![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,075 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:26) Да нет не подломили) Да и пишу я всегда правду. Просто купили этот соседний дом, хозяйкой этого дома стала немного знакомая мне женщина, ну как немного знакомая? Три сына у нее от меня, ну и жена она мне по закону. Когда залезал в соседний дом - хозяйки там действительно не было, она рядом в доме была с детьми. А так да когда пилишь замки на домах как то не по себе. Пилить их надо было т. К при продаже некоторых ключей не нашли. Да и дом нам этот соседний не нужен особо, больше участок покупали.... Понятно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:32) О, добрый человек, подскажи сколько у Метабо АЧ уходит, на один пропил, чтоб пропилить рельс для дальнейшего слома. Как на фото. У меня на Макита получается один раз где то 4,5ач., Летом при +20гр. По разному бывает. От размера рельсы и металла зависит. Некоторые легко ломаются, а те что на фото сплошняком пилить пришлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 20 2021, 21:13) ....Открыто,захожу,смотрю обычно платы,радиодетали в новом месте. У меня соседка снизу иногда оставляет дверь открытой, проветривает она так. Вот бы она удивилась. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 19:11) Настрел,я его ролики не смотрел и смотреть не собираюсь,а если где и ближе к правде,то передёрнуто с ног на голову. Не читал, но осуждаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 20 2021, 21:20) Иначе это назвать и язык не поворачивается ![]() Ну у меня именно это и получалось, хоть и аппарат не плохой. Да, кажется, что подача проволоки большая а температура плавления тока- маленькая(хотя выставлено идеально). Не перемешивается "ванночка", а наливает, налипает. Но мне красота не нужна была, только герметичность. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stv-Hanter @ Jan 20 2021, 21:14) Меня смутила Ваша фраза - в бытовых условиях. Новерное я не вник в суть. Извиняюсь! А вот 0.5 мм нержавейку электродом ну ни как не получится сварить. Только аргон. Добро! Главное, поняли друг-друга. ![]() Да, у нас и тема то, сугубо бытовая. У кого, что, получается , в быту)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 20 2021, 21:42) По разному бывает. От размера рельсы и металла зависит. Некоторые легко ломаются, а те что на фото сплошняком пилить пришлось. Судя по весу, на фото как раз аккумуляторная болгарка Метабо в комплекте + пару пачек дисков.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:26) Да нет не подломили) Да и пишу я всегда правду. Просто купили этот соседний дом, хозяйкой этого дома стала немного знакомая мне женщина, ну как немного знакомая? Три сына у нее от меня, ну и жена она мне по закону. Когда залезал в соседний дом - хозяйки там действительно не было, она рядом в доме была с детьми. А так да когда пилишь замки на домах как то не по себе. Пилить их надо было т. К при продаже некоторых ключей не нашли. Да и дом нам этот соседний не нужен особо, больше участок покупали.... От же ж редиска! Разыграл! А я уж расстроился было что меж интеллигентных вольных старателей затесался тать нощной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костыль @ Jan 20 2021, 21:52) Не читал, но осуждаю ![]() Да чего там, так и есть скорей всего. Мне тоже этот тип неприятен, и неприятен очень издавна. Но инфу даёт близкую к реальности, думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Иногда просматриваю объявления на местном Авито. В разделе "ищу работу" бывает шедевры проскакивают:My Webpage Не сразу понял, чего мужик хотел-то.
Или вот ещё:My Webpage Такого столера из карикционой школы возьмёшь к примеру в поля с собой металл копать, он тебя хлабысь по голове лопатой и всё - сам дурак. ![]() Нельзя, ссылку блокирует. Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 20 2021, 22:18 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:57) Судя по весу, на фото как раз аккумуляторная болгарка Метабо в комплекте + пару пачек дисков.) 4 аккумулятора и пара пачек всегда со мной. Не вспомню сколько ушло дисков, не более 5 штук. Режу одним, по мере его уменьшения делаю следующий рез и так до конца жизни диска. За тем в той же последовательности режу другим. Диски брал года три тому назад по 5 рублей в количестве 1000 штук. Осталось не более 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:15) Про пыль не согласен. Пилил чугун, болгарки не было видно вообще вся была покрыта слоем. Дома пропылесосить немного и все там только мелкую сетку сдувать на входе воздуха и все. Чувак там в отзывах написал,что после того как нашинковал 4 12 метровых арматурины 20мм насосала она внутрь металлической пыли от души.Поставил он внутрь под сетку 2 магнита от харда чтоб это дело улавливать впредь. Ещё проскакивала инфа,что там с завода иногда в редукторе смазки нет. QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:26) Пилить их надо было т. К при продаже некоторых ключей не нашли. Да и дом нам этот соседний не нужен особо, больше участок покупали.... Мы тоже дом купили и ключей не нашли.Замки ломом сняли.Я нашел ключи 5 лет спустя,когда ломал пристройку к дому,где до меня хранили корм для кроликов.Под порожком на кирпиче лежали все это время. QUOTE(Patrick07 @ Jan 20 2021, 21:51) У меня соседка снизу иногда оставляет дверь открытой, проветривает она так. Вот бы она удивилась. ![]() Получив троих детей? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 20 2021, 22:35) 4 аккумулятора и пара пачек всегда со мной. Не вспомню сколько ушло дисков, не более 5 штук. Режу одним, по мере его уменьшения делаю следующий рез и так до конца жизни диска. За тем в той же последовательности режу другим. Диски брал года три тому назад по 5 рублей в количестве 1000 штук. Осталось не более 100. ) К тому что на фото, если сдать этот металл, то на вырученные деньги хватит купить болгарку Метабо в комплекте и ещё на пару пачек дисков останется. Металла на фото кг 700. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2021, 22:46) Чувак там в отзывах написал,что после того как нашинковал 4 12 метровых арматурины 20мм насосала она внутрь металлической пыли от души.Поставил он внутрь под сетку 2 магнита от харда чтоб это дело улавливать впредь. Ещё проскакивала инфа,что там с завода иногда в редукторе смазки нет. На фото аккумуляторных макитовские болгарок видно , что на заборе воздуха около аккумулятора стоит мелкая стальная сетка. В действительности она очень мелкая, думаю туда воздух с трудом засасывает а стружку навряд ли. Сетка крепкая, стоит прочно пылесос бош 25 ее не высасывает) Вообще она у меня год в эстремальной пыли провела. В отличии от дома , на копе ей пилишь то что нельзя поднять, т.е помимо стружки ещё добавляется пыль от земли, песка и т.д Я тоже думал быстро наскроется от такого экстрима, но пока все нормально. Вскрывать ее не вскрывал, т.к по звуку спустя год работает пока также как и новая . Отзыв может быть плохой т.к и в нормальной технике иногда попадается брак или что то быстро выходит из строя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Макита сейчас как и все остальные производители стала делать каку покупателям.То акб дохлый,то комплектация не алё.Так то хороший инструмент.У меня дрель,фрезер и цепная пила - все макитовское.Пилу долго выбирал,миллион отзывов прочитал и купил.Не пожалел ни разу.Когда дом строишь очень здорово - не надо заводить и глушить постоянно и когда внутри нет ни вони ни дыма )
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Jan 20 2021, 22:00) От же ж редиска! Разыграл! А я уж расстроился было что меж интеллигентных вольных старателей затесался тать нощной! ![]() Извиняюсь , если что не так.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2021, 23:50) Макита сейчас как и все остальные производители стала делать каку покупателям.То акб дохлый,то комплектация не алё.Так то хороший инструмент.У меня дрель,фрезер и цепная пила - все макитовское.Пилу долго выбирал,миллион отзывов прочитал и купил.Не пожалел ни разу.Когда дом строишь очень здорово - не надо заводить и глушить постоянно и когда внутри нет ни вони ни дыма ) Макитовская пила наверное и стоит дороже штиля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Ранее по работе, заказчикам делали ремонты. А эти крутые перцы всегда хотели встраиваемую технику Миле.
Помню из 13 предметов техники, два дорабатывали. На одной стиралке вообще дверцу новую перезаказывали. Технику устанавливали авторизованный сервис Миле и вот их мастерам говорю, как так вроде элитная такая фирма, и такой процент брака. Нормальный процент говорят.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псевдоподий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,282 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Есть Макитовская ушм-ка, 504-я, очень удобная, мощная машинка, к ней 2 аккума на 5аЧ. И в поле, и на даче пользуюсь, плюс есть еще сабля под этот же аккум купленная, сладкая парочка. Но однажды случилась бяка. Пилил какую-то арматурину, закусило диск. Ну ок, бывает, защита сработала, нажимаю кнопку пуска - хрен там, вроде запускается, но тут же "глохнет". В общем, теперь болгарочка запускается с третьего-пятого нажатия кнопки. Возил в официальный сервис, сказали, что управляющая плата под замену, стоимость платы буквально чуть-чуть дешевле новой тушки. Так что вот такие пироги, берегите инструмент, он нынче нежный пошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 23:56) Макитовская пила наверное и стоит дороже штиля? Да нет,брал 3 года назад за 8500.По акции.Так она 10500 стоила. Сейчас шарился на А-vito по запчастям и неожиданно попался продавец.Дядя(Юра) из Красноармейска на фото лет под 60.Делает МД на заказ и так у него в продаже несколько есть. Я к чему - у него такая реклама поиска металлолома,это ж рассадник по производству конкурентов ![]() "КЛОН ПИ АВР меню на русском 8500 руб.Новый Гарантия 1 год.Читать тем кто хочет зарабатывать,а не искать "убитые" монеты прошагав по полю целый день...!, который позволит Вам реально зарабатывать от 30 000 руб в месяц,что не исключает вариант напороться на КЛАД.(глубины позволяют увидеть это!)! ! ! Это лучший из импульсных металлоискателей порадует вас своей простотой и работоспособностью в поисках черных и цветных металлов с глубиной поиска со стандартной катушкой до 120 см ..Окупаемость аппарата 2-3 дня ! Глубины с рамками : 60/40 см-до 2-х метров. с рамкой 1.10\1.10-до 2.5 метров.С рамкой 150/150-3.5-4.00 метра.. (рамка 110/110-2500 руб).Повторюсь окупается за 2-3 дня при работе по 2.5-3 часа..." Заманивает в секту ![]() У него там адрес указан,символичненько так улица называется - Новая Жизнь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:12 | |
![]() |