![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2021, 18:41) на приемке видел в прайсе стружку - медь/латунь/алюминиевую/нерж. черной не было в прайсе, но должны принять. Там где я сдаю есть такая позиция. 12А Стальной лом толщиной до 4 мм, габариты не регламентируются 24000 17А Чугун габарит. 24000 13А Проволока стальная, тросы 8000 16А Стружка стальная 15000 12АМ Автомобили в сборе за тонну 23500 5А Стальной лом толщиной от 4 мм, габариты не регламентируются 24000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катастрофа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,929 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 17:35) Глубоко извиняюсь, я быстренько тут один вопросик не по теме задам). Кто нибудь собирал, сдавал стальную стружку? Вспомнил один сброс в овраге.... Интересно если ниву трехдверку забить этой стружкой , какой примерно вес будет? В ниву наверное около 1м3 влезет... Каждый год сдаю металлическую стружку от своего маленького производства. 2019 по 8 руб. нынче по 12 руб. Принимает одна приёмка на всю обл.,и обязательно в мешках или бочках. Мешок вытягивает от 20 до 35 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катастрофа @ Jan 19 2021, 19:33) Каждый год сдаю металлическую стружку от своего маленького производства. 2019 по 8 руб. нынче по 12 руб. Принимает одна приёмка на всю обл.,и обязательно в мешках или бочках. Мешок вытягивает от 20 до 35 кг. Спасибо , вот что хотел услышать.) От 20-35кг мешок это может быть выгодно возить ее. В ниву 3-х да наверное мешков десять влезет, может больше. А так у нас на стружку прилично цену подняли,. Уже 20800 если на карту. http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 19 2021, 19:27) Там где я сдаю есть такая позиция. 12А Стальной лом толщиной до 4 мм, габариты не регламентируются 24000 17А Чугун габарит. 24000 13А Проволока стальная, тросы 8000 16А Стружка стальная 15000 12АМ Автомобили в сборе за тонну 23500 5А Стальной лом толщиной от 4 мм, габариты не регламентируются 24000 Это НЛМК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 19 2021, 20:25) Это НЛМК? Я не знаю что обозначают эти буквы (НЛМК) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 19 2021, 16:22) Пс новый ролик Алёшки про царя) надо глянуть А кино то интересное ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jan 19 2021, 20:37) Я не знаю что обозначают эти буквы (НЛМК) Международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Европы. Основной актив Группы - Новолипецкий металлургический комбинат. Компания состоит из трёх дивизионов: НЛМК-Россия, НЛМК-Европа и НЛМК-США, которые включают производственные площадки, занимающиеся от добычи сырья до выпуска готовой продукции с высокой добавленной стоимостью. Продукция компании находит широкое применение: от производства труб большого диаметра и оснований офшорных ветрогенераторов до изготовления корпусов бытовой техники. Дата основания: 24 сентября 1993 г. Ключевая фигура: Владимир Сергеевич Лисин Количество сотрудников: 60 200 (2013 г.) Сайт: nlmk.com Это монополисты в некоторых регионах, но и цена у них хорошая. http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Та приёмка от Северсталь Череповец. Не знаю входит ли она в компанию НЛМК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 19 2021, 15:14) Вот это Вы обидели нас этим вопросом. Мы здесь политикой занимаемся, а Вы с этим. ![]() По вопросу: как-то попробовал похожие каналы, даже уже без воды, заброшенные, не понравилось. Выхлоп мал, бывает глубоко заилено. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2021, 15:33) Нет у нас других людей, какие есть, то и надо ценить... Консгениально! Старо)) Паша с Васей в драку, а Мойша, стоит в стороне и бабло считает. Гнать, называть тролем и прочее- не сложно. А зачем? Объясните человеку, что считаете, мол он заблуждается. Убейте инфой, так сказать- наповал ![]() Понимаю, это сложней. Но если далее по привычке: "мал ты есЧо рассуждать, пшёл отседа", дык "Мойша" всегда будет при деньгах ![]() Это наш народ, какой есть. Хотим быть другими, ну и начинать надо с себя, по капли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2021, 11:00) Чугун, это не сталь- это сплав железа с углеродом, где углерода- не менее 2.14%. Для понимания- в напильнике(инструментальная сталь), углерода, от 0.8, до 1%. В чугуне, получается, его больше, чем в два раза! Это начало для производства качественного железа. Теперь, как это работает. Вы когда варите, то сварка, как бы сразу начинает остывать(сказывается повышенное содержание углерода) и от воздуха(который имеет влагу), происходит закаливание места сварки. Вот и всё, посему там и происходит трещина. Как варить чугун. Только, электродами по чугуну. Маленькими, повторюсь- маленькими, короткими прихватками(не заливаем как железо сразу). И естественно, свариваемый предмет, предварительно, обязательно греем. Почему? Физика. Перепад расширения молекул чугуна, от локального нагрева. Надо расширить молекулы основы(нагреть) и потом греть локально(сваривать). Тогда охлаждение произойдёт плавно и не будет трещины от перепада температуры. По этой причине и варят чугун, короткими швами- не дать большой локальный нагрев, а малый и плавный. Знаю это всё. Сам техник технолог сварочного производства . Ещё пример, знакомый просит коллектор выпускной заварить на японке праворукой . Говорю снимай будем греть ,варить ,отпускать . Не, говорит вари на месте (глянул да места много) полуавтоматом и чтобы проволка обмедненная была . Откуда познания такие ,спрашиваю . Вот видишь шов ? Мне года три назад так заварили и тока щя треснула . Не стал варить потому что углекислота кончилась ,а порошковой проволкой вроде как не по технологии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2021, 15:41) Я вот к примеру полгода в деревне жил,ездил за мясом в Юрьев-Польский.При мясокомбинате магазин,цены просто никакие,мясо отменное.Ну к примеру свиное рагу,такие куски типа крупного шашлыка с косточками - на суп или с картошкой потушить самое оно,главное свежак ежедневно и вкусное.85 р килограмм.Колбасы копченые конечно не такие дешевые,как хотелось бы))А всякие вареные колбасы,мясные деликатесы типа карбонат,копченая шейка и т.д. дешево. Тезка, привет. Я тебя, пока читал, уже и бизнес в голове придумал. Надеюсь и ты эту мысль прорабатывал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jan 19 2021, 17:05) Находил, но это лесные каналы, тема интересная, но чисто в интерес, с вывозкой будут большие проблемы. В тему не вникал, так что детали не подскажу. ![]() Есть "Каракат" вывозка не проблема. Сам недавно на мелиорации перешел. То густо то пусто. Пока не могу понять алгоритм работы. На торфах все проще было. Стоянки делали по центрам и углам. Там все быстро.А вот мелиорация , это головоломка.Сув. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 19 2021, 21:08) Вот это Вы обидели нас этим вопросом. Мы здесь политикой занимаемся, а Вы с этим. ![]() По вопросу: как-то попробовал похожие каналы, даже уже без воды, заброшенные, не понравилось. Выхлоп мал, бывает глубоко заилено. Сами каналы не интересны,там ясно трясина и ил.Интересны стоянки техники и как их рыли к исходной точке. Где концентрация техники была! С ув -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
У нас как правило основные стоянки были на краю поля, где граничили с дорогой основной, еще на тот момент (80-90) родственник работал в земельном комитете районном, там были у них специальные карты по мелиорации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Jan 20 2021, 00:09) Сами каналы не интересны,там ясно трясина и ил.Интересны стоянки техники и как их рыли к исходной точке. Где концентрация техники была! С ув Я бы, сперва, отвалы глубинные помыть попробовал. А потом и о железках подумал.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 19 2021, 23:23) Я бы, сперва, отвалы глубинные помыть попробовал. А потом и о железках подумал. ![]() На наличие Аурума? ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 19 2021, 14:56) А где вы видите что я радуюсь?Я костатировал факт.Лично мне он ничего не сделал,но от одних названий его роликов,"Дед-брехун,,и подобное воротит.Да и Кировлес достаточно того что б понять что за человек. Как-то вы зря к Кировлесу прицепились. ЕСПЧ рассматривал это дело и признал преследование незаконным. Навальному было выплачено где-то около 80 тыс евро в виде компенсации. Или вы европейскому международному суду не верите? """"""""""""""""""""" Про аккумуляторную УШМ. Вот эта сильно слаба будет? https://www.vseinstrumenti.ru/instrument/ak...ina-kejs-wx800/ А то я бензопилу штиль - 180 новую,перегрел-запорол поршневую.Круга три всего сточил... Пять тыщ ремонт. Вот и не пойму почему перегрел... Сообщение отредактировано Марш: Jan 20 2021, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Jan 20 2021, 00:37) На наличие Аурума? Аурум может быть не местного происхождения, а принесенный ледником. Просто, глубинные отложения - это природные ловушки Ау. Если экскаватор углублялся в почву, то следует ее разведать. А там - да-да, нет-нет - вопрос проверки.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 20 2021, 00:10) Аурум может быть не местного происхождения, а принесенный ледником. Просто, глубинные отложения - это природные ловушки Ау. Если экскаватор углублялся в почву, то следует ее разведать. А там - да-да, нет-нет - вопрос проверки. Я вот читаю Вас и думаю ,это приколы у вас такие или серьёзно пишите ![]() ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:20 | |
![]() |