![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Я вам не тыкал, а смотреть, зачем? боюсь что даже КУСОЧЕК все равно своим умом не пойму, не то что целое, беда короче с этими офицерами
Тем более что я Литвиненко не с Березовским то сравнивал ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jan 18 2021, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,156 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 18 2021, 21:45) Я вам не тыкал, а смотреть, зачем? боюсь что даже КУСОЧЕК все равно своим умом не пойму, не то что целое, беда короче с этими офицерами Тем более что я Литвиненко не с Березовским то сравнивал ![]() Но вы своей ухмылкой намекаете что политические убийства это норма, что у власти убийцы и вы согласны с их методами, не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,318 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jan 18 2021, 20:11) Приёмщики нынче все очень хитрожопые, было у меня пара лишних чугунных дверок для печки типа "голландка" не копаные и довольно бодрые. Спрашиваю у приёмщиков на трёх разных приёмках - по сто руб. за дверку заберёте ? Нет , только как лом..., а поменять на что либо-другое дельное ? Фиг там... А сами тут же на приёмке по 300 руб. за дверку продают. Тогда я молотком расхренячил эти дверки и сдал им как лом. Хотя до того как, когда искал для себя дверку готов был купить и дороже... А вы батенька вандал и жмот)))у меня рука бы не поднялась расколотить.я больше жмот) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
К сожалению всей своей широтой мышления вы так и не поняли ,по вашему выражению, моего "скудоумия", другое я имел ввиду, ну да ладно не парьтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 18 2021, 22:04) А вы батенька вандал и жмот)))у меня рука бы не поднялась расколотить.я больше жмот) У меня сосед тож литые диски сначала кувалдой а потом сдал, хрен им говорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,819 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jan 18 2021, 21:45) Тем более что я Литвиненко не с Березовским то сравнивал в сети много инфы по этому. надеюсь еще в будущем покажут по ТВ, так что если хотите то можно найти. наш цыган тоже на авто катается за железом с аськой, даже в морозы роет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 22:43) Кстати стал обладателем данного чуда техники, очень крутая штука, лучшая на сегодняшний день https://www.reolink-pro.com/stranica-tovara/reolink-go Невероятно дорого. На "Али" чуть проще за две с небольшим купил.Без солнечной батареи .правда. Но у дома питание протянуть не сложно. Сиди и с телефона наблюдай. Кто шевелится сообщение приходит разу. Сообщение отредактировано Марш: Jan 18 2021, 22:38 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,156 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 18 2021, 22:34) Невероятно дорого. На "Али" чуть проще за две с небольшим купил.Без солнечной батареи .правда. Но у дома питание протянуть не сложно. Сиди и с телефона наблюдай. Кто шевелится сообщение приходит разу. Она без батареи солнечной на месяц зимой хватает) И ссылку киньте на свою Надо понимать как бы что круче по всем показателям гоу про нет из экшен камер, так и тут. Гоу про так же имеется Сообщение отредактировано настрел: Jan 18 2021, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите какую болгарку аккумуляторную лучше взять на АлиЭкспресс, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 910 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 21:43) Кстати стал обладателем данного чуда техники, очень крутая штука, лучшая на сегодняшний день https://www.reolink-pro.com/stranica-tovara/reolink-go Да, вы крутой как ваша крутая штука. Единственное, вы барыг накормили по пути. Они в китае по рублю покупают, и банчат по пять. У меня знакомый такую покупал на али, тоже акум все дела полный фарш, за 4700 если память неизменяет. Ну да ладно теперь куплено, может ваш китай за эти бабки более китаестей окажется и прослужит дольше ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Jan 19 2021, 00:03) Да, вы крутой как ваша крутая штука. Единственное, вы барыг накормили по пути. Они в китае по рублю покупают, и банчат по пять. У меня знакомый такую покупал на али, тоже акум все дела полный фарш, за 4700 если память неизменяет. Ну да ладно теперь куплено, может ваш китай за эти бабки более китаестей окажется и прослужит дольше ![]() У меня, да я, вы ссыль кидайте, а там разберёмся Сообщение отредактировано настрел: Jan 19 2021, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 22:40) Она без батареи солнечной на месяц зимой хватает) И ссылку киньте на свою Надо понимать как бы что круче по всем показателям гоу про нет из экшен камер, так и тут. Гоу про так же имеется Заслуги ея сильно преувеличены рекламой,аднака ![]() QUOTE(MarkV @ Jan 19 2021, 00:03) Да, вы крутой как ваша крутая штука. Единственное, вы барыг накормили по пути. Они в китае по рублю покупают, и банчат по пять. У меня знакомый такую покупал на али, тоже акум все дела полный фарш, за 4700 если память неизменяет. Ну да ладно теперь куплено, может ваш китай за эти бабки более китаестей окажется и прослужит дольше ![]() У нас в гарантийку приносили эти китайские камеры "нашего" производства. Набрал себе из списанного и сделал из трех одну,брату подарил,он рад жутко.А себе я купил камеру ещё до того,как наши стали их "делать",то бишь за копейки у китайцев заказывать с отечественной наклейкой и прошивкой под Россию.Так вот на китайской с eBay аккумуляторы до сих пор живы,прошло 5 лет уже,а на наших точно такие же вздуваются за год. Моя камера SJ4000,купил как только она появилась,всего за 100 баксов,доллар был рублей по 30 с чем-то.Камеру в инете сразу назвали убийцей Гоу Про ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jan 18 2021, 22:54) Гляжу, плита треснула. Тут вот парнишка свою ремонтировал раствором из золы, соли и свежепогашенной извести: https://youtu.be/iiFy0y8nvg8 (рецепт в начале, плиту мазал примерно с седьмой минуты). Сколько такой ремонт продержится не знаю, но я себе на заметку взял. QUOTE(kazak II @ Jan 18 2021, 23:26) А не проще купить или поменять на металлолом такую же на металлоприёмке ? QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2021, 00:11) Наверное надёжнее и не намного сложнее, сделать заплатку из листа металла, снизу. Привернув на винты. Если сварки нет. Дрель, думаю найдётся. Стапливается 5 тонн качественного угля и от жара там хоть что поведет ) Смысла нет латать так как заплатки тоже покорежит , вот на водяных печках там тепло вода забирает и плиты долговечны , есть копанные плиты с поселух но их единицы , колосники и дверки большие и маленькие в большом количестве у меня с копа по поселухам Новые сразу лопаются , звук как с ружья ) и начинает её корежить , может и дугой загнуться Попадались плиты часто мм на 10-15 и целых среди таких плит нет ни одной а вот тонкие попадаются целые Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 19 2021, 01:46 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 22:40) Она без батареи солнечной на месяц зимой хватает) Реолинк конечно хороший,но дорогой. На алишке он с солнечной батареей стоит 16 тыр,но народ у нас экономный и больше покупает другую модель(проводную). И кстати,что за акб в Вашей камере? Литий? Как он зимой месяц держит тогда? Или там отсек с подогревом? БЕСПРОВОДНАЯ ПРОВОДНАЯ Тем более проводная доставляется из России за 5 дней. PS Виктор, а почему чугун обязательно? У меня тесть поставил стальную 12 мм,25 лет как новая.Может потому,что с военного завода? )) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 19 2021, 01:50 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2021, 05:46) PS Виктор, а почему чугун обязательно? У меня тесть поставил стальную 12 мм,25 лет как новая.Может потому,что с военного завода? )) Не было возможности такую достать проверить самолично , хотя завозили такие по знакомым но дорезать под кружкИ надо было бензорезом , ювелирная работа Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 19 2021, 01:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
чистого трепа 20 страниц...вы что никто не копаете чтоли? цена вон до 21 рубля уже подскочила!!! )))
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jan 19 2021, 06:39) чистого трепа 20 страниц...вы что никто не копаете чтоли? цена вон до 21 рубля уже подскочила!!! ))) vazgen, здравствуйте! А как в Уральске обстоят дела с температурой воздуха в цельсиях и с высотой сугробов в см? ПС В Питере цена уже выше 21рубля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jan 19 2021, 06:39) чистого трепа 20 страниц...вы что никто не копаете чтоли? цена вон до 21 рубля уже подскочила!!! ))) 26300 в Питере. Засор 2%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Jan 19 2021, 06:39) чистого трепа 20 страниц...вы что никто не копаете чтоли? цена вон до 21 рубля уже подскочила!!! ))) А как копать то?У нас вторую ночь -32 ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2021, 01:46) Реолинк конечно хороший,но дорогой. На алишке он с солнечной батареей стоит 16 тыр,но народ у нас экономный и больше покупает другую модель(проводную). И кстати,что за акб в Вашей камере? Литий? Как он зимой месяц держит тогда? Или там отсек с подогревом? БЕСПРОВОДНАЯ ПРОВОДНАЯ Тем более проводная доставляется из России за 5 дней. PS Виктор, а почему чугун обязательно? У меня тесть поставил стальную 12 мм,25 лет как новая.Может потому,что с военного завода? )) Современные плиты скорее всего лопаются от качества сырья.Лом используют разный.Видел я как плиты эти отливают и что в плавильную печь кидают,думал только чистый чугун у них идёт,ан нет железяки всякие в печь пару парней закидывали,правда прежде порцию металла себе в черпак плеснуть,заливщик какие то серые гранулы на дно сыпал,наверно чтоб сплав чугуном был,а не просто железом.Два завода в России остались таких,что плиты,казаны.сковорды,котелки и прочее из чугуна и алюминия льют. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:20 | |
![]() |