Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

мейн-кун
post Jan 20 2021, 21:33
Создана #69141

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:26)
Да нет не подломили)
Да и пишу я всегда правду.
Просто купили этот соседний дом, хозяйкой этого дома стала немного знакомая мне женщина, ну как немного знакомая? Три сына у нее от меня, ну и жена она мне по закону.
Когда залезал в соседний дом - хозяйки там действительно не было, она рядом в доме была с детьми.
А так да когда пилишь замки на домах как то не по себе. Пилить их надо было т. К при продаже некоторых ключей не нашли. Да и дом нам этот соседний не нужен особо, больше участок покупали....

Понятно. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Jan 20 2021, 21:42
Создана #69142

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:32)
О, добрый человек, подскажи сколько у Метабо АЧ уходит, на один пропил, чтоб пропилить рельс для дальнейшего слома. Как на фото.
У меня на Макита получается один раз где то 4,5ач., Летом при +20гр.

По разному бывает. От размера рельсы и металла зависит. Некоторые легко ломаются, а те что на фото сплошняком пилить пришлось.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 20 2021, 21:51
Создана #69143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 20 2021, 21:13)
....Открыто,захожу,смотрю обычно платы,радиодетали в новом месте.

У меня соседка снизу иногда оставляет дверь открытой, проветривает она так. Вот бы она удивилась. cheesy.gif

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Костыль
post Jan 20 2021, 21:52
Создана #69144

Постоянный

Из: тверская область

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 11 2021, 19:11)
Настрел,я его ролики не смотрел и смотреть не собираюсь,а если где и ближе к правде,то передёрнуто с ног на голову.

Не читал, но осуждаю biggrin.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 20 2021, 21:54
Создана #69145

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 20 2021, 21:20)
Иначе это назвать и язык не поворачивается sad.gif что интересно обычной проволокой в углекислотной среде  эта нержа варится на ура,но обычная не катит тк.емкость будет использоваться  для сока ,а в нем естественно присутствует  кислота ...

Ну у меня именно это и получалось, хоть и аппарат не плохой. Да, кажется, что подача проволоки большая а температура плавления тока- маленькая(хотя выставлено идеально). Не перемешивается "ванночка", а наливает, налипает.
Но мне красота не нужна была, только герметичность.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 20 2021, 21:56
Создана #69146

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(stv-Hanter @ Jan 20 2021, 21:14)
Меня  смутила Ваша фраза - в бытовых условиях. Новерное я не вник в суть. Извиняюсь! А вот 0.5 мм нержавейку электродом ну ни как не получится сварить. Только аргон.

Добро! Главное, поняли друг-друга. smiles-pyushie-201.gif
Да, у нас и тема то, сугубо бытовая. У кого, что, получается , в быту))smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 20 2021, 21:57
Создана #69147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 20 2021, 21:42)
По разному бывает. От размера рельсы и металла зависит. Некоторые легко ломаются, а те что на фото сплошняком пилить пришлось.

Судя по весу, на фото как раз аккумуляторная болгарка Метабо в комплекте + пару пачек дисков.)
  + Quote Post

kruberoit
post Jan 20 2021, 22:00
Создана #69148

Постоянный

-----X----

Да нет не подломили)
Да и пишу я всегда правду.
Просто купили этот соседний дом, хозяйкой этого дома стала немного знакомая мне женщина, ну как немного знакомая? Три сына у нее от меня, ну и жена она мне по закону.
Когда залезал в соседний дом - хозяйки там действительно не было, она рядом в доме была с детьми.
А так да когда пилишь замки на домах как то не по себе. Пилить их надо было т. К при продаже некоторых ключей не нашли. Да и дом нам этот соседний не нужен особо, больше участок покупали....

От же ж редиска! Разыграл! А я уж расстроился было что меж интеллигентных вольных старателей затесался тать нощной! cheesy.gif
  + Quote Post

kruberoit
post Jan 20 2021, 22:03
Создана #69149

Постоянный

-----X----

QUOTE(Костыль @ Jan 20 2021, 21:52)
Не читал, но осуждаю  biggrin.gif

Да чего там, так и есть скорей всего. Мне тоже этот тип неприятен, и неприятен очень издавна. Но инфу даёт близкую к реальности, думаю.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 20 2021, 22:16
Создана #69150

Профи

-----XXXXX

Иногда просматриваю объявления на местном Авито. В разделе "ищу работу" бывает шедевры проскакивают:My Webpage Не сразу понял, чего мужик хотел-то.
Или вот ещё:My Webpage
Такого столера из карикционой школы возьмёшь к примеру в поля с собой металл копать, он тебя хлабысь по голове лопатой и всё - сам дурак. cheesy.gif

Нельзя, ссылку блокирует.

Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 20 2021, 22:18

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

DMITR
post Jan 20 2021, 22:35
Создана #69151

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:57)
Судя по весу, на фото как раз аккумуляторная болгарка Метабо в комплекте + пару пачек дисков.)

4 аккумулятора и пара пачек всегда со мной. Не вспомню сколько ушло дисков, не более 5 штук. Режу одним, по мере его уменьшения делаю следующий рез и так до конца жизни диска. За тем в той же последовательности режу другим. Диски брал года три тому назад по 5 рублей в количестве 1000 штук. Осталось не более 100.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 20 2021, 22:46
Создана #69152

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:15)

Про пыль не согласен. Пилил чугун, болгарки не было видно вообще вся была покрыта слоем. Дома пропылесосить немного и все там только мелкую сетку сдувать на входе воздуха и все.

Чувак там в отзывах написал,что после того как нашинковал 4 12 метровых арматурины 20мм насосала она внутрь металлической пыли от души.Поставил он внутрь под сетку 2 магнита от харда чтоб это дело улавливать впредь. Ещё проскакивала инфа,что там с завода иногда в редукторе смазки нет.

Пилить их надо было т. К при продаже некоторых ключей не нашли. Да и дом нам этот соседний не нужен особо, больше участок покупали....

Мы тоже дом купили и ключей не нашли.Замки ломом сняли.Я нашел ключи 5 лет спустя,когда ломал пристройку к дому,где до меня хранили корм для кроликов.Под порожком на кирпиче лежали все это время.

QUOTE(Patrick07 @ Jan 20 2021, 21:51)
У меня соседка снизу иногда оставляет дверь открытой, проветривает она так. Вот бы она удивилась. cheesy.gif

Получив троих детей? cheesy.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 20 2021, 23:21
Создана #69153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 20 2021, 22:35)
4 аккумулятора и пара пачек всегда со мной. Не вспомню сколько ушло дисков, не более 5 штук. Режу одним, по мере его уменьшения делаю следующий рез и так до конца жизни диска. За тем в той же последовательности режу другим. Диски брал года три тому назад по 5 рублей в количестве 1000 штук. Осталось не более 100.

) К тому что на фото, если сдать этот металл, то на вырученные деньги хватит купить болгарку Метабо в комплекте и ещё на пару пачек дисков останется.
Металла на фото кг 700.
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 20 2021, 23:44
Создана #69154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2021, 22:46)
Чувак там в отзывах написал,что после того как нашинковал 4 12 метровых арматурины 20мм насосала она внутрь металлической пыли от души.Поставил он внутрь под сетку 2 магнита от харда чтоб это дело улавливать впредь. Ещё проскакивала инфа,что там с завода иногда в редукторе смазки нет.

На фото аккумуляторных макитовские болгарок видно , что на заборе воздуха около аккумулятора стоит мелкая стальная сетка. В действительности она очень мелкая, думаю туда воздух с трудом засасывает а стружку навряд ли. Сетка крепкая, стоит прочно пылесос бош 25 ее не высасывает)
Вообще она у меня год в эстремальной пыли провела.
В отличии от дома , на копе ей пилишь то что нельзя поднять, т.е помимо стружки ещё добавляется пыль от земли, песка и т.д
Я тоже думал быстро наскроется от такого экстрима, но пока все нормально.
Вскрывать ее не вскрывал, т.к по звуку спустя год работает пока также как и новая .

Отзыв может быть плохой т.к и в нормальной технике иногда попадается брак или что то быстро выходит из строя.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 20 2021, 23:50
Создана #69155

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Макита сейчас как и все остальные производители стала делать каку покупателям.То акб дохлый,то комплектация не алё.Так то хороший инструмент.У меня дрель,фрезер и цепная пила - все макитовское.Пилу долго выбирал,миллион отзывов прочитал и купил.Не пожалел ни разу.Когда дом строишь очень здорово - не надо заводить и глушить постоянно и когда внутри нет ни вони ни дыма )

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 20 2021, 23:53
Создана #69156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kruberoit @ Jan 20 2021, 22:00)
От же ж редиска! Разыграл! А я уж расстроился было что меж интеллигентных вольных старателей затесался тать нощной!  cheesy.gif

Извиняюсь , если что не так.)
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 20 2021, 23:56
Создана #69157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2021, 23:50)
Макита сейчас как и все остальные производители стала делать каку покупателям.То акб дохлый,то комплектация не алё.Так то хороший инструмент.У меня дрель,фрезер и цепная пила - все макитовское.Пилу долго выбирал,миллион отзывов прочитал и купил.Не пожалел ни разу.Когда дом строишь очень здорово - не надо заводить и глушить постоянно и когда внутри нет ни вони ни дыма )

Макитовская пила наверное и стоит дороже штиля?
  + Quote Post

Обрыв
post Jan 21 2021, 00:09
Создана #69158

Профи

-----XXXXX

Ранее по работе, заказчикам делали ремонты. А эти крутые перцы всегда хотели встраиваемую технику Миле.
Помню из 13 предметов техники, два дорабатывали. На одной стиралке вообще дверцу новую перезаказывали.
Технику устанавливали авторизованный сервис Миле и вот их мастерам говорю, как так вроде элитная такая фирма, и такой процент брака. Нормальный процент говорят.)
  + Quote Post

Псевдоподий
post Jan 21 2021, 00:29
Создана #69159

Пользователь
**

----------

Всем привет! Есть Макитовская ушм-ка, 504-я, очень удобная, мощная машинка, к ней 2 аккума на 5аЧ. И в поле, и на даче пользуюсь, плюс есть еще сабля под этот же аккум купленная, сладкая парочка. Но однажды случилась бяка. Пилил какую-то арматурину, закусило диск. Ну ок, бывает, защита сработала, нажимаю кнопку пуска - хрен там, вроде запускается, но тут же "глохнет". В общем, теперь болгарочка запускается с третьего-пятого нажатия кнопки. Возил в официальный сервис, сказали, что управляющая плата под замену, стоимость платы буквально чуть-чуть дешевле новой тушки. Так что вот такие пироги, берегите инструмент, он нынче нежный пошел.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 21 2021, 03:40
Создана #69160

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 23:56)
Макитовская пила наверное и стоит дороже штиля?

Да нет,брал 3 года назад за 8500.По акции.Так она 10500 стоила.

Сейчас шарился на А-vito по запчастям и неожиданно попался продавец.Дядя(Юра) из Красноармейска на фото лет под 60.Делает МД на заказ и так у него в продаже несколько есть. Я к чему - у него такая реклама поиска металлолома,это ж рассадник по производству конкурентов 14.gif Цитирую:

"КЛОН ПИ АВР меню на русском 8500 руб.Новый Гарантия 1 год.Читать тем кто хочет зарабатывать,а не искать "убитые" монеты прошагав по полю целый день...!, который позволит Вам реально зарабатывать от 30 000 руб в месяц,что не исключает вариант напороться на КЛАД.(глубины позволяют увидеть это!)! ! ! Это лучший из импульсных металлоискателей порадует вас своей простотой и работоспособностью в поисках черных и цветных металлов с глубиной поиска со стандартной катушкой до 120 см ..Окупаемость аппарата 2-3 дня ! Глубины с рамками : 60/40 см-до 2-х метров. с рамкой 1.10\1.10-до 2.5 метров.С рамкой 150/150-3.5-4.00 метра.. (рамка 110/110-2500 руб).Повторюсь окупается за 2-3 дня при работе по 2.5-3 часа..."

Заманивает в секту 14.gif
У него там адрес указан,символичненько так улица называется - Новая Жизнь cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Dr.Koblin, Groull

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 22:12
Рейтинг@Mail.ru