![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 27 2021, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 27 2021, 18:04) Ну если кому-то, кто-то обещал вначале жизни, что всё должно быть "радужно". То пусть этот некто и спросит, за все свои неудачи, с того, кого-то. Верно? А я такого не говорил. Но точно знаю, что если захочу оформить например - вездеход, то оформлю. И на мотоблоке проеду, практически куда надо, если прям приспичит. И абсолютно всё равно на то, у кого и какой опыт, общения с властями. Для меня вообще, слово власть никак не коррелируется с теми, кто может отказать в регистрации техники, например. Моё личное мнение, что надо поменьше искать над собой, какую-то "власть". И побольше самому отвечать за свои производные. Тогда и отношение "власти" изменится. И сама власть изменится. Потому-что к тем, кто что-то вечно просит чего то ему дать, и к тем, кто самостоятельная(пусть и единица) - по разному относятся. Даже просто, на подсознательном уровне. Искали самостоятельности, все умные и всё знаете, во всём разбираетесь? Ну и всё тогда. Рычаги есть. И самый основной тот, что вас больше на многие порядки, чем "власти". А то, что вы договориться друг с другом не способны и вместо рычагов, каждый что-то там своё дергает - это уже ваши проблемы. Ваши проблемы, свободных в выборе людей. Вот у меня знакомый проклинает МРЭО, ему там очень сложно оформить авто. Его надо взять за ручку, привести. Взять у него бумажечки, пожалеть его, а бумажечки отдать в нужное окошечко. Потом послушать то, как он ругается. Опять пожалеть. Потом прийти с ним, забрать бумажечки. Послушать то, чем он недоволен. А вечером ещё послушать о том, как он своей жене рассказывает о том, каких натерпелся мук, при "общении с властью". А там сейчас так всё быстро, никаких очередей. Сказка. Но вот товарищу сложно. Неохота вникать в полторы примитивных бумажки. А так он да, всё знает, и как родину возродить, и как кому работать надо. И "огни" "прошёл" и "медные трубы", и "застенки"... вытрезвителя. Доброго времени суток. Перестаньте уж ,так часто говорить о ,свободных в выборе людей. Нет таковых ,пока существуют хоть какие то законы. Поэтому свободных людей нет,а выбор есть всегда. И ваш знакомый тоже прав,чтоипроклинает мрэо.,т к там сидить "дядя",который в 40 дет может идти на пенсию,который сидит на хорошей зарплате,так еще и условия ставит ,либо сам заполняй либо через порталы-астралы))((. Вопрос,а за что хорошая зарплата и ранняя пенсия этим "труженикам тыла"? И это тоже свобода конечно же,да? Или идти в зеркало глянуть?))(( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 27 2021, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(практик @ Jan 27 2021, 19:34) Звиняюсь ,бес попутал аккаунты Да ну тебя. Какие ещё там извинения? А машинку обсуждаемую, я плохой не называл. Просто она не для металлических целей, об этом был разговор. А сделана на вид, очень хорошо. Я таких не делал. Истчо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коппоман |
Jan 27 2021, 19:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 19:41) Доброго времени суток. Перестаньте уж ,так часто говорить о ,свободных в выборе людей. Нет таковых ,пока существуют хоть какие то законы. Поэтому свободных людей нет,а выбор есть всегда. И ваш знакомый тоже прав,чтоипроклинает мрэо.,т к там сидить "дядя",который в 40 дет может идти на пенсию,который сидит на хорошей зарплате,так еще и условия ставит ,либо сам заполняй либо через порталы-астралы))((. Вопрос,а за что хорошая зарплата и ранняя пенсия этим "труженикам тыла"? И это тоже свобода конечно же,да? Или идти в зеркало глянуть?))(( Да вы батенька-анархист -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 27 2021, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 19:41) Доброго времени суток. Перестаньте уж ,так часто говорить о ,свободных в выборе людей. Нет таковых ,пока существуют хоть какие то законы. Поэтому свободных людей нет,а выбор есть всегда. И ваш знакомый тоже прав,чтоипроклинает мрэо.,т к там сидить "дядя",который в 40 дет может идти на пенсию,который сидит на хорошей зарплате,так еще и условия ставит ,либо сам заполняй либо через порталы-астралы))((. Вопрос,а за что хорошая зарплата и ранняя пенсия этим "труженикам тыла"? И это тоже свобода конечно же,да? Или идти в зеркало глянуть?))(( Конечно, доброго. Дома командовать будете. Ну если вам конечно жена разрешит. Вам я советов не давал и постить всякие глупости например, не запрещал. А что мне делать, я самостоятельно разберусь и поступлю так, как посчитаю нужным. Как я посчитаю нужным. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 27 2021, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Коппоман @ Jan 27 2021, 19:47) Да вы батенька-анархист Да пусть будут,только свобода и закон ,не совместимы. А некоторые это утверждают. У анархистов ,свои законы,закон есть во всем. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 27 2021, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 27 2021, 19:48) Конечно, доброго. Дома командовать будете. Ну если вам конечно жена разрешит. Вам я советов не давал и постить всякие глупости например, не запрещал. А что мне делать, я самостоятельно разберусь и поступлю так, как посчитаю нужным. Как я посчитаю нужным. Ну если по Фрейду,то понял ,кто для вас жена Ну что вы так,не обижайтесь,какие могут быть от меня к вам команды -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iga |
Jan 27 2021, 20:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Цветнина еще скакнула
медь 490 латунь 295 люминь 100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коппоман |
Jan 27 2021, 20:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Iga @ Jan 27 2021, 20:06) Цветнина еще скакнула медь 490 латунь 295 люминь 100 Капец,медяха почти пятихатка -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коппоман |
Jan 27 2021, 20:16
Создана
|
|
Дома командовать будете. Ну если вам конечно жена разрешит.
Видимо не разрешает ему жена -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 27 2021, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 27 2021, 20:16) Дома командовать будете. Ну если вам конечно жена разрешит. Видимо не разрешает ему жена Пар ,ВЫ (и вам подобные)сюда приходите выпускать. То хвалитесь,то людей осорбляете,то сами флудитете и тролите.Но ,стоит с вами( и вам подобным) вступить в дискусию,и вы не имея аргументов,доказать ( обосновать) истину ваших постов,то так сразу жмете жалобу,либо минусуете со вторых профилей. Однобокость какая то ,"господа" . Прекращайте,ко всем обращаюсь,шкодничать как школьники,даже если у вас жена-закон. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коппоман |
Jan 27 2021, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 20:27) Пар ,ВЫ (и вам подобные)сюда приходите выпускать. То хвалитесь,то людей осорбляете,то сами флудитете и тролите.Но ,стоит с вами( и вам подобным) вступить в дискусию,и вы не имея аргументов,доказать ( обосновать) истину ваших постов,то так сразу жмете жалобу,либо минусуете со вторых профилей. Однобокость какая то ,"господа" . Прекращайте,ко всем обращаюсь,шкодничать как школьники,даже если у вас жена-закон. Я вам жалобу сейчас не нажимал,не думайте.А отвечать чем всегда находил. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chetvertichnik |
Jan 27 2021, 20:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 19:23) О великий знаток,и счастливец жизни,будьте любезны ,покажите нытикам ваши творения ,вашего ООО И почему была ООО? С вашими то способностями ,наверное переросла в ОАО? Если вы готовы оплачивать сей аттракцион, то отчего бы и не показать? Покажу. Но... Утром деньги, вечером стулья. Можно и наоборот, но деньги вперёд (ц). У меня сменились интересы, я перестал им заниматься, вышел из учредителей и уволился с должности генерального директора. Потому и была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rymba |
Jan 27 2021, 20:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-September 18 Из: Тульская область Пользователь №: 2,376,427 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(azovan @ Jan 27 2021, 10:48) Унас такие ласточки в металл не сдают ей цена в приличном сохране от 40 Знал бы, продал Вам за 30 А по существу: другая сторона медали сгнила до дыр, та и мотор устал очень. Так что сохран далеко не приличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 27 2021, 20:57
Создана
|
|
Спасибо этой ветке,много го узнал:
что бывшие миллионеры попадают сюда,что инженера и гендеректора ,тоже меняют интересы на посещение этой ветки Ну в принципе так и должно быть,свободная страна и бархатные налоги их сюда привели -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 27 2021, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 27 2021, 18:04) Вот у меня знакомый проклинает МРЭО, ему там очень сложно оформить авто. Его надо взять за ручку, привести. Взять у него бумажечки, пожалеть его, а бумажечки отдать в нужное окошечко. Потом послушать то, как он ругается. Опять пожалеть. Потом прийти с ним, забрать бумажечки. Послушать то, чем он недоволен. А вечером ещё послушать о том, как он своей жене рассказывает о том, каких натерпелся мук, при "общении с властью". А там сейчас так всё быстро, никаких очередей. Сказка. Но вот товарищу сложно. Неохота вникать в полторы примитивных бумажки. А так он да, всё знает, и как родину возродить, и как кому работать надо. И "огни" "прошёл" и "медные трубы", и "застенки"... вытрезвителя. Была сказка.Целый год наверное. Сейчас какие-то нововведения,которые опять внесли путаницу, я сегодня только ходил узнавал,насчет смены владельца.Запись через госуслуги,и как всегда в очередь каким-то макаром лезут левые люди,причем вышел гаец из кабинета и привел человека,а мы тут с талонами сидим)))Все возмущаются,а толку - ноль.А вообще есть люди, у которых аллергия на бумажную волокиту,просто до рвоты.Ваш товарищ может из таких? QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 19:53) Да пусть будут,только свобода и закон ,не совместимы. А некоторые это утверждают. У анархистов ,свои законы,закон есть во всем. Навеяло. У знаменитого писателя A Дюренматта есть чудесная фраза. "Справедливость обитает на уровне,недоступном правосудию" QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 27 2021, 20:40) Если вы готовы оплачивать сей аттракцион, то отчего бы и не показать? Покажу. Но... Утром деньги, вечером стулья. Можно и наоборот, но деньги вперёд (ц). Русская народная поговорка гласит " За показ денег не берут" Вы наверное иудей? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 27 2021, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 27 2021, 20:40) Если вы готовы оплачивать сей аттракцион, то отчего бы и не показать? Покажу. Но... Утром деньги, вечером стулья. Можно и наоборот, но деньги вперёд (ц). У меня сменились интересы, я перестал им заниматься, вышел из учредителей и уволился с должности генерального директора. Потому и была. Ух как Вот и говорю,однобокость какая та,с умыслом корысти,с подобных личностей. Вы значит тут читате советы людей,которые даром выкладывают свои секреты ,при этом сами ,прежде чем дойти до правильных советов,они получили кучу "синяков" от жизни,но с вами делятся-бесплатно -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chetvertichnik |
Jan 27 2021, 21:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 20:57) Спасибо этой ветке,много го узнал: что бывшие миллионеры попадают сюда,что инженера и гендеректора ,тоже меняют интересы на посещение этой ветки Ну в принципе так и должно быть,свободная страна и бархатные налоги их сюда привели Почему бывшие? Здесь и действующие присутствуют. По поводу интересов - вы поглядите, что я копал весной в том году, когда здесь в первый раз зарегился))) Собственно, из-за подобных объектов и регился, опыта копа лома до того не было. И сейчас отсюда, прям из этой темы на форуме, можно извлечь в реальную жизнь плодотворные темы для зарабатывания денег. Свободы и налоги вообще не при чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chetvertichnik |
Jan 27 2021, 21:10
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 21:01) "Справедливость обитает на уровне,недоступном правосудию" Русская народная поговорка гласит " За показ денег не берут" Вы наверное иудей? Нет, не иудей. Поговорка гласит "За погляд денег не берут". Чувствуете разницу? Русский вы наш... Глядит пусть бесплатно, но если нужно показать, то даром я этого, в данном конкретном случае, делать не буду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chetvertichnik |
Jan 27 2021, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 27 2021, 21:03) Ух как Вот и говорю,однобокость какая та,с умыслом корысти,с подобных личностей. Вы значит тут читате советы людей,которые даром выкладывают свои секреты ,при этом сами ,прежде чем дойти до правильных советов,они получили кучу "синяков" от жизни,но с вами делятся-бесплатно Не в первой, да и не в последний. Я тут читаю ровно то, что люди сами бесплатно, т.е. даром, пишут в открытом доступе. Будь здесь доступ платный, так может и не читал бы. Кое-что я тоже пишу здесь открытым текстом и денег за это не прошу. Читайте на здоровье. Кое-какой инфой я готов делиться только за деньги или в обмен на другую нужную мне инфу, которой нет в открытом доступе. Кое-что я не расскажу ни в коем разе, т.к. связан обещанием о неразглашении. Понятно?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 27 2021, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 27 2021, 21:10) Нет, не иудей. Поговорка гласит "За погляд денег не берут". Чувствуете разницу? Русский вы наш... Глядит пусть бесплатно, но если нужно показать, то даром я этого, в данном конкретном случае, делать не буду))) Я? У меня оба деда (с обеих сторон) из Киева. А слово "погляд" больше похоже на белорусское. И оно практически исчезло из оборота.На рынке я частенько слышу именно то,что писАл выше. И вообще,что такие злые все? Наверное голодные? Я вот котлеток куриных на парУ детям сделал. В два раза больше,чем прошлый раз,а то они их сметают в момент.Сейчас и сам пойду отужинаю.Чего и всем желаю) ![]() Спички для масштаба. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 06:19 | |
![]() |