![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 13:11) Хайджек, лебёдку. Но я предпочитаю экскаватор, если помнишь. Вот и понты в ход пошли ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 22 2021, 12:19) Вот и понты в ход пошли ![]() ![]() При чём тут понты? Ты спросил, я добавил. Сам я начал с экскаватора в 2017, где-то в теме и фотки ещё есть, поди. И многие копают экскаватором, не будем тыкать пальцем, но тот же Корчма (если такого помнишь) тоже взялся за это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 13:15) Х У вас поверхностные и искаженные антропоцентризмом представления о мире, как мне видится. Могу, конечно, ошибаться, но вряд ли))) Потому что мир существовал и без пчел, и без человека. И, примите на веру, потому что проверить не сможете, в отдаленном будущем он опять вернётся к "без пчел и без человека". Причем из того, что я знаю о мире, "без человека" наступит раньше и в силу самых естественных причин. Мои "поверхностные", ну хотя бы идут от собственного сада)) Холодно, мало пчёл и урожай хреновый)) Но в одном соглашусь- мир, действительно существовал без человека. Ещё немного его же усилий и всё вернётся на круги...это да ![]() А почему бы и нет, если сам человек готов поддержать, даже то, что вопреки его же развития)) Ибо пчёл, травит, пока, именно человек)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Все взаимосвязано. Пока народу на Восточно-Европейской равнине было мало, пчела была одна, среднерусская. И кормовая база у нее была опушки, выруба, зарастающие горельники, берега рек.
Потом человек свёл лес, начал сеять культуры, нуждающиеся в опылении, потребовались пчёлы. Но что за мёд с этих культур? Его ценность не сравнить с горной липой Башкирии, алтайскими медами, дальневосточной липой. Потом человек вывел малоценные в энергетическом смысле (бесплодные!), но лежкие, удобные в мехуборкеи транспортировке, не требующие опыления гибридные сорта. И столько пчел не уже не надо... Но это не значит, что погибнут все пчёлы. Там, где рапс и прочие уязвимые культуры не сеют, пчёлам яды не угрожают. Другое дело, что на таких харчах да под прививочку и человечье поголовье подсократится... Но кому оно надо? Тут личный выбор каждого, прививаться или нет, жрать безжизненное говно или нет, смотреть разлагающие ролики и телевизор или нет... Гыгыгы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Так сейчас человек шагает широкими шагами к верной цели ,ну что бы мир без человека
![]() Если бы травили только одних пчёл. А пшеницу вырастить , сколько дряни туда сейчас вносят , что бы побольше денег подзаработать. А любая мясная продукция , без химии не найти. Ну уже и результаты лезут этих "заработков". Онкология у детей в медицине это уже как бы норма . -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
А ещё, не плохо бы, оставить выбор за любым человеком, оспаривать своё в суде, взамен пропихивания неких законов, разными компаниями по сговору))
-------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 22 2021, 11:14) Это ж Вселенная...) Ее, по моему, уже Банили в том году. Он самый,банили,всё мечтал о тёплых странах,пляжах и мулатках ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2021, 12:53) А ещё, не плохо бы, оставить выбор за любым человеком, оспаривать своё в суде, взамен пропихивания неких законов, разными компаниями по сговору)) Кто мешает? Оспаривайте, хоть обоспаривайтесь. Собака лает, караван идёт. Но если с караваном не по пути - пока ещё можно идти своей дорогой. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Jan 22 2021, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 16:23) При чём тут понты? Ты спросил, я добавил. Сам я начал с экскаватора в 2017, где-то в теме и фотки ещё есть, поди. И многие копают экскаватором, не будем тыкать пальцем, но тот же Корчма (если такого помнишь) тоже взялся за это дело. Сергей беседу в ВК не читает , я иногда ухожу что бы не пустословить ) экскаватор это тема у кого отвалы были с производства и не только , короче город - пригород , у нас он не нужен , только если навозные кучи ворошить Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 22 2021, 13:19 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 07:59) Как раз молодежь Ютюб смотрит только в путь. Дети мои и ролики по лего-самоделкам смотрят, и видосы вездеходчиков. Есть шикарные обучающие фильмы по металлообработке. По-моему, Виктор Алексеев автор. Но это действительно обучающие материалы, где лишнего нет ничего. Чтобы сделать такой фильм, нужно много больше, чем включить видеозапись на телефоне, открыть рот и начать изрыгать невнятицу. И когда я вижу колхоз шоу у берёзы с не то блеящим, не то мычащим персонажем в кадре... Такое я смотреть не хочу и не буду. Кстати, достаточно интересные беседы-лекции Клима Жукова в тупичке Гоблина я тоже читаю, если под ними есть текстовая расшифровка. Потому что час или полтора видео умещается в 20-25 минут чтения. А если текста нет, то и хрен с ней, с этой лекцией от Жукова. Такой подход. И я о том . Вы видимо неправильно меня поняли про самоделки.Лего я не собираю. Как то в возрасте за 50 это уже не то ![]() Про самоделки я имел ввиду к примеру пресс,который я собираюсь сделать.Многие давно в домашних мастерских имеют такие,самостоятельно изготовленные.Вот как раз из видео узнал,что оказывается домкрат нельзя просто так перевернуть и подвесить,не будет работать,надо разобрать и поставить трубочку маслозабора. Ещё смотрел как раз вчера как сделать мини циркулярку.Мне нужна она для распила тонкого пластика.Купить такое невозможно,если что и есть,то мне не подходит по параметрам.И тут попался ролик как раз с таким движком,который я планирую использовать.И дядька показал,как сделать узел крепления диска не прибегая к токарке.А мне это актуально,т.к. сейчас доступа к ней нет. Пользы на трубе для своего обучения и развития можно найти много.Если не смотреть всяких максов 100500 ![]() Ну и по поводу того,что Вы прочитали мой опус по диагонали - это лишь показывает Ваше неуважение ко мне,которое,впрочем сквозит во всем общении с другими. Напоминает " Все вокруг эти самые,один я Д'Артаньян" Так что больше ничего Вам объяснять не буду, Вы и так самодостаточны и смотрите с высоты своего экскаватора на остальных с лопатами с каким-то презрением. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2021, 13:27) И я о том . Вы видимо неправильно меня поняли про самоделки.Лего я не собираю. Как то в возрасте за 50 это уже не то ![]() Про самоделки я имел ввиду к примеру пресс,который я собираюсь сделать.Многие давно в домашних мастерских имеют такие,самостоятельно изготовленные.Вот как раз из видео узнал,что оказывается домкрат нельзя просто так перевернуть и подвесить,не будет работать,надо разобрать и поставить трубочку маслозабора. Ещё смотрел как раз вчера как сделать мини циркулярку.Мне нужна она для распила тонкого пластика.Купить такое невозможно,если что и есть,то мне не подходит по параметрам.И тут попался ролик как раз с таким движком,который я планирую использовать.И дядька показал,как сделать узел крепления диска не прибегая к токарке.А мне это актуально,т.к. сейчас доступа к ней нет. Пользы на трубе для своего обучения и развития можно найти много.Если не смотреть всяких максов 100500 ![]() Ну и по поводу того,что Вы прочитали мой опус по диагонали - это лишь показывает Ваше неуважение ко мне,которое,впрочем сквозит во всем общении с другими. Напоминает " Все вокруг эти самые,один я Д'Артаньян" Так что больше ничего Вам объяснять не буду, Вы и так самодостаточны и смотрите с высоты своего экскаватора на остальных с лопатами с каким-то презрением. Я действительно самодостаточен, чего и всем желаю. Да, благодарю, не надо мне объяснять то, что я не прошу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 22 2021, 13:05) Он самый,банили,всё мечтал о тёплых странах,пляжах и мулатках ![]() ![]() А что хорошего в нашей действительности? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 14:12) Кто мешает? Оспаривайте, хоть обоспаривайтесь. Собака лает, караван идёт. Но если с караваном не по пути - пока ещё можно идти своей дорогой. Разное, мешает, в силу понятных причин ![]() Но в основном обычное- тупость человеческая, из разряда: "меня это сегодня не касается, пусть идёт своим "караваном"))" И ещё, к размышлению: самодостаточные люди, не "пасутся" в таких темах, как правило ![]() Сюда заходят: что-либо узнать от других, поделиться с целью дополнительно обучения себя(от других же), либо, тупо спорить, с завуалированной целью- искать себя, в других(через отрицание). Так что, "самодостаточность", это не про это место и позыв ![]() Это ближе- к самостоятельной теме)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 22 2021, 14:48) А что хорошего в нашей действительности? Проблем хватает,но я не привык жаловаться,раньше было ещё хуже.Судя по постам Вселенной он видит практически один негатив.... -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jan 22 2021, 15:48) А что хорошего в нашей действительности? Не заскучаешь ![]() И собственно: сытый, он всегда будет ленивее и тупее голодного ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 22 2021, 15:02) Сюда заходят: что-либо узнать от других, поделиться с целью дополнительно обучения себя(от других же), либо, тупо спорить, с завуалированной целью- искать себя, в других(через отрицание). Так что, "самодостаточность", это не про это место и позыв ![]() Это ближе- к самостоятельной теме)) Ну так я и зашёл узнать. И узнал. Попутно беседу поддержал, на вопросы некоторые некоторым ответил. А у кого какие и куда еще позывы - это я уже обсуждать не возьмусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 14:28) Я действительно самодостаточен, чего и всем желаю. Да, благодарю, не надо мне объяснять то, что я не прошу)) Да я,вообще-то, не только для Вас писАл ![]() К тому же Вы говорили,что некогда время тратить,при этом проводя здесь достаточное его количество и тратя его на бесполезные споры ![]() Мне собственно по барабану и,как говорил мой хороший друг - вы даже не представляете себе размеров этого барабана ![]() Итак,что-то давно о политике не говорили ![]() Только что дочка (5 класс) пришла из школы. Мама, а можно нам на митинг пойти? Мама - что ещё за митинг? И тут выясняется,что защитники Алёшки подключились активно к соцсетям и пр.,даже Тик-ток агитирует молодёжь выйти на митинг в его защиту.А дети же ничего ещё не соображают.Дочка сказала - дети в школе говорят ,что будет война. Короче пипец.Вот учительница у них молодец ,услышала эту фигню и на уроке всем сказала : никакой войны не будет и никуда ходить не надо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2021, 15:55) Да я,вообще-то, не только для Вас писАл ![]() К тому же Вы говорили,что некогда время тратить,при этом проводя здесь достаточное его количество и тратя его на бесполезные споры ![]() Мне собственно по барабану и,как говорил мой хороший друг - вы даже не представляете себе размеров этого барабана ![]() Итак,что-то давно о политике не говорили ![]() Только что дочка (5 класс) пришла из школы. Мама, а можно нам на митинг пойти? Мама - что ещё за митинг? И тут выясняется,что защитники Алёшки подключились активно к соцсетям и пр.,даже Тик-ток агитирует молодёжь выйти на митинг в его защиту.А дети же ничего ещё не соображают.Дочка сказала - дети в школе говорят ,что будет война. Короче пипец.Вот учительница у них молодец ,услышала эту фигню и на уроке всем сказала : никакой войны не будет и никуда ходить не надо. Я если честно ни за красных ни за белых, в нынешних реалиях (тк не могу до сих пор между ними разницу наити, с рабоче крестьянской позиции смотрю) Но ежели утырки к детям руки тянут.... тут за это надо по башке настучать однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2021, 15:55) Да я,вообще-то, не только для Вас писАл Значит я вас неверно понял, кому вы писАли. Вероятно, туповат.![]() К тому же Вы говорили,что некогда время тратить,при этом проводя здесь достаточное его количество и тратя его на бесполезные споры ![]() Моё время - на что хочу, на то трачу)) Полезные споры или нет - это не вам судить. Я вот, например, только отсюда узнал о страшном законе про пчеловодство. Он, правда, оказался совсем не страшным, но хорошо, что я о нем уже знаю. И о том, что в нем написано. И никаких блогеров-соплежуев для этого 25 минут смотреть не надо, несколько минут чтения решают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 22 2021, 16:05) Но ежели утырки к детям руки тянут.... тут за это надо по башке настучать однозначно. Вот в том числе и из этих соображений мои дети и ходят в школу только экзамены раз в полугодие сдать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:47 | |
![]() |