![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 28 2021, 13:33) Да мне не важна ваша национальность. Просто удивило, что вы не можете определиться. А оказывается, можете. Уже неплохо)) До 17 года тоже много чего способствовало. Про разницу между определить и определиться - это радует, что вы ее понимаете)) Мне не интересно, ни каковы вы по внешности, ни по характеру. И дед ваш также не интересен)) А если вы не нацист, вы с какой целью интересовались, не иудей ли я? Не поверите - из чистого любопытства.Был у меня одноклассник этой "конфигурации" - уж больно похоже по репликам. А герои ВОВ давно никому не интересны. Дед на праздниках всегда после хорошего принятия "на грудь" всегда вспоминал свои корни и любил спеть и сплясать.И говорил - что это вы,русские, как выпьете,так в драку лезете,мы вот наоборот,веселимся и танцуем.Полковник Генштаба кстати.Ко всем относился с уважением.В отличии от некоторых,кто очень любит в инете пыжиться,зная,что никто в ответку в дверь через 5 мин не постучит и не предложит - дружище, а пойдём,выйдем))) QUOTE(Марш @ Jan 28 2021, 18:04) Как правильно сдавать лом,что бы не надули? Мне кажется на авто весах проще надуть. Надо показания фотать гружёного и потом пустого? На простые весы выложил - вес не понравился... Загрузился назад и уехал. А на автовесах ты уже разгрузился в большую и общую кучу и назад ничего не вернуть. Попробуй докажи. Какие мысли у кого?? Олег, я вот просто познакомился с приемщиками,они прониклись,что я человек,имеющий много полезных знаний и со мной советовались,давали мне разные мелочи(найденные мной и мне интересные )у них в кучах в подарок,я им компьютер "приемочный"чинил даже ,за спасибо.Когда что-то приносил - всё считали по максимуму,когда покупал(трубы к примеру ) - по минимуму. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Как- то ходил по монетам и попался медный сварочный кабель в земле. Изоляция сразу снялась легко и получился моток чистой меди.На приёмке на весах показало всего полтора кг.
Хотел забрать и уйти... Приёмщик подпрыгнул, что-то переключил и сразу стало три кг. Думаю, что сдавать надо по 50-100 кг. (железа) Много не обманешь. Сегодня думал, что сдаю кил 70, а оказалось 107.К засору(я прикинул) он добавил рублей 50. А это уже мелочь. Получил 2 175 руб. На авто весы больше не поеду. Ничего там не докажешь. Голосую ногами. надо ещё отзыв написать отрицательный. Второй раз обман - это не случайность. """"""""""""""""" Всем им компы не наремонтируешь. Пусть берут приборы,лопаты и в поля. Килограммы сейчас достаются нелегко. Сообщение отредактировано Марш: Jan 28 2021, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 28 2021, 13:02) А это кому как. У меня есть знакомая, папа молдаванин, мама башкирка. Сама она считает себя, конечно же, русской. Но если человек не может определить, русский он или нет, это о нем кое-что говорит. Русский тот, кто считает себя русским! Природа сама ассимилирует все национальности в нечто одно целое, общее. Поэтому, кто кем себя считает, тот тем и является.Интересно, а у многих есть неопределенность, негр он или нет? Китаец или нет? Вот с евреями просто. Мама еврейка - еврей. Не еврейка, но папа или дед евреи - сын или внук еврея. А дальше уже можно только рассуждать о еврейских корнях, не более. Все чётко)) У евреев есть еще понятие РОССИЙСКИЙ ЕВРЕЙ.(Нас в России называт евреями, а в Израиле - русскими). Родоначальник Российского еврейства - князь Святослав. Кстати. Российское правительство отказало Берл Лазеру (Это главный раввин всея России. Я его знаю лично) установить памятник князю Святославу, как родоначальнику Российского еврейства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Когда сгружаешь на маленькие электронные весы надо тоже смотреть за весом, чтоб с каждой сгруженной железякой вес увеличивался. Если не смотреть могут с пульта скинуть назад .....
У меня скидывали 52 кг из 440. Также эти весы могут быть заранее запрогромированны на минус %. У нас так на одной приемке, цена чуть больше , но весы покажут минус 5% от веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 19:58) Русский тот, кто считает себя русским! Природа сама ассимилирует все национальности в нечто одно целое, общее. Поэтому, кто кем себя считает, тот тем и является. У евреев есть еще понятие РОССИЙСКИЙ ЕВРЕЙ.(Нас в России называт евреями, а в Израиле - русскими). Родоначальник Российского еврейства - князь Святослав. Кстати. Российское правительство отказало Берл Лазеру (Это главный раввин всея России. Я его знаю лично) установить памятник князю Святославу, как родоначальнику Российского еврейства. Что то новенькое,а откуда у Святослава еврейские корни? -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 19:38) Не поверите - из чистого любопытства. Охотно верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 28 2021, 21:05) Когда сгружаешь на маленькие электронные весы надо тоже смотреть за весом, чтоб с каждой сгруженной железякой вес увеличивался. Если не смотреть могут с пульта скинуть назад ..... У меня скидывали 52 кг из 440. Также эти весы могут быть заранее запрогромированны на минус %. У нас так на одной приемке, цена чуть больше , но весы покажут минус 5% от веса. Вот поэтому буду сдавать по 100кг.И не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 28 2021, 20:09) Что то новенькое,а откуда у Святослава еврейские корни? Еврейских корней у Святослава нет, да и звали его, как считают современные медиевисты, скорее Свендослейв (или как-то так), чем Святослав. На скандинавский манер. Потому что по происхождению-то он скандинав.Но к евреям он имел отношение - хазарский каганат он разгромил, а каганат этот был под евреями, как известно от тех же историков. Поэтому за что Святославу памятник от евреев - непонятно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 28 2021, 17:17) Калуга , пока стоит на пике. 24.9р Костромская упала до 22, в понедельник обещают дальше ронять. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Из филологов теперь становятся историками-расоведами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,272 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 28 2021, 20:05) Когда сгружаешь на маленькие электронные весы надо тоже смотреть за весом, чтоб с каждой сгруженной железякой вес увеличивался. Если не смотреть могут с пульта скинуть назад ..... У меня скидывали 52 кг из 440. Также эти весы могут быть заранее запрогромированны на минус %. У нас так на одной приемке, цена чуть больше , но весы покажут минус 5% от веса. Неделю назад сдавал тож на электронные малые, на большие забил, достало что машина пустая каждый раз разный вес имеет, бросал железо не глядя (вышло более 500 кг) глянул ради интереса только когда ложил кусок 65 рельсы гдето 1,20 -1,30 длинной тяжело тащить было весы показали 32кг. тож все голову ломаю как об.....ют в процессе взвешивания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 28 2021, 20:27) Из филологов теперь становятся историками-расоведами. Оставьте, какие филологи? Знание родного языка не делает человека филологом. Какие историки-расоведы? Такого вообще не бывает. Ну, если только в чьем-то больном воображении... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Псковвтормет на Волхонке уже до 23800 цену опустил.
Недолго музыка играла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 28 2021, 20:20) Еврейских корней у Святослава нет, да и звали его, как считают современные медиевисты, скорее Свендослейв (или как-то так), чем Святослав. На скандинавский манер. Потому что по происхождению-то он скандинав. Но к евреям он имел отношение - хазарский каганат он разгромил, а каганат этот был под евреями, как известно от тех же историков. Поэтому за что Святославу памятник от евреев - непонятно)) Спасибо,вот и я думаю,хазар иудеев разгромил,а ему памятник. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 28 2021, 20:50) Спасибо,вот и я думаю,хазар иудеев разгромил,а ему памятник. ![]() Звали или нет - вопрос открытый, может и сами пришли)) Но если почитать серьезных историков и археологов, типа Лебедева, например, то и разделение на русов и словенов достаточно долго держится, и этимология слова Русь очень логична, и погребения знатной верхушки выполнены по скандинавской технологии, и механизм образования государства, и родственные связи - все указывает на сильное влияние скандинавов и их присутствие и главенство в период становления древней Руси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jan 28 2021, 13:20) Все цена покатилась вниз. К весне опять к 10 подойдет Я слышал, что на 20 руб. упадёт цена.![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я один наверное год по 10р.-11р. возил и вдруг она упала 22р. и засор не берут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Jan 28 2021, 21:04) Я один наверное год по 10р.-11р. возил и вдруг она упала 22р. и засор не берут. ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 19:58) Кстати. Российское правительство отказало Берл Лазеру (Это главный раввин всея России. Я его знаю лично) установить памятник князю Святославу, как родоначальнику Российского еврейства. Как это могло произойти? Ведь он духовник солнцеликого. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 28 2021, 20:50) Спасибо,вот и я думаю,хазар иудеев разгромил,а ему памятник. ![]() А никто викингов и не звал, позвали варягов из племени Русь -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 19:12 | |
![]() |