![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jan 28 2021, 22:08) А что так? Как раз ведущий профессионал своего дела,не сравнить с нашей соловьевокиселёвской братией. Ну, то ,что он профессионал не мешает ему вызывать отторжение у какого-то процента его зрителей. Как в том анекдоте про гаишника - "ну не нравишься ты мне" ![]() Смотрю исключительно из-за интереса к его гостям.И то не всё. Сейчас вот свежее интервью Макаревича смотрю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 23:04) Бррр. Никуда баб не угоняли, а раздали их солдатам. Еси бы угоняли на продажу, то угоняли бы и мужиков. А мужское население - был приказ ВЫРЕЗАТЬ! В Хазарии были все ЕВРЕИ! Вера была ИУДЕЙСКАЯ и никакой другой! Слово ЕВРЕЙ и переводится, как верующий. Прямо "Сага о Форсайтах" ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jan 29 2021, 00:07) Ну дэк , Олег, матчасть в сартире познавал видимо . Иудаизм в каганате никогда основной верой не был. Вы о чём.Солнцу поклонялись. А без хамства никак нельзя? Или такой стиль общения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 23:04) Бррр. Никуда баб не угоняли, а раздали их солдатам. Еси бы угоняли на продажу, то угоняли бы и мужиков. А мужское население - был приказ ВЫРЕЗАТЬ! Откуда дровишки? Про все евреи? Не было такого, кэпслок не поможет))В Хазарии были все ЕВРЕИ! Вера была ИУДЕЙСКАЯ и никакой другой! Слово ЕВРЕЙ и переводится, как верующий. Ты почитай, какие цены были на мужиков, а какие на баб на базаре в те времена. Хороший ремесленник был дорог, конечно, да как ты его квалификацию проверишь при первичной "закупке"? И как на базаре подтвердишь потом. А с бабами все невооружённым глазом видно. Не говоря уж о том, что не убудет от нее по дороге до невольничьего рынка. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Jan 28 2021, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 808 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 28 2021, 19:50) Как- то ходил по монетам и попался медный сварочный кабель в земле. Изоляция сразу снялась легко и получился моток чистой меди.На приёмке на весах показало всего полтора кг. Хотел забрать и уйти... Приёмщик подпрыгнул, что-то переключил и сразу стало три кг. Думаю, что сдавать надо по 50-100 кг. (железа) Много не обманешь. Сегодня думал, что сдаю кил 70, а оказалось 107.К засору(я прикинул) он добавил рублей 50. А это уже мелочь. Получил 2 175 руб. На авто весы больше не поеду. Ничего там не докажешь. Голосую ногами. надо ещё отзыв написать отрицательный. Второй раз обман - это не случайность. """"""""""""""""" Всем им компы не наремонтируешь. Пусть берут приборы,лопаты и в поля. Килограммы сейчас достаются нелегко. Вот были мысли в прошлом году, купить весы свои чтобы пол тонны могли взвешивать. Чтобы перед сдачей знать вес металла. И знать на сколько тебя хотят нае, короче обмануть. Нашёл какие-то во Всехинструментах точка ру. Не вспомню сейчас какие, но не дорогие. Да потом суета разная, проблемы всяко разно. Забыл о них. Сейчас читаю ваши посты, и думаю что надо бы посмотреть снова на ихнем сайте. Залез, посмотрел ... всё подорожало, пока думал и на время забыл о них. Да уж, придётся по новой думать и привыкать к нонешним ценам. Хотя уже особо не до копа. Больная спина и оперированные обе больные коленки говорят, что надо завязывать с тяжестями и переходить на более лёгкое. А пока межсезонье и особо делать нечего, приобрёл аппарат и хочу делать хорошие настойки. Спирт не проблема с этим аппаратом, получаю на раз. Отсекаю головы и хвосты запросто. А вот с настойками через джин корзину, пока не получается получить то что хочется. Завтра наверное начну клюквенную делать, если руки и ноги дойдут до неё. Из настоящей клюквы, а не садовой что в магазинах Пятёрочка продаётся. Взял в Пятёрочке пакет, а он из белого полиэтилена. Внутрь не посмотришь. После вскрытия оказалось Садовая клюква. Купил на рынке настоящую, и надо будет попробовать через джин корзину её прогнать. Посмотреть, что получится. Можжевельник перегонял, но опять же не чистый а смесь можжевельника и разных специй. Вроде ничего, но запах можжевельника слабый. Специи перебили запах можжевельника. Пришлось в аптеке купить ягоды можжевельника и просто настаивать, без применения аппарата. Сейчас попробовал пару рюмочек, вот это уже лучше стало. На чистых ягодах, без специй. Понял одно, нечего покупать разные готовые смеси и их перегонять. Надо всё делать на натуральном продукте. Эх, чем только не займёшься в межсезонье ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 23:12) Переубеди! Дай выдержки из летописи временных лет, по теме. Не дашь! Цирк продолжается. Уже не я один здесь пишу , что вы строчите полную ахинею. Источник указал ,берите. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 29 2021, 00:19) Откуда дровишки? Про все евреи? Не было такого, кэпслок не поможет)) Хорошо. Спорить не буду. Я высказал свою точку зения. Ты - свою. Тут не место, для споров о Хазарии. Ты почитай, какие цены были на мужиков, а какие на баб на базаре в те времена. Хороший ремесленник был дорог, конечно, да как ты его квалификацию проверишь при первичной "закупке"? И как на базаре подтвердишь потом. А с бабами все невооружённым глазом видно. Не говоря уж о том, что не убудет от нее по дороге до невольничьего рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 23:14) А без хамства никак нельзя? Или такой стиль общения? Тоже самое могу написать в ваш адрес. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak II @ Jan 29 2021, 00:24) Цирк продолжается. Уже не я один здесь пишу , что вы строчите полную ахинею. Источник указал ,берите. У вас самый простой метод закрыть аппоненту рот - это нахамить ему. Везде такое срабатывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak II @ Jan 29 2021, 00:27) Тоже самое могу написать в ваш адрес. Вы то можете. Ктобы сомневался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 23:24) Хорошо. Спорить не буду. Я высказал свою точку зения. Ты - свою. Тут не место, для споров о Хазарии. Да тут так-то вообще место для металлолома. А трут за политику, пчёл, сварку, историю и вообще за жизнь.А хотел фоточку повесить про сдачу лома - почему-то не липнет картинка к сообщению(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 28 2021, 10:45) А если без метафор и прочей лабуды? Чем мфд стал уловистее мфт? И уж темболее по цветнине ![]() Какой лабуды, дядя ? Попрошу не хамить. И какое еще нафиг место, если вывод сделан на основании нескольких месяцев работы на десятках точек, добора за конкурентами цветнины, и результата в гараже в мешках на 200 тыщ деревянных. Как в анекдоте блин,- Чем грит лучше ? - Чем вчера ... Я наверное в вашем наречии русского не очень силен,- как можно ответить на вопрос чем мфд уловистей чем мфт ? Сообщение отредактировано SVH: Jan 28 2021, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 23:29) У вас самый простой метод закрыть аппоненту рот - это нахамить ему. Везде такое срабатывает? Вам никто тут рот не закрывает " аппонент" вы наш. ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 23:12) Ну, то ,что он профессионал не мешает ему вызывать отторжение у какого-то процента его зрителей. Как в том анекдоте про гаишника - "ну не нравишься ты мне" ![]() Смотрю исключительно из-за интереса к его гостям.И то не всё. Сейчас вот свежее интервью Макаревича смотрю. Такую личную неприязнь я испытываю , что кушать не могу ![]() И что смотрите , тоже понятно. Очень многих интересных людей приглашает на свой канал на беседу , так что посмотреть там есть что. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 29 2021, 00:30) Да тут так-то вообще место для металлолома. А трут за политику, пчёл, сварку, историю и вообще за жизнь. Может фотка много весит? Попробуй через вэфэл. Тут ближайшая фотка Олеговых котлет. Нажми на них и выйдешь на хороший фото-портал. Только, к его котлетам, нужно сытому подходить. А хотел фоточку повесить про сдачу лома - почему-то не липнет картинка к сообщению(( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jan 28 2021, 23:21) Завтра наверное начну клюквенную делать, если руки и ноги дойдут до неё. Из настоящей клюквы, а не садовой что в магазинах Пятёрочка продаётся. Взял в Пятёрочке пакет, а он из белого полиэтилена. Внутрь не посмотришь. После вскрытия оказалось Садовая клюква. Купил на рынке настоящую, и надо будет попробовать через джин корзину её прогнать. Посмотреть, что получится. Можжевельник перегонял, но опять же не чистый а смесь можжевельника и разных специй. Вроде ничего, но запах можжевельника слабый. Специи перебили запах можжевельника. Пришлось в аптеке купить ягоды можжевельника и просто настаивать, без применения аппарата. Сейчас попробовал пару рюмочек, вот это уже лучше стало. На чистых ягодах, без специй. Понял одно, нечего покупать разные готовые смеси и их перегонять. Надо всё делать на натуральном продукте. Эх, чем только не займёшься в межсезонье ![]() ![]() Эт правильно.Мне мама на свадьбу делала,3 литра спирта на килограмм клюквы,стояло 3 месяца.Гости отвергли ящики с покупными напитками и приналегли на клюковку.Мои друзья ее быстренько спрятали под стол для себя,иначе не осталось бы ни грамма после третьего тоста))) Настаивать надо на нем самогонку.Шеф делал джин - просто песня.Правда он зачем-то васильков сыпанул и получилась голубая такая субстанция,но запах и вкус - офигеть,Бифитер и пр. курят в углу. Особенно вишню.Ее можно только на самогонке делать,на водке и спирту получается вишневый ацетон. ![]() QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 23:52) Может фотка много весит? Попробуй через вэфэл. Тут ближайшая фотка Олеговых котлет. Нажми на них и выйдешь на хороший фото-портал. Только, к его котлетам, нужно сытому подходить. ![]() Ну надо же,через сколько тыщ километров унюхал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 29 2021, 02:10) [color=blue] Ну надо же,через сколько тыщ километров унюхал ![]() В приглядку сожрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 28 2021, 12:56) Будьте любезны,аргументируйте слово НОЮ,и докажите,в мой адрес ![]() ![]() Быстро вы смотрю, "пухом" обросли. Минусами новичкам раскидываетесь, за якобы "большое оскорбление". Лжёте нагло, что кто-то вам с каких-то мифических, вторых аккаунтов, репутацию портит. Может мне подборку сделать из того, как вы тут "вежливо общаетесь"? Забыли смотрю, как вас тут шпыняли? Как стенали тогда, о "несправедливости", а сами как поступаете? Гораздо хуже поступаете. Мелко и подло. Что вам тут сказали "несправедливо"? Что вы ноете? А чем вы тут занимаетесь, когда расписываете все "ужасы" бытия в нашей стране? Даже форумчанину умудрились написать, что с ним всё-понятно, за то видимо, что он 50 000 в месяц получает из командировок не вылезая, и видимо по вашему - олигарх. Все короче вокруг - дураки и негодяи, и только один вы стоИте такой, красивый и умный. Так вот я вам открою большую тайну: такое поведение и есть - нытьё. Ну и когда долгое время трезвонишь о том, что чем-то сильно не доволен, но ничего не предпринимаешь для исправления ситуации - тоже нытьё. И вы прекрасно вписываетесь в обе эти концепции. Да и определение "нытик" в разговоре, ни в какое сравнение не идёт с теми эпитетами, которыми вы тут периодически разбрасываетесь. Стоя лицом к лицу, вы и близко не сказали-бы подобного. Но здесь почему-то позволяете себе, но вдруг очень сильно "оскорбляетесь" на других, за гораздо более приемлемые выражения. ЗЫ: Ну и раз вы смеете обвинять кого-то из присутствующих в том, что QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 20:27) так сразу жмете жалобу,либо минусуете со вторых профилей. то будьте добры, назовите этого нехорошего человека(или нескольких), и приведите доказательства. Что-бы это не выглядело подлым, исподтишочным оговором, в исполнении мелкого, злобного негодяя. Ну либо признайтесь, что наговорили ерунды и впредь не мелите языком попусту. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,081 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 28 2021, 20:15) Вот поэтому буду сдавать по 100 кг. И не более. всё верно. есть приёмки где менее 100 кг. отказываются принимать , будет видно обвес т.к. весы настроены на наедалово , а каждый раз править весы влом. обходите такие приёмки стороной , даже если цена выше чем на других. знакомство с приёмщиком не даёт 100% гарантии , проверено лично , если на приёмке двое принимают то каким бы ни был приёмщик хорошим , второй заставит первого заниматься наедаловом чтобы не было видно обмана. считаю правильным периодически проверять сдаваемый вес , будет возможность вовремя заметить обман и поговорить "не отходя от кассы" , ежли повторится - однозначно менять приёмку. в частных лавочках многое зависит от руководства , без их ведома ничего не происходит. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jan 28 2021, 22:21) Вот видишь у них тоже нет единого мнения, так как одни считают что Рюрик и был из племени Русь, кое было уничтожено в 11-12вв тевтонцами Считаеться что племя Русь или Рось проживало у реки Рось недалеко от Киева,так что врядли тевтонцы так далеко зашли. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 11:17 | |
![]() |