![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 12:24) Контора,занимающаяся производством,это уже подразумевает,во-первых, что у них всё схвачено где надо и, во-вторых, это не единичный самодельщик,которого,ессно,бюрократы будут гонять по инстанциям с положительным результатом стремящимся к нулю. Да нигде ничего не схвачено, прекрасно можно и без ухваток где надо обойтись.Проверил лично. Делай по регламенту - и будет тебе документ. Для самодельщика бумажек надо даже меньше, чем для конторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 26 2021, 21:16) Кому интересно... Поработал я самозанятым по металлолому с 27 октября по 5 декабря. Пошли в МФЦ с женой оформлять пособие для малоимущих с 1,5 до 3 и с 3 до 7 лет. Справку о доходах распечатали в МФЦ прям с телефона, из приложения. Справка вылезает прям с цифровой печатью налоговой, быстро , удобно. Потом проверяли доходы и сегодня дали добро на выплаты. Так что теперь полторы минималки ежемесячно будут платить.... То что сдавал за наличные официально не нашли или нашли но в доход не учитывали. У меня есть вопрос по этой теме. А, если я деньги получил от физ.лица наличными и хочу их провести как самозанятый, как это сделать, если физ.лицо никакие данные о себе не сообщает? Дело в том, что у нас на карточки пока не переводят деньги. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологод+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 1-August 16 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,352,638 Металлоискатель: Garrett+Nel. Пол: мужской Номер карты: ....3276 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня на чердаке нашел TV кабеля черного и белого метров 80.
Подскажите как его лучше разделывать и стоит ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вологод+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 1-August 16 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,352,638 Металлоискатель: Garrett+Nel. Пол: мужской Номер карты: ....3276 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Наврал что 80, 18 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 12:24) С этим то ,конечно, я согласен.) Мужик ехал на мотоблоке,который как бы не является вообще никаким транспортным средством.По деревне по своей родной.Менты его приняли за вождение без прав тракториста.Он упёртый - в суд пошел.Полгода судился - проиграл. Вы не забывайте в какой стране живем. ![]() Дальше отвечу всем остальным,отметившимся по этому вопросу,чтоб не цитировать на полстраницы - Контора,занимающаяся производством,это уже подразумевает,во-первых, что у них всё схвачено где надо и, во-вторых, это не единичный самодельщик,которого,ессно,бюрократы будут гонять по инстанциям с положительным результатом стремящимся к нулю. У меня сосед в деревне сделал трактор из г-на и палок.Много лет на нем пашет и горя не знает. Почему его никто не трогает? Потому,что это мухосранск в котором менты бывают только по праздникам,стоят на автобусной остановке и ловят поддатых водил,приезжающих в магазин напротив остановки за добавкой.Кто там по деревне на чем ездит или по полю - им неинтересно.Правда пару раз было какие то слишком умные вставали на лесной дороге и народ шерстили.Потом местные им наваляли и больше их никто не видел. А что, страна плохая? ![]() Значит мужик этот ехал по дороге. Пусть и в деревне. А по дороге общего пользования ехать на любой кастрюле нельзя. И это правильно. В какой-нибудь глухомани конечно, это всё нивелируется и мужику просто не повезло, не в то время оказался, и не в том месте. А если по деревне проходит более менее оживлённая дорога, то всё правильно гайцы сделали. Потому-что никто не знает, что там этот мотоблочник наколхозил. У него может ограничителя нет, на поворот, и он сам себе шею свернёт и другим людям может беду принести. Да причин много в самоделках может оказаться. На то он и колхоз, чтобы не по дорогам ездить. Этим он и прекрасен. ![]() Нет там ничего сложного с оформлением, если вы грамотно всё делаете и техника у вас соответствует, но вы можете думать так, как посчитаете нужным. Вон и Игорь написал уже, я просто забыл, что он занимался вездеходами. Так что, кто хочет, тот делает. А кто вроде чего-то хочет, но почему-то думает, что ему должны всё на блюдечке подать, тому и страна не та, и миллион других причин. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 27 2021, 11:36) Ну так покажите своё *доведенное до ума * которое лучше,есть что показать?? ![]() Ага, сейчас кинусь показывать, и волосы назад. Вон смотри, какую кучу сосед навалил, можешь так? ![]() А вообще, если мы снова на вы, то вы что, читать разучились? Я-же написал - субъективное мнение. Что непонятно-то? Может меньше вот так ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вологод+ @ Jan 27 2021, 14:06) Всем привет. Сегодня на чердаке нашел TV кабеля черного и белого метров 80. Подскажите как его лучше разделывать и стоит ли. 18 метров ниочем.В белом меди нет. Им тока кусты подвязывать.Черный я лично нашел летом,использовал для самодельной антенны DVBT-2,он качественный и паяется,т.к жила медная. QUOTE(мейн-кун @ Jan 27 2021, 14:42) А что, страна плохая? ![]() Значит мужик этот ехал по дороге. Пусть и в деревне. А по дороге общего пользования ехать на любой кастрюле нельзя. И это правильно. В какой-нибудь глухомани конечно, это всё нивелируется и мужику просто не повезло, не в то время оказался, и не в том месте. А если по деревне проходит более менее оживлённая дорога, то всё правильно гайцы сделали. Потому-что никто не знает, что там этот мотоблочник наколхозил. У него может ограничителя нет, на поворот, и он сам себе шею свернёт и другим людям может беду принести. Да причин много в самоделках может оказаться. На то он и колхоз, чтобы не по дорогам ездить. Этим он и прекрасен. ![]() Нет там ничего сложного с оформлением, если вы грамотно всё делаете и техника у вас соответствует, но вы можете думать так, как посчитаете нужным. Вон и Игорь написал уже, я просто забыл, что он занимался вездеходами. Так что, кто хочет, тот делает. А кто вроде чего-то хочет, но почему-то думает, что ему должны всё на блюдечке подать, тому и страна не та, и миллион других причин. ![]() Страна не плохая - она ДРУГАЯ. А в зеркале я вижу себя и совершенно трезво отдаю себе отчёт,что я лично не в состоянии прекратить бардак. Так что не надо ля-ля ![]() ![]() А где Вы взяли,что это самоделка? ![]() Вот этот мужик https://www.youtube.com/watch?v=-WPZjnaT8kg&t=16s 14 минут видео,правда мужик не оратор ниразу,это я на всякий пожарный,а то некоторые не могут смотреть такое видео. В следующем ролике (12 минут) парень разбирает "по косточкам" суд в мае 2020 года,который другой колхозник выиграл,правда у него ещё и мотоблок на штрафстоянку забрали...и это уже повод для второго суда. https://www.youtube.com/watch?v=GgCEzA6bgWw PS Честные люди еще есть.В частности Свердловская прокуратура ,на которую отовсюду давили, встала на позицию закона и не дала в обиду Александра Новикова.Недавно он в интервью восхищался порядочностью работающих там людей.Он судился 4 года. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 27 2021, 15:24 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 15:19) А в зеркале я вижу себя и совершенно трезво отдаю себе отчёт,что я лично не в состоянии прекратить бардак. Так что не надо ля-ля ![]() ![]() А где Вы взяли,что это самоделка? ![]() Вот этот мужик https://www.youtube.com/watch?v=-WPZjnaT8kg&t=16s 14 минут видео,правда мужик не оратор ниразу,это я на всякий пожарный,а то некоторые не могут смотреть такое видео. В следующем ролике (12 минут) парень разбирает "по косточкам" суд в мае 2020 года,который другой колхозник выиграл,правда у него ещё и мотоблок на штрафстоянку забрали...и это уже повод для второго суда. https://www.youtube.com/watch?v=GgCEzA6bgWw PS Честные люди еще есть.В частности Свердловская прокуратура ,на которую отовсюду давили, встала на позицию закона и не дала в обиду Александра Новикова.Недавно он в интервью восхищался порядочностью работающих там людей.Он судился 4 года. Насчёт всяких Алёшек и иже с ними, поговорите с кем-нибудь другим. Я в сортах дерьма не разбираюсь, и не планирую это делать. ![]() Тоже смотрю, любите себя по лбу бить? Прямо какой-то масонский знак это, у вас. ![]() Я не стану с вами спорить дальше. Потому-что слушать бесконечные жалобы от мужчин, не моя профессия. Мне это надоедает и чем дольше продолжается, тем меньше сочувствия вызывает. Мотоблок не предназначен для движения по дорогам общего пользования. Всё. Мужик за себя боролся - молодец. Проиграл - бывает. А почему проиграл, написано выше. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 27 2021, 13:27) У меня есть вопрос по этой теме. А, если я деньги получил от физ.лица наличными и хочу их провести как самозанятый, как это сделать, если физ.лицо никакие данные о себе не сообщает? Дело в том, что у нас на карточки пока не переводят деньги. Элементарно, в приложении вводите сумму и создать чек. Все делается за секунды. При этом сразу формируется кассовый чек и если надо отдаете его покупателю. С частника по-моему щас 3% налог . Все расчеты построены на доверии, если вы считаете что это ваш доход то отображает его. Мне очень понравилось приложение для телефона... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 27 2021, 15:51) Я не стану с вами спорить дальше. Потому-что слушать бесконечные жалобы от мужчин, не моя профессия. Не помню,чтобы я жаловался.Свои проблемы я решаю сам. А всё,написанное выше и раньше - не более чем попытка объяснить Вам,что всё не так радужно у нас,как Вы это пытаетесь показать.У всех разный опыт общения с властями и разными организациями,могущими доставить хлопоты простым гражданам.И если негатив не коснулся лично Вас, то, поверьте моему опыту,это не гарантия того,что так будет всегда ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мне надо было показать доход, чтоб получить детские пособия. Так как без дохода подавать документы глупо, просто откажут по причине того , на вы вообще живёте? если нет доходов)).
Я показал доход 160000 от металлолома, учитывая все льготы прошлого года я заплатил 1644рубля налога как самозанятый, приплюсовать там другие доходы семьи и получилось немного меньше чем 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи в месяц. В конце декабря подали документы, а вчера на карту падает 70000руб только одного пособия от 3 до семи лет. Сейчас скоро одобрят второе пособие. Вот вам результат заплатил 1644 р налога государства а получил 70000 и ждём ещё на второго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,967 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jan 26 2021, 19:10) Терки, деусы, гарреты ... Мне например окромя сигнума нафиг ничего не надо ![]() Если че, пробовал в нашем деле старый сигнум, аську, и гмп. Слитки видит на ура, хоть люминь, хоть чугун. По глубине тоже вопросов нет - десятки точек, где среди ям конкурентов брал с глубин и по полтонны и по тонне в день. Кстати, MFD в сравнении со старым SFT стал значительнее уловистей по цветнине. За сезон только цветниной отбил себя не раз. Что значит ,стал значительнее уловистее,по цветнине? Не наживка вроде. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 27 2021, 18:09) Элементарно, в приложении вводите сумму и создать чек. Все делается за секунды. При этом сразу формируется кассовый чек и если надо отдаете его покупателю. С частника по-моему щас 3% налог . Все расчеты построены на доверии, если вы считаете что это ваш доход то отображает его. Мне очень понравилось приложение для телефона... Спасибо за пояснение, хотел плюсануть, но система не даёт. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 17:22) Не помню,чтобы я жаловался.Свои проблемы я решаю сам. А всё,написанное выше и раньше - не более чем попытка объяснить Вам,что всё не так радужно у нас,как Вы это пытаетесь показать.У всех разный опыт общения с властями и разными организациями,могущими доставить хлопоты простым гражданам.И если негатив не коснулся лично Вас, то, поверьте моему опыту,это не гарантия того,что так будет всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если кому-то, кто-то обещал вначале жизни, что всё должно быть "радужно". То пусть этот некто и спросит, за все свои неудачи, с того, кого-то. Верно? ![]() А я такого не говорил. Но точно знаю, что если захочу оформить например - вездеход, то оформлю. И на мотоблоке проеду, практически куда надо, если прям приспичит. И абсолютно всё равно на то, у кого и какой опыт, общения с властями. Для меня вообще, слово власть никак не коррелируется с теми, кто может отказать в регистрации техники, например. ![]() ![]() Моё личное мнение, что надо поменьше искать над собой, какую-то "власть". И побольше самому отвечать за свои производные. Тогда и отношение "власти" изменится. И сама власть изменится. Потому-что к тем, кто что-то вечно просит чего то ему дать, и к тем, кто самостоятельная(пусть и единица) - по разному относятся. Даже просто, на подсознательном уровне. Искали самостоятельности, все умные и всё знаете, во всём разбираетесь? Ну и всё тогда. Рычаги есть. И самый основной тот, что вас больше на многие порядки, чем "власти". А то, что вы договориться друг с другом не способны и вместо рычагов, каждый что-то там своё дергает - это уже ваши проблемы. Ваши проблемы, свободных в выборе людей. Вот у меня знакомый проклинает МРЭО, ему там очень сложно оформить авто. Его надо взять за ручку, привести. Взять у него бумажечки, пожалеть его, а бумажечки отдать в нужное окошечко. Потом послушать то, как он ругается. Опять пожалеть. Потом прийти с ним, забрать бумажечки. Послушать то, чем он недоволен. А вечером ещё послушать о том, как он своей жене рассказывает о том, каких натерпелся мук, при "общении с властью". ![]() А там сейчас так всё быстро, никаких очередей. Сказка. Но вот товарищу сложно. Неохота вникать в полторы примитивных бумажки. А так он да, всё знает, и как родину возродить, и как кому работать надо. И "огни" "прошёл" и "медные трубы", и "застенки"... вытрезвителя. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У меня в городе почти все приёмки на два рубля цену снизили.На одной только цена прежняя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,272 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 27 2021, 12:24) С этим то ,конечно, я согласен.) Мужик ехал на мотоблоке,который как бы не является вообще никаким транспортным средством.По деревне по своей родной.Менты его приняли за вождение без прав тракториста.Он упёртый - в суд пошел.Полгода судился - проиграл. Вы не забывайте в какой стране живем. ![]() Дальше отвечу всем остальным,отметившимся по этому вопросу,чтоб не цитировать на полстраницы - Контора,занимающаяся производством,это уже подразумевает,во-первых, что у них всё схвачено где надо и, во-вторых, это не единичный самодельщик,которого,ессно,бюрократы будут гонять по инстанциям с положительным результатом стремящимся к нулю. У меня сосед в деревне сделал трактор из г-на и палок.Много лет на нем пашет и горя не знает. Почему его никто не трогает? Потому,что это мухосранск в котором менты бывают только по праздникам,стоят на автобусной остановке и ловят поддатых водил,приезжающих в магазин напротив остановки за добавкой.Кто там по деревне на чем ездит или по полю - им неинтересно.Правда пару раз было какие то слишком умные вставали на лесной дороге и народ шерстили.Потом местные им наваляли и больше их никто не видел. Зажрались ваши гайцы, у нас в отдельных районах ( глухих в основном ) бедолаги чтоб себе пропитание добыть ездят по полям во время посевнойуборочносенокосной компании и там трактористов заставляют в трубки дышать и документы проверяют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вологод+ @ Jan 27 2021, 14:06) Всем привет. Сегодня на чердаке нашел TV кабеля черного и белого метров 80. Подскажите как его лучше разделывать и стоит ли. Антенный коакксикальный кабель обычно хорошо разбирается,разрезать на куски по метру и выдернуть центральную жилу,затем выдернуть оплётку изоляции. Можно к антенне присоединить. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,967 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 27 2021, 08:06) Это вы не на том форуме таких людей ищете. У меня была ООО основным видом деятельности которой было производство вездеходов. Подготовкой документов для получения ПСМ я занимался лично. Все в этом деле регламентировано, ничего сложного нет, просто нужно вникнуть. О великий знаток,и счастливец жизни,будьте любезны ,покажите нытикам ваши творения ,вашего ООО ![]() И почему была ООО? С вашими то способностями ,наверное переросла в ОАО? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 27 2021, 17:22) Мне надо было показать доход, чтоб получить детские пособия. Так как без дохода подавать документы глупо, просто откажут по причине того , на вы вообще живёте? если нет доходов)). Я показал доход 160000 от металлолома, учитывая все льготы прошлого года я заплатил 1644рубля налога как самозанятый, приплюсовать там другие доходы семьи и получилось немного меньше чем 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи в месяц. В конце декабря подали документы, а вчера на карту падает 70000руб только одного пособия от 3 до семи лет. Сейчас скоро одобрят второе пособие. Вот вам результат заплатил 1644 р налога государства а получил 70000 и ждём ещё на второго. У вас много детей,или что? Что это за суммы такие? Или это коровавирусные пособия на детей 2020 года? Вы вводите в заблуждение людей,связывая свои приложения ,налог смешной и эти выплаты на детей. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 27 2021, 15:54) Ага, сейчас кинусь показывать, и волосы назад. Вон смотри, какую кучу сосед навалил, можешь так? Звиняюсь ,бес попутал аккаунты ![]() А вообще, если мы снова на вы, то вы что, читать разучились? Я-же написал - субъективное мнение. Что непонятно-то? Может меньше вот так ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 27 2021, 19:36 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 17:43 | |
![]() |