Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Chetvertichnik
post Jan 17 2021, 21:06
Создана #68741

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2021, 20:51)
Лебедев в вашей секте? Тут народ не знает ,сдать или не сдать металл завтра послезавтра,а Лебедев уже знает ,что было тыщу лет тады 15.gif .
Всеее,жесть кончилась,пошел крупногабарит,из фразы:
- в СССР было рабство 12.gif ,и люди не могли выезжать из этого рабства sad.gif .
А может в СССР ,было такое "рабство" ,что ни кто не желал уезжать?!
Лебедев давно умер.
Прям уж никто?))
Так вы и сейчас просите такого рабства, чтоб о вас заботились, а вы бы уж по мере сил)))
Я тут выше стишочек приводил, зря что ль? Не, все с намёком))
Только одна незадача - не надо столько рабов больше. И так народу на шарике много чересчур.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 17 2021, 21:11
Создана #68742

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2021, 20:36)
Вы монах или пациэнт smile.gif,а может и мудрец,который поможет советом миллионам "нытикам",подождем image046.gif

А какая помощь вам нужна?
Монах я или пациент - дело, в общем-то, не ваше. У меня свой путь, который очень сильно отличается от вашего, поэтому и советы мои вам не помогут, зря просите.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 17 2021, 21:14
Создана #68743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митяй. @ Jan 17 2021, 19:39)
Ну чё там политиканы..? металл будет дорожать, иль щас сдавать.Чё делать то..

Хочу на след. неделе как потеплеет сдать что есть.. Чтобы до 31 января уложиться, как пошлины на экспорт введут. Думаю, что приёмки не упустят такой удобный случай, чтобы опустить цену на пару рублей. Но это мои мысли, как будет на самом деле никто не знает.
Спасибо Вик...тор, Марш и мейн-кун за плюсы.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2021, 21:19
Создана #68744

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 17 2021, 20:58)
Родителям - перестать работать не за копейки, тем более от зари до зари.
В случае взяток при поступлении в ВУЗ - обращаться в правоохранительные органы.
Что такое необоснованные завалы по баллам - не могу знать, никогда не сталкивался.
Основная плата за обучение - это что? Пока еще первое образование в ВУЗе можно получить бесплатно, если проходишь по конкурсу.
За съем хаты платить не надо, нужно идти в ВУЗы, где предоставляют общежития.
Платить за питание - не понимаю, в чем принципиальная разница, кормить ребенка дома или в ВУЗе. Кстати, даже в Советском Союзе студенты подрабатывали. Хорошие студенты подрабатывали по специальности.
А вообще - всякое образование - прежде всего самообразование, ВУЗ не играет определяющей роли в дальнейшей судьбе человека. Это я опять же из личного опыта. Не думаю, что мои дети пойдут в какой-либо ВУЗ. Ибо зачем?

Ныть или не ныть - личное дело каждого, переосмыслиться - далеко не каждому дано, идти в бизнес для большинства - бесперспективняк, а вот не сцать - это нужно.
Обратите внимание, я ответил на ваш вопрос ровно настолько конкретно и однозначно, насколько он был конкретно и однозначно он был сформулирован. При этом мой ответ - это всего лишь моё личное мнение, это то, как стал бы поступать в сходных условиях я. Наверняка существуют другие решения, но копаться в них я не хочу))

жопная позиция smile.gif
оно конечно хорошо, но это увод в сторону самокопания и отвлечение от главного.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 17 2021, 21:20
Создана #68745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 17 2021, 20:58)
Родителям - перестать работать не за копейки, тем более от зари до зари.
В случае взяток при поступлении в ВУЗ - обращаться в правоохранительные органы.
Что такое необоснованные завалы по баллам - не могу знать, никогда не сталкивался.
Основная плата за обучение - это что? Пока еще первое образование в ВУЗе можно получить бесплатно, если проходишь по конкурсу.
За съем хаты платить не надо, нужно идти в ВУЗы, где предоставляют общежития.
Платить за питание - не понимаю, в чем принципиальная разница, кормить ребенка дома или в ВУЗе. Кстати, даже в Советском Союзе студенты подрабатывали. Хорошие студенты подрабатывали по специальности.
А вообще - всякое образование - прежде всего самообразование, ВУЗ не играет определяющей роли в дальнейшей судьбе человека. Это я опять же из личного опыта. Не думаю, что мои дети пойдут в какой-либо ВУЗ. Ибо зачем?

Ныть или не ныть - личное дело каждого, переосмыслиться - далеко не каждому дано, идти в бизнес для большинства - бесперспективняк, а вот не сцать - это нужно.
Обратите внимание, я ответил на ваш вопрос ровно настолько конкретно и однозначно, насколько он был конкретно и однозначно он был сформулирован. При этом мой ответ - это всего лишь моё личное мнение, это то, как стал бы поступать в сходных условиях я. Наверняка существуют другие решения, но копаться в них я не хочу))

Благодарю за ответ,хоть он из крупногабаритной жести,но все же спасибо smile.gif .
Все ,что вы ответили,не работает ,только в 1% ,именно в конкурсе ,ну а раз есть дети юного возраста,потом сами проверите свой ответ. У нас до сих пор в школах на линолиумы,парты и тряпки деньги собирают,а написали о жизни,про которую по тв рассказывают.
Я вас услышал,благодарю cdira.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

настрел
post Jan 17 2021, 21:20
Создана #68746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2021, 21:19)
жопная позиция smile.gif

Вы не поняли что это тролль?) не кормите троллей)
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2021, 21:24
Создана #68747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 17 2021, 21:20)
Вы не поняли что это тролль?) не кормите троллей)

да были такие уже в теме обо всем на свете - не прижились)))

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 17 2021, 21:24
Создана #68748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 17 2021, 21:06)
Лебедев давно умер.
Прям уж никто?))
Так вы и сейчас просите такого рабства, чтоб о вас заботились, а вы бы уж по мере сил)))
Я тут выше стишочек приводил, зря что ль? Не, все с намёком))
Только одна незадача - не надо столько рабов больше. И так народу на шарике много чересчур.

Я не прошу рабства,я прошу перестать жёстко стричь людей.
Мне никто ничего не должен,и я ни кому,НО если есть налогообложение,а я за налогообложение( но не такое,более 50%),то должно быть и общество социальное.

Так металл когда сдавать? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 17 2021, 21:29
Создана #68749

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2021, 21:20)
Благодарю за ответ,хоть он из крупногабаритной жести,но все же спасибо smile.gif .
Все ,что вы ответили,не работает ,только в 1% ,именно в конкурсе ,ну а раз есть дети юного возраста,потом сами проверите свой ответ. У нас до сих пор в школах на линолиумы,парты и тряпки деньги собирают,а написали о жизни,про которую по тв рассказывают.
Я вас услышал,благодарю cdira.gif
Мои дети не ходят в школу и деньги мы ни на что не сдаем. Раз в полугодие аттестация - и хорош на этом. Вы видели школьную программу? Кто, как и чему учит детей? Да там же мясо для системы готовят. Не, мы пойдем другим путем, сторонкой от баранов.
  + Quote Post

ski
post Jan 17 2021, 21:30
Создана #68750

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 21:14)
Хочу на след. неделе как потеплеет сдать что есть.. Чтобы до 31 января уложиться, как пошлины на экспорт введут. Думаю, что приёмки не упустят такой удобный случай, чтобы опустить цену на пару рублей. Но это мои мысли, как будет на самом деле никто не знает.

По лету лохонулся с цветным...шёл рост цены ежедневно,потом встала цена и пошла вниз,медь доходила до 400р и пошла вниз,тут то я и поспешил сдать по 380 р...и через три дня может неделю уже ценник был 430р...а сдал 104 кг медяхи и 108 латуни. потерял ..а сейчас уже 480р и мог бы не спешить.....кто что предскажет по цветному?...

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 17 2021, 21:32
Создана #68751

Постоянный

-----XX---

QUOTE(jagd @ Jan 17 2021, 21:19)
жопная позиция smile.gif

А вы знаете, что такое самое главное? Гыгыгы)))
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 17 2021, 21:33
Создана #68752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 21:14)

От чего отталкиваетесь? Как могут быть связанны пошлины и понижение цены? Для начала нужно ответить,что послужило подьему резкому цены.
Вроде как в теме ,каждый второй,бывший лимонер,т е умеют люди деньги зарабатывать,а вот мало кто высказывается,по поводу повышения или понижения цены в будущем,кроме одно человека,у которого источник доложил о понижении,и все. Даже резкий скачек,причину, и то не обсудили,или я пропустил ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2021, 21:33
Создана #68753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 17 2021, 21:30)
По лету лохонулся с цветным...шёл рост цены ежедневно,потом встала цена и пошла вниз,медь доходила до 400р  и пошла вниз,тут то я и поспешил сдать по 380 р...и через три дня может неделю уже ценник был 430р...а сдал 104 кг медяхи и 108 латуни. потерял ..а сейчас уже 480р и мог бы не спешить.....кто что предскажет по цветному?...

осенью медь по 450 сдавал.
латунь по 280 была вроде.
сейчас собираю латунь в кучу - пилю гильзы и собираю.

--------------------
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 17 2021, 21:43
Создана #68754

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2021, 21:24)
Я не прошу рабства,я прошу перестать жёстко стричь людей.
Мне никто ничего не должен,и я ни кому,НО если есть налогообложение,а я за налогообложение( но не такое,более 50%),то должно быть и общество социальное.

Так металл когда сдавать? cheesy.gif
Интересное умозаключение. Почему из налогообложения следует, что общество должно быть социальное? Никому оно ничего не должно. А государство - это вообще механизм по выжиманию бабла из имеющихся ресурсов (включая человеческие) и монополии на насилие. В пользу владельцев механизма. Ну или лиц, которые его контролируют, хотя бы временно.
Из этого и исходите.
Ладно, устал я от вас, пора отдохнуть))

А вы сами что, не можете даже решить, когда металл сдавать?))
Я вот как мне нужно будет, так сразу и сдам.
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 17 2021, 21:53
Создана #68755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 17 2021, 22:33)
От чего отталкиваетесь? Как могут быть связанны пошлины и понижение цены? Для начала нужно ответить,что послужило подьему резкому цены.
Вроде как в теме ,каждый второй,бывший лимонер,т е умеют люди деньги зарабатывать,а вот мало кто высказывается,по поводу повышения или понижения цены в будущем,кроме одно человека,у которого источник доложил о понижении,и все. Даже резкий скачек,причину, и то не обсудили,или я пропустил ddd.gif

При введении экспортных пошлин в размере 45 евро за тонну, экспортёрам(которые уплачивают эти пошлины), чтобы иметь туже маржу надо снизить закупочную цену в портах для ломосдатчиков. Ну а наши металлурги с удовольствием к этому подтянутся. smile.gif
Следующая причина для снижения появится уже весной, когда потеплеет и народ попрёт металл на приёмки.
Третья причина для снижения цены летом, это отыграть высокие зимние цены на чермет, летним понижением. Тогда для металлургов средняя цена закупа, по году будет ниже.
Так, что мнение настрела по поводу 15 руб. я поддерживаю.
=================================================
Ну, а основное повышение цены на чермет случилось из-за подъёма цены на бирже в этом году с 260 долл. до 460 долл. сейчас. Плюс рубль сильно сдал позиции, плюс всё-таки появился ощутимый дефицит чермета, плюс весной 3 месяца черметчики по домам сидели из-за коронавируса. Можно ещё что-нибудь придумать. cheesy.gif

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

дима-з
post Jan 17 2021, 21:59
Создана #68756

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Игорь , чтобы ты не ответил всё одно будет не в строку , поэтому даже не пытайся вести диалог . Люди которые ищут кого-то обвинить в своих "бедах" никогда не найдут радости в жизни , всегда будет виновный кроме себя любимого .
Вот даже на простой вопрос - когда сдавать , люди пытаются найти ответ у других , чтобы при повышении цен сказать : нах я послушал кого-то , вот он и виноват что я так дёшево сдал.

Кто-то ищет способ , а кто-то повод . Вот здесь и порылась собака (с). podmig.gif

Живите своей жизнью , учитесь наступив на грабли и не обвиняйте кого-то в своих недоработках, лени , неумении услышать собеседника/оппонента .

Аминь.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 17 2021, 22:03
Создана #68757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 17 2021, 21:53)
При введении экспортных пошлин в размере 45 евро за тонну, экспортёрам(которые уплачивают эти пошлины), чтобы иметь туже маржу надо снизить закупочную цену в портах для ломосдатчиков. Ну а наши металлурги с удовольствием к этому подтянутся. smile.gif
Следующая причина для снижения появится уже весной, когда потеплеет и народ попрёт металл на приёмки.
Третья причина для снижения цены летом, это отыграть высокие зимние цены на чермет, летним понижением. Тогда для металлургов средняя цена закупа, по году будет ниже.
Так, что мнение настрела по поводу 15 руб. я поддерживаю.
=================================================
  Ну, а основное повышение цены на чермет случилось из-за подъёма цены на бирже в этом году с 260 долл. до 460 долл. сейчас. Плюс рубль сильно сдал позиции, плюс всё-таки появился ощутимый дефицит чермета, плюс весной 3 месяца черметчики по домам сидели из-за коронавируса. Можно ещё что-нибудь придумать. cheesy.gif

У первого абзаца,шансов мало быть,но может.
Ответ во втором абзаце,что металла них нет,да и рубль врятли окрепнет,если он почти мертв.Ну и гайки по .... вирусу ,возможно по весне еще прикрутят. Это как пример выше,по цветному,упал и влетел резко. Так и черный. Что толку его понижать,если металла нет. Конечно никто не даст ответа точного,у большинства будет как с цветным,типа сдавать на пике,как выше советовали,но так народ и сдал на пике biggrin.gif ,а в итоге пик еще не пройден. Пока рубль мертв,и металла нового выкопать не получится,то склоняюсь ,что цена либо заморозится ,либо чуток двинется в +или -,но для сильных понижений ,предпосылов не вижу,но могу ишибаться. Тут нужно включать логику,и не одной голове,но гуру бизнеса не желают делится мыслями.

Олвер,если прочтёшь,прошу ответить на мою мысль smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2021, 22:24
Создана #68758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 21:59)
Игорь , чтобы ты не ответил всё одно будет не в строку , поэтому даже не пытайся вести диалог .  Люди которые ищут кого-то обвинить в своих "бедах" никогда не найдут радости в жизни , всегда будет виновный кроме себя любимого .

согласен люди виноваты в ведении новых налогов и сборов, новых правил торговли, маркировки товара и новых касс biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Jan 17 2021, 22:28
Создана #68759

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2021, 22:24)
согласен люди виноваты в ведении новых налогов и сборов, новых правил торговли, маркировки товара и новых касс  biggrin.gif

вам мешает жить всё вами перечисленное ?

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2021, 22:40
Создана #68760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 17 2021, 22:28)
вам мешает жить всё вами перечисленное ?

скажем так это осложняет её и заставляет делать лишние движения и терять деньги которые можно было бы пустить на другое.
а так да сами виноваты.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru