![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Graff очень качественные диски.Данный не пробовал,я беру хаммер,это бренд магазина 220 вольт,выпускается Луга абразивом.Намного лучше чем обычная луга. Граффовский брал по дереву трехзубый - офигенный диск.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2021, 14:16) А я по жизни никому не завидую,могу только порадоваться,что у кого-то всё зашибись ![]() Я сам удивился глубине залегания,так как ногу в яму поставил - выше колена край,пошел в машину за рулеткой.Все же первая находка и собственно первый выезд был с первым прибором.Надо было на всякий случай запомнить. 10 приборов навевают мысль о том,что прибор не поняли или не понравился и меняли? Я ни один пока не продал.Есть вот тот,что выше описывал,им жена пользуется,у детей один на двоих детский стрелочник(подарили),Компадрик - брал для чердаков,но говорят железо с ним копать отлично,соседу давал,когда он в деревне наследство получил(дом) - он им дедову саблю в огороде отрыл,а сам пользуюсь в основном Тежоном и изредка достаю Призм 5.Тут в прошлом году еще подарили Silver Sabre.Товарищ владелец присел на 14 лет.Пока только привел его в приличное состояние,не пробовал еще в деле. Совершенно верно. PS Тежоном на ручье с метра в 20 году откопал сплющенное ведро.Устал копать,там синяя глина.Видимо ее там добывали в царские времена,мне какой-то дед говорил,что она есть,но где никто не помнит.Теперь я один знаю месторождение ![]() Так крышка не с фляжки а с фляги ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jan 24 2021, 17:18 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Деус слишком дорог для хобби.По моим понятиям.Если бы МД были единственным хобби, то ещё куда ни шло.Но у меня уходит много ресурсов на другие занятия - инструмент для металлообработки,деревообработки.Токарник так и не смог купить,дети растут со скоростью редиски в огороде - не успеваешь одевать и обувать)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2021, 17:49) Деус слишком дорог для хобби.По моим понятиям.Если бы МД были единственным хобби, то ещё куда ни шло.Но у меня уходит много ресурсов на другие занятия - инструмент для металлообработки,деревообработки.Токарник так и не смог купить,дети растут со скоростью редиски в огороде - не успеваешь одевать и обувать))) [U] Оно то понятно что дорого,но эта моя работа,поэтому на инструменте не экономлю, одно время етраком искал,вот то реально хомно,чуть без рук не остался. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Господа товарищи коллеги! Поделитесь секретами копания мокрой земли! На лопате сразу ком налипает, на ботинках грязевые лапти. А железяки ко мне телепатически взывают, не дают у печки посидеть, так и тянет в поле! Чоделить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 25 2021, 12:35) Чоделить? ![]() Что делить? Если есть, что я всегда рад помочь ! Вариантов масса как делить - по братски, поровну, пополам, по людски, по понятиям и т.д. т.п. Всегда рад помочь. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Тов.Зверобой К
![]() Посмотрев на аватарку решил спросить, а как Вы относитесь к его сольнику 83 года? У меня это любимый диск есличо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,896 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2021, 13:04) Тов.Зверобой К ![]() Посмотрев на аватарку решил спросить, а как Вы относитесь к его сольнику 83 года? У меня это любимый диск есличо. Только положительно, дав много мировой рок культуре в целом своего творчества и не только сольного проекта, но и участия в легендарных рок группах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зверобой К: Jan 25 2021, 13:36 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 25 2021, 12:35) Господа товарищи коллеги! Поделитесь секретами копания мокрой земли! На лопате сразу ком налипает, на ботинках грязевые лапти. А железяки ко мне телепатически взывают, не дают у печки посидеть, так и тянет в поле! Чоделить? ![]() Может закодироваться на зимний период. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Закодироваться не вариант, всё одно сорвусь
![]() Может лопату цветком папоротника, сорванного в иванокупальскую ночь намазать, а в башмаки по ломтю мышиного сала, например? Ну наверняка же есть какие-то способы! Обязаны быть!!! ![]() Нагуглил тут что у лопат из титана ввиду низкой адгезии будто бы хорошие шансы, будто бы земля влажная к ним не липнет а соскальзывает. Правда так, или маркетинговое враньё продавцов титановых лопат? Сообщение отредактировано kruberoit: Jan 25 2021, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В Вологодской второй день легкий плюс,а сегодня еще и с дождем-снег едва ли не наполовину смыло..Копается замечательно,только сыро и сверху и снизу.Машина по сырым сугробам летает прямо..Красота.
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Jan 25 2021, 14:36) Закодироваться не вариант, всё одно сорвусь ![]() Может лопату цветком папоротника, сорванного в иванокупальскую ночь намазать, а в башмаки по ломтю мышиного сала, например? Ну наверняка же есть какие-то способы! Обязаны быть!!! ![]() Нагуглил тут что у лопат из титана ввиду низкой адгезии будто бы хорошие шансы, будто бы земля влажная к ним не липнет а соскальзывает. Правда так, или маркетинговое враньё продавцов титановых лопат? Земля-то не липнет,только и копать этой лопатой невозможно из-за того,что она ничего не весит.Проверено лично.Только грядки рыхлить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Проблему налипающей земли знаю давно. Как-то попробовал отполировать Фискарс болгаркой, сначала наждачками, потом полировальным кругом. Особо ничего из этой затеи не вышло.
У нас подтаяло хорошо, завтра собираюсь на выезд. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 25 2021, 12:35) Господа товарищи коллеги! Поделитесь секретами копания мокрой земли! На лопате сразу ком налипает, на ботинках грязевые лапти. А железяки ко мне телепатически взывают, не дают у печки посидеть, так и тянет в поле! Чоделить? ![]() А попробуйте мощные вилы. К ним меньше липнуть должно. И сбивать проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 25 2021, 15:36) Закодироваться не вариант, всё одно сорвусь ![]() Может лопату цветком папоротника, сорванного в иванокупальскую ночь намазать, а в башмаки по ломтю мышиного сала, например? Ну наверняка же есть какие-то способы! Обязаны быть!!! ![]() Нагуглил тут что у лопат из титана ввиду низкой адгезии будто бы хорошие шансы, будто бы земля влажная к ним не липнет а соскальзывает. Правда так, или маркетинговое враньё продавцов титановых лопат? Мокрую липкую землю вилами копают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Jan 25 2021, 19:05) А попробуйте мощные вилы. К ним меньше липнуть должно. И сбивать проще. Апередил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за ответы! Да, надо будет вилами мощными запастись, хотя сегодня и гораздо лучше чем вчера, вчера ну вообще сплошные слёзы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Старые мусорки то же крепкими вилами хорошо идут+большая тяпка= чермет, цветмет, стекло. Старину не берем - закапываем обратно
![]() Сообщение отредактировано Гербицид: Jan 25 2021, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 25 2021, 18:46) Апередил. ![]() Это витамин или от вируса? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:38 | |
![]() |