![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 18:40) Помню в 19г. Купил аккум болгарку , зарядил и полез в деревне в соседний дом, спилил там все навесные замки , но ценного нашлось немного , хотя наполовину болгарка окупилась. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 20 2021, 20:04) ![]() Да и не делать однако то-же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 20 2021, 20:04) Не страшно, там же Петровский начинается ![]() Так я только Великий соблюдаю,как в давние времена,все мирские люди если позволяло здоровье и работа,должны были его соблюдать.Остальные мирянам прощались ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jan 20 2021, 20:08) Да и не делать однако то-же Наш брат этим грешит конечно,но если замок висит,я не захожу.Открыто,захожу,смотрю обычно платы,радиодетали в новом месте. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2021, 19:40) Ну, давайте посмеёмся вместе, не проблема. ![]() Если Вы внимательно читали весь пост, то человеку, КОНКТЕТНО, надо сварить толщину 0.5мм нержи. Вы когда электродами сварите такую толщину, скиньте фото в тему(если не затруднит), посмеёмся вместе ![]() Да, "насрать" проволокой нержавеющей, человека тоже не устраивает(на такую толщину) нержи. В общем, ждём от Вас обучающий результат)) ![]() Меня смутила Ваша фраза - в бытовых условиях. Новерное я не вник в суть. Извиняюсь! А вот 0.5 мм нержавейку электродом ну ни как не получится сварить. Только аргон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 18:40) Помню в 19г. Купил аккум болгарку , зарядил и полез в деревне в соседний дом, спилил там все навесные замки , но ценного нашлось немного , хотя наполовину болгарка окупилась. А что так мелко. ![]() https://youtu.be/EbnPx010hVk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 20 2021, 20:40) Ну, давайте посмеёмся вместе, не проблема. Иначе это назвать и язык не поворачивается ![]() Если Вы внимательно читали весь пост, то человеку, КОНКТЕТНО, надо сварить толщину 0.5мм нержи. Вы когда электродами сварите такую толщину, скиньте фото в тему(если не затруднит), посмеёмся вместе ![]() Да, "насрать" проволокой нержавеющей, человека тоже не устраивает(на такую толщину) нержи. В общем, ждём от Вас обучающий результат)) ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(shveeps @ Jan 20 2021, 20:18) Чувак попал...из за подобных субьектов всех потом шерстят по металлолому. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 18:40) Помню в 19г. Купил аккум болгарку , зарядил и полез в деревне в соседний дом, спилил там все навесные замки , но ценного нашлось немного , хотя наполовину болгарка окупилась. Вот и ещё одно применение болгарки, назовём его универсальный ключ от всех замков ![]() Понимание его применения было, но на практике не довелось использовать её как ключ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 20 2021, 19:50) Года три назад я таких примерно полезальщиков ночью гонял. Да, дом стоит без окон без дверей, но все знают, что есть у него хозяева-наследники, живут где-то за сто километров, но иногда приезжают. А тут соседи же и полезли тёмной ночью на металл разбирать. Я-то думал что чужие, взял топор да алабая, но оказалось что как бы свои. Хорошо что сразу пса не отпустил. Обошлось разговором по душам и обещанием больше по чужим домам не лазать. Не , там собаки не было. Окна и двери все закрыты были. Но болгарка нормальная, два замка спилил за минуту. Один замок старый амбарный был, но тоже пильнулся легко. А внутри из пристройки в основной дом дверь не закрыта была, так что быстренько прошёлся там с фонариком . Никто не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 20 2021, 12:51) Зашел я сейчас отзывы почитать, а там все сплошь хвалят её и тут же ругают стоковый 3 амперный акб,многие считают,что там 1.5 а всего.Если верить тому,что они пишут по времени использования,дохнет после 15 мин работы,то вполне. Но больше всего понравилось вот это : Достоинства: Цена Недостатки: Это эконом модель линейки GA5XXD. Соответствено имеет конструктивные изъяны. Требует ухода и бережного обращения. Комментарий: Назначение данной УШМ - шлифовальные и зачистные работы. НЕ ОТРЕЗНЫЕ. И хотя УШМ справляется с резом достойно и позволяет пользоваться 150мм диском ( с небольшим апгрейдом), я не понимаю балбесов пытающихся пилить ей рельсы. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 20 2021, 20:04) ![]() Да уже два года прошло, хозяйку после этого видел, но все тихо. Конечно сначала страшновато было - темно в доме, а ты сфонарем лезешь., Потом когда интересные вещи находить начал прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 20 2021, 20:42) Вот и ещё одно применение болгарки, назовём его универсальный ключ от всех замков ![]() Понимание его применения было, но на практике не довелось использовать её как ключ. Метабо тоже влегкую пильнет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 20 2021, 20:42) Чувак попал...из за подобных субьектов всех потом шерстят по металлолому. Я думаю терроризм пришьют. У нас в одной деревне мужики (пьяные)березу возле дома валили и на провода рядом с подстанцией ну электрики приехали там милиция все дела, потом через месяц видел спрашиваю как дела .опа говорят нам статью переквалифицировалии терроризм вменяют. Правда чем закончилось не знаю врать не буду Сообщение отредактировано комановский: Jan 20 2021, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,075 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 20:54) Да уже два года прошло, хозяйку после этого видел, но все тихо. Конечно сначала страшновато было - темно в доме, а ты сфонарем лезешь., Потом когда интересные вещи находить начал прошло. Не могу понять, аккаунт что ли подломили... порядочному, самозанятому гражданину? ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 20 2021, 21:05 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2021, 20:54) Зашел я сейчас отзывы почитать, а там все сплошь хвалят её и тут же ругают стоковый 3 амперный акб,многие считают,что там 1.5 а всего.Если верить тому,что они пишут по времени использования,дохнет после 15 мин работы,то вполне. Но больше всего понравилось вот это : Достоинства: Цена Недостатки: Это эконом модель линейки GA5XXD. Соответствено имеет конструктивные изъяны. Требует ухода и бережного обращения. Комментарий: Назначение данной УШМ - шлифовальные и зачистные работы. НЕ ОТРЕЗНЫЕ. И хотя УШМ справляется с резом достойно и позволяет пользоваться 150мм диском ( с небольшим апгрейдом), я не понимаю балбесов пытающихся пилить ей рельсы. ![]() Про 15 минут непрерывной работы на 3-х А - где то так, зависит от условий. Про пыль не согласен. Пилил чугун, болгарки не было видно вообще вся была покрыта слоем. Дома пропылесосить немного и все там только мелкую сетку сдувать на входе воздуха и все. Шлифовал деревянную лавку до блеска потовых яиц, тоже отрехнешь ее и дальше. Рельсы пилить тоже не проблема, главное не давить сильно. И при пропиливание головы рельсы надо менять диск на новый чтоб был не старый и пропилил голову до конца.с боков тоже немного птльнул и ломай ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 20 2021, 21:04) Не могу понять, аккаунт что ли подломили... порядочному, самозанятому гражданину? ![]() Да нет не подломили) Да и пишу я всегда правду. Просто купили этот соседний дом, хозяйкой этого дома стала немного знакомая мне женщина, ну как немного знакомая? Три сына у нее от меня, ну и жена она мне по закону. Когда залезал в соседний дом - хозяйки там действительно не было, она рядом в доме была с детьми. А так да когда пилишь замки на домах как то не по себе. Пилить их надо было т. К при продаже некоторых ключей не нашли. Да и дом нам этот соседний не нужен особо, больше участок покупали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 02:43 | |
![]() |