Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

-=Yuga=-
post Jan 29 2021, 06:55
Создана #69681

Бывалый

Из: Красноярск

Номер карты: 6762 1047

-----X----

Вчера сдал остатки 700 кг по 15 руб.Это намного интересней чем летом по 7 и осенью по 10.Красноярск

--------------------
Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 29 2021, 07:12
Создана #69682

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 22:40)
Никаких еврейских корней у Святослава нет.
Родоначальник - это другое. Это НАЧАЛО РОДА. От него пошло Российское Еврейство. Он начальник этого рода.

- Хазар победил? Победил!
- Все мужское население Хазарии вырезал? Вырзал!
- А с хазарскими женщинми что сделал? Отдал их на потеху своим солдатам.
Русские витязи поняли, что хазарянки, знающие камасутру, на много лучше русских баб. Начали их брать себе в жены. Стали рождаться дети. А ребенок, родившийся у мамы еврейки, кто? Правильно - ЕВРЕЙ! Сами хазары были темноволосые. А тут, от русских пап, стали рождаться светлые дети и с голубыми глазами. Кто не знал, то сообщаю: Именно от сюда пошло русское имя Иван, что в переводе с иврита означает ЛАВАН - белый, светлый. Раньше Святослава, вы Иванов, на Руси, не встретите.
Потому, князь Святослав, сам того не зная, или не понимая, стал родоначальником Российского Еврейства.

Итого: вся Русь,евреи?! smile.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 29 2021, 07:17
Создана #69683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 28 2021, 23:21)
Вот были мысли в прошлом году, купить весы свои чтобы пол тонны могли взвешивать. Чтобы перед сдачей знать вес металла. И знать на сколько тебя хотят нае, короче обмануть. Нашёл какие-то во Всехинструментах точка ру. Не вспомню сейчас какие, но не дорогие. Да потом суета разная, проблемы всяко разно. Забыл о них. Сейчас читаю ваши посты, и думаю что надо бы посмотреть снова на ихнем сайте. Залез, посмотрел ... всё подорожало, пока думал и на время забыл о них. Да уж, придётся по новой думать и привыкать к нонешним ценам. Хотя уже особо не до копа. Больная спина и оперированные обе больные коленки говорят, что надо завязывать с тяжестями и переходить на более лёгкое.
А пока межсезонье и особо делать нечего, приобрёл аппарат и хочу делать хорошие настойки. Спирт не проблема с этим аппаратом, получаю на раз. Отсекаю головы и хвосты запросто. А вот с настойками через джин корзину, пока не получается получить то что хочется. Завтра наверное начну клюквенную делать, если руки и ноги дойдут до неё. Из настоящей клюквы, а не садовой что в магазинах Пятёрочка продаётся. Взял в Пятёрочке пакет, а он из белого полиэтилена. Внутрь не посмотришь. После вскрытия оказалось Садовая клюква. Купил на рынке настоящую, и надо будет попробовать через джин корзину её прогнать. Посмотреть, что получится. Можжевельник перегонял, но опять же не чистый а смесь можжевельника и разных специй. Вроде ничего, но запах можжевельника слабый. Специи перебили запах можжевельника. Пришлось в аптеке купить ягоды можжевельника и просто настаивать, без применения аппарата. Сейчас попробовал пару рюмочек, вот это уже лучше стало. На чистых ягодах, без специй. Понял одно, нечего покупать разные готовые смеси и их перегонять. Надо всё делать на натуральном продукте.
Эх, чем только не займёшься в межсезонье  alko_2464.gif  cheesy.gif

Спирт получаеТе на раз 15.gif ,на обычной дистилированом аппарате? Во народ жжёт facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 29 2021, 07:21
Создана #69684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 28 2021, 23:30)
Да тут так-то вообще место для металлолома. А трут за политику, пчёл, сварку, историю и вообще за жизнь.
А хотел фоточку повесить про сдачу лома - почему-то не липнет картинка к сообщению((

Ага,такие все плохие,все не о металле 17.gif .
Дык,вы за счет этого ,и набиваете свои посты ,как изначально хотели 14.gif ,что не так то?!
А картинка не липнет,вы там в настройках укажиТе,что-бесплатно,может получится cheesy.gif . У вас настройки,по умолчанию,платные же?!)))

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 29 2021, 07:32
Создана #69685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 07:17)
Спирт получаеТе на раз 15.gif ,на обычной дистилированом аппарате? Во народ жжёт facepalm.gif

Похоже он колонну приобрел.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 29 2021, 07:32
Создана #69686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 28 2021, 23:33)
Какой лабуды, дядя ? Попрошу не хамить. И какое еще нафиг место, если вывод сделан на основании нескольких месяцев работы на десятках точек, добора за конкурентами цветнины, и результата в гараже в мешках на 200 тыщ деревянных.
Как в анекдоте блин,- Чем грит лучше ? - Чем вчера ...
Я наверное в вашем наречии русского не очень силен,- как можно ответить на вопрос чем мфд уловистей чем мфт ?

Ну раз мы на общение дядей перешли,то скажите Дядя,где я хамил??? Сможете показать? Или ?
А вот ваш переход на Дядю ,это что?
Под словом ,лабуды,я имел ввиду ,многоречие,без конкретики.
Мне уже противно вас что то спрашивать о конкретике,т к в основном ,тут заведенно,сказал реплику,понтанулся,и в кусты,не обосновав .
Но все же поясню,свой вопрос,вот отрывок из вашего поста:
....По глубине тоже вопросов нет - десятки точек, где среди ям конкурентов брал с глубин и по полтонны и по тонне в день. Кстати, MFD в сравнении со старым SFT стал значительнее уловистей по цветнине. За сезон только цветниной отбил себя не раз.

Я спросил,чем уловистей? Вы что ,после сфт по этим же местам прошли с мфд,и набили мешки на 200деревяных? С чем связано то ,уловистость мфд от сфт??? Конкретно можно? Например ,глубина,скорость отклика,или невидинее крупняка или что?

Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 29 2021, 07:34

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Jan 29 2021, 07:38
Создана #69687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 07:32)
Ну раз мы на общение дядей перешли,то скажите Дядя,где я хамил??? Сможете показать? Или ?
Мне уже противно вас что то спрашивать о конкретике,т к в основном ,тут заведенно,сказал реплику,понтанулся,и в кусты,не обосновав .
....По глубине тоже вопросов нет - десятки точек, где среди ям конкурентов брал с глубин и по полтонны и по тонне в день. Кстати, MFD в сравнении со старым SFT стал значительнее уловистей по цветнине. За сезон только цветниной отбил себя не раз.

Я спросил,чем уловистей? Вы что ,после сфт по этим же местам прошли с мфд,и набили мешки на 200деревяных? С чем связано то ,уловистость мфд от сфт??? Конкретно можно? Например ,глубина,скорость отклика,или невидинее крупняка или что?

Ну я так понял там остальные копари вообще ничего в поиске не смыслят,если промеж ихних ямок по пол тонны накапывать, ну или же Сигнум настолько хорош,что все вокруг нервно курят в стороне. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 29 2021, 08:02
Создана #69688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 29 2021, 02:07)
Быстро вы смотрю, "пухом" обросли. Минусами новичкам раскидываетесь, за якобы "большое оскорбление". Лжёте нагло, что кто-то вам с каких-то мифических, вторых аккаунтов, репутацию портит.
Может мне подборку сделать из того, как вы тут "вежливо общаетесь"? Забыли смотрю, как вас тут шпыняли? Как стенали тогда, о "несправедливости", а сами как поступаете? Гораздо хуже поступаете. Мелко и подло.

Что вам тут сказали "несправедливо"? Что вы ноете? А чем вы тут занимаетесь, когда расписываете все "ужасы" бытия в нашей стране? Даже форумчанину умудрились написать, что с ним всё-понятно, за то видимо, что он  50 000 в месяц получает из командировок не вылезая, и видимо по вашему - олигарх. Все короче вокруг - дураки и негодяи, и только один вы стоИте такой, красивый и умный. Так вот я вам открою большую тайну: такое поведение и есть - нытьё. Ну и когда долгое время трезвонишь о том, что чем-то сильно не доволен, но ничего не предпринимаешь для исправления ситуации - тоже нытьё. И вы прекрасно вписываетесь в обе эти концепции.
Да и определение "нытик" в разговоре, ни в какое сравнение не идёт с теми эпитетами, которыми вы тут периодически разбрасываетесь. Стоя лицом к лицу, вы и близко не сказали-бы подобного. Но здесь почему-то позволяете себе, но вдруг очень сильно "оскорбляетесь" на других, за гораздо более приемлемые выражения.

ЗЫ: Ну и раз вы смеете обвинять кого-то из присутствующих в том, что
то будьте добры, назовите этого нехорошего человека(или нескольких), и приведите доказательства. Что-бы это не выглядело подлым, исподтишочным оговором, в исполнении мелкого, злобного негодяя. Ну либо признайтесь, что наговорили ерунды и впредь не мелите языком попусту.

Доброго времени smile.gif .Пушком оброс?! Вас могу еще раз поблагадарить ,за плюс,которвй мне ставили ,в подержку защиты животных,и в перевес,некоторым,которые как раз тут себя считают авторитетами,и любят минусить на свежий профиль.Вы я смотрю уже сожалеете))
Я тут с 2007,года как и ваш товарищ,который не новичек совсем,которому вы ,и еще один человек,( у которого как раз и надо спросить,про кнопку жалобу) накидали плюсов,в поддержку. Я поставил минус,заслуженно,при этом предварительно попросил извинится,т к многократно человек всех клеймил,нытиками,а сам он важный и обеспеченный,вы разве незаметили?
Вы сами себе иногда противоречите,замечая соринку в глазах тех,кто не в вашем "окружении" ,и закрываете глаза на тех ,кто с вами. Дураки и негодяи ,как вы пишите,как раз у ваших товарищей,а они и вы красивые и умные.)))Но так и должно быть)))) .
Если чел получает 50 тыр,с командировками,с чего он вдруг алигарх то ddd.gif .
А эпитетами,я больше не разбрасываюсь,как и обещал тогда,после "дискусии" про животных,т к нет смвсла переходить тут на личности.
А когда пишите,что я бы свои слова сказанные тут,не сказал бы в лицо,вы для начала ,спросите это своих соплеменников,смогли бы они. Я всегда отвечаю за слова,и если не прав извиняюсь,и добро помню и плачу тем же.
А с чего вы решили ,что я не предпренимаю ничего в жизни,что бы изменить ситуацию? Почему вы обо мне так рассуждаете? Вы меня лично знаете? Или вы только ходите по мрэо? Я много чего предпринимал,поэтому тут и пишу,что куда не сунься -жопа.
И предпренимал не только за себя,но и за других ,за будущее всех ,и всех детей. Мне терять в жизни нечего,и до пенсии не дожить,поэтому я "предпринимаю " для будущего др людей. А не как некоторые,имея запас в кармане,принимают позу хитрого пескаря.
Поэтому ,меня возмутили, "похвалюшки" "милионеров и деректоров" разных,что типа мы лучшие ,а вы все лентяи,и нытики.
К стати,в ваших постах ,это тоже проскальзывает ,но завуалировано.
И кстати,страно,мне вы советовали не указывать,что писать,что делать ,и на что вам отвечать или нет и тп,а сами вдруг это начали ddd.gif ,очередной противоречивый парадокс.
Не обижайтесь,вы хороший человек,но к сожалению пух на вас больше нарастает,чем на мне,всех благ smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 29 2021, 08:07
Создана #69689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 29 2021, 07:32)
Похоже он колонну приобрел.

Интересно ,какая высота,не на каждой "на раз" может получится.

--------------------
  + Quote Post

ski
post Jan 29 2021, 08:44
Создана #69690

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

А у нас на маленьких весах взвешивать никто не будет,если только ты в руке принёс метровую дюймовую трубу ну две то взвесят,а так даже на тачке приезжают бывает люди смотрю бедолаг загоняют на авто весы....да я и сам бы отказался наверно от такого атракциона...кг 300-500 ..взвешивай на малых,записывая каждый раз вес,откладывая на землю,потом обратно грузи в машину переезжай выгружай.геморно очень.Обвешивают на раз....последний приёмщик\старожил\\товарищ\очень серьёзно стал на..бывать...думаю кг на сто пятьдесят,как минимум...машина вдруг стала на 100-80 кг тяжелее,и вес гружёной машины последние три раза всегда был одинаков....странно не мог я три раза на копать один и тот же вес до кг.Уволили его и машина стала весить норм и гружёная вес стала показывать разный.
Вот товарищ самозанятый куда подевался???чё то я там не понял откуда и кто ему прислал 70т.р,Давай разжуй друже, дети тут у многих думаю есть.

Сообщение отредактировано ski: Jan 29 2021, 08:46

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 29 2021, 09:03
Создана #69691

Профи

-----XXXXX

Самозанятость,и пособия на детей,в связи с коровавирусом,ни как не связаны.На детей платили всем, у кого дети входили по возрасту.. И доплаты к зп родителям тоже были на детей.Скорее всего,самозянятость,помогла посчитать доход в семье на чел,что бы получить надбавки,т к доход ниже прож.мин на чел,но самозанятость тут не при чем,можно стоять на бирже или получать зп ,где доход на всех членов семьи ,ниже прож.мин,и тоже начислят надбавки,по естествено ,зачвлению. Возможно ошибаюсь,хотелось бы услышать ответ как связанна самозанятость и 70тыр.

А по поводу,обвесов на приемках,это было и будет,это хлеб краденый,приемщиков.(сущность человеков) Тут выбор только ,между где и как бы меньше надули))

Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 29 2021, 09:05

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Jan 29 2021, 10:12
Создана #69692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 07:32)

Дядя, ты нерусский ? Не собираюсь я ничего разжевывать непонятливым, тем более у которых через слово быдлячество сквозит - "лабуда, понтанулся, в кусты" .
Давно заметил что от тебя негатив так и прет, склочник одно слово...
Противно читать как раз тебя, - с половиной форумчан собачишься.
Я имел, без конкретики, бла бла бла. Если человеку в ответ на его реплику отвечают - это мол, лабуда, это означает одно - неуважение к оппоненту, херня мол все твои слова, и сам ты редиска. И не надо вилять, слово не воробей.

Сообщение отредактировано SVH: Jan 29 2021, 10:18
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 29 2021, 10:15
Создана #69693

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(kazak II @ Jan 28 2021, 23:00)
А тебе бы , почитать хотя бы Летопись временных лет , тогда бы такую дурь здесь не писал бы.

А ты если знаешь в каком веке писалась эта летопись то должен понимать что там описываются предания от части теже сказки коим в научном мире верят процентов на 50%

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 29 2021, 10:23
Создана #69694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jan 29 2021, 10:12)
Дядя, ты нерусский ? Не собираюсь я ничего разжевывать непонятливым, тем более у которых через слово быдлячество сквозит - "лабуда, понтанулся, в кусты" .
Давно заметил что от тебя негатив так и прет, склочник одно слово...

Вы очередной раз нарушаете правила,переходя на личности,и странно,вас не банят ddd.gif
От меня быдлячество,негатив? 15.gif,обоснования?!
Так бы и сказали бы,что на вопросы не отвечаете,или например платно ,как у некоторых,но за то честно.
Если бы я,уподобился бы,вашему стилю общения,то мне был бы бан,как в прошлом году,когда я начал вежливо диалог,а потом перейдя на ваш язык и вам подобных,получил бан,страно что модератор ни бывший, ни настоящий не замечает,или замечает но ddd.gif .

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 29 2021, 10:26
Создана #69695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 29 2021, 05:46)
Считаеться что племя Русь или Рось проживало у реки Рось недалеко от Киева,так что врядли тевтонцы так далеко зашли.

Ошибочка документально подтверждено что Русь проживала в прибалтике
Источник документы выше упомянутого ордена

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 29 2021, 10:28
Создана #69696

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 29 2021, 03:35)
всё верно. есть приёмки где менее 100 кг. отказываются принимать , будет видно обвес  т.к. весы настроены на наедалово , а каждый раз править весы влом. обходите такие приёмки стороной , даже если цена выше чем на других.

знакомство с приёмщиком не даёт 100% гарантии , проверено лично , если на приёмке двое принимают  то каким бы ни был приёмщик хорошим , второй заставит первого заниматься наедаловом чтобы не было видно обмана.

считаю правильным периодически проверять сдаваемый вес , будет возможность вовремя заметить обман и поговорить "не отходя от кассы" , ежли повторится - однозначно менять приёмку.

в частных лавочках многое зависит от руководства , без их ведома ничего не происходит.

Дим,так и было,пока одного приемщика не уволили.На его место пришел другой,я прям поразился,насколько интиллегентный и вежливый человек.А с виду он обычный такой деревенский хитрован,которых я в своей деревне уже повидал)) Но бывают вот такие сюрпризы,с ним приятно разговаривать и он очень начитан и,наверное,много чего повидал.Сам родом из Ванино.Это ж край Земли))
Ну и ещё 3 копейки - их главный большой начальник тоже со мной познакомился и всегда,когда я прихожу,издали улыбается, обязательно подходит и за ручку здоровается) Может поэтому и отношение такое.Как они с другими поступают я не знаю 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jan 29 2021, 10:30
Создана #69697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 29 2021, 08:44)
А у нас на маленьких весах взвешивать никто не будет,если только ты в руке принёс метровую дюймовую трубу ну две то взвесят,а так даже на тачке приезжают бывает люди смотрю бедолаг загоняют на авто весы....да я и сам бы отказался  наверно от такого атракциона...кг 300-500 ..взвешивай на малых,записывая каждый раз вес,откладывая на землю,потом обратно грузи в машину переезжай выгружай.геморно очень.Обвешивают на раз....последний приёмщик\старожил\\товарищ\очень серьёзно стал на..бывать...думаю кг на сто пятьдесят,как минимум...машина вдруг стала на 100-80 кг тяжелее,и вес гружёной машины последние три раза всегда был одинаков....странно не мог я три раза на копать один и тот же вес до кг.Уволили его и машина стала весить норм и гружёная вес стала показывать разный.
Вот товарищ  самозанятый куда подевался???чё то я там не понял откуда и кто ему прислал 70т.р,Давай разжуй друже, дети тут у многих  думаю есть.

Полагаю что он лишний нолик поставил пособие на детей от 3 до 7лет -7000р

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Jan 29 2021, 10:38
Создана #69698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 10:23)
Вы очередной раз нарушаете правила,переходя на личности,и странно,вас не банят  ddd.gif
От меня быдлячество,негатив? 15.gif,обоснования?!
Так бы и сказали бы,что на вопросы не отвечаете,или например платно ,как у некоторых,но за то честно.
Если бы я,уподобился бы,вашему стилю общения,то мне был бы бан,как в прошлом году,когда я начал вежливо диалог,а потом перейдя на ваш язык и вам подобных,получил бан,страно что модератор ни бывший, ни настоящий не замечает,или замечает но ddd.gif .

Нет, это ВАШ язык и вам подобных, внимательно перечитайте еще раз что и как тут строчите. Хотя тут тяжелый случай, - я пишу и отвечаю по-русски, в ответ еще раз те же вопросы ...
  + Quote Post

Vnuk Svaroga
post Jan 29 2021, 11:06
Создана #69699

Профи

-----XX---

[quote=Вселенная,Jan 29 2021, 09:03]
Самозанятость,и пособия на детей,в связи с коровавирусом,ни как не связаны.На детей платили всем, у кого дети входили по возрасту.. И доплаты к зп родителям тоже были на детей.Скорее всего,самозянятость,помогла посчитать доход в семье на чел,что бы получить надбавки,т к доход ниже прож.мин на чел,но самозанятость тут не при чем,можно стоять на бирже или
Стою на бирже,получаю 1500р. в месяц и ни в чём себе не отказываю))
  + Quote Post

дима-з
post Jan 29 2021, 11:20
Создана #69700

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 29 2021, 08:02)

Я тут с 2007,года как и ваш товарищ,который не новичек совсем,которому вы ,и еще один человек,( у которого как раз и надо спросить,про кнопку жалобу) накидали плюсов,в поддержку.

чего же не спросите ? а может не постесняетесь процитировать , что именно было в жалобе и каким боком это относилось лично к вам ?

про таких как вы , моя учительница по-украинскому языку говорила : в каждой бочке затычка .

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2021, 10:28)
Дим,....
Ну и ещё 3 копейки - их главный большой начальник тоже со мной познакомился и всегда,когда я прихожу,издали улыбается, обязательно подходит и за ручку здоровается) Может поэтому и отношение такое.Как они с другими поступают я не знаю 14.gif

Олег , как раз и подтвердил последнюю строку моего поста.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: Aliaksandr, KrKr, Tsika

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 17:16
Рейтинг@Mail.ru