![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 26 2021, 18:37) Да про рюкзак просто для примера, пошутить хотел) У меня относительно тяжёлый аппарат АТ ПРО. Локоть постоянно от него болит. Но менять не хочу на другой, привык к нему. Вот правильно привыкаешь и никакой деус не нужен. Тут металлоискатель выбираешь как жену.... Кто то сразу находит и привыкает Кто то несколько моделей попробует и только потом выберет Кто то будет пробовать, пока не сравнит все модели которые в округе имеются. От характера и количества денег зависит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Jan 26 2021, 18:35) смеётся тот кто смеётся последним. Последним смеётся тот у кого Деус, ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Терки, деусы, гарреты ... Мне например окромя сигнума нафиг ничего не надо
![]() Если че, пробовал в нашем деле старый сигнум, аську, и гмп. Слитки видит на ура, хоть люминь, хоть чугун. По глубине тоже вопросов нет - десятки точек, где среди ям конкурентов брал с глубин и по полтонны и по тонне в день. Кстати, MFD в сравнении со старым SFT стал значительнее уловистей по цветнине. За сезон только цветниной отбил себя не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 26 2021, 18:37) Да про рюкзак просто для примера, пошутить хотел) У меня относительно тяжёлый аппарат АТ ПРО. Локоть постоянно от него болит. Но менять не хочу на другой, привык к нему. С суставами шутить не стоит,а то потом ,,вавка,, будет. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 19:06) Последним смеётся тот у кого Деус, ![]() ![]() Вслух не надо писать про деус)) Тут про макитовскую болгарку писали, писали потом Марш взял и купил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jan 26 2021, 19:10) Терки, деусы, гарреты ... Мне например окромя сигнума нафиг ничего не надо ![]() Если че, пробовал в нашем деле старый сигнум, аську, и гмп. Слитки видит на ура, хоть люминь, хоть чугун. По глубине тоже вопросов нет - десятки точек, где среди ям конкурентов брал с глубин и по полтонны и по тонне в день. Кстати, MFD в сравнении со старым SFT стал значительнее уловистей по цветнине. За сезон только цветниной отбил себя не раз. А как на сигнумах штанги, не разваливаются под рукой? у меня в своё время на Кондоре одна штанга рассыпалась,а затем на двух сигнумах такое же несчастие преключилось, и понял я ,что приборки ненадежные , избавился от них. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 26 2021, 19:14) Вслух не надо писать про деус)) Тут про макитовскую болгарку писали, писали потом Марш взял и купил... ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 19:06) Последним смеётся тот у кого Деус, ![]() ![]() Целиком и полностью согласен, копаю с деусом с 2012 года и есть с чем сравнить. У комрадов гарреты, минелабы, фишеры, но деус не на что не променяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Jan 26 2021, 18:31) Юзаю такую уже около пару лет. Очень удобна для пилки труб, уголков, арматуры и остального в таком роде. Почем 5 Ам брали? Вот он. 5649 р https://makita.vseinstrumenti.ru/instrument...atory/197280-8/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 26 2021, 20:14) Вслух не надо писать про деус)) Тут про макитовскую болгарку писали, писали потом Марш взял и купил... Эт жена к ДР мне подарила. ![]() Вот нашёл вчера двойной рельс сварен и лежит как балка в заброшенном складе. Надо вынимать из кирпичной кладки. Метров пять спарено. С полтонны будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amelotex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksmahen @ Apr 8 2008, 19:21) Да обсуждать то, мне кажется, особо нечего ![]() Всю цветнину с полей собираю, и, что ценности не представляет - сдаю. Уже к 2-м кг набралось. Будет 10-ка - сдам ![]() ![]() Думаю, так многие поступают. Я собираю все !!! Не брезгую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 19:18) ![]() ![]() Как то писал что накрылась у меня катушка от деуса. Три года ее нещадно эксплуатировал. Морозы, грязь, вода, удары по деревьям, падал на нее и т.д. наверное более 500 выездов прошла и накрылась. Вид катушки был мягко сказать не очень... Решил я отправить ее по гарантии, думаю вдруг прокатит и заменят. Мля ....прокатило Катушку которой больше трёх лет и больно взглянуть заменили на новую. Моя катушка была старого образца, но так как они уже были сняты с производства прислали новую катушку , новой модели цена которой в два раза дороже старой.) Вот какие плохие французы..... Я потом мучился и часа два привыкал к новой катушке. Так что парни, Деусы не покупайте , не надёжные они и гарантия у них всего 5 лет. Сообщение отредактировано Обрыв: Jan 26 2021, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 07:40) Чем так над собой измыватся,лучше дома посидеть,коп должен приносить удовольствие, а предпологаемый мозакхизм с вилами, вряд ли это принесёт Мазакхизм с вилами - это, тоже, удовольствие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 19:16) А как на сигнумах штанги, не разваливаются под рукой? у меня в своё время на Кондоре одна штанга рассыпалась,а затем на двух сигнумах такое же несчастие преключилось, и понял я ,что приборки ненадежные , избавился от них. Ну судить о надежности прибора по прочности штанги думаю не стоит. Первый сиг отпахал с 10 до 19 года ( да и до сих пор жив и здоров ), но почти без лазанья по кустам с 15-м рулем, то есть не так жестко, как новый, у которого с дури ломанул штангу, но махал 15-шкой по траве-кустам нещадно несколько месяцев, так просто укоротил немного штангу и все, если че они отдельно продаются, то ли тыща, то ли полторы новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jan 26 2021, 19:57) Ну судить о надежности прибора по прочности штанги думаю не стоит. Первый сиг отпахал с 10 до 19 года ( да и до сих пор жив и здоров ), но почти без лазанья по кустам с 15-м рулем, то есть не так жестко, как новый, у которого с дури ломанул штангу, но махал 15-шкой по траве-кустам нещадно несколько месяцев, так просто укоротил немного штангу и все, если че они отдельно продаются, то ли тыща, то ли полторы новые. Я с новым сигом выехал км за 30,штанги хватило на два раза махнуть,я долго еще сам себе поражался, я думал я не умею так матюкатся, пришлось ехать домой не солоно хлебамши, это было поседней каплей, кстати я очень рад что ушёл от приборов этой фирмы,поверьте, есть приборы намного лучше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jan 26 2021, 20:09 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Кому интересно...
Поработал я самозанятым по металлолому с 27 октября по 5 декабря. Пошли в МФЦ с женой оформлять пособие для малоимущих с 1,5 до 3 и с 3 до 7 лет. Справку о доходах распечатали в МФЦ прям с телефона, из приложения. Справка вылезает прям с цифровой печатью налоговой, быстро , удобно. Потом проверяли доходы и сегодня дали добро на выплаты. Так что теперь полторы минималки ежемесячно будут платить.... То что сдавал за наличные официально не нашли или нашли но в доход не учитывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 26 2021, 18:37) Да про рюкзак просто для примера, пошутить хотел) У меня относительно тяжёлый аппарат АТ ПРО. Локоть постоянно от него болит. Но менять не хочу на другой, привык к нему. Один наш коллега с этого форума недолго маялся больным локтем.Взял и приделал к прибору ленту на плечо,как в бензотриммерах давно сделано и забыл про все неудобства.Колхозьте на здоровье! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,980 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 20:08) Я с новым сигом выехал км за 30,штанги хватило на два раза махнуть,я долго еще сам себе поражался, я думал я не умею так матюкатся, пришлось ехать домой не солоно хлебамши, это было поседней каплей, кстати я очень рад что ушёл от приборов этой фирмы,поверьте, есть приборы намного лучше ![]() ![]() Сколько людей - столько и мнений, то же самое и по приборам.... Хорошие приборы фирмы Waites - Spektrum XLT ; Minelab Exsplorer, - да те же "тёрки"; Deus ы и т. д. Тут у кого на что деньги есть (так сказать финансовые возможности) это один из немаловажных составляющих факторов. Я к примеру в 2001 году по деньгам "не дотянул" до XLT и купил Корнет 7250 фирмы АКА который верой и правдой прослужил до 2013 года. После взял Беркут - 5, причём блок и катушку "приколхозил" на Корнетовскую телескопическую штангу. Получилось тяжелее , но в разы надёжнее, у сына c 2011 года Sorex 7280-м. Парни никакой рекламы, да и что тут рекламировать ?!! Я к тому, что кто с чем привык работать, тот с тем и работает. Главное составлять единое целое с прибором-кормильцем и разговаривать с ним на понятном языке.... Вот как то так. Извините за много букоффф... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 20:08) Я с новым сигом выехал км за 30,штанги хватило на два раза махнуть,я долго еще сам себе поражался, я думал я не умею так матюкатся, пришлось ехать домой не солоно хлебамши, это было поседней каплей, кстати я очень рад что ушёл от приборов этой фирмы,поверьте, есть приборы намного лучше ![]() ![]() Не поверю ![]() ![]() Чем меньше конкурентов со злыми клюшками, тем лучше ![]() Сообщение отредактировано SVH: Jan 26 2021, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 26 2021, 20:26) Спасибо. Никак жабу не поборю, а покупать надо. Два 3 Ам мало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 04:56 | |
![]() |