![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Посмотрел сейчас ролик о рыбалке.Слышал,но вижу впервые.Интересно.Надо попробовать.Тем более в школе я был чемпионом.Ну и до весны есть время дождаться посылок из Китая.
https://www.youtube.com/watch?v=ZAk-q-dKEBs Про школу - я не собираюсь выращивать принцесс на горошине.А именно такими они будут,если не будут ходить в школу. Школа это : 1. школа общения с себе подобными 2. интеграция в социум 3. конфликты и дружба = воспитание характера и самостоятельности По причине того,что я трезво оцениваю ситуацию и мало верю,что доживу до пенсии, мне нужно,чтобы дети стали самостоятельными до того момента,как я начну смотреть снизу как картошка растет. Товарищ экскаваторщик, это я не для Вас есличо, это просто навеяно Вашей публикацией. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,316 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Chetvertichnik Приветствую,был ли у вас опыт копа без экскаватора?...хочу экскаватор,что скажите рентабельная техника?...нет вопрос наверное не в этом...намного ли экскаватор упростит задачу с добычей?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 22 2021, 16:38) Chetvertichnik Приветствую,был ли у вас опыт копа без экскаватора?...хочу экскаватор,что скажите рентабельная техника?...нет вопрос наверное не в этом...намного ли экскаватор упростит задачу с добычей? Был. Позже напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 22 2021, 15:17) Проблем хватает,но я не привык жаловаться,раньше было ещё хуже.Судя по постам Вселенной он видит практически один негатив.... Да его позитива и нет,жизнь с каждым днем все хуже и хуже,евро растёт,доллар подрастает, рупь уже не деньга,рупь бумажка, скоро такими темпами многие станут мулионерами рублёвыми, это уже проходили не так давно, а в какой периуд на ваш взгляд ещё хуже было, при нынешнем, при ЕБН, или при горбатом (меченом)? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 15:28) Я действительно самодостаточен, чего и всем желаю. Во.... теперь к понтам еще и ЧСВ добавилось Да, благодарю, не надо мне объяснять то, что я не прошу)) ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 15:28) Я действительно самодостаточен, чего и всем желаю. """"""""""""Нужно различать хозяйственную, психологическую и социальную самодостаточность."""""""""" У вас какая? Сообщение отредактировано Марш: Jan 22 2021, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 22 2021, 18:14) Да его позитива и нет,жизнь с каждым днем все хуже и хуже,евро растёт,доллар подрастает, рупь уже не деньга,рупь бумажка, скоро такими темпами многие станут мулионерами рублёвыми, это уже проходили не так давно, а в какой периуд на ваш взгляд ещё хуже было, при нынешнем, при ЕБН, или при горбатом (меченом)? На тему )) https://www.youtube.com/watch?v=5I48mHV3Vjs -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 22 2021, 18:57) """"""""""""Нужно различать хозяйственную, психологическую и социальную самодостаточность."""""""""" У вас какая? Вам это зачем?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 22 2021, 18:28) Во.... теперь к понтам еще и ЧСВ добавилось ![]() Про понты комментарий уже был. Про ЧСВ - да, у меня есть чувство собственной важности. Я очень важен. Исключительно для себя. Исключительно важен. У кого-то по-другому и этот кто-то себе совсем не важен? Ему не важно, что есть, где жить, с кем и зачем общаться? Видал и такое. А тебе, Практик, что за дело до моего ЧСВ или понтов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 22 2021, 18:14) Да его позитива и нет,жизнь с каждым днем все хуже и хуже,евро растёт,доллар подрастает, рупь уже не деньга,рупь бумажка, скоро такими темпами многие станут мулионерами рублёвыми, это уже проходили не так давно, а в какой периуд на ваш взгляд ещё хуже было, при нынешнем, при ЕБН, или при горбатом (меченом)? Несладко было в 90-е.. Но тогда была надежда,что мы идём правильным путём.Сейчас нас всех "наш предводитель" завёл в болото.."где невидно не зги"..и где начинаем кидаться с ненавистью друг на друга и топить в болоте..(как например с законом о пчёлах,ведь те,кто ими не занимается,рад,что его это не коснулось) "Придут и за вами!" Эх,толи ещё будет! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 22 2021, 16:38) Chetvertichnik Приветствую,был ли у вас опыт копа без экскаватора?...хочу экскаватор,что скажите рентабельная техника?...нет вопрос наверное не в этом...намного ли экскаватор упростит задачу с добычей? Экскаватор позволит вам выкопать больше железа, чем лопата. Но это железо, возможно, ещё придется резать, совершенно точно его придется на чем-то вывозить. Если у вас есть хоть капля организаторских способностей (найти экскаватор, найти машину для вывоза нескольких тонн за раз), а в земле есть железо, то вместо несколько сотен кг вы добудет за день несколько тонн. В известных мне случаях привлечения к копу железа техники, экскаватор и грузовики были наёмными. Вот и всё, что нужно знать для начала))) Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Jan 22 2021, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 22 2021, 19:19) Несладко было в 90-е.. Но тогда была надежда,что мы идём правильным путём.Сейчас нас всех "наш предводитель" завёл в болото.."где невидно не зги"..и где начинаем кидаться с ненавистью друг на друга и топить в болоте..(как например с законом о пчёлах,ведь те,кто ими не занимается,рад,что его это не коснулось) "Придут и за вами!" Эх,толи ещё будет! ![]() Ну типа у соседа коровка сдохла, а у нас праздник ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 20:13) Вам это зачем?)) Вы желаете всем самодостаточности а она нескольких видов. Вот и спрашиваю, какая у вас? Надо знать на что держать курс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 22 2021, 19:44) Вы желаете всем самодостаточности а она нескольких видов. Вот и спрашиваю, какая у вас? Надо знать на что держать курс. Без указки не можете? Все просто))) Если вы в чем-то не самодостаточны, то вы не вполне самодостаточны. Понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 17:14) Вот в том числе и из этих соображений мои дети и ходят в школу только экзамены раз в полугодие сдать. Ну если в планах, что дети всю жизнь так и проведут с папой, почему бы и нет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 20:48) Без указки не можете? Все просто))) Если вы в чем-то не самодостаточны, то вы не вполне самодостаточны. Понятно? """""""""""Самодостаточность - негативный вариант самостоятельности. Лозунг самостоятельности - "Спасибо вам, я справляюсь сам". "Без вас обойдусь!" - лозунг самодостаточности.""""""""""""""" Вот это легко гуглится и не я придумал. Раз вы среди нас значит вы без нас не обошлись. Значит вы не уверены в себе. """"""""""""Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.""""" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2021, 19:56) Ну если в планах, что дети всю жизнь так и проведут с папой, почему бы и нет ![]() Как раз наоборот. Как можно раньше в свободный полет. Годов 14 достигнут - отправлю в экспедицию куда-нибудь на Чукотку. Маршрутным рабочим в геологическую партию. А может и механиком водителем. Ну а пока осваивают азы самостоятельной жизни рядом. Приучаются к труду, осваивают азы пчеловодства, слесарки, со станочками общаются и другой техникой, торговать и торговаться обучаются. Нормально все, без школы обойдёмся. Я не мясо для государства выращиваю, а самостоятельных самодостаточных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 812 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех коллег! Скажите пожалуйста, у кого есть сейчас в наличии МД Golden Mask Deep Hunter Pro 3 SE?
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 21:19) Как раз наоборот. Как можно раньше в свободный полет. Годов 14 достигнут - отправлю в экспедицию куда-нибудь на Чукотку. Маршрутным рабочим в геологическую партию. А может и механиком водителем. Ну а пока осваивают азы самостоятельной жизни рядом. Приучаются к труду, осваивают азы пчеловодства, слесарки, со станочками общаются и другой техникой, торговать и торговаться обучаются. Нормально все, без школы обойдёмся. Я не мясо для государства выращиваю, а самостоятельных самодостаточных людей. Мдааа, жестоко ![]() Как золотых рыбок(что подросли), в узкий аквариум, к пираньям ![]() Ну дык, каждый сам себе, "семейный лаборант" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 22 2021, 20:18) """""""""""Самодостаточность - негативный вариант самостоятельности. Лозунг самостоятельности - "Спасибо вам, я справляюсь сам". "Без вас обойдусь!" - лозунг самодостаточности.""""""""""""""" Вот это легко гуглится и не я придумал. Раз вы среди нас значит вы без нас не обошлись. Значит вы не уверены в себе. """"""""""""Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.""""" Да отстаньте вы от меня с этим Гуглом. Чихать я хотел на эти определения из интернета. Русский язык мне родной, я его прекрасно чувствую. И считаю себя и самостоятельным, и самодостаточным. Одно другому не противоречит. Сколько я был без вас - столько и ещё пробуду, и кратно)) А если вам нужны указки, куда вам идти, и вы намерены меня с этим доставать, то я вам скажу. Но только если вы готовы оплачивать консультацию. Всё? Или желаете узнать номер карты и сумму вознаграждения? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 10:15 | |
![]() |