![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,192 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 22:28) вам мешает жить всё вами перечисленное ? вам мешает жить цена на бензин в 43 р? ну к примеру? по всем подсчетам он не должен превышать 15 р, остальное это сверхдоходы менеджеров эффективных. или такая цена вас наоборот мотивирует зарабатывать больше денег? ну там копать глубже? ездить дальше в поисках небитых мест? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 22:52) наоборот мотивирует зарабатывать больше денег? да больше работать, еще больше - крысиный бег в колесе что бы заработанное в больших объемах отдавать ![]() мы будем работать на трех работах 25 часов в сутки 8 дней в неделю ![]() а если ты не с нами то ты нытик и неудачник ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,123 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2021, 22:40) скажем так это осложняет её и заставляет делать лишние движения и терять деньги которые можно было бы пустить на другое. а так да сами виноваты. всё верно , сами виноваты , не на том сайте пытаетесь изменить реальность которая не будет вам мешать жить. Сайт госдумы надеюсь в состоянии самостоятельно найти. Все свои пожелания об улучшении жизни можете оставить там. Там вас быстрее услышать . Удачи. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,822 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 22:56) всё верно , сами виноваты , не на том сайте пытаетесь изменить реальность которая не будет вам мешать жить. Сайт госдумы надеюсь в состоянии самостоятельно найти. Все свои пожелания об улучшении жизни можете оставить там. Там вас быстрее услышать . Удачи. нет не виноват ни в чем. к счастью тут больше половины людей так мыслят как и я и им не втереть установку копания в себе ![]() ![]() Удача девка капризная ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2021, 23:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,123 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 22:52) вам мешает жить цена на бензин в 43 р? ну к примеру? по всем подсчетам он не должен превышать 15 р, остальное это сверхдоходы менеджеров эффективных. или такая цена вас наоборот мотивирует зарабатывать больше денег? ну там копать глубже? ездить дальше в поисках небитых мест? я не отношусь к тем кто имеет сверхдоходы от продажи бензина. вам сюда : https://yuko.ua/ https://www.rosneft.ru/ https://www.surgutneftegas.ru/ https://www.tatneft.ru/ и т.д. адресуйте своё возмущение к первоисточнику. удачи -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2021, 23:03) У первого абзаца,шансов мало быть,но может. Ответ во втором абзаце,что металла них нет,да и рубль врятли окрепнет,если он почти мертв.Ну и гайки по .... вирусу ,возможно по весне еще прикрутят. Это как пример выше,по цветному,упал и влетел резко. Так и черный. Что толку его понижать,если металла нет. [COLOR=blue]Конечно никто не даст ответа точного,у большинства будет как с цветным,типа сдавать на пике,как выше советовали,но так народ и сдал на пике ![]() Олвер,если прочтёшь,прошу ответить на мою мысль ![]() Вселенная, Вы наверное не так давно металлом занимаетесь? Ваша фраза: "Что толку его понижать,если металла нет." Именно этот приём и используется металлургами последние 15 лет. Как металла на заводе не хватает, так запускается слух о скором понижении цены. Народ и попёр его на приёмки. Чуть позже идёт снижение с обещанием ещё снизить если мало принесёте. ![]() Существует обратнопротивоположная фраза: " Зачем повышать для народа, всё равно не несут". Этим уже страдают сами приёмки, когда заводы им накидывают рубль-два. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,192 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2021, 22:55) да больше работать, еще больше - крысиный бег в колесе что бы заработанное в больших объемах отдавать ![]() мы будем работать на трех работах 25 часов в сутки 8 дней в неделю ![]() а если ты не с нами то ты нытик и неудачник ![]() как в анекдоте, путин выходит к народу и говорит. граждане, в этом году к сожалению не будет мяса на прилавках, ваши предложения? все ох ах. один говорит ввп мы будем работать по 12 часов в сутки!!! ввп типа красава! потом говорит на прилавках в этом году не будет молочных продуктов! граждане за сердце хватаются. тип-мы будем работать по 18 часов!!! ввп- ну ваще тип!!! и последнее, с прилавков исчезнет хлеб! ваши предложения? бабки в обморок попадали тип- мы будем работать день и ночь по 24 часа в сутки!!! ввп-а кем вы работаете? тип-копаю могилы ![]() QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 23:00) я не отношусь к тем кто имеет сверхдоходы от продажи бензина. вам сюда : https://yuko.ua/ https://www.rosneft.ru/ https://www.surgutneftegas.ru/ https://www.tatneft.ru/ и т.д. адресуйте своё возмущение к первоисточнику. удачи вы ответьте на вопрос мешает ливам жить цена на бенз или наоборот улучшает ее? зачем мне ваши доходы от бензина? ответьте по поводу расходов на него Сообщение отредактировано настрел: Jan 17 2021, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 23:01) Вселенная, Вы наверное не так давно металлом занимаетесь? Ваша фраза: "Что толку его понижать,если металла нет." Именно этот приём и используется металлургами последние 15 лет. Как металла на заводе не хватает, так запускается слух о скором понижении цены. Народ и попёр его на приёмки. Чуть позже идёт снижение с обещанием ещё снизить если мало принесёте. ![]() Существует обратнопротивоположная фраза: " Зачем повышать для народа, всё равно не несут". Этим уже страдают сами приёмки, когда заводы им накидывают рубль-два. вы готовы спорить с фактом того что в 2012 году тонна за день была реальна как никогда, в 2015 году 700 кг легко, тонна не часто, в 2018 году 300 кг реально, 500 не часто, в 2021 радуемся 100 кг, 200 кг не часто? металла больше становится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 23:02) вы ответьте на вопрос мешает ливам жить цена на бенз или наоборот улучшает ее? зачем мне ваши доходы от бензина? ответьте по поводу расходов на него вы не понимаете , что выше написано ? я никак не влияю на политику ценообразования бензина , мне вопросы задавать бессмысленно . приезжаю на АЗС , заправляюсь , уезжаю. будь цена 43 р. или 143 р. , снизить её я в любом случае не смогу , как бы не хотелось. поэтому и дал ссылки на первоисточник , обратитесь туда . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 23:13) вы не понимаете , что выше написано ? я никак не влияю на политику ценообразования бензина , мне вопросы задавать бессмысленно . приезжаю на АЗС , заправляюсь , уезжаю. будь цена 43 р. или 143 р. , снизить её я в любом случае не смогу , как бы не хотелось. поэтому и дал ссылки на первоисточник , обратитесь туда . куда обращаться? там куда обращаются можно достучаться только прикладами винтовок. ответьте на вопрос тогда просто-да или нет, вам облегчила бы жизнь цена на бенз в 15 р? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 23:21) куда обращаться? там куда обращаются можно достучаться только прикладами винтовок. ответьте на вопрос тогда просто-да или нет, вам облегчила бы жизнь цена на бенз в 15 р? отвечаю , как вы и просите , просто - мне без разницы. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 23:32) отвечаю , как вы и просите , просто - мне без разницы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 23:34) ![]() ![]() то есть в вашей голове не может уложиться факт , что доход может не зависеть от цен на бензин. искренне вас жаль. диалог закончил. далее пишете свои опусы в пустоту. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Господа предсказатели, маги и волшебники по металлу, а хоть один из вас раньше предрекал в 21 году чернягу по 24-25, медь по 450? Ни один! Ну и зачем тогда опять наступать на те же грабли и снова причину понижения/повышения тут отписывать, если опять всё Господь разрулит и сделает так, как вам и не снилось? Вот нужна вам эта рулетка?
![]() Ну или давайте тотализатор устроим, кто точнее предскажет цену чёрного на полгода или год. Самый ушлый срубит немного лавэ на своём таланте (ну и второе/третье место немного поимеют) а остальные потеряют за своё словоблудие и незнание матчасти! Будет интерес, а не бла-бла кар, как тут писали уже. ![]() Господа политики, неужели вы думаете (особенно новореги), что все эти вопросы не были сто раз обсосаны вусмерть в разных темах за много лет? Конечно всё это было и ничего нового тут не написали. Вот только один нюанс. Если лет 5-10 назад поклонников лиллипутина было примерно 70-90%, то сейчас у многих людей открылись глаза и фанатов обнулёныша осталось примерно 5-10%. Извините, но действительность и реальность заставит любого пересмотреть свои взгляды, какими бы крепкими они ни были изначально. В принципе, это нормально и правильно. Жизнь диктует свои условия, поэтому если кто-то сдаёт недвигу, получает военную пенсию или просто сидит на попе ровно на какой-то "крутой" работе (до поры до времени) - эти за нынешний диктаторский режим, это понятно. А те кто многое прошли, нюхнули пороху, побывали в аду в борьбе с разными органами и гос. службами, поняли всю суть нынешнего гнобилова и ублюдства, которое творится - те против такой жизни. И ещё. Это я всё обобщённо. Заканчивайте, коллеги междуусобицу, есть же специальная тема для политиков, общайтесь и боритесь там. А то неровен час подбанят самых активных, шоб другим неповадно было. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 18 2021, 00:07) вы готовы спорить с фактом того что в 2012 году тонна за день была реальна как никогда, в 2015 году 700 кг легко, тонна не часто, в 2018 году 300 кг реально, 500 не часто, в 2021 радуемся 100 кг, 200 кг не часто? металла больше становится? настрел, из Ваших 27 лет, более 20 лет я копаю металлолом, поэтому, всё, что Вы написали я прошёл сам и зачем об этом спорить? Всё так и есть. Добавлю: И я этому факту даже рад. Конкурентов становится меньше. Сообщение отредактировано Patrick07: Jan 18 2021, 00:03 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 17 2021, 16:37) Вы невнимательны. В смысле, я "подсунул токарю"? Человек берёт заказы. Человек видит то, что ему предлагается сделать. Человек говорит - Я сделаю, денег стОлько-то, готово будет, тогда-то. Вот и всё. Он не говорит о том, что у него нет микрометра, что плохой станок, что он сделает, но качество не гарантирует. Так что весь ваш текст со странным смыслом - мимо. Как впрочем у вас бывает нередко. С Новым Годом, будьте здоровы. ![]() Ну куда же не внимательней ![]() Мой текст мимо? ![]() ![]() ![]() А прикольно получилось... Требуете от других, какого то то там высокого понимания, как страной рулить сложно, какие то не благодарные соотечественники, как всё верно и строго за бугром, а сами косячите на ровном месте, по своей глупости и ищите виноватых. Мало ли, что Вам человек сказал. Вы над входом, вывеску, типо "ремонт оборудования и прочего" видели? Думаю, что нет. Дык какие к человеку претензии? Он не смог Вам помочь и всё, а Вы не решили проблему по лёгкому(как хотелось). Это по иному называется: обратились в организацию, которая не отвечает должным требованием. Если не разбираетесь в металлообработке, то обращайтесь в официальную контору. Это, несомненно будет дороже. Но там за Вас подумают специалисты, как решить Вашу проблему на должном уровне и дадут гарантии на комплекс работ. Если разбираетесь, то должны понимать, кому, что , доверяете. Это будет дешевле, так как в оплату, пойдут личные знания. Кстати, на предприятиях, эту функцию выполняет диспетчер. Именно он, распределяет работу и смотрит, какой квалификации рабочий, что может выполнить. Вы, не зная сами, попытались исполнить роль, того самого диспетчера. Он из Вас получился никакой. Собственно и рабочий(токарь), Вам достался соответствующий. Так что, найдите в себе некое понимание, что в плохом качестве работ(что получили в итоге), есть и фрагмент Вашей вины(по незнанию дел). Если уж так любите правду-матку. ![]() И Вас, с Новым Годом. Всех благ! ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Jan 17 2021, 15:18) Если не секрет это вы про кого? ![]() Про снимающего про себя ролики "гаражного махинатора" QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 18:36) Вообще конечно парадокс, если есть возможность у какого-то человека заработать здесь, зачем с деньгами сбегать туда. Я даже смысла в этом не вижу. Если есть возможность зарабатывать, так и зарабатывай, там то такой возможности не будет. Или просто программа такая - хапнуть и свалить? А, дальше? Потому,что здесь твои заработанные у тебя могут в мгновение ока отобрать. Проходил уже 2 раза.Павловская реформа,а потом дефолт.И все сбережения коту под хвост. "не храните деньги в сберегательной кассе" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Пока вы тут политикой увлекаетесь, предприимчивые ухари комбайны в полях режут
![]() https://zen.yandex.ru/sati1983 Не понял только, почему на машине прямо к месту не подъехали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2021, 00:40) Ну куда же не внимательней ![]() Мой текст мимо? ![]() ![]() ![]() А прикольно получилось... Требуете от других, какого то то там высокого понимания, как страной рулить сложно, какие то не благодарные соотечественники, как всё верно и строго за бугром, а сами косячите на ровном месте, по своей глупости и ищите виноватых. Мало ли, что Вам человек сказал. Вы над входом, вывеску, типо "ремонт оборудования и прочего" видели? Думаю, что нет. Дык какие к человеку претензии? Он не смог Вам помочь и всё, а Вы не решили проблему по лёгкому(как хотелось). Это по иному называется: обратились в организацию, которая не отвечает должным требованием. Если не разбираетесь в металлообработке, то обращайтесь в официальную контору. Это, несомненно будет дороже. Но там за Вас подумают специалисты, как решить Вашу проблему на должном уровне и дадут гарантии на комплекс работ. Если разбираетесь, то должны понимать, кому, что , доверяете. Это будет дешевле, так как в оплату, пойдут личные знания. Кстати, на предприятиях, эту функцию выполняет диспетчер. Именно он, распределяет работу и смотрит, какой квалификации рабочий, что может выполнить. Вы, не зная сами, попытались исполнить роль, того самого диспетчера. Он из Вас получился никакой. Собственно и рабочий(токарь), Вам достался соответствующий. Так что, найдите в себе некое понимание, что в плохом качестве работ(что получили в итоге), есть и фрагмент Вашей вины(по незнанию дел). Если уж так любите правду-матку. ![]() И Вас, с Новым Годом. Всех благ! ![]() Сами придумали, сами обиделись, сами себе отвечаете, как должно быть? Признаться честно, столько истеричных, необоснованных и не имеющих к моему сообщению отношения оправданий во славу себя любимого, я здесь видел только однажды. Нет, всё-таки дважды. ![]() "Вопрос общественности" значит я задавал. ![]() Я никогда не считал себя специалистом в обработке металла, но моих очень скромных навыков хватило-бы для того, что бы выточить такой, одноручьевой шкив, самому. Станка вот нету в квартире, а в гараже занято. Там токарь исправляется, осваивает новые горизонты. ![]() А почему вы решили, что я обращался не в "официальную контору"? ![]() Ладно... Всё ясно с вашим детским садом. Мне казалось, что может быть в избранном деле, вы не воинствующий дилетант. Но я признаю эту, свою ошибку. Бывайте. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 17 2021, 19:57) К счастью, есть другое правило: где я - там хорошо. Потому что я это хорошо сделал. Вот когда человек научится делать хорошо там, где он есть, тут и станет ему счастье. Потому что от себя не убежищь))) Сразу почему-то вспомнилась Агафья Лыкова ![]() QUOTE(Коппоман @ Jan 17 2021, 20:11) Давно присматриваюсь к аккумуляторным болгаркам,цена пока напрягает.Но так как тоже Нива трёхдверка,думаю брать.Странно что на холоде акккумы проседают,неужели литиевые акуммы у них?Не смотрели в инструкции?Я думал никель-кадьмиевые,как у шуруповёртов и подобной техники,или никель-металгидрид,и те и эти холода не бояться. Уже давно,ибо емкость больше,заряжаются быстрее.И шурики давно на литии,даже в недорогом сегменте,только самая дешевка осталась на никель-кадмии. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:56 | |
![]() |