![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,964 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 00:53) Мама русская,папа русский.Потому,что обе бабушки русские.Кто я ? Этого я сказать не могу.Но девчонки мне больше нравятся киевские ![]() Демагогия. Как говорил мой начштаба: " Кто такой демагог? Это мужчина,лежащий в постели с женщиной и утверждающий,что мягкий икс лучше твёрдого" © Я вот тут сейчас интервью Андрея Караулова посмотрел.Там очень много вопросов,которые здесь выводят некоторых из себя,освещено подробно. Ведущий вот только мне очень не нравится,но смотрел исключительно из интереса к Караулову. Кино на 2 ч 13 мин . Полезно посмотреть тем,кто любит нести пургу про то,что "всё хорошо,прекрасная маркиза". Правда потом все равно никто не сознАется. ![]() ИНТЕРВЬЮ Судя по постам местных гуру,которые приподнялись финансово,на демонтаже сооружений СССР,то караВулов просто нытик без пастуха ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 28 2021, 10:49) Судя по постам местных гуру,которые приподнялись финансово,на демонтаже сооружений СССР,то караВулов просто нытик без пастуха А вам все никак не удается приподняться финансово на демонтаже сооружений СССР, и поэтому вы ноете? Или вы все ноете, и поэтому вам никак не удается приподняться финансово на демонтаже сооружений СССР?))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jan 28 2021, 10:15) Это так просто? Вот вспоминается сразу Баклажан из кх Жмурки, который называл себя русским, а потом задумаешься и кажется что он больше русский чем некоторые знакомые которые генетически русскими являются. А это кому как. У меня есть знакомая, папа молдаванин, мама башкирка. Сама она считает себя, конечно же, русской. Но если человек не может определить, русский он или нет, это о нем кое-что говорит.Интересно, а у многих есть неопределенность, негр он или нет? Китаец или нет? Вот с евреями просто. Мама еврейка - еврей. Не еврейка, но папа или дед евреи - сын или внук еврея. А дальше уже можно только рассуждать о еврейских корнях, не более. Все чётко)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Господин Вильфанд (главный метеоролог) предрек, что в средней полосе России осталось до марта упражняться в красноречии , вступать в полемику с коллегами, часто переходящую в софистику,т.к. снег растает и время будет только на занятие, которое здесь нас всех собрало. В сообщениях будут преобладать сухие сводки..тоннобруттокилометры..))
Ну конечно, не во вред семье-работе. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Все цена покатилась вниз. К весне опять к 10 подойдет
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 28 2021, 09:09) Прикольно. Вы даже не можете определиться, русский вы или нет? Для себя могу.Вам сказать не могу,ибо Вам опять что-то не понравитя ![]() QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 28 2021, 12:02) А это кому как. У меня есть знакомая, папа молдаванин, мама башкирка. Сама она считает себя, конечно же, русской. Но если человек не может определить, русский он или нет, это о нем кое-что говорит. А я 15 лет работал с одним дядей, у него отец татарин,а мама украинка. Так он,когда надо,говорит,что он хохол,а когда надо ,что татарин. ![]() Человек,родившийся в СССР,как правило не сможет точно определить насколько процентов он русский,даже зная свое генеалогическое древо,ибо смешения наций было очень много,чему способствовал сначала 17 год,потом 41.А по внешности ,конечно проще.Гены,они иной раз проявляются очень отчетливо. Так как Вы буквоед - объясню,определить и определиться - совершенно разные понятия ![]() Если Вам сильно интересно,то я по внешности и по характеру вылитый дед,родившийся в Киеве.А определяться в нации мне не надо - я не нацист, я HOMO SAPIENS,житель Земли.Мне этого достаточно.Sapienti sat. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,964 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 28 2021, 11:56) А вам все никак не удается приподняться финансово на демонтаже сооружений СССР, и поэтому вы ноете? Или вы все ноете, и поэтому вам никак не удается приподняться финансово на демонтаже сооружений СССР?))) Будьте любезны,аргументируйте слово НОЮ,и докажите,в мой адрес ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mosals @ Jan 28 2021, 12:11) Добрый день! Господин Вильфанд (главный метеоролог) предрек, что в средней полосе России осталось до марта упражняться в красноречии , вступать в полемику с коллегами, часто переходящую в софистику,т.к. снег растает и время будет только на занятие, которое здесь нас всех собрало. В сообщениях будут преобладать сухие сводки..тоннобруттокилометры..)) Ну конечно, не во вред семье-работе. С уважением. Судя ,что вы тоже решили отметиться,то Вильфанд правильно дал расклад ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 12:26) А определяться в нации мне не надо - я не нацист, я HOMO SAPIENS,житель Земли.Мне этого достаточно.Sapienti sat. ![]() Поддерживаю! А то разводят тут понимаешь национализм и прочую ксенофобию. А человек человеку - друг, товарищ и брат! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 28 2021, 12:56) Будьте любезны,аргументируйте слово НОЮ,и докажите,в мой адрес Слово "НОЮ" я не употреблял, так что аргументировать ничего не буду)) А уж за что принять - это ваше полное право, за что хотите - за то и принимайте)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 12:26) Для себя могу.Вам сказать не могу,ибо Вам опять что-то не понравитя ![]() Да мне не важна ваша национальность. Просто удивило, что вы не можете определиться. А оказывается, можете. Уже неплохо)) QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 12:26) Человек,родившийся в СССР,как правило не сможет точно определить насколько процентов он русский,даже зная свое генеалогическое древо,ибо смешения наций было очень много,чему способствовал сначала 17 год,потом 41.А по внешности ,конечно проще.Гены,они иной раз проявляются очень отчетливо. Так как Вы буквоед - объясню,определить и определиться - совершенно разные понятия ![]() Если Вам сильно интересно,то я по внешности и по характеру вылитый дед,родившийся в Киеве.А определяться в нации мне не надо - я не нацист, я HOMO SAPIENS,житель Земли.Мне этого достаточно.Sapienti sat. ![]() До 17 года тоже много чего способствовало. Про разницу между определить и определиться - это радует, что вы ее понимаете)) Мне не интересно, ни каковы вы по внешности, ни по характеру. И дед ваш также не интересен)) А если вы не нацист, вы с какой целью интересовались, не иудей ли я? Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Jan 28 2021, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот нашел обсуждение цен со стороны металлобарыг, может кому интересно
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2222758.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сдал сейчас 107 кг.
Цена 22 руб. Засор 6 проц. Сменил приемку. Сильно надули последний раз. Сдал триста кг и нагрели на тыщщу. Сообщение отредактировано Марш: Jan 28 2021, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 28 2021, 13:58) Судя ,что вы тоже решили отметиться,то Вильфанд правильно дал расклад ![]() Приветствую! Я почти каждый день читаю эту тему, очень уж она живая, злободневная! Даже уже за орфографией только в своих сообщениях смотрю). Только что-то конфронтации здешние..и оппоненты уже до ОБОСНОВАНИЯ СЛОВ доходят! Как будто это ..ну какая нето ...ЖХ-385/12, где за базар...Шутка! Повторюсь, с таянием снега, если Вильфанд за слова отвечает)), здесь все станут подружелюбнее! Ну кроме, конечно, непремиримых)). С уважением к собравшимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 28 2021, 12:56) я приму это за оскорбление Мы пойдем другим путем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jan 28 2021, 12:20) Все цена покатилась вниз. К весне опять к 10 подойдет ![]() Где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 28 2021, 14:19) Сдал сейчас 107 кг. Цена 22 руб. Засор 6 проц. Сменил приемку. Сильно надули последний раз. Сдал триста кг и нагрени на тыщщу. В декабре , как то писал, что заехал в первый раз на мелкую приёмку и там у ребят весы случайно навешали 200кг, приехал на заводскую приёмку там весы показали 260кг. Вот уже две недели проезжаю мимо закрылась это приёмка, совсем закрылась и вывеску спилили. Видно у ребят бизнес не пошел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jan 28 2021, 12:20) Все цена покатилась вниз. К весне опять к 10 подойдет ![]() Калуга , пока стоит на пике. 24.9р Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 28 2021, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 28 2021, 18:10) В декабре , как то писал, что заехал в первый раз на мелкую приёмку и там у ребят весы случайно навешали 200кг, приехал на заводскую приёмку там весы показали 260кг. Вот уже две недели проезжаю мимо закрылась это приёмка, совсем закрылась и вывеску спилили. Видно у ребят бизнес не пошел.... Как правильно сдавать лом,что бы не надули? Мне кажется на авто весах проще надуть. Надо показания фотать гружёного и потом пустого? На простые весы выложил - вес не понравился... Загрузился назад и уехал. А на автовесах ты уже разгрузился в большую и общую кучу и назад ничего не вернуть. Попробуй докажи. Какие мысли у кого?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 28 2021, 18:04) Как правильно сдавать лом,что бы не надули? Мне кажется на авто весах проще надуть. Надо показания фотать гружёного и потом пустого? На простые весы выложил - вес не понравился... Загрузился назад и уехал. А на автовесах ты уже разгрузился в большую и общую кучу и назад ничего не вернуть. Попробуй докажи. Какие мысли у кого?? Марш тут трудно что то рекомендовать... Меня тоже обвешивали, даже там где постоянно сдавал. Поймал их один раз потом стал иногда перепроверять. Я когда сдаю в области, там у нас две приемки - конкуренты. Одним я сдаю цветной, другим черный. Вот этим и пользуюсь, заезжаю к одним сдам цветнину, заодно взвешивал сколько черного. Потом еду сдавать черный. Когда сдаю много цветного, заезжаю сначала на соседнюю приёмку перепроверяю вес, потом еду сдавать. Когда сдаю в городе, то сдаю на НЛМК там распределение функций такое, что никому не выгодно подстраивать весы. На заводских приемках обвесом не занимаются т.к. у них контракты с заводами на прием металлолома, а заводы обычно взвешивают свой металлолом который везут на сдачу. Так что тут обмана быть не может... На мелких и средних приемках это процветает частенько. Все электронные весы можно настроить как надо и даже с пульта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 21:27 | |
![]() |