![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 20:19) Как раз наоборот. Как можно раньше в свободный полет. Годов 14 достигнут - отправлю в экспедицию куда-нибудь на Чукотку. Маршрутным рабочим в геологическую партию. А может и механиком водителем. А где это у нас права в 14 лет выдают,раньше паспорта,в какой такой стране? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 21:19) Как раз наоборот. Как можно раньше в свободный полет. Нормально все, без школы обойдёмся. Я не мясо для государства выращиваю, а самостоятельных самодостаточных людей. А они не с государством невидимым, в основном общаться будут ![]() В свободный полёт, из ограниченного пространства(гнездо-родители), прям в полёт? Ухххх))) Не слышали от предков: за одного битого, двух не битых дают ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 20:19) Про понты комментарий уже был. Про ЧСВ - да, у меня есть чувство собственной важности. Я очень важен. Исключительно для себя. Исключительно важен. Да никакого .... мне читать твои посты как ты тут выпендриваешься и потом отвечать на них все равно что тебе того блогера 25 минут смотреть. У кого-то по-другому и этот кто-то себе совсем не важен? Ему не важно, что есть, где жить, с кем и зачем общаться? Видал и такое. А тебе, Практик, что за дело до моего ЧСВ или понтов? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2021, 20:30) А где это у нас права в 14 лет выдают,раньше паспорта,в какой такой стране? А я про права что-то где-то упомянул? В тех краях можешь - делай, не можешь - сиди и помалкивай. Бьют не по паспорту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 22 2021, 19:14) ...,евро растёт,доллар подрастает,... Коля, ты опять про свой огород? ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 21:28) Да отстаньте вы от меня с этим Гуглом. Чихать я хотел на эти определения из интернета. Русский язык мне родной, я его прекрасно чувствую. И считаю себя и самостоятельным, и самодостаточным. Одно другому не противоречит. Сколько я был без вас - столько и ещё пробуду, и кратно)) Ежели что - заходите... будем рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2021, 20:30) А они не с государством невидимым, в основном общаться будут ![]() В свободный полёт, из ограниченного пространства(гнездо-родители), прям в полёт? Ухххх))) Не слышали от предков: за одного битого, двух не битых дают ![]() Общаться они будут с поставщиками, покупателями и товарищами-подельниками. Первых и вторых они сейчас регулярно наблюдают, переговоры слушают, на ус мотают. Так что кормовую базу изучают с младых ногтей. Какие отношения должны быть между товарищами - также перед глазами. И какие отношения между отцом и матерью в семье должны быть, и какое отношение к детям - тоже ни разу не секрет. Общения со сверстниками хватает, причем не в классе, куда насильно запихнули 30 разных человек и сделали чем-то общим, а на улице, где все как у взрослых - общности возникают по интересам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 22 2021, 20:36) Да никакого .... мне читать твои посты как ты тут выпендриваешься и потом отвечать на них все равно что тебе того блогера 25 минут смотреть. Я того блогера не стал смотреть. Тебя кто-то заставляет мои посты читать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 21:49) причем не в классе, куда насильно запихнули 30 разных человек и сделали чем-то общим, а на улице, где все как у взрослых - общности возникают по интересам. Наверное, я счас что-то неведанное напишу ![]() Но именно так и получаются в будущем, самодостаточные люди. И именно ток, человек начинает понимать наличие своего "стержня", либо, без фантазий, осознаёт полное отсутствие оного)) А всё остальное(что описали ранее), это ближе к "мимозам", в местечковом ботаническом саду. Как Вы писали о сотворении мира(нет ничего нового), собственно в природе человека- так же -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2021, 21:03) Наверное, я счас что-то неведанное напишу ![]() Я тоже.Исходя из текста напечатанного до Вашего, про общение с подельниками,исход хоть со стержнем, хоть без оного - нары. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 21:51) Я того блогера не стал смотреть. Тебя кто-то заставляет мои посты читать? Дык и я не стал, просто прошел мимо и все....а ты задергался, видать испугался ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2021, 22:08) Я тоже.Исходя из текста напечатанного до Вашего, про общение с подельниками,исход хоть со стержнем, хоть без оного - нары. Посыл понял ![]() ![]() Ну если только, папу зовут к примеру: Сократ, или Аристотель, то это как то компенсирует ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 22 2021, 16:05) Я если честно ни за красных ни за белых, в нынешних реалиях (тк не могу до сих пор между ними разницу наити, с рабоче крестьянской позиции смотрю) Но ежели утырки к детям руки тянут.... тут за это надо по башке настучать однозначно. Так там тока белые и опять белые меж собой тёрки устраивают, ни какими красными даже не пахнет. Наверно красный богатырь еще не родился а если родился то пока на бой не сгодился ![]() Сообщение отредактировано kruberoit: Jan 22 2021, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ребята вам случайно за пост в этой теме по 15 р не платят?если платят то я присоединяюсь, скажите где регистрироваться.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2021, 21:03) Наверное, я счас что-то неведанное напишу ![]() Но именно так и получаются в будущем, самодостаточные люди. И именно ток, человек начинает понимать наличие своего "стержня", либо, без фантазий, осознаёт полное отсутствие оного)) А всё остальное(что описали ранее), это ближе к "мимозам", в местечковом ботаническом саду. Как Вы писали о сотворении мира(нет ничего нового), собственно в природе человека- так же Да нет, классы эти и школы, и детские сады появились не так давно. А до того люди воспитывались в семьях. Веками и тысячелетиями. В своих или в чужих, но в семьях. И ничто такие получались, не мимозы. Это если говорить о природе человека. Зачем нужны детские сады и школы и почему они появились - это несложно самим догадаться при желании, слов не буду тратить. Мои дети узнают мир через глаза папы, я считаю, так для них лучше, чем через глаза училки младших классов или воспитали детского сада))) Но кроме папы есть мама, дедушки, бабушки, товарищи и подельники папы (от слов товар и дело, а вы что подумали? Папа не воюет, поэтому слово дружба не трогает), тренер. Да и знакомых детей разного возраста хватает. На улице есть и норовящие унизить старшие, и доброжелательные. Есть и сверстники, и ребята младше. Всякие есть. И все эти люди гораздо интереснее видят мир, чем учительница младших классов. Вы ж не знаете ничего ни обо мне, ни о моей семье, но вот уже навыдумавали каких-то аквариумов, диагнозов наставили. Не обязательно быть Сократом или Аристотелем, чтобы понимать, что о своих детях нужно думать самому, а не надеятся на школу. Но если у вас иное мнение на этот счёт - доверяйте школе, пусть выращивайте пираний)) Но если вы живёте в каком-то аквариуме или пруду с пираньями, то я вот как-то в последнее время общаюсь все больше с порядочными и доброжелательными людьми. Никаких пираний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 22 2021, 21:59) Ребята вам случайно за пост в этой теме по 15 р не платят?если платят то я присоединяюсь, скажите где регистрироваться. Настрел из бани выйдет, расскажет. Я б и сам присоединился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,301 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
В чужой судьбе копаться неблагодарное однако дело ) это надо себя тогда вознести выше но это нехорошо )
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе ! Помни что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить а глухой слышать... -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 22 2021, 22:14) В чужой судьбе копаться неблагодарное однако дело ) это надо себя тогда вознести выше но это нехорошо ) Никогда не рассказывай другим слишком много о себе ! Помни что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить а глухой слышать... Эх, не могу плюсануть за правильные слова. Благодарю, Виктор. К счастью, главного я даже не приоткрыл)) Ладно, всем пока. И самодостаточности. Финансовой, я так понимаю, прежде всего))) Гыгыгы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 22:00) Да нет, классы эти и школы, и детские сады появились не так давно. А до того люди воспитывались в семьях. Веками и тысячелетиями. В своих или в чужих, но в семьях. И ничто такие получались, не мимозы. Это если говорить о природе человека. QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 22:19) Ладно, всем пока. И самодостаточности. Финансовой, я так понимаю, прежде всего))) Гыгыгы. Похоже Вы посещали таки советскую школу. А вот это, в тех приличных семьях,описанных выше,называлось простым словом - хамство. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 23:00) Да нет, классы эти и школы, и детские сады появились не так давно. А до того люди воспитывались в семьях. Веками и тысячелетиями. Мои дети узнают мир через глаза папы, я считаю, так для них лучше, чем через глаза училки младших классов или воспитали детского сада))) Вы ж не знаете ничего ни обо мне, ни о моей семье, но вот уже навыдумавали каких-то аквариумов, диагнозов наставили. Вы ещё вспомните какой-нить "общинный строй" и с него рисуйте современную модель. Да, они узнают, как устроен и думает папа, а как училка- нет. Это, не о выборе и сравнении. "Заговори, чтоб я тебя увидел"- так сказал, кстати Сократ. А что вижу, допустим я? Я вижу, что человек, перманентно пишет о самодостаточности, но большие посты, выглядят как оправдание. И даже, не перед собой. Знаете, на кого Вы хотите быть похожим, поступил бы противоположно- окончил бы диалог, никому, ничего не доказывая. Так как готов учить сам, а не искать. Вы, ищите. Это не плохо и не хорошо. Нормальное действо. Плохо, думать о себе больше и не ко времени. Заканчивается тупиком. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:36 | |
![]() |