![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 17:36) С каким коленвалом? Ты смотрел что там за 2тыр? Это движок в сборе. ![]() Кстати теперь Штиль собирают в Китае.Так что тут тебе за втридорога поставят поршень, а там ты получаешь новый двигатель. Да, это двигатель.Его, наверное, не сложно вставить в две половинки пластмас. корпуса. Пилу я не разу не половинил. Узнаю,если по гарантии пилу делать не будут, то это лучший вариант ремонта. """""""""""""""" А штиль уже много лет в китае собирают. Детали все китайские,так мне мастер говорил. Может и Хуксварну в китае... Я тогда Эхо 4200 купил по его совету. Японки в китае не делали точно. Работает отлично лет 8-10. Тогда стоила 16 т.р. Сейчас похожая модель 32 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 16:36) Думакам делать нечего,взялись за пчеловодов ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2HuamxPsKCo Готовьтесь,кто пчел держит к гимору. ![]() А новый закон о техосмотре.Дурдом. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У меня ЕСНО CS 3500 с 2010 года работает . Сборка японская.Эхо это для американского рынка название.Видимо Yamabiko америкосам не зашло.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 21 2021, 15:35) Ага ,проще- если он у тебя уже есть...до фига ли желающих найдется по теперешней жизни выкинуть тот же полтос .чтоб купить себе кота в мешке, в виде неизвестного результата его использования... а потом разочаровавшись еще попробуй найти дурака кому его впарить скинув предварительно тыс от 10 и больше... ![]() нет ТМ шикарно под это дело подходит, может стрелочкой показать крупняк или глубину, а так да согласен нищета полная полтинник жалко на мд тратить некоторым. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 18:20) У меня ЕСНО CS 3500 с 2010 года работает . Сборка японская.Эхо это для американского рынка название.Видимо Yamabiko америкосам не зашло. Вот двигатель для Хуксварны 262 на али пока не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А ты своего мастера спроси,который тебе советы дает,может на нее другой пойдет по посадочным местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 18:39) А ты своего мастера спроси,который тебе советы дает,может на нее другой пойдет по посадочным местам. Это бывший директор нашего леспромхоза. На пенсии занимался ремонтом пил при магазе. Ушёл он уже на радугу... Вечером с большого компа поищу на али движок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вот у кого надо было успеть опыт перенять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Jan 21 2021, 10:37) Жалко вас до слёз. ![]() ![]() Я не понял смысла?Вы что того чувака поддерживайте что опоры пилил? ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2021, 18:28) нет ТМ шикарно под это дело подходит, может стрелочкой показать крупняк или глубину, а так да согласен нищета полная полтинник жалко на мд тратить некоторым. Ну не знаю за ТМ , а была как то глубинная насадка на г 2500 -ничего хорошего в ней нет ,катушка 18 оказалась гораздо лучше во всех отношениях.... теперь лично я бы не стал ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Хускварну тож в китае делают, но вроде не всю, а только дешевый и средней цены пилы.
А по поводу пчеловодства, если вспомнить что всеми вооруженными силами ядерной державы руководил табуреточник с бабами, то я думаю что и изменения в закон о пчеловодстве вносили тож мальчики менеджеры, которые не то что пчел в глаза не видели, а и деревню нашу только из сериалов знают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 16:36) Думакам делать нечего,взялись за пчеловодов ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2HuamxPsKCo Готовьтесь,кто пчел держит к гимору. ![]() Полторы минуты посмотрел. Устал от пережевывания соплей. А ролик на 25 минут... Я дольше не осилил. Понял только, что человек соплежуй и ожидает проблем (одно с другим прекрасно сочетается, кстати). И что к металлу отношения не имеет. Пойду на форум пчеловодов, погляжу, как там народ отреагировал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 21 2021, 21:30) . Если это действительно приняли ,то это мина замедленного действия когда она сработает хз .так же как КоАП РФ Статья 14.26. Нарушение правил обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов и их отчужденияА по поводу пчеловодства, если вспомнить что всеми вооруженными силами ядерной державы руководил табуреточник с бабами, то я думаю что и изменения в закон о пчеловодстве вносили тож мальчики менеджеры, которые не то что пчел в глаза не видели, а и деревню нашу только из сериалов знают (введена Федеральным законом от 04.07.2003 N 103-ФЗ) согласно ей можно ставить ментов возле каждой приемки и штрафовать всех подряд у кого нету доков на лом ..... и все кто здесь тусит будут у них постоянные клиенты ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 21 2021, 21:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 21 2021, 20:46) Пойду на форум пчеловодов, погляжу, как там народ отреагировал))) Никакой реакции не наблюдается.Видимо, надо поменьше смотреть блогеров в интернете. Кстати, наверняка, если написать суть 25ти минутного ролика этого соплежуя буквами, то ее можно будет прочесть и понять за 3-4 минуты... А то и меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Цена в Питере на Псковтормете продолжает ползти вниз. Сегодня уже 24600.
Объясняется введением экспортной пошлины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 21 2021, 20:05) Ну не знаю за ТМ , а была как то глубинная насадка на г 2500 -ничего хорошего в ней нет ,катушка 18 оказалась гораздо лучше во всех отношениях. ... теперь лично я бы не стал ![]() насадка кстати по крупному хорошо работает, ТМ гребет все и мелочь, а гаретовская мелочь игнорирует, товарищ с ним уже лет 10 если не больше работает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2021, 22:50) насадка кстати по крупному хорошо работает, ТМ гребет все и мелочь, а гаретовская мелочь игнорирует, товарищ с ним уже лет 10 если не больше работает. Когда то находил чугунную канализацию- толстостенная труба ф250 на глубине 70см гарретом с 12д катушкой , ради интереса прицепил на него насадку .так она ее не увидела совсем... катушка брала оч не уверенно,щупал уже по известному направлению,видела только там где труба была ближе к поверхности ,тракторная колея там и т п .Вывод такой-накуй она нужна , танки искать или паровозы ...короче деньги на ветер ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 21 2021, 22:13 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 21 2021, 21:34) Цена в Питере на Псковтормете продолжает ползти вниз. Сегодня уже 24600. Объясняется введением экспортной пошлины. В смоленской сегодня на 50коп. вверх, но все равно сдал все что нажито непосильным трудом за новогодние праздники, от греха подальше, и сами они тоже все вывозили подчищали на приемке, думаю вниз пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 21 2021, 21:24) Никакой реакции не наблюдается. Видимо, надо поменьше смотреть блогеров в интернете. Кстати, наверняка, если написать суть 25ти минутного ролика этого соплежуя буквами, то ее можно будет прочесть и понять за 3-4 минуты... А то и меньше. Не все у нас Сенеки.А я ваще не пчеловод.Но т.к. знаю,что есть среди нас люди,держащие пчёл - счел своим долгом предупредить. "Знал бы где упаду,соломки бы подстелил" - известно Вам сие выражение? Ну так вот уже пора стелить наверное заинтересованным лицам.Чтоб не было вдруг как снег на голову. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2021, 22:33) т.к. знаю,что есть среди нас люди,держащие пчёл - счел своим долгом предупредить. О чем там этот блогер вещал хоть? В трех словах. Про какой документ? А то пчеловоды не знают, а смотреть на него 25 минут - у меня кровь из глаз и/или из ушей хлынет от такой подачи."Знал бы где упаду,соломки бы подстелил" - известно Вам сие выражение? Ну так вот уже пора стелить наверное заинтересованным лицам.Чтоб не было вдруг как снег на голову. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 17:11 | |
![]() |