![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jan 23 2021, 23:23) Да я поверю и так вам на слово. Зачем мне гуглить это. Думаю, что вы просто не полностью дали название МД , поэтому у меня и возникло сомнение в названии. https://4db807cdfbd3ac6bc110-bef41f4ae8fe99...r-treasure-.jpg -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 23 2021, 23:23) Про приборы. Интересная инфа. Мож кто не в теме. Возьмем прибор Кваттро МП(Минелаб ) или АКА Кондор. и к примеру Гаррет АТ-Про и Х-терра 305-705. Знаете какая между первыми двумя и вторыми двумя разница.!!! Первые видят слиток Алюминия Цельнолитой к примеру У.А.З . а вторые не видят! Проверенно! На 100%. ![]() ![]() Я не в теме, если можно поподробнее почему так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
спорить не буду-может и так-наш завод ВЦМ работал с 1939 года -вес алюминевых чушек не менялся до 2005 года
-------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2021, 23:03) О! ![]() Хотели написать "мессия", да рука дрогнула?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jan 23 2021, 23:37) Я не в теме, если можно поподробнее почему так ![]() Копали в 2009 у завода , по отвалам прибором Кваттро-МП . И АКА Кондор. Дергали с насыпей. Прошли годы . Приборы менялись и , вот после планировки в прошлом году .Поехали мы по прошествии стольких лет с Х террой 505 и Ат-Про. Железки прут и прут, подкладки, уголки и проч металическая жбонь. И вдруг под уголком одним, сверкнул бок слитка! Поднимаю прибор , тишина!!! Че за ....! Зову напарника с Ат-про .Говорю смотри Терочка не видит слиток!!! Проведи своим, та же хрень! Вот мы стоим и понять ничерта не можем! Звоню Анатолию, у которого на шкафу завалялся АКА. Приезжай мол , такая байда. Ждем 40 минут, пьем чай. И вот Комрад приехав и расчехлив прибор, подходит к нам и проводит над слитком АКА шкой. И что вы думаете ! винит как миленький. Вот тогда мы матерились! В тот день собрали по полю еще 7 слитков У.А,З по 14 кило каждый весом. Вот парни вам мой опыт. Кому мож пригодиться. ПЫ.СЫ На МТМ однажды головка от техники попалась Люминиевая. Тож Х-террой бродил. Нашел визуально под траком. Не видит и все тут! (Хожу на всех металлах) -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 23 2021, 23:23) Про приборы. Интересная инфа. Мож кто не в теме. Возьмем прибор Кваттро МП(Минелаб ) или АКА Кондор. и к примеру Гаррет АТ-Про и Х-терра 305-705. Знаете какая между первыми двумя и вторыми двумя разница.!!! Первые видят слиток Алюминия Цельнолитой к примеру У.А.З . а вторые не видят! Проверенно! На 100%. ![]() ![]() Был у меня прохор...и слитки и танки -все видел..Вы наверное про перегруз? -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Jan 23 2021, 23:38) спорить не буду-может и так-наш завод ВЦМ работал с 1939 года -вес алюминевых чушек не менялся до 2005 года У нас попадались только У.А,З и еще без надписей. Обрезанные и рогатые . 12.5 кило и 14 кило. Пачки перевязанные люминиевой проволокой в 7 мм. И россыпью в насыпях заводских. Я вас ни в чем не упрекаю!С ув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2021, 23:34) Вот специально загуглил , Radio Shack это название фирмы , которая дофига чего выпускает , а не название конкретного МД. Radio Shack discovery 3000 вот так примерно должен называться металлоискатель данной фирмы ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай . @ Jan 23 2021, 23:47) Был у меня прохор...и слитки и танки -все видел..Вы наверное про перегруз? Ложь. Полнейшая. Чернину видит, мелкие и средние Цветные цели видит. Цельнолитые слитки не видит! Так что вы лукавите! С ув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jan 23 2021, 23:50) Вот специально загуглил , Radio Shack это название фирмы , которая дофига чего выпускает , а не название конкретного МД. Radio Shack discovery 3000 вот так примерно должен называться металлоискатель данной фирмы ![]() Сейчас все равно не скажу 2000 или 3000, всё убрано далеко в шкаф на зиму ![]() PS Главное я показал как он выглядит. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 24 2021, 00:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 23 2021, 23:53) Ложь. Полнейшая. Чернину видит, мелкие и средние Цветные цели видит. Цельнолитые слитки не видит! Так что вы лукавите! С ув. Есть такое дело , крупные предметы из алюминия не видят. Об этом давно уже и писалось и обсуждалось . -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2021, 00:03) Сейчас все равно не скажу 2000 или 3000, всё убрано далеко в шкаф на зиму ![]() PS Главное я показал как он выглядит. Я думаю ,этот динозавр ,даже в самом лёгком грунте и на 20 см не увидит медный бунт. По весне испытайте на тестовой яме. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 24 2021, 00:53) Ложь. Полнейшая. Чернину видит, мелкие и средние Цветные цели видит. Цельнолитые слитки не видит! Так что вы лукавите! С ув. Подтверждаю ,было подобное с е-траком и не обязательно это должен быть слиток- канистра люминиевая 20л , ал бочка 1 куб м,кастрюля 40л. монеты стопкой,медная крышка диаметром 1м и весом 70 кг ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 24 2021, 00:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 24 2021, 00:23) Подтверждаю ,было подобное с е-траком и не обязательно это должен быть слиток- канистра люминиевая 20л , ал бочка 1 куб м,кастрюля 40л. монеты стопкой,медная крышка диаметром 1м и весом 70 кг ![]() Не знаю в чем прикол! Но наверное цветнина в массе когда (Слиток, болваха) По проводимости , = самому грунту. А мелкая цветнина и середнячек, не дает такого эффекта и дает отклик на прибор! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak II @ Jan 24 2021, 00:21) Я думаю ,этот динозавр ,даже в самом лёгком грунте и на 20 см не увидит медный бунт. По весне испытайте на тестовой яме. По весне посмотрим)) А вообще динозавры иной раз весьма продуктивны.В частности с этим я задолбался дробь 2 нуля копать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,072 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
"Фишер 75" тоже удивил помню. Алюминиевый лист, толщиной 5мм., примерно, и где-то метр двадцать на два. Молчит, как партизан. Перегруз да, срабатывает, если близко подносишь...
![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 24 2021, 00:32) "Фишер 75" тоже удивил помню. Алюминиевый лист, толщиной 5мм., примерно, и где-то метр двадцать на два. Молчит, как партизан. Перегруз да, срабатывает, если близко подносишь... ![]() А Кваттро МП и АкА Кондор видит! Вот и задумаемся! сколько кладов полновесных ! Пропустили тысячи комрадов! С ув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 24 2021, 00:43) Хотели написать "мессия", да рука дрогнула?)) Нет. Именно это слово. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2021, 00:30) По весне посмотрим)) А вообще динозавры иной раз весьма продуктивны.В частности с этим я задолбался дробь 2 нуля копать. Интересно ,в каком году покупали динозавра? -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 24 2021, 01:28) Не знаю в чем прикол! Но наверное цветнина в массе когда (Слиток, болваха) По проводимости , = самому грунту. Думаю по проводимости, наример у гаррета курсор при обнаружении таких целей намертво занимает правое крайнее положение.т.е не копая уже можно на 100% определить что под катушкой либо плоский люминь либо люмиевое кольцо от молочной фляги,про слитки не знаю, мне не попадались.А мелкая цветнина и середнячек, не дает такого эффекта и дает отклик на прибор! забыл добавить что еще глубина обнаружения заметно увеличивается Сообщение отредактировано практик: Jan 24 2021, 00:45 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 16:43 | |
![]() |