![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Опять в тему (важные) зашли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 21:48) Я? У меня оба деда (с обеих сторон) из Киева. ![]() А слово "погляд" больше похоже на белорусское. И оно практически исчезло из оборота.На рынке я частенько слышу именно то,что писАл выше. И вообще,что такие злые все? Наверное голодные? Я вот котлеток куриных на парУ детям сделал. В два раза больше,чем прошлый раз,а то они их сметают в момент.Сейчас и сам пойду отужинаю.Чего и всем желаю) ![]() Спички для масштаба. Зашёл почитать про метал,увидел цену на цвт.мет. очень удивила.А тут и котлеты,чуть не добили.Но картошечка,сало и +... спасли меня.Да плата бытовуха 100р.кг.,а где-то от 30р.кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 21:57) Спасибо этой ветке,много го узнал: А каково оно быть гендеректором или инженером если в душе он чермето собиратель что бывшие миллионеры попадают сюда,что инженера и гендеректора ,тоже меняют интересы на посещение этой ветки ![]() Ну в принципе так и должно быть,свободная страна и бархатные налоги их сюда привели ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 12:24) Почему его никто не трогает? Потому,что это мухосранск в котором менты бывают только по праздникам,стоят на автобусной остановке и ловят поддатых водил,приезжающих в магазин напротив остановки за добавкой.Кто там по деревне на чем ездит или по полю - им неинтересно.Правда пару раз было какие то слишком умные вставали на лесной дороге и народ шерстили.Потом местные им наваляли и больше их никто не видел. Если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции у моря! QUOTE(Pfvxc @ Jan 27 2021, 11:36) И правильно! Не даром народная мудрость гласит - Лучше за рубь лежать, чем за два бежать! ![]() Вот кстати, нащёт народной мудрости! Ценная тема, диды которые земляными работами промышляли, передают нам из глубин веков свою простую житейскую мудрость: http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/ENGLGRDT/07.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 21:48) Я? У меня оба деда (с обеих сторон) из Киева. ![]() А слово "погляд" больше похоже на белорусское. И оно практически исчезло из оборота.На рынке я частенько слышу именно то,что писАл выше. Ну, если вы не русский, то, наверное, глупо ожидать от вас хорошего чувствования русского языка. Вы слышали на рынке, я слышал на рынке... Не чувствуете нюанса? А он есть. Вспоминается анекдот про нюанс, Петьку и Чапаева... Показ и погляд - две большие разницы. Одно дело поглядеть, а другое показать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 21:01) Была сказка.Целый год наверное. Сейчас какие-то нововведения,которые опять внесли путаницу, я сегодня только ходил узнавал,насчет смены владельца.Запись через госуслуги,и как всегда в очередь каким-то макаром лезут левые люди,причем вышел гаец из кабинета и привел человека,а мы тут с талонами сидим)))Все возмущаются,а толку - ноль.А вообще есть люди, у которых аллергия на бумажную волокиту,просто до рвоты.Ваш товарищ может из таких? Всё то же самое и у нас. НО! Я пришёл оформлять УАЗик летом, слышу у девчонок-страховщиц про запись через Госуслуги. Что-то думаю, чушня какая-то. Пошёл, спросил. Да, говорят. Госуслуги. А я говорю - не зарегистрирован. И не желаю регистрироваться. Соврал ради торжества справедливости, получается. ![]() ![]() ![]() Я не знаю, почему у вас там "толку ноль". Значит вам не очень нужно, чтобы этот толк появился. На самом деле предварительная запись по инету - это удобно. Но и без неё они должны оформлять. И оформляют. Если грамотно настоять на своём. А товарищ возможно и "из этих", но если ты не готов решать свои дела сам, (причём не только "бумажные") то да... найди себе командира, ну или пастуха. Можно ещё, какую-нибудь власть, тоже сойдёт. И не жалуйся потом на него, ведь он появился от твоей либо лени, либо собственноручно инициированной беспомощности. Но его суть примерно такая-же, как твоя. Ему-бы тоже - ХозяинА... Понимаете? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 18:00) Что значит ,стал значительнее уловистее,по цветнине? Не наживка вроде. Уловистой бывает снасть, в нашем случае мд тоже своего рода снасть, неужели не понятно ? Про метафоры слышали когда-нибудь ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 21:01) и как всегда в очередь каким-то макаром лезут левые люди,причем вышел гаец из кабинета и привел человека,а мы тут с талонами сидим)))Все возмущаются,а толку - ноль.А вообще есть люди, у которых аллергия на бумажную волокиту,просто до рвоты.Ваш товарищ может из таких? Когда у меня была аллергия, и при этом была финансовая возможность, меня тоже такота приводили, мимо очереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Здесь филологи или синоптики?
![]() Какая погода на неделю,скажите пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 27 2021, 23:45) Здесь филологи или синоптики? ![]() Какая погода на неделю,скажите пожалуйста. ![]() У природы нет плохой погоды! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 27 2021, 22:55) Ну, если вы не русский, то, наверное, глупо ожидать от вас хорошего чувствования русского языка. Вы слышали на рынке, я слышал на рынке... Не чувствуете нюанса? А он есть. Вспоминается анекдот про нюанс, Петьку и Чапаева... Показ и погляд - две большие разницы. Одно дело поглядеть, а другое показать))) Мама русская,папа русский.Потому,что обе бабушки русские.Кто я ? Этого я сказать не могу.Но девчонки мне больше нравятся киевские ![]() Демагогия. Как говорил мой начштаба: " Кто такой демагог? Это мужчина,лежащий в постели с женщиной и утверждающий,что мягкий икс лучше твёрдого" © Я вот тут сейчас интервью Андрея Караулова посмотрел.Там очень много вопросов,которые здесь выводят некоторых из себя,освещено подробно. Ведущий вот только мне очень не нравится,но смотрел исключительно из интереса к Караулову. Кино на 2 ч 13 мин . Полезно посмотреть тем,кто любит нести пургу про то,что "всё хорошо,прекрасная маркиза". Правда потом все равно никто не сознАется. ![]() ИНТЕРВЬЮ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 01:53) Мама русская,папа русский.Потому,что обе бабушки русские.Кто я ? Этого я сказать не могу. Не может быть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вспомнил где видел корчеватель с канала Ю-тюб .Охота за Сокровищами.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=dQOrX0L_3Ag Сообщение отредактировано Добронрав: Jan 28 2021, 01:17 -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Жена-армянка это мудро. Умеют они кушать готовить - пальчики оближешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 28 2021, 01:16) Жена-армянка это мудро. Умеют они кушать готовить - пальчики оближешь. Да я и сам отлично готовлю.Младший брат вообще волшебник импровизатор.И ведь просто подглядывали в своё время за старшими.Брат ,как ни смешно, на печника учился ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2021, 01:06) Не может быть! ![]() ![]() Сие нам неведомо. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 01:39) Да я и сам отлично готовлю.Младший брат вообще волшебник импровизатор.И ведь просто подглядывали в своё время за старшими.Брат ,как ни смешно, на печника учился ![]() Я лично готовить не умею, но компенсирую тем что сожрать могу что угодно - лишь бы пожирнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2021, 00:53) Мама русская,папа русский.Потому,что обе бабушки русские.Кто я ? Этого я сказать не могу.Но девчонки мне больше нравятся киевские ![]() Прикольно. Вы даже не можете определиться, русский вы или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 28 2021, 09:09) Прикольно. Вы даже не можете определиться, русский вы или нет? Это так просто? Вот вспоминается сразу Баклажан из кх Жмурки, который называл себя русским, а потом задумаешься и кажется что он больше русский чем некоторые знакомые которые генетически русскими являются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,967 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jan 27 2021, 23:12) Уловистой бывает снасть, в нашем случае мд тоже своего рода снасть, неужели не понятно ? Про метафоры слышали когда-нибудь ? ![]() ![]() А если без метафор и прочей лабуды? Чем мфд стал уловистее мфт? И уж темболее по цветнине ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:32 | |
![]() |