![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 23 2021, 08:02) Ну ежели всё к деньгам сводить,то да,негатива больше,но мы россияне тем и отличаемся,что не хлебом единым живём ![]() А чем позвольте спросить? подержать бы в ас голодным с недельку, а потом бы распросить как оно ничего ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jan 23 2021, 09:04 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 23 2021, 08:08) А что Настрел натворил,кто его в баню отправил?Я тут выпадаю из беседы во время смен ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Всем, Рязанская обл 21,50 чёрный, цветной не узнавал, лень идти было на приёмку. А у кого как по регионам с ценами? И какие мысли по прогнозам цен на весну? Продержаться цены или упадут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(страдивари @ Jan 23 2021, 09:49) А у кого как по регионам с ценами? И какие мысли по прогнозам цен на весну? Продержаться цены или упадут? В Питере 23-24. К весне упадут. В Питере уже снижаются, максимум было 26600. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги, сегодня решил сдать всю сопутку с выездов в виде чернины и цветняка.
92-й регион Черный 21 до тонны, 22,5 выше Алюминий 70-120 Свинец 70 Медь 440 Латунь 220 Чувствую, буду потихоньку выделять по паре часиков на металл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2021, 01:06) От грунта очень зависит.Я чешуйку медный бунт с 45 см на супеси поднял американским пляжником - первый мой прибор был,привозной. Олег ламповые усилители ни разу не собирал?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сейчас приехал с приёмки, сдавался. Цена как была до Нового года, так и сейчас 21-50.
Спросил о снижении, однозначно - ДА. Один завод на Юге уже скинул 60 коп. Проезжал другую приёмку, заметил цену на латунь, аж 290 руб. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 23 2021, 09:02) А чем позвольте спросить? подержать бы в ас голодным с недельку, а потом бы распросить как оно ничего ![]() ![]() ![]() Так недельку мало,я весь Великий пост голодный хожу,через два часа жрать хочеться ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2021, 22:41) А Вы не считаете, что как минимум, противоречите себе? Кто по Вашему, учителя и воспитатели, тупые упыри? Корочки со знаниями, конкретно по воспитанию детей, они сами себе выдают? И кто, эти вежливые люди, с которыми общаетесь? Смотрите, я не знакомый Вам человек, со своего опыта, пытаюсь показать "часть пальца", которую Вы не можете видеть, а в благодарность, получаю нечто с "запахом" негатива.. Да мне собственно без разницы, как Вы живёте. Это меня вообще не касается. Мне подумалось ![]() Что спрашиваете про себя со стороны)) Нет, так нет. Делов то ![]() Не, не считаю. Тупые упыри - встречаются. На корочки вниманию не обращаю, ибо бьют не по паспорту. Кто выдает - не интересуюсь, что происходит в системе образования, как школьного, так и высшего, - представляю (часть сокурсников работают в школах Санкт-Петербурга и в СПбГУ). Про вежливых людей вы откуда взяли? Сами придумали? Я также вам незнаком и также показываю вам "часть пальца", которая вам не видна. Ни вы, ни я друг друга об этом не просим. Почему вы рассчитываете на благодарность? Я вот совсем не удивлен получаемому в ответ "запаху", другого ждать не приходится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Калуга. Пока поднимается. Поднимают по два раза в неделю. Вчера ещё на 400р/тн подняли.
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Думаю весной уже меньше 20-ки не опустится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 23 2021, 09:02) А чем позвольте спросить? подержать бы в ас голодным с недельку, а потом бы распросить как оно ничего ![]() ![]() ![]() В 90-е получилось,что жена с малявкой в декрете,я работаю,но деньги платят раз в 3 месяца,устроиться некуда. Эта фигня с мая по сентябрь у нас была.Постоянно ездил на рыбалку.Вот рыбой больше 3 месяцев и жили.В о всех видах,вареной жареной и т.д. ![]() QUOTE(практик @ Jan 23 2021, 10:37) Олег ламповые усилители ни разу не собирал? Сергей,я их иногда чинил)) А собрать как-то не получилось ни разу.Ещё в 8 классе хотел один хороший собрать,добыл все детали ,так до сих пор эта коробка и лежит.Сейчас много интересных схем появилось,даже комбинированные на лампах и полевиках,очень хвалят,руки чешутся попробовать,но дома у меня кроме компьютерного угла места нет.А с лампами надо и сверлить и железо гнуть и трансы мотать))) Мелочь я у компа паяю,с крупняком это дело не пройдет. На последнем месте работы попался ТУ-100 раздербаненный.Снял с него трансформаторы,они в броне,тяжелые,хотел применить,но нас так быстро с этого офиса выгнали,что не все успел вывезти.И комп хороший оставил и кучу деталей и много чего,в том числе и трансы.А они ,заразы,дорогущие по нынешним временам. Кстати ты про сварочник говорил,что всю электронику заменил.Готовое что-то воткнул или сам собирал? Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 23 2021, 13:38 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2021, 14:37) В 90-е получилось,что жена с малявкой в декрете,я работаю,но деньги платят раз в 3 месяца,устроиться некуда. Эта фигня с мая по сентябрь у нас была.Постоянно ездил на рыбалку.Вот рыбой больше 3 месяцев и жили.В о всех видах,вареной жареной и т.д. Все сам, было это еще лет 15 назад, он до сих пор пашет.Там больше не электроника ,а электрика для надежности .Трансы тоже сам мотал,благо тогда проблем с медной шиной и толстым проводом не было.Сейчас вот пока зима усилитель хочу собрать на ГМ 70![]() Сергей,я их иногда чинил)) А собрать как-то не получилось ни разу.Ещё в 8 классе хотел один хороший собрать,добыл все детали ,так до сих пор эта коробка и лежит.Сейчас много интересных схем появилось,даже комбинированные на лампах и полевиках,очень хвалят,руки чешутся попробовать,но дома у меня кроме компьютерного угла места нет.А с лампами надо и сверлить и железо гнуть и трансы мотать))) Мелочь я у компа паяю,с крупняком это дело не пройдет. На последнем месте работы попался ТУ-100 раздербаненный.Снял с него трансформаторы,они в броне,тяжелые,хотел применить,но нас так быстро с этого офиса выгнали,что не все успел вывезти.И комп хороший оставил и кучу деталей и много чего,в том числе и трансы.А они ,заразы,дорогущие по нынешним временам. Кстати ты про сварочник говорил,что всю электронику заменил.Готовое что-то воткнул или сам собирал? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сварочник я тоже как-то сам мотал.Давно.Не купить было вообще.
А насчет УНЧ - сейчас тенденция пошла на старье собирать их.На всяких п213,п609.Народ завалил трубу роликами "Как я собрал JLH" .И эта бешеная популярность у него по всему миру.Китайцы даже стали выпускать под него платы и продавать на Али,как голые,так и наборы с радиоэлементами. А есть ещё на современных полевиках,усилитель Нельсона-Пасса.Чем хороши - трансформаторы не надо так тщательно мотать как на ламповых,подбирать расположение.Вообще не требуют подбора одинаковых транзисторов на выходе.В одном видел предварительный на лампах 6с6Б ![]() Кстати ,вдруг интересно,глянь вот этого дедушку: https://www.youtube.com/watch?v=RK40zIdF2mI Он там маньячит сборкой и тестированием,все показывает и АЧХ снимает и осциллограммы выкладывает. PS Сварочник обычный,на переменке есть у меня,новый был когда его бывшая на балкон выставила,надеюсь не испортился.Думаю не сделать ли с него пускозарядное.Правда когда гараж вскрыли украли у меня мост на 200 амперных диодах вместе с радиаторами по 1кв метр площади,гады с соседней деревни.Но у меня ещё остались паровозные тиристоры и транзисторы тк235.Можно с кем то поменяться)) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 23 2021, 14:20 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 23 2021, 13:32) Не, не считаю. Тупые упыри - встречаются. На корочки вниманию не обращаю, ибо бьют не по паспорту. Кто выдает - не интересуюсь, что происходит в системе образования, как школьного, так и высшего, - представляю (часть сокурсников работают в школах Санкт-Петербурга и в СПбГУ). Про вежливых людей вы откуда взяли? Сами придумали? Я также вам незнаком и также показываю вам "часть пальца", которая вам не видна. Ни вы, ни я друг друга об этом не просим. Почему вы рассчитываете на благодарность? Я вот совсем не удивлен получаемому в ответ "запаху", другого ждать не приходится))) Да без проблем ![]() Давно заметил, что у нас в России- каждый сам себе лаборант)) На чужих ошибках, не пристало учиться, всем подавай именно свои вариации с "граблями")) Единственное из косяков, свои личные опыты, пока никто не догадался, в какую- нить тетрадку записывать...Вдруг, сгодилось бы, для общественности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2021, 14:02) свои личные опыты, пока никто не догадался, в какую- нить тетрадку записывать...Вдруг, сгодилось бы, для общественности ![]() Это дневник называется. Вы не ведете? Я веду. Но это ж не для общественности делается, а для себя. Ну и до кучи "чукча не читатель, чукча писатель". Или, как сказал нам один препод в студенчестве, "мне ваши мысли не нужны, у меня свои есть". Да и учатся не на чужих ошибках, а на своих. Просто не все. Вот отличная иллюстрация: http://ww.zapilili.ru/pic/1/4/1/1/3/prikol...ilili.ru_36.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 23 2021, 14:15) Да и учатся не на чужих ошибках, а на своих. Просто не все. Я стараюсь. Но иногда оказывается,что ты настолько дурак,что до тебя такую ошибку ещё никто не додумался совершить ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 23 2021, 15:15) Это дневник называется. Вы не ведете? Я веду. Но это ж не для общественности делается, а для себя. Ну и до кучи "чукча не читатель, чукча писатель". Или, как сказал нам один препод в студенчестве, "мне ваши мысли не нужны, у меня свои есть". Да и учатся не на чужих ошибках, а на своих. Просто не все. Вот отличная иллюстрация: http://ww.zapilili.ru/pic/1/4/1/1/3/prikol...ilili.ru_36.jpg Мне, без разницы, про дневник. Речь была про причину, а Вы заострили внимание лишь на следствии... И да, точнее так: умный, всегда учится на чужих ошибках. "Среднячок"- сугубо на своих. А дурак, не способен и на своих)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 23 2021, 15:51) Мне, без разницы, про дневник. Речь была про причину, а Вы заострили внимание лишь на следствии... И да, точнее так: умный, всегда учится на чужих ошибках. "Среднячок"- сугубо на своих. А дурак, не способен и на своих)) Я вам указал на то, что записывать свои личные опыты в тетрадку, - это достаточно распространенное явление. А также на то, что эти записи общественности обычно не доступны, а если доступны, то не востребованы. Не более того. Утверждение, что "умный, всегда учится на чужих ошибках" - ошибочно. Объяснять, почему это так, - не буду, ибо лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Брянск 22р. на засор положили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2021, 15:00) Сварочник я тоже как-то сам мотал.Давно.Не купить было вообще. Ничего ему не будет .... на него поставить мост и дроссель чтоб постоянкой можно было варить, и пускозарядное тебе будет до кучи. Ток на нем как то регулировался?Кстати,слышал вроде можно кинуть + на уэ паровозного тиристора чтоб он работал как диод.А насчет УНЧ - сейчас тенденция пошла на старье собирать их.На всяких п213,п609.Народ завалил трубу роликами "Как я собрал JLH" .И эта бешеная популярность у него по всему миру.Китайцы даже стали выпускать под него платы и продавать на Али,как голые,так и наборы с радиоэлементами. А есть ещё на современных полевиках,усилитель Нельсона-Пасса.Чем хороши - трансформаторы не надо так тщательно мотать как на ламповых,подбирать расположение.Вообще не требуют подбора одинаковых транзисторов на выходе.В одном видел предварительный на лампах 6с6Б ![]() Кстати ,вдруг интересно,глянь вот этого дедушку: https://www.youtube.com/watch?v=RK40zIdF2mI Он там маньячит сборкой и тестированием,все показывает и АЧХ снимает и осциллограммы выкладывает. PS Сварочник обычный,на переменке есть у меня,новый был когда его бывшая на балкон выставила,надеюсь не испортился.Думаю не сделать ли с него пускозарядное.Правда когда гараж вскрыли украли у меня мост на 200 амперных диодах вместе с радиаторами по 1кв метр площади,гады с соседней деревни.Но у меня ещё остались паровозные тиристоры и транзисторы тк235.Можно с кем то поменяться)) -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:24 | |
![]() |