![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
С декабря прошлого года цена держалась на отметке 21 000р .
Сегодня подняли до 22 000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 20 2021, 17:35) Ещё 16 кг прибавки и в путь топить жирок ![]() Нее) в том году +10 за зиму, в этом наверное тоже, т.к курю. Брат бросил курить и +36 за год, но он не копает, в охране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 20 2021, 16:29) У меня очень редко что обязательно резать на месте , может раз два захватываю бензорез в сезон , рельс нет , трубы не очень длинные , да иногда просто ножовка пойдёт В таком случае конечно же нет необходимости в довольно тки дорогом инструменте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 21:54) Нее) в том году +10 за зиму, в этом наверное тоже, т.к курю. Брат бросил курить и +36 за год, но он не копает, в охране. Тоже набираю чуток за зиму ) а в сезон сбавляю , разница кг 5 , не курю с 96 года QUOTE(DMITR @ Jan 20 2021, 21:59) В таком случае конечно же нет необходимости в довольно тки дорогом инструменте. Да Дима если бы был металл для резки то и не жалко было бы денег на инструмент , доход требует вложений , жалеть денег это их терять -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Помню в 19г. Купил аккум болгарку , зарядил и полез в деревне в соседний дом, спилил там все навесные замки , но ценного нашлось немного , хотя наполовину болгарка окупилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 18:40) Помню в 19г. Купил аккум болгарку , зарядил и полез в деревне в соседний дом, спилил там все навесные замки , но ценного нашлось немного , хотя наполовину болгарка окупилась. Да Вы ,батенька,рецидивист ![]() Вот написал бы "пошёл в соседний дом" уже было бы лучше,типа дом стоит бесхозный и я спокойно туда иду. А тут "полез" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ну а кто нибудь ведет статистику,в какое время года чернина дороже всего?Место есть где складировать.А то по 100-200 кг возить что то неохота. Так бы за сезон набирать и сдавать.Когда выгоднее?Или сдавать по чуть, как делаю всегда?
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 20 2021, 16:29) Спасибо за Ваше мнение. У меня совершенно противоположное. Да, ток в электротехнике идёт от минуса к плюсу, но именно из-за того, что минус(катод) теряет электроны, бомбардируя ими анод, именно из-за этого минус разогревается сильнее на 200-400 градусов, чем анод. Поэтому я бы варил тонкое с минусом на электроде, а толстое для провара с минусом на массе. ![]() Да не за что ![]() Это не просто мнение, а практика, с личного опыта. И кстати, основанного на том, как Вы счас думаете ![]() Наш народ так устроен. Ему надо всё пробовать самому)) Мы делаем, ошибаемся, а потом уже ищем инфу, что я сделал не так)) Менталитет такой, по этому мы и нестандартная нация. Собственно, об чём речь для измышлений? Простейший тест(подтвердить любую версию, я описал ранее). Лень делать тест, тоже не проблема- можно поискать ролик на Ютюбе, в разделе сварки металлов. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2021, 18:44) Да Вы ,батенька,рецидивист ![]() Вот написал бы "пошёл в соседний дом" уже было бы лучше,типа дом стоит бесхозный и я спокойно туда иду. А тут "полез" ![]() Я бы написал "медвежатник" ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 20 2021, 18:44) Да Вы ,батенька,рецидивист ![]() Вот написал бы "пошёл в соседний дом" уже было бы лучше,типа дом стоит бесхозный и я спокойно туда иду. А тут "полез" ![]() Почему рецедивист? Разве нельзя спилить замки и залезать в соседний дом ? Хозяйки там не было в то время. Для чего я тогда болгарку аккумуляторную покупал? Полез потому , что между участками заросли сирени пройти трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 20 2021, 16:16) Вот чудак человек.... , я вообще про сварку нержи полуавтоматом спрашивал ![]() ![]() Чего не понятного то? ![]() Я не знаю, что у Вас за оборудование и как варите)) Может у Вас и с напругой проблемы(не говоря о классе полуавтомата). Читаем внимательно: качественно нержавейку, сварит только хороший "аргонщик", аргоном. Или не очень хороший "аргонщик"(практик бытовой), но на хорошем аппарате аргона. Электроды по нержи инвертером, либо полуавтомат с нерж. проволокой- это только более низкое замещение, в бытовых условиях. И всё ![]() Полуавтомат плохо плавит нержавеющую проволоку, точнее, плохо её перемешивает в ванне расплава, как это делает с железом. Нет вариантов для аргона, пробуйте тренироваться с полуавтоматом. НО! Пробуйте использовать другую защитную среду(не углекислоту), а сварочный газ(там процент аргона должен быть), или газ аргон чистый. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 955 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2021, 20:44) А кино то интересное ![]() Сбылось пророчество Ванги о славе Владимира ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ Jan 20 2021, 19:12) Сбылось пророчество Ванги о славе Владимира ![]() О каком кино речь? О дворце? -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stv-Hanter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-April 14 Пользователь №: 68,135 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[.
Электроды по нержи инвертером, либо полуавтомат с нерж. проволокой- это только более низкое замещение, в бытовых условиях. И всё ![]() Очень смешно. А для каких нужд по Вашему есть электроды за 4 - 5 тысячь рублей за кг? Например esab ок 92.55 калитку вечную варить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(stv-Hanter @ Jan 20 2021, 20:34) [. Электроды по нержи инвертером, либо полуавтомат с нерж. проволокой- это только более низкое замещение, в бытовых условиях. И всё ![]() Очень смешно. А для каких нужд по Вашему есть электроды за 4 - 5 тысячь рублей за кг? Например esab ок 92.55 калитку вечную варить. Ну, давайте посмеёмся вместе, не проблема. ![]() Если Вы внимательно читали весь пост, то человеку, КОНКТЕТНО, надо сварить толщину 0.5мм нержи. Вы когда электродами сварите такую толщину, скиньте фото в тему(если не затруднит), посмеёмся вместе ![]() Да, "насрать" проволокой нержавеющей, человека тоже не устраивает(на такую толщину) нержи. В общем, ждём от Вас обучающий результат)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 18:40) Помню в 19г. Купил аккум болгарку , зарядил и полез в деревне в соседний дом, спилил там все навесные замки , но ценного нашлось немного , хотя наполовину болгарка окупилась. Года три назад я таких примерно полезальщиков ночью гонял. Да, дом стоит без окон без дверей, но все знают, что есть у него хозяева-наследники, живут где-то за сто километров, но иногда приезжают. А тут соседи же и полезли тёмной ночью на металл разбирать. Я-то думал что чужие, взял топор да алабая, но оказалось что как бы свои. Хорошо что сразу пса не отпустил. Обошлось разговором по душам и обещанием больше по чужим домам не лазать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Jan 20 2021, 18:50) Ну а кто нибудь ведет статистику,в какое время года чернина дороже всего?Место есть где складировать.А то по 100-200 кг возить что то неохота. Так бы за сезон набирать и сдавать.Когда выгоднее?Или сдавать по чуть, как делаю всегда? Зимой дороже, летом дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 20 2021, 17:50) С декабря прошлого года цена держалась на отметке 21 000р . Сегодня подняли до 22 000р. А как же это??? Цена вниз. С 12 дня на Псковвтормете упала до 25 рублей. Мы как раз грузились. Не успел на максимальную цену на пару-тройку часов. Не страшно, устроит и 25. Просто шкурный вопрос интересует, с первых чисел января несколько сот кг завалялось, походу завтра надо скидывать. У нас 23 недели две наверное Сообщение отредактировано комановский: Jan 20 2021, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 20 2021, 17:54) Нее) в том году +10 за зиму, в этом наверное тоже, т.к курю. Брат бросил курить и +36 за год, но он не копает, в охране. А я за Великий пост обычно 4 кг. скину,чрез полгода обратно приходят ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 20 2021, 20:02) А я за Великий пост обычно 4 кг. скину,чрез полгода обратно приходят ![]() Не страшно, там же Петровский начинается ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jan 20 2021, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:15 | |
![]() |