![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jan 18 2021, 01:28) Пока вы тут политикой увлекаетесь, предприимчивые ухари комбайны в полях режут ![]() https://zen.yandex.ru/sati1983 Не понял только, почему на машине прямо к месту не подъехали ? Я предлагаю пойти уже дрыхнуть, но пусть каждому приснится то место, где он найдёт... ну например, ничей комбайн. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
"А Кац предлагает сдаться"©
Не все имеют возможность пойти спать,вот и сидим тут полночи)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2021, 02:36) Сами придумали, сами обиделись, сами себе отвечаете , столько истеричных, необоснованных и не имеющих к моему сообщению отношения оправданий во славу себя любимого Я никогда не считал себя специалистом в обработке металла, Ваша инфантильность и комплексы, не ведают границ. Ладно... Всё ясно с вашим детским садом. Мне казалось, что может быть в избранном деле, вы не воинствующий дилетант. Но я признаю эту, свою ошибку. Вот же бред ![]() Это чтож, классическое лицо "патриота"? ![]() ![]() Были бы вменяемым человеком, могли бы просто, нормально, закончить последней фразой(что я выделил), из общего потока Вашего сознания. Обиделся, я? Да на кого?? Своими дешёвыми переходами на личное, вы сами поставили себя в ранг жалости. На таких не обижаются, не на что ![]() Выточите сами шкив? Да Вы болта сами не сделаете. Так как у простого болта, только как минимум, четыре варианта форм(установки) исполнения ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2021, 23:03) У первого абзаца,шансов мало быть,но может. Ты прав. Логику нужно включать. Хотя, я не трейдер, но считаю логику Патрика 07 - верной.Ответ во втором абзаце,что металла них нет,да и рубль врятли окрепнет,если он почти мертв.Ну и гайки по .... вирусу ,возможно по весне еще прикрутят. Это как пример выше,по цветному,упал и влетел резко. Так и черный. Что толку его понижать,если металла нет. Конечно никто не даст ответа точного,у большинства будет как с цветным,типа сдавать на пике,как выше советовали,но так народ и сдал на пике ![]() Олвер,если прочтёшь,прошу ответить на мою мысль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Пока суть да дело, Псковвтормет поднял ценник до 26 рублей. Засор 2%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 00:07) вы готовы спорить с фактом того что в 2012 году тонна за день была реальна как никогда, в 2015 году 700 кг легко, тонна не часто, в 2018 году 300 кг реально, 500 не часто, в 2021 радуемся 100 кг, 200 кг не часто? Металла больше не становится времен тракторита. Но металл продолжается потребляться, как народом, так и промышленностью. Поэтому, его отходы - неизбежны. А посему, тема металлолома - вечная! Тракторитные поля себя исчерпывают. Значит, нужно менять тактику и места его поиска.металла больше становится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,936 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 18 2021, 07:41) Металла больше не становится. Значит, нужно менять тактику и места его поиска. Заборы у некоторых из металла сделаны, какие то они неприглядные, обветшавшие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jan 17 2021, 15:09) Взял в ноябре 2019г. Болгарку Макита 504 какая то там.., в комплекте болгарка безщеточная, зарядка, аккумулятор на 3а., Обошлось мне в 6800руб по акции и доп скидка жене на день рождение. Ещё взял набор - зарядное и два аккумулятора на 5а. Обошлось в 8800руб. Сразу скажу что сейчас эта болгарка стоит от 14000 руб, а аккумулятор пятерка от 5000 руб. Работал ей год , использовал почти каждый день сезона копа. Когда делал выходные между копами использовал ее дома . Про сетевую болгарку забыл даже дома. Аккумуляторная удобней и безопасней. Если зажимает диск - она резко отключается, в руке лежит отлично , а + 600 гр аккумулятор даёт равномерный противовес. На ниве трехдверке забыл про багажник, все распиливал и складывал внутрь. В основном трёх аккумуляторов ( 3,. 5 и 5 А) хватало всегда. Когда находил длинные рельсы , хватало этих аккумуляторов на три реза ( около 400кг рельс ). Рельсы резал так чтоб потом сломать их ударив ломом. Подкапатьть и подлезть с ней удобно. Но рельсы раз 5-6 всего встречались за сезон. Главное в аккумуляторной болгарка не давить на диск, она сама почти под весом хорошо режет и аккумулятор в этом случае даёт максимальную отдачу. А самый главный плюс это то что режет она очень тихо, тише сетевой. И в большинстве случаев это было большим плюсом. Думаю с бензопилой и насадкой меня бы спалили сразу и возможно попросили бы уехать из многих мест. Пилить ей и в минус 5-7гр в декабре. В минус аккумуляторы работает на 40-50% меньше, чем летом в жару. Сейчас хочу взять себе ещё два аккумулятора на 6а и возить пять аккумулятором с собой на коп.)) Все это вместе с болгаркой спокойно вмещается под сиденьем нивы и места не занимает. Жаль только что в этом году не было нормальных скидок на аккумуляторы и чувствую уже не будет... Макитовские шестерки на Яндекс маркете сейчас по 6420р и я по любому их возьму и.к. эти вещи быстро окупают себя. Очень доходчиво, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
И читая ветку заметил фразу вроде "кто бы мог подумать что такая цена на чермет будет". Так это не "такая цена на чермет". Это инфляция и вздорожание всего, включая чермет. Вы вон на МРОТ гляньте - почти 13 тыщ. Когда такое было? Кто бы мог подумать что вожди там, в небесах, официально признают как оно нехорошо у нас тут на грешной земле и такой МРОТ выставят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Jan 18 2021, 01:19]
Про снимающего про себя ролики "гаражного махинатора" Странный вы.По мне рукастый не глупый малый,жадноват до коробок ну и что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 23:01) Вселенная, Вы наверное не так давно металлом занимаетесь? Ваша фраза: "Что толку его понижать,если металла нет." Именно этот приём и используется металлургами последние 15 лет. Как металла на заводе не хватает, так запускается слух о скором понижении цены. Народ и попёр его на приёмки. Чуть позже идёт снижение с обещанием ещё снизить если мало принесёте. ![]() Существует обратнопротивоположная фраза: " Зачем повышать для народа, всё равно не несут". Этим уже страдают сами приёмки, когда заводы им накидывают рубль-два. Да не много я в теме металла,дайте вспомнить ![]() Я согласен с ходами приемок,они уже очевидны многим,почти тоже самое и с валютой происходит.Но мы не закрытое гос-во,и если местные приемщики сделают сговор и понизят цену,то что мешает не местному приемщику сделать нормальную цену? Всё отталкивается от мировой цены,а местные монополисты ,могут только временно ,на провокациях народа ценами навариваться,и то времена заканчиваются,копанины осталось очень мало в земле. На истину не претендую. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 18 2021, 09:12) Заборы у некоторых из металла сделаны, какие то они неприглядные, обветшавшие Я так думаю, что лет через 15-20 будут не уговаривать, а закон примут о запрете заборов из железа. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 18 2021, 12:00) Я так думаю, что лет через 15-20 будут не уговаривать, а закон примут о запрете заборов из железа. Виталик,а я думал ты при такой цене на лом в прорубь ныряешь за металлом ,а ты тут торчишь , хоть бы раз что путное написал... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 18 2021, 11:00) Я так думаю, что лет через 15-20 будут не уговаривать, а закон примут о запрете заборов из железа. ![]() Да хрен его знает , что через 20 лет будет . Возможно заборы из силовых полей ![]() ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 18 2021, 07:41) Металла больше не становится времен тракторита. Но металл продолжается потребляться, как народом, так и промышленностью. Поэтому, его отходы - неизбежны. А посему, тема металлолома - вечная! Тракторитные поля себя исчерпывают. Значит, нужно менять тактику и места его поиска. Отходы-то,естественно, неизбежны! Да вот только у отходов владельцы,как правило,есть.Которые с каждым годом бережливее и рачительнее становятся ![]() Так что будущая тактика видится только такая-в безлунную ночь забор чужой преодолевать..заранее подсмотрев что где плохо лежит ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 18 2021, 12:50) Так что будущая тактика видится только такая-в безлунную ночь забор чужой преодолевать..заранее подсмотрев что где плохо лежит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kazak II: Jan 18 2021, 13:00 -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jan 18 2021, 12:56) ![]() ![]() ![]() Конечно! "Чужого не надо,своё не отдам" Оттого и армия сторожей-охранников растёт повсеместно ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 18 2021, 13:37) Виталик,а я думал ты при такой цене на лом в прорубь ныряешь за металлом ,а ты тут торчишь , хоть бы раз что путное написал... ![]() Ты Серёга всё стебёшься. ![]() Сейчас у меня творческий отпуск, поэтому в прорубь ни-ни. Путное ничего не напишу, сам ничего не знаю. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 18 2021, 13:04) Сейчас у меня творческий отпуск, поэтому в прорубь ни-ни. Зря батенька!Вон народ на коньках вовсю гоняет , а вода в проруби теплее , чем окружающий воздух ! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Жаль,вчера пропустил здесь интересное
![]() QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 23:38) Люди везде одинаковы. С небольшими различиями по менталитету и приобретённым, принятым, устоявшимся обычаям, образованию. Наши в общем, не хуже и не лучше других жителей планеты. Ответ на этот пост,да ещё и плюсанули ему за это: QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 14:05) Вот человек понимает истину. Я несколько дней назад уже писал об этом. "Не жизнь такая, а мы такие"! Сделали "Жигули", начиная с директора завода и заканчивая последним рабочим, посмотрели.......не нравится, да и хрен с ней и на такой будут ездить, и ездим, ругаем и ездим. Вот тем и живём, что сделаем абы как и обязательно ругаем(только не себя) что так получилось, но не забываем добавлять, что уж за границей плохих вещей нет. Спрашивается,а где элементарная логика? Ведь если люди "везде одинаковы",то кто тогда виноват в разгильдяйстве? Боюсь даже озвучить ответ ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:10 | |
![]() |