![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2021, 13:04) Тов.Зверобой К ![]() Посмотрев на аватарку решил спросить, а как Вы относитесь к его сольнику 83 года? У меня это любимый диск есличо. Есличо то и мой тоже! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 26 2021, 14:19) Есть нагревание - будет и циркуляция. Я строил летний душ, пока бани не было. В заднюю часть печурки вмонтировал стоя батарею чугунную из трёх фрагментов. под крышей помещения стоял бак на 150 литров. В нижней части и выше середины его установлены патрубки. Соединил шлангами верхние и нижние патрубки с аналогичными на батарее. За счёт циркуляции очень быстро нагревалась вода даже щепками. Главное не перегреть. Олег, ты конвекцию с циркуляцией путаешь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 14:33) Думайте что хотите, и я буду думать что хочу ![]() ![]() Много зависит от оператора и привыкания. Заметил, что деусом приезжаю на битые перебитые места и нахожу там в основном тонкий , длинный металл, траки на ребре, чугуния много с глубины ну и конечно на глухой мусорке деус вне конкуренции, уже идёшь и знаешь что среди сплошного звука какафонии сейчас вытащишь стоящий металл. Но это опять же , я привык к деусу и могу сравнить его только Асей Евро. О мля щас вспомнил что у меня ещё Ася евро есть, где то в гараже валяется.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В связи с нынешним взлетом цен на аськи ее можно продать вместо металла
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 26 2021, 15:15) Много зависит от оператора и привыкания. Заметил, что деусом приезжаю на битые перебитые места и нахожу там в основном тонкий , длинный металл, траки на ребре, чугуния много с глубины ну и конечно на глухой мусорке деус вне конкуренции, уже идёшь и знаешь что среди сплошного звука какафонии сейчас вытащишь стоящий металл. Но это опять же , я привык к деусу и могу сравнить его только Асей Евро. О мля щас вспомнил что у меня ещё Ася евро есть, где то в гараже валяется.) И опять всплывает вечный вопрос?Какой же МД лучше?Какой МД идеален для монет и металла? Деус уже несколько лет хвалят,значит лучше пока ничего не изобрели? -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Чтобы понять это нужно всего-то ничего:
1.Изучить физику 2.Изучить принцип работы КАЖДОГО прибора 3.Сравнить характеристики на основе полученных знаний из пункта 1 и 2, а не из рекламы 4.Выбрать прибор. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2021, 15:18) В связи с нынешним взлетом цен на аськи ее можно продать вместо металла ![]() ![]() Забыл про нее реально)) там с ней в рюкзаке и морковка за 10т.р должна быть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Заначка аднака
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2021, 16:40) Заначка аднака ![]() Да нет, бардак в гараже ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 26 2021, 16:07) И опять всплывает вечный вопрос?Какой же МД лучше?Какой МД идеален для монет и металла? Деус уже несколько лет хвалят,значит лучше пока ничего не изобрели? Он вечным и останется.) Деус неоспорим в том, что весит меньше 1кг с катушкой 22см. Металла сейчас мало и кормят ноги), поэтому пройти и промахать надо большую площадь. Я тут считал)) если на 1 метр делать один взмах, то получается после 10 км поиска ты делаешь 10000 взмахов . Получается, с деусом - правая рука перемещает за выез 8700кг С Асей евро получается в два раза больше, т.к вес ее в два раза больше деуса. А если учесть , что среди нас есть много парней которые найдя хороший сигнал будут стоять и медитировать на него еще, делая лишним махи и кайфовать от звука., То будет больше разница.) То же самое посчитать шаги за день, посчитать разницу в весе металлоискателей и удивиться сколько лишних тонна/выезд ты нашагал.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 26 2021, 09:47) Купил и опробовал УШМ на аккуммах Макита. https://makita.vseinstrumenti.ru/instrument...shina-dga504rf/ Использовал в работе три выезда. Очень удобна. Работать ей сможет и ребёнок. Докупил 5 А аккум. Всё понравилось. В хозяйстве пригодится. Недостаток один: цена. Юзаю такую уже около пару лет. Очень удобна для пилки труб, уголков, арматуры и остального в таком роде. Почем 5 Ам брали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 26 2021, 17:07) Он вечным и останется.) Деус неоспорим в том, что весит меньше 1кг с катушкой 22см. Металла сейчас мало и кормят ноги), поэтому пройти и промахать надо большую площадь. Я тут считал)) если на 1 метр делать один взмах, то получается после 10 км поиска ты делаешь 10000 взмахов . Получается, с деусом - правая рука перемещает за выез 8700кг С Асей евро получается в два раза больше, т.к вес ее в два раза больше деуса. А если учесть , что среди нас есть много парней которые найдя хороший сигнал будут стоять и медитировать на него еще, делая лишним махи и кайфовать от звука., То будет больше разница.) То же самое посчитать шаги за день, посчитать разницу в весе металлоискателей и удивиться сколько лишних тонна/выезд ты нашагал.) Вес имеет большое значение,но если будет прибор,в котором уверен на 100% что всё просканировал на небольшие цели 50см вглубь,и 1,5 метра на крупный металл и клады,то пусть он хоть 3кг весит,нестрашно,просто на провереный участок уже не вернёшся,ведь там уже пусто,будешь проверятьновые участки.На практике получается у меня,меняешь катушки и десятки раз ходишьпо одному месту,и ведь находишь ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 26 2021, 17:50) Вес имеет большое значение,но если будет прибор,в котором уверен на 100% что всё просканировал на небольшие цели 50см вглубь,и 1,5 метра на крупный металл и клады,то пусть он хоть 3кг весит,нестрашно,просто на провереный участок уже не вернёшся,ведь там уже пусто,будешь проверятьновые участки.На практике получается у меня,меняешь катушки и десятки раз ходишьпо одному месту,и ведь находишь ![]() Глубоко копаю только там, где сверху был хороший металл. Как то пробовал копать на метр - копал, копал, потом опять копал, копал...устал.. откопал скомканую жесть и сетку от кровати. Зато оказывается я знаю столько матершинные слов, что никогда не подумал бы.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 26 2021, 13:10) Деус аппарат хороший только по металлу....настройки и тд,пробовал... как то друг цепляет сигнал 705-той,просит меня подойти проверить,дуся не видит на макс. настройке, и он выкапывает с приличной глубины 5 к крестовик...и я как то на старом фунде сарая пробовал деусом и 705 пройти,после деуса,705-тая кучу цветных сигналов озвучила, вообще 705 по старине..а по металлу деус не заменим сила...Катушка правда на деусе 9-ка.....но всё же прибор уступает 705...705-тая с ходу очень чётко ловит монету,понимаю что сейчас появятся спорщики...спорить не буду,деус у меня лет пять,а тёрка лет 10 ,были и другие но не прижились.Сейчас 705-тую заключил в водонепроницаемый бокс,пробовал нырять....но раскобанел и гидрик меня чуть не убил,так что полноценно не по нырял. Где бокс взял водонепроницаемый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 26 2021, 17:07) Я тут считал)) если на 1 метр делать один взмах, то получается после 10 км поиска ты делаешь 10000 взмахов . Получается, с деусом - правая рука перемещает за выез 8700кг А если несёшь в рюкзаке 1кг груза? После пройденного километра получается что пронёс тонну? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 26 2021, 11:53) На русломовском чате в телеге пишут новости и обзоры, так из этих обзоров следует, что Турция уменьшает закуп и снижает цену. Поделитесь плиз ссылкой, не смог что-то найти в приложении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jan 26 2021, 18:21) А если несёшь в рюкзаке 1кг груза? После пройденного километра получается что пронёс тонну? ![]() Да тут пример простой) сгибать и разбирать руку свободную, а потом взять в руку 1кг и проделать тоже самое. Разница в количестве будет .... А зачем рюкзак брать с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,715 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 26 2021, 14:33) Думайте что хотите, и я буду думать что хочу ![]() ![]() смеётся тот кто смеётся последним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 26 2021, 18:32) Да тут пример простой) сгибать и разбирать руку свободную, а потом взять в руку 1кг и проделать тоже самое. Разница в количестве будет .... А зачем рюкзак брать с собой? Да про рюкзак просто для примера, пошутить хотел) У меня относительно тяжёлый аппарат АТ ПРО. Локоть постоянно от него болит. Но менять не хочу на другой, привык к нему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 08:40 | |
![]() |