Я всегда отвечаю за слова,и если не прав извиняюсь,и добро помню и плачу тем же. А с чего вы решили ,что я не предпренимаю ничего в жизни,что бы изменить ситуацию? Почему вы обо мне так рассуждаете? Вы меня лично знаете? Или вы только ходите по мрэо? Я много чего предпринимал,поэтому тут и пишу,что куда не сунься -жопа. И предпренимал не только за себя,но и за других ,за будущее всех ,и всех детей. Мне терять в жизни нечего,и до пенсии не дожить,поэтому я "предпринимаю " для будущего др людей. А не как некоторые,имея запас в кармане,принимают позу хитрого пескаря. Поэтому ,меня возмутили, "похвалюшки" "милионеров и деректоров" разных,что типа мы лучшие ,а вы все лентяи,и нытики. К стати,в ваших постах ,это тоже проскальзывает ,но завуалировано. И кстати,страно,мне вы советовали не указывать,что писать,что делать ,и на что вам отвечать или нет и тп,а сами вдруг это начали ![]() Не обижайтесь,вы хороший человек,но к сожалению пух на вас больше нарастает,чем на мне,всех благ ![]() А я вам не указываю, я спрашиваю - вы оговариваете огульно, или можете сказать конкретно - кто вас минусует со второго аккаунта? Сказали - а, говорите и - б. А то получается, кучку отложили, бросив тень на форумчан, и в кусты. Так что, никаких противоречий. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Рельсы сварены между собой сваркой. Подпер дубовым столбом на всякий случай. Как ни странно, но нагрузки эта балка не несет большой. Просто страховочная., а может что цепляли, но следов нет. Три метра рельсов ушло в стену, но точно не знаю можно он и кончится на стене. Что врядли.
![]() Сообщение отредактировано Марш: Jan 29 2021, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kostyak @ Jan 29 2021, 20:16) почему так мало? В Твери по 21 сдаю. Это для нашего региона нормальная цена.На прошлой неделе видел в ларьках,что у бомжей принимают, по 14 р.Наверняка они сдают в более крупные приемки рублей по 16-17.Максимальная цена там,где ближе всего везти конечному потребителю.Как я понял,это районы с выходом к Черному морю.Явно не в Китай продают,т.к по трассе (БАМу) ценник примерно одинаков,на ДВ может даже чутка поменьше нашего... -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Jan 29 2021, 18:41) Это для нашего региона нормальная цена.На прошлой неделе видел в ларьках,что у бомжей принимают, по 14 р.Наверняка они сдают в более крупные приемки рублей по 16-17.Максимальная цена там,где ближе всего везти конечному потребителю.Как я понял,это районы с выходом к Черному морю.Явно не в Китай продают,т.к по трассе (БАМу) ценник примерно одинаков,на ДВ может даже чутка поменьше нашего... У нас цена не лучше 14,5р. тройка. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Калужская сегодня Жуковский район одна 22,10 напротив 22,30.Свинец на той неделе смотрел в Московской обл 114р,самосплав дешевле на 8р.
А тут кто то предлагал по 80р забрать.. Сообщение отредактировано Гудриан: Jan 29 2021, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lxsaw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 14 Пользователь №: 2,326,286 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 27 2021, 17:22) Мне надо было показать доход, чтоб получить детские пособия. Так как без дохода подавать документы глупо, просто откажут по причине того , на вы вообще живёте? если нет доходов)). Я показал доход 160000 от металлолома, учитывая все льготы прошлого года я заплатил 1644рубля налога как самозанятый, приплюсовать там другие доходы семьи и получилось немного меньше чем 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи в месяц. В конце декабря подали документы, а вчера на карту падает 70000руб только одного пособия от 3 до семи лет. Сейчас скоро одобрят второе пособие. Вот вам результат заплатил 1644 р налога государства а получил 70000 и ждём ещё на второго. Ну не знаю... И металл по моему паспорту сдавали и земельный участок я продавал ( хотя он мой был только по документам). Доход указал "ноль". Ну, думаю, не придет выплата, так товарищам предъявлю за металл и участок ( просто подумал, если и сказал бы, то просто по шутке). Нет, пришла выплата по 5500 с чем-то в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
У нас две приёмки принимают по 22 р. Выше цена не поднималась. Одна из них обвешивает. остальные приёмки 21 р. и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 17:18 | |
![]() |