Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

shveeps
post Jan 21 2021, 22:44
Создана #69201

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Коппоман @ Jan 21 2021, 19:31)
Я не понял смысла?Вы что того чувака поддерживайте что опоры пилил? wacko.gif

из за подобных субьектов всех потом шерстят по металлолому.

Если не поняли не чего страшного.Шутка юмора. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jan 21 2021, 23:02
Создана #69202

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 21 2021, 22:09)
Когда то  находил  чугунную  канализацию-  толстостенная труба ф250 на глубине 70см гарретом с  12д катушкой , ради интереса прицепил  на него насадку .так она ее не увидела совсем... катушка брала оч не уверенно,щупал уже по известному направлению,видела только там где труба была ближе к поверхности ,тракторная колея там и т п .Вывод такой-накуй она нужна , танки искать или паровозы ...короче деньги на ветер smile.gif

не может быть, на 70 см даже ручной прибор увидит.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 21 2021, 23:04
Создана #69203

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 21 2021, 22:42)
О чем там этот блогер вещал хоть? В трех словах. Про какой документ? А то пчеловоды не знают, а смотреть на него 25 минут - у меня кровь из глаз и/или из ушей хлынет от такой подачи.

Тренируйте самообладание. 14.gif
Новый закон о пчеловодстве.Который написали люди,не видевшие в глаза пчел. Полная хрень,всё,что там теперь запрещено можно не нарушить только если пчел не держать вообще от слова "совсем"

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 21 2021, 23:12
Создана #69204

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2021, 00:04)
Новый закон о пчеловодстве.Который написали люди,не видевшие в глаза пчел. Полная хрень,всё,что там теперь запрещено можно не нарушить только если пчел не держать вообще от слова "совсем"
Закон о неправильных пчелах.
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 21 2021, 23:17
Создана #69205

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 23:04)
Проще говноблогеров не смотреть.
Новый закон о пчеловодстве - в какой редакции? )) Вот это: Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. № 490-ФЗ “О пчеловодстве в Российской Федерации”?
Не вижу тут ничего страшного.
И вообще, в РФ строгость законов прекрасно компенсируется.

Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Jan 21 2021, 23:21
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 21 2021, 23:24
Создана #69206

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 21 2021, 23:17)
Проще говноблогеров не смотреть.
Новый закон о пчеловодстве - в какой редакции? )) Вот это: Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. № 490-ФЗ “О пчеловодстве в Российской Федерации”?
Не вижу тут ничего страшного.
И вообще, в РФ строгость законов прекрасно компенсируется.

Не всем,не всегда,не везде.Не хотите ли на месте Копируса побывать 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 21 2021, 23:30
Создана #69207

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 23:24)
Не всем,не всегда,не везде.Не хотите ли на месте Копируса побывать 14.gif

Я не знаю, кто такой Копирус. Кроме того, меня более чем устраивает мое место. Возможно, поэтому я на нем и нахожусь.
  + Quote Post

комановский
post Jan 21 2021, 23:33
Создана #69208

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 23:04)

Я пчеловод, почему человек "сопли 25 минут жует" могу объянить, потому что он на эмоциях тк я понимаю что с этих 30 домиков он живет и копейку старается получить. А в законе про пчел там вообще ничего нет, а есть одно большое низяяя. Так как свято верю в теорию мирового заговора an.gif могу предположить что изменения делались по заказу крупных агрохолдингов потомушто за последние несколько лет они потравили очень много пасек по всей России матушке, пчеловоды стали с ними судиться и успешно суды выигрывают, а нах... это нужно. Под запрет согластно новому закону можно подвести 99,9% пчеловладений, естесственно трогать всех не будут... но кто мешает мираторгоостанкиным похерят без сожаления и самый гуманный и справедливый тож теперя будет на той стороне на чей надо стороне
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 21 2021, 23:40
Создана #69209

Постоянный

-----XX---

QUOTE(комановский @ Jan 21 2021, 23:33)
Я пчеловод, почему человек "сопли 25 минут жует" могу объянить, потому что он на эмоциях тк я понимаю что с этих 30 домиков он живет и копейку старается получить. А в законе про пчел там вообще ничего нет, а есть одно большое низяяя. Так как свято верю в теорию мирового заговора  an.gif  могу предположить что изменения делались по заказу крупных агрохолдингов потомушто за последние несколько лет они потравили очень много пасек по всей России матушке, пчеловоды стали с ними судиться и успешно суды выигрывают, а нах... это нужно. Под запрет согластно новому закону можно подвести 99,9% пчеловладений, естесственно трогать всех не будут... но кто мешает мираторгоостанкиным похерят без сожаления и самый гуманный и справедливый тож теперя будет на той стороне на чей надо стороне
Ну так это условия изменились. Стало выгодно выращивать агрокультуры, которые требуют применения сильных гербицидов (рапс). Теперь в местах, где рапс выращивают, пчелам житья не будет. Пчеловодам придется либо менять вид деятельности, либо место содержания пчел. И тут не так и важно, выиграл ты суд или нет - пчел все равно держать не получится, потому что сдохнут((
А то, что человек на эмоциях, это что, повод сопли в камеру жевать и потом в ютюб выкладывать?))

Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Jan 21 2021, 23:42
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 21 2021, 23:43
Создана #69210

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 21 2021, 23:30)
Я не знаю, кто такой Копирус. Кроме того, меня более чем устраивает мое место. Возможно, поэтому я на нем и нахожусь.

Очень странно,вроде Вы давно на форуме.Советую поинтересоваться.
Хотя,что это я? Сначала я должен за Вас смотреть ролик,который Вы не можете посмотреть т.к. терпежу не хватает,потом должен Вам рассказать о чем там речь и потом с Вами ещё и спорить.Нет уж.Как говорил персонаж Михалкова в известном фильме : "Давай,сама,сама."

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Jan 21 2021, 23:45
Создана #69211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 21 2021, 23:40)
Ну так это условия изменились. Стало выгодно выращивать агрокультуры, которые требуют применения сильных гербицидов (рапс). Теперь в местах, где рапс выращивают, пчелам житья не будет. Пчеловодам придется либо менять вид деятельности, либо место содержания пчел. И тут не так и важно, выиграл ты суд или нет - пчел все равно держать не получится, потому что сдохнут((

Да тут и не только в рапсе дело, хотя он конечно вне конкуренции по гибели пчел, на других культурах тож много применяется ( сам с гербицидопестицидами связан). Беда конечно, пчел очень жалко, было время тож до 40 семей держал, сейчас пару оставил только для себя
По поводу важно не важно выйграть суд не согласен, они же выигрывают и деньги получают за пчел и упущенную выгоду

Сообщение отредактировано комановский: Jan 21 2021, 23:47
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 22 2021, 00:11
Создана #69212

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 23:43)
Очень странно,вроде Вы давно на форуме.Советую поинтересоваться.
Хотя,что это я? Сначала я должен за Вас смотреть ролик,который Вы не можете посмотреть т.к. терпежу не хватает,потом должен Вам рассказать о чем там речь и потом с Вами ещё и спорить.Нет уж.Как говорил персонаж  Михалкова в известном фильме : "Давай,сама,сама."

Да не смотрю я Ютюб. Пробовал. Все то же самое, что нескладно пытаются изложить соплежуи, прекрасно можно прочесть в литературе, если интересуешься вопросом. Скорость восприятия текста и так в 4 раза выше, чем лекции, а с учётом неумения излагать большинством блогеров - и того больше. Поэтому продуктивнее читать.
А если не интересуешься (как в случае с Копирусом) - и подавно незачем время тратить.
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 22 2021, 00:15
Создана #69213

Постоянный

-----XX---

QUOTE(комановский @ Jan 21 2021, 23:45)
Да тут и не только в рапсе дело, хотя он конечно вне конкуренции по гибели  пчел, на других культурах тож много применяется ( сам с гербицидопестицидами связан). Беда конечно, пчел очень жалко, было время тож до 40 семей держал, сейчас пару оставил только для себя
По поводу важно не важно выйграть суд не согласен, они же выигрывают и деньги получают за пчел и упущенную выгоду

Ну, выиграл пчеловод суд, получил деньги (про упущенную выгоду- сильно сомневаюсь, скорее всего, только за пчел; но утверждать не буду, не интересовался). На следующий год что, опять пчел купил, их поморили, выиграл суд, получил деньги? И сколько это может продолжаться?
  + Quote Post

комановский
post Jan 22 2021, 00:45
Создана #69214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 00:15)
Ну, выиграл пчеловод суд, получил деньги (про упущенную выгоду- сильно сомневаюсь, скорее всего, только за пчел; но утверждать не буду, не интересовался). На следующий год что, опять пчел купил, их поморили, выиграл суд, получил деньги? И сколько это может продолжаться?

Да походу если изменения в закон о которых говорят внесли то уже продолжаться не может от слова совсем.
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 22 2021, 00:47
Создана #69215

Постоянный

-----XX---

QUOTE(комановский @ Jan 22 2021, 00:45)
Да походу если изменения в закон о которых говорят внесли то уже продолжаться не может от слова совсем.
А вы читали этот закон?
  + Quote Post

Добронрав
post Jan 22 2021, 00:58
Создана #69216

Постоянный

Номер карты: ....

-----XX---

QUOTE(комановский @ Jan 21 2021, 23:33)
Я пчеловод, почему человек "сопли 25 минут жует" могу объянить, потому что он на эмоциях тк я понимаю что с этих 30 домиков он живет и копейку старается получить. А в законе про пчел там вообще ничего нет, а есть одно большое низяяя. Так как свято верю в теорию мирового заговора  an.gif  могу предположить что изменения делались по заказу крупных агрохолдингов потомушто за последние несколько лет они потравили очень много пасек по всей России матушке, пчеловоды стали с ними судиться и успешно суды выигрывают, а нах... это нужно. Под запрет согластно новому закону можно подвести 99,9% пчеловладений, естесственно трогать всех не будут... но кто мешает мираторгоостанкиным похерят без сожаления и самый гуманный и справедливый тож теперя будет на той стороне на чей надо стороне

Тоже было и со "Свинным Гриппом" У нас в регионе под нож и контроль всех свиней брали. А через год пришел Мираторг и построил свинокомплекс на 300 тыс.рыл Свиней.
Вот вам и получите!
Пчелы это что, вот когда найдут кортохо- вирус и морково -вирус. Вот тогда взвоем . и это уже не звучит как обсурд. Потому что мы в нем живем!

--------------------
Bonum est, semper est superior quam malum !
  + Quote Post

комановский
post Jan 22 2021, 01:13
Создана #69217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 00:47)
А вы читали этот закон?

Старый да , когда много держал, а новый не , переехал в ближний пригород держу от 2 до 5 домиков, можно сказать балуюсь, больше места нет да и взятка тож нет тут, поэтому неинтересны (лично мне эти поправки) но с тем что товарисч на видео говорит согласен на все сто - бред
  + Quote Post

комановский
post Jan 22 2021, 01:16
Создана #69218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добронрав @ Jan 22 2021, 00:58)
Тоже было и со "Свинным Гриппом" У нас в регионе под нож и контроль всех свиней брали. А через год пришел Мираторг и построил свинокомплекс на 300 тыс.рыл Свиней.
Вот вам и получите!
Пчелы это что, вот когда найдут кортохо- вирус и морково -вирус. Вот тогда взвоем . и это уже не звучит как обсурд. Потому что мы в нем живем!

Я думаю дойдем и до этого, на свиньях и птице принцип действия обкатали, можно и за овощи с фруктами браться
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 22 2021, 01:19
Создана #69219

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 22 2021, 00:11)
Да не смотрю я Ютюб. Пробовал. Все то же самое, что нескладно пытаются изложить соплежуи, прекрасно можно прочесть в литературе, если интересуешься вопросом. Скорость восприятия текста и так в 4 раза выше, чем лекции, а с учётом неумения излагать большинством блогеров - и того больше. Поэтому продуктивнее читать.
А если не интересуешься (как в случае с Копирусом) - и подавно незачем время тратить.

Это беда,согласен.

Любите читать? Готовьтесь, вот Вам "портянка" на полэкрана))
Могут быть очепятки,текст проверять нет желания, обычно пишу грамотно,хотя иногда клава дурит)

Читать научную или техническую литературу.

Теперь по делу - я Youtube смотрю.Но,только то,что мне нужно или интересно.
Тех,кто связно не может изложить то,зачем он собственно туда пришел я игнорирую.
Почему я смотрю ролики.Есть несколько причин.Одна из них - это то,что некоторые сведения нельзя найти в формате для чтения,либо потому,что это ещё не написано,либо потому,что ещё не переведено.Это касаемо технической части.К примеру я смотрю Алекса Гайвера.Очень серьезно подготовленный человек,который делится своими знаниями ,причем в понятном изложении и с формулами,рассчетами и ессно все мы видим на экране.Ардуино и пр.Как говорится - лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
Вторая причина - люди показывают самоделки.Полезные и нет.Я выбираю полезные лично для меня.Этого нигде не прочтешь,либо потратишь уйму времени на то,чтобы найти материал и столько же ,чтобы прочитать.
Кроме того мне всегда говорили,что у меня очень развито образное мышление.Поэтому я лучше всего воспринимаю инфу,если она сопровождается видеорядом.Кстати в СССР не зря в школе детям на уроках показывали слайды и даже были учебные программы на ТВ.Которые мы смотрели прямо на уроке.
Опять же,задумав что-то сделать - смотрю ,а не сделал ли кто-то это же до меня и лучше,чем я придумал.Зачем наступать на свои грабли,если можно и нужно учиться на чужих ошибках.Правда все это знают и говорят,но никто не делает cheesy.gif Делать,переделывать и в итоге понять,что так вообще не пойдет и надо делать по-другому... 17.gif Я не буду жить вечно.И время летит все быстрее,чем старше мы становимся.А здоровья не прибавляется.К примеру я с детства с паяльником.Люблю что-нить полезное сделать.Практически всегда работал с электроникой.И если раньше я спокойно читал надписи на чип резисторах,то теперь я их даже в очках для чтения не вижу,приходиться надевать монтажные очки.А это очень неудобно и иногда просто бесит,т.к. бывают случаи,что в них не подлезешь до места,а издали фокусировки не хватает.
Ну и третья причина - я люблю и умею готовить.Торты начал печь ещё в 5 классе,мама в свой ДР носила на работу мои изделия - хвасталась. А на трубе очень много рецептов со всего мира.Простой пример - тёща когда-то делала помидорки в маринаде.Половинки.Лучшей закуски не придумать.Бывшая моя жена после смерти матери потеряла ее тетрадку с рецептами.И до сих пор (за 12 лет)не нашла.А помидорок охота. И вот я нашел тем летом этот рецепт.Я же помню как оно выглядело и что туда примерно клали кроме помидор.Сделал.Жена и дети в восторге.И я ессно,потому как вышло именно то,что я хотел.И,скажите мне,как бы я это увидел,если бы не было видео? Раньше печатали море рецептов во всяких журналах и т.д. Но за буковками никогда не увидишь ,что же получится в итоге 14.gif
Ну и ещё.Макаревича прогнали из телевизора и теперь его "Смак" идет в Ютубе.К нему приходят очень известные личности и готовят какие-то свои "коронки".И часто это бывает очень вкусно и,главное - быстро,ибо формат передачи не позволяет готовить блюда долго.Так что некоторые рецепты я сохраняю,да и послушать ,что расскажет какой-нибудь известный артист в неформальной обстановке под рюмочку весьма интересно.Польза от рецептов есть.В одной из программ Варум делала бабушкины котлетки.Я посмотрел на это дело и чуть слюной не захлебнулся cheesy.gif Пошел в магазин,закупился и тут же эти котлетки и сотворил.Тем более дети давно просили котлеток.Вышло у меня дофига,то ли маленький тазик, то ли очень большая миска,не знаю как правильно классифицировать эту емкость.Котлетки улетели за 2 дня.Это мы вчетвером их ели.Старшая дочка за раз вместо одной (как обычно) съедала 3 штуки и потом спрашивала - а ещё есть?

Ну и про чтение.Бабушка научила меня читать ещё в детсадовском возрасте.В 4.5 года.В 6 лет я на даче прочел "Собаку Баскервилей" и вечером заглядывал под кровать с целью проверки не спряталась ли она там. cheesy.gif В школьном возрасте я перечитал всю домашнюю библиотеку, а она была очень большая,не осилил только Драйзера. А сейчас читать просто некогда.Вообще.Только если ночью не спать совсем.В данный момент я это могу себе позволить,ибо безработный.А так - нет.Поэтому я перешел на аудиокниги.Хорошо,что чтецов все таки выбирают.В основном слушать приятно.Единственный раз мне попалась засада - книга из 4 частей,где 1,2 и 4 озвучивал один человек,а 3 другой.Мало того,что к голосу привыкать,так ещё этот 3 ударения ставил не там.Жуть.Зато несколько книг читал Кирилл Радциг.Это просто удовольствие слушать профессионала.И вот какая штука - я вообще больше люблю фантастику,но наши советские авторы часто писали какую-то чушь,за исключением конечно известных,как Иван Ефремов,Стругацкие и т.д. А талантливым дороги не было.Теперь все могут издаваться в сети, а некоторых замечают и издают уже на бумаге.И ведь пишут нынешние молодые люди качественно,не оторвешься.
Уже скопилась целая библиотека фэнтэзи технического характера.Некоторые вещи просто обязаны(на мой взгляд) экранизировать в Голливуде.На их финансовой и аппаратной базе из нашей фантастики могут получаться невероятные вещи,получше Аватара.Ну на уровне Марвела хотя бы.
Но спроса видимо нет)) Зато у них есть кассовые провалы))
Ну вот как-то так.

--------------------
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 22 2021, 07:29
Создана #69220

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2021, 01:19)
Это беда,согласен.

Любите читать? Готовьтесь, вот Вам "портянка" на полэкрана))
Могут быть очепятки,текст проверять нет желания, обычно пишу грамотно,хотя иногда клава дурит)

Читать научную или техническую литературу.

Теперь по делу - я Youtube смотрю.Но,только то,что мне нужно или интересно.
Тех,кто связно не может изложить то,зачем он собственно туда пришел я игнорирую.
Почему я смотрю ролики.Есть несколько причин.Одна из них - это то,что некоторые сведения нельзя найти в формате для чтения,либо потому,что это ещё не написано,либо потому,что ещё не переведено.Это касаемо технической части.К примеру я смотрю Алекса Гайвера.Очень серьезно подготовленный человек,который делится своими знаниями ,причем в понятном изложении и с формулами,рассчетами и ессно все мы видим на экране.Ардуино и пр.Как говорится - лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
Вторая причина - люди показывают самоделки.Полезные и нет.Я выбираю полезные лично для меня.Этого нигде не прочтешь,либо потратишь уйму времени на то,чтобы найти материал и столько же ,чтобы прочитать.
Кроме того мне всегда говорили,что у меня очень развито образное мышление.Поэтому я лучше всего воспринимаю инфу,если она сопровождается видеорядом.Кстати в СССР не зря в школе детям на уроках показывали слайды и даже были учебные программы на ТВ.Которые мы смотрели прямо на уроке.
Опять же,задумав что-то сделать - смотрю ,а не сделал ли кто-то это же до меня и лучше,чем я придумал.Зачем наступать на свои грабли,если можно и нужно  учиться на чужих ошибках.Правда все это знают и говорят,но никто не делает cheesy.gif Делать,переделывать и в итоге понять,что так вообще не пойдет и надо делать по-другому... 17.gif Я не буду жить вечно.И время летит все быстрее,чем старше мы становимся.А здоровья не прибавляется.К примеру я с детства с паяльником.Люблю что-нить полезное сделать.Практически всегда работал с электроникой.И если раньше я спокойно читал надписи на чип резисторах,то теперь я их даже в очках для чтения не вижу,приходиться надевать монтажные очки.А это очень неудобно и иногда просто бесит,т.к. бывают случаи,что в них не подлезешь до места,а издали фокусировки не хватает.
Ну и третья причина - я люблю и умею готовить.Торты начал печь ещё в 5 классе,мама в свой ДР носила на работу мои изделия - хвасталась. А на трубе очень много рецептов со всего мира.Простой пример - тёща когда-то делала помидорки в маринаде.Половинки.Лучшей закуски не придумать.Бывшая моя жена после смерти матери потеряла ее тетрадку с рецептами.И до сих пор (за 12 лет)не нашла.А помидорок охота. И вот я нашел тем летом этот рецепт.Я же помню как оно выглядело и что туда примерно клали кроме помидор.Сделал.Жена и дети в восторге.И я ессно,потому как вышло именно то,что я хотел.И,скажите мне,как бы я это увидел,если бы не было видео? Раньше печатали море рецептов во всяких журналах и т.д. Но за буковками никогда не увидишь ,что же получится в итоге 14.gif
Ну и ещё.Макаревича прогнали из телевизора и теперь его "Смак" идет в Ютубе.К нему приходят очень известные личности и готовят какие-то свои "коронки".И часто это бывает очень вкусно и,главное - быстро,ибо формат передачи не позволяет готовить блюда долго.Так что некоторые рецепты я сохраняю,да и послушать ,что расскажет какой-нибудь известный артист в неформальной обстановке под рюмочку весьма интересно.Польза от рецептов есть.В одной из программ Варум делала бабушкины котлетки.Я посмотрел на это дело и чуть слюной не захлебнулся cheesy.gif Пошел в магазин,закупился и тут же  эти котлетки и сотворил.Тем более дети давно просили котлеток.Вышло у меня дофига,то ли маленький тазик, то ли очень большая миска,не знаю как правильно классифицировать эту емкость.Котлетки улетели за 2 дня.Это мы вчетвером их ели.Старшая дочка за раз вместо одной (как обычно) съедала 3 штуки и потом спрашивала - а ещё есть?

Ну и про чтение.Бабушка научила меня читать ещё в детсадовском возрасте.В 4.5 года.В 6 лет я на даче прочел "Собаку Баскервилей" и вечером заглядывал под кровать с целью проверки не спряталась ли она там. cheesy.gif В школьном возрасте я перечитал всю домашнюю библиотеку, а она была очень большая,не осилил только Драйзера. А сейчас читать просто некогда.Вообще.Только если ночью не спать совсем.В данный момент я это могу себе позволить,ибо безработный.А так - нет.Поэтому я перешел на аудиокниги.Хорошо,что чтецов все таки выбирают.В основном слушать приятно.Единственный раз мне попалась засада - книга из 4 частей,где 1,2 и 4 озвучивал один человек,а 3 другой.Мало того,что к голосу привыкать,так ещё этот 3 ударения ставил не там.Жуть.Зато несколько книг читал Кирилл Радциг.Это  просто удовольствие слушать профессионала.И вот какая штука - я вообще больше люблю фантастику,но наши советские авторы часто  писали какую-то чушь,за исключением конечно известных,как Иван Ефремов,Стругацкие и т.д. А талантливым дороги не было.Теперь все могут издаваться в сети, а некоторых замечают и издают уже на бумаге.И ведь пишут нынешние молодые люди качественно,не оторвешься.
Уже скопилась целая библиотека фэнтэзи технического характера.Некоторые вещи просто обязаны(на мой взгляд) экранизировать в Голливуде.На их финансовой и аппаратной базе из нашей фантастики могут получаться невероятные вещи,получше Аватара.Ну на уровне Марвела хотя бы.
Но спроса видимо нет)) Зато у них  есть кассовые провалы))
Ну вот как-то так.

Я предпочитаю читать, но это не значит, что я читаю все, что написано. Зачем? Никакого времени не хватит. Портянку вашу по диагонали прошмыгнул. Что она должна была дать мне? Я не готовлю, самоделками отынтересовался несколько лет назад, обучаться предпочитаю очно. Пару лет назад пытался понять по видео, как резать газом... Книжка помогла больше.
Обсуждаемый закон о пчеловодстве прочитывается за несколько минут, тратить 25 на сопли говноблогера? Тем более, если сам пчел не держишь... Ну хз... Так можно и до просмотров вещаний Путина и Навального дойти...
В общем, всем доброго здоровья, берегите зрение, время и нервы))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 18:56
Рейтинг@Mail.ru