Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

настрел
post Jan 17 2021, 22:52
Создана #68761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 22:28)
вам мешает жить всё вами перечисленное ?

вам мешает жить цена на бензин в 43 р? ну к примеру? по всем подсчетам он не должен превышать 15 р, остальное это сверхдоходы менеджеров эффективных. или такая цена вас наоборот мотивирует зарабатывать больше денег? ну там копать глубже? ездить дальше в поисках небитых мест?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2021, 22:55
Создана #68762

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 22:52)
наоборот мотивирует зарабатывать больше денег?

да больше работать, еще больше - крысиный бег в колесе что бы заработанное в больших объемах отдавать smile.gif
мы будем работать на трех работах 25 часов в сутки 8 дней в неделю biggrin.gif
а если ты не с нами то ты нытик и неудачник cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

дима-з
post Jan 17 2021, 22:56
Создана #68763

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2021, 22:40)
скажем так это осложняет её и заставляет делать лишние движения и терять деньги которые можно было бы пустить на другое.
а так да сами виноваты.

всё верно , сами виноваты , не на том сайте пытаетесь изменить реальность которая не будет вам мешать жить.
Сайт госдумы надеюсь в состоянии самостоятельно найти. Все свои пожелания об улучшении жизни можете оставить там. Там вас быстрее услышать . Удачи.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2021, 23:00
Создана #68764

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 22:56)
всё верно , сами виноваты , не на том сайте пытаетесь изменить реальность которая не будет вам мешать жить.
Сайт госдумы надеюсь в состоянии самостоятельно найти. Все свои пожелания об улучшении жизни можете оставить там. Там вас быстрее услышать . Удачи.

нет не виноват ни в чем.
к счастью тут больше половины людей так мыслят как и я и им не втереть установку копания в себе smile.gif на сайте нашлись единомышленники которые так же считают и я благодарен этому сайту smile.gif
Удача девка капризная smile.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2021, 23:00

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

дима-з
post Jan 17 2021, 23:00
Создана #68765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 22:52)
вам мешает жить цена на бензин в 43 р?  ну к примеру? по всем подсчетам он не должен превышать 15 р, остальное это сверхдоходы менеджеров эффективных. или такая цена вас наоборот мотивирует зарабатывать больше денег? ну там копать глубже? ездить дальше в поисках небитых мест?

я не отношусь к тем кто имеет сверхдоходы от продажи бензина. вам сюда :

https://yuko.ua/
https://www.rosneft.ru/
https://www.surgutneftegas.ru/
https://www.tatneft.ru/

и т.д.

адресуйте своё возмущение к первоисточнику. удачи

--------------------
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 17 2021, 23:01
Создана #68766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2021, 23:03)
У первого абзаца,шансов мало быть,но может.
Ответ во втором абзаце,что металла них нет,да и рубль врятли окрепнет,если он почти мертв.Ну и гайки по .... вирусу ,возможно по весне еще прикрутят. Это как пример выше,по цветному,упал и влетел резко. Так и черный. Что толку его понижать,если металла нет. [COLOR=blue]Конечно никто не даст ответа точного,у большинства будет как с цветным,типа сдавать на пике,как выше советовали,но так народ и сдал на пике biggrin.gif ,а в итоге пик еще не пройден. Пока рубль мертв,и металла нового выкопать не получится,то склоняюсь ,что цена либо заморозится ,либо чуток двинется в +или -,но для сильных понижений ,предпосылов не вижу,но могу ишибаться. Тут нужно включать логику,и не одной голове,но гуру бизнеса не желают делится мыслями.

Олвер,если прочтёшь,прошу ответить на мою мысль smile.gif

Вселенная, Вы наверное не так давно металлом занимаетесь?
Ваша фраза: "Что толку его понижать,если металла нет." Именно этот приём и используется металлургами последние 15 лет. Как металла на заводе не хватает, так запускается слух о скором понижении цены. Народ и попёр его на приёмки. Чуть позже идёт снижение с обещанием ещё снизить если мало принесёте. cheesy.gif Это же азы металлоломного бизнеса.
Существует обратнопротивоположная фраза: " Зачем повышать для народа, всё равно не несут". Этим уже страдают сами приёмки, когда заводы им накидывают рубль-два.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

настрел
post Jan 17 2021, 23:02
Создана #68767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2021, 22:55)
да больше работать, еще больше - крысиный бег в колесе что бы заработанное в больших объемах отдавать  smile.gif
мы будем работать на трех работах 25 часов в сутки 8 дней в неделю biggrin.gif
а если ты не с нами то ты нытик и неудачник cheesy.gif

как в анекдоте, путин выходит к народу и говорит. граждане, в этом году к сожалению не будет мяса на прилавках, ваши предложения? все ох ах. один говорит ввп мы будем работать по 12 часов в сутки!!! ввп типа красава!
потом говорит на прилавках в этом году не будет молочных продуктов! граждане за сердце хватаются.
тип-мы будем работать по 18 часов!!!
ввп- ну ваще тип!!! и последнее, с прилавков исчезнет хлеб! ваши предложения?
бабки в обморок попадали
тип- мы будем работать день и ночь по 24 часа в сутки!!!
ввп-а кем вы работаете?
тип-копаю могилы cheesy.gif

QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 23:00)
я не отношусь к тем кто имеет сверхдоходы от продажи бензина. вам сюда :

https://yuko.ua/
https://www.rosneft.ru/
https://www.surgutneftegas.ru/
https://www.tatneft.ru/
и т.д.

адресуйте своё возмущение к первоисточнику. удачи

вы ответьте на вопрос мешает ливам жить цена на бенз или наоборот улучшает ее? зачем мне ваши доходы от бензина? ответьте по поводу расходов на него

Сообщение отредактировано настрел: Jan 17 2021, 23:09
  + Quote Post

настрел
post Jan 17 2021, 23:07
Создана #68768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 23:01)
Вселенная, Вы наверное не так давно металлом занимаетесь?
Ваша фраза: "Что толку его понижать,если металла нет." Именно этот приём и используется металлургами последние 15 лет. Как металла на заводе не хватает, так запускается слух о скором понижении цены. Народ и попёр его на приёмки. Чуть позже идёт снижение с обещанием ещё снизить если мало принесёте. cheesy.gif  Это же азы металлоломного бизнеса.
Существует обратнопротивоположная фраза: " Зачем повышать для народа, всё равно не несут". Этим уже страдают сами приёмки, когда заводы им накидывают рубль-два.

вы готовы спорить с фактом того что в 2012 году тонна за день была реальна как никогда, в 2015 году 700 кг легко, тонна не часто, в 2018 году 300 кг реально, 500 не часто, в 2021 радуемся 100 кг, 200 кг не часто?
металла больше становится?
  + Quote Post

дима-з
post Jan 17 2021, 23:13
Создана #68769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 23:02)

вы ответьте на вопрос мешает ливам жить цена на бенз или наоборот улучшает ее? зачем мне ваши доходы от бензина? ответьте по поводу расходов на него

вы не понимаете , что выше написано ? я никак не влияю на политику ценообразования бензина , мне вопросы задавать бессмысленно . приезжаю на АЗС , заправляюсь , уезжаю. будь цена 43 р. или 143 р. , снизить её я в любом случае не смогу , как бы не хотелось. поэтому и дал ссылки на первоисточник , обратитесь туда .

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 17 2021, 23:21
Создана #68770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 23:13)
вы  не понимаете , что выше написано ? я никак не влияю на политику ценообразования бензина , мне вопросы задавать бессмысленно . приезжаю на АЗС , заправляюсь , уезжаю.  будь цена 43 р. или 143 р. , снизить её я в любом случае не смогу , как бы не хотелось. поэтому и дал ссылки на первоисточник , обратитесь туда .

куда обращаться? там куда обращаются можно достучаться только прикладами винтовок.
ответьте на вопрос тогда просто-да или нет, вам облегчила бы жизнь цена на бенз в 15 р?
  + Quote Post

дима-з
post Jan 17 2021, 23:32
Создана #68771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 23:21)
куда обращаться? там куда обращаются можно достучаться только прикладами винтовок.
ответьте на вопрос тогда просто-да или нет, вам облегчила бы жизнь цена на бенз в 15 р?

отвечаю , как вы и просите , просто - мне без разницы.

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 17 2021, 23:34
Создана #68772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 23:32)
отвечаю , как вы и просите , просто - мне без разницы.

facepalm.gif wacko.gif
  + Quote Post

дима-з
post Jan 17 2021, 23:42
Создана #68773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 23:34)
facepalm.gif  wacko.gif

то есть в вашей голове не может уложиться факт , что доход может не зависеть от цен на бензин.

искренне вас жаль. диалог закончил. далее пишете свои опусы в пустоту.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 17 2021, 23:46
Создана #68774

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Господа предсказатели, маги и волшебники по металлу, а хоть один из вас раньше предрекал в 21 году чернягу по 24-25, медь по 450? Ни один! Ну и зачем тогда опять наступать на те же грабли и снова причину понижения/повышения тут отписывать, если опять всё Господь разрулит и сделает так, как вам и не снилось? Вот нужна вам эта рулетка? biggrin.gif
Ну или давайте тотализатор устроим, кто точнее предскажет цену чёрного на полгода или год. Самый ушлый срубит немного лавэ на своём таланте (ну и второе/третье место немного поимеют) а остальные потеряют за своё словоблудие и незнание матчасти! Будет интерес, а не бла-бла кар, как тут писали уже. biggrin.gif
Господа политики, неужели вы думаете (особенно новореги), что все эти вопросы не были сто раз обсосаны вусмерть в разных темах за много лет? Конечно всё это было и ничего нового тут не написали.
Вот только один нюанс. Если лет 5-10 назад поклонников лиллипутина было примерно 70-90%, то сейчас у многих людей открылись глаза и фанатов обнулёныша осталось примерно 5-10%. Извините, но действительность и реальность заставит любого пересмотреть свои взгляды, какими бы крепкими они ни были изначально. В принципе, это нормально и правильно. Жизнь диктует свои условия, поэтому если кто-то сдаёт недвигу, получает военную пенсию или просто сидит на попе ровно на какой-то "крутой" работе (до поры до времени) - эти за нынешний диктаторский режим, это понятно.
А те кто многое прошли, нюхнули пороху, побывали в аду в борьбе с разными органами и гос. службами, поняли всю суть нынешнего гнобилова и ублюдства, которое творится - те против такой жизни.
И ещё. Это я всё обобщённо. Заканчивайте, коллеги междуусобицу, есть же специальная тема для политиков, общайтесь и боритесь там. А то неровен час подбанят самых активных, шоб другим неповадно было. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 17 2021, 23:53
Создана #68775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 00:07)
вы готовы спорить с фактом того что в 2012 году тонна за день была реальна как никогда, в 2015 году 700 кг легко, тонна не часто, в 2018 году 300 кг реально, 500 не часто, в 2021 радуемся 100 кг, 200 кг не часто?
металла больше становится?

настрел, из Ваших 27 лет, более 20 лет я копаю металлолом, поэтому, всё, что Вы написали я прошёл сам и зачем об этом спорить? Всё так и есть.
Добавлю: И я этому факту даже рад. Конкурентов становится меньше.

Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 18 2021, 00:03

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 18 2021, 00:40
Создана #68776

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 17 2021, 16:37)
Вы невнимательны.

В смысле, я "подсунул токарю"? Человек берёт заказы. Человек видит то, что ему предлагается сделать. Человек говорит - Я сделаю, денег стОлько-то, готово будет, тогда-то. Вот и всё.
Он не говорит о том, что у него нет микрометра, что плохой станок, что он сделает, но качество не гарантирует.
Так что весь ваш текст со странным смыслом - мимо. Как впрочем у вас бывает нередко.

С Новым Годом, будьте здоровы. smile.gif

Ну куда же не внимательней biggrin.gif
Мой текст мимо? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это типо, у меня шкив просажен? Да мне то что, я в отличии от Вас не задаю вопрос к общественности, почему получил керню, да за свои деньги? Это не у меня, корячет возможный повторный, не положительный финал, от не понимания своей ошибки в первом опыте.
А прикольно получилось... Требуете от других, какого то то там высокого понимания, как страной рулить сложно, какие то не благодарные соотечественники, как всё верно и строго за бугром, а сами косячите на ровном месте, по своей глупости и ищите виноватых.
Мало ли, что Вам человек сказал. Вы над входом, вывеску, типо "ремонт оборудования и прочего" видели? Думаю, что нет. Дык какие к человеку претензии? Он не смог Вам помочь и всё, а Вы не решили проблему по лёгкому(как хотелось). Это по иному называется: обратились в организацию, которая не отвечает должным требованием.
Если не разбираетесь в металлообработке, то обращайтесь в официальную контору. Это, несомненно будет дороже. Но там за Вас подумают специалисты, как решить Вашу проблему на должном уровне и дадут гарантии на комплекс работ.
Если разбираетесь, то должны понимать, кому, что , доверяете. Это будет дешевле, так как в оплату, пойдут личные знания.
Кстати, на предприятиях, эту функцию выполняет диспетчер. Именно он, распределяет работу и смотрит, какой квалификации рабочий, что может выполнить.
Вы, не зная сами, попытались исполнить роль, того самого диспетчера. Он из Вас получился никакой. Собственно и рабочий(токарь), Вам достался соответствующий. Так что, найдите в себе некое понимание, что в плохом качестве работ(что получили в итоге), есть и фрагмент Вашей вины(по незнанию дел). Если уж так любите правду-матку. wink.gif
И Вас, с Новым Годом. Всех благ! smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 18 2021, 01:19
Создана #68777

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(shveeps @ Jan 17 2021, 15:18)
Если не секрет это вы про кого? smile.gif

Про снимающего про себя ролики "гаражного махинатора"

QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 18:36)

Вообще конечно парадокс, если есть возможность у какого-то человека заработать здесь, зачем с деньгами сбегать туда. Я даже смысла в этом не вижу. Если есть возможность зарабатывать, так и зарабатывай, там то такой возможности не будет. Или просто программа такая - хапнуть и свалить? А, дальше?

Потому,что здесь твои заработанные у тебя могут в мгновение ока отобрать.
Проходил уже 2 раза.Павловская реформа,а потом дефолт.И все сбережения коту под хвост. "не храните деньги в сберегательной кассе" 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

SVH
post Jan 18 2021, 01:28
Создана #68778

Профи

-----XXXXX

Пока вы тут политикой увлекаетесь, предприимчивые ухари комбайны в полях режут biggrin.gif
https://zen.yandex.ru/sati1983
Не понял только, почему на машине прямо к месту не подъехали ?
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 18 2021, 01:36
Создана #68779

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2021, 00:40)
Ну куда же не внимательней biggrin.gif
Мой текст мимо?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Это типо, у меня шкив просажен? Да мне то что, я в отличии от Вас не задаю вопрос к общественности, почему получил керню, да за свои деньги? Это не у меня, корячет возможный повторный, не положительный финал, от не понимания своей ошибки в первом опыте.
А прикольно получилось... Требуете от других, какого то то там высокого понимания, как страной рулить сложно, какие то не благодарные соотечественники, как всё верно и строго за бугром, а сами косячите на ровном месте, по своей глупости и ищите виноватых.
Мало ли, что Вам человек сказал. Вы над входом, вывеску, типо "ремонт оборудования и прочего" видели? Думаю, что нет. Дык какие к человеку претензии? Он не смог Вам помочь и всё, а Вы не решили проблему по лёгкому(как хотелось). Это по иному называется: обратились в организацию, которая не отвечает должным требованием.
Если не разбираетесь в металлообработке, то обращайтесь в официальную контору. Это, несомненно будет дороже. Но там за Вас подумают специалисты, как решить Вашу проблему на должном уровне и дадут гарантии на комплекс работ.
Если разбираетесь, то должны понимать, кому, что , доверяете. Это будет дешевле, так как в оплату, пойдут личные знания.
Кстати, на предприятиях, эту функцию выполняет диспетчер.  Именно он, распределяет работу и смотрит, какой квалификации рабочий, что может выполнить.
Вы, не зная сами, попытались исполнить роль, того самого диспетчера. Он из Вас получился никакой. Собственно и рабочий(токарь), Вам достался соответствующий. Так что, найдите в себе некое понимание, что в плохом качестве работ(что получили в итоге), есть и фрагмент Вашей вины(по незнанию дел). Если уж так любите правду-матку. wink.gif 
И Вас, с Новым Годом. Всех благ! smile.gif

Сами придумали, сами обиделись, сами себе отвечаете, как должно быть? Признаться честно, столько истеричных, необоснованных и не имеющих к моему сообщению отношения оправданий во славу себя любимого, я здесь видел только однажды. Нет, всё-таки дважды. smile.gif
"Вопрос общественности" значит я задавал. cheesy.gif Шедевр.

Я никогда не считал себя специалистом в обработке металла, но моих очень скромных навыков хватило-бы для того, что бы выточить такой, одноручьевой шкив, самому. Станка вот нету в квартире, а в гараже занято. Там токарь исправляется, осваивает новые горизонты. cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=5DceZX0nxSE

А почему вы решили, что я обращался не в "официальную контору"? smile.gif Вопрос разумеется риторический. Ваша инфантильность и комплексы, не ведают границ.
Ладно... Всё ясно с вашим детским садом. Мне казалось, что может быть в избранном деле, вы не воинствующий дилетант. Но я признаю эту, свою ошибку.
Бывайте.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 18 2021, 01:37
Создана #68780

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 17 2021, 19:57)

К счастью, есть другое правило: где я - там хорошо. Потому что я это хорошо сделал. Вот когда человек научится делать хорошо там, где он есть, тут и станет ему счастье. Потому что от себя не убежищь)))

Сразу почему-то вспомнилась Агафья Лыкова 14.gif

QUOTE(Коппоман @ Jan 17 2021, 20:11)
Давно присматриваюсь к аккумуляторным болгаркам,цена пока напрягает.Но так как тоже Нива трёхдверка,думаю брать.Странно что на холоде акккумы проседают,неужели литиевые акуммы у них?Не смотрели в инструкции?Я думал никель-кадьмиевые,как у шуруповёртов и подобной техники,или никель-металгидрид,и те и эти холода не бояться.

Уже давно,ибо емкость больше,заряжаются быстрее.И шурики давно на литии,даже в недорогом сегменте,только самая дешевка осталась на никель-кадмии.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: настрел, Толстый жырный

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 09:56
Рейтинг@Mail.ru