![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 20:23) Вот представьте мы едем в Сочи отдыхать зимой, на лыжи, верх блаженства казалось. Круть несусветная. И тут такая новость и сразу понимаешь за кого они нас держат ![]() Пс. Бенз наш в Казахстане на 15 р дешевле повторюсь ![]() ![]() ![]() Эта информация была опубликована ИА "Панорама". В шапке сайта указывается, что сайт является сатирическим изданием. Под каждой публикацией авторы напоминают: "Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность". К слову, в Госдуме, согласно официальному сайту, нет депутата по имени Сергей Кулябин, а представленные "скриншоты" наверняка сделаны в визуальном редакторе изображений. Я вот про эту пургу... Сообщение отредактировано Капуста: Jan 16 2021, 20:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 20:07) Ну ладно мы темнота, но депутаты то которые душой болеют за народ русский, чтоб металл он не копал от недостатка средств, чтоб достойную оплату труда получал ну типа не 70 р в час, а хотя б 700. Почему они то светлые головы все с двойными гражданствами? Почему деток с малолетства отправляют заграницы к геям этим треклятым? Да к разврату голивудскому. Ещё и виноградники там покупают с виллами. НАТО это ж враг которого ещё не видовал свет, а они прям в лапы ему лезут. Лечиться туда ездят к врагу. Им же под наркозом могут что то не то вколоть ироды с педиками. Вон мер один жалился что считает ниже своего достоинства отдыхать в Сочи на нг. Просил хотя б детей его пожалеть и пустить к врагу в нато. Вам не кажется что что то не сходится? Несрастуха какая то? зачем отбитому это говорить, не поймёт-с кругом враги, геи кружат рядом с жеппой, сплотимся ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 20:31) ![]() ![]() ![]() Эта информация была опубликована ИА "Панорама". В шапке сайта указывается, что сайт является сатирическим изданием. Под каждой публикацией авторы напоминают: "Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность". К слову, в Госдуме, согласно официальному сайту, нет депутата по имени Сергей Кулябин, а представленные "скриншоты" наверняка сделаны в визуальном редакторе изображений. опровергайте ![]() https://visasam.ru/emigration/pereezdsng/be...kazahstane.html -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ни хрена я в толчёк сходил,какая реакция
![]() ![]() Так вот видите,оказываеться вы Соловьева смотрите,раз лучше меня его знаете. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 20:31) ![]() ![]() ![]() Эта информация была опубликована ИА "Панорама". В шапке сайта указывается, что сайт является сатирическим изданием. Под каждой публикацией авторы напоминают: "Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность". К слову, в Госдуме, согласно официальному сайту, нет депутата по имени Сергей Кулябин, а представленные "скриншоты" наверняка сделаны в визуальном редакторе изображений. Я вот про эту пургу... Но истина где то рядом с этим, говорить не буду со 100% уверенностью что это не фейк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 20:36) Причем здесь цены на бензин? я про это... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 20:38) Но истина где то рядом с этим, говорить не буду со 100% уверенностью что это не фейк А я буду, ИА "Панорама" - это известное юмористическое интернетиздание и они часто постят подобную хрень.Ведь никто проверять не будет, так- ведь? Вы верите любой хрени, глупой и нелепой, ведь это в интернете написали или на ютуб выложили... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 20:40) Причем здесь цены на бензин? я про это... И морду то какую поставили,которая кирпича просит ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 20:38) Ни хрена я в толчёк сходил,какая реакция ![]() ![]() Так вот видите,оказываеться вы Соловьева смотрите,раз лучше меня его знаете. ![]() на животе не спите а то геи нападут ![]() QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 20:44) А я буду, ИА "Панорама" - это известное юмористическое интернетиздание и они часто постят подобную хрень.Ведь никто проверять не будет, так- ведь? Вы верите любой хрени, глупой и нелепой, ведь это в интернете написали или на ютуб выложили... не юмор, а сатира - это разные вещи, стебут собирательным образом, это правильно. верю только обещаниям ВВП ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2021, 20:48 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 20:40) Причем здесь цены на бензин? я про это... Смешной Вы господин-товарищ! ![]() А нам не один ли хрен,есть ли такой депутат или нет! А вот цены на бензин в Казахстане как-то слегка бередят душу ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 20:46) на животе не спите а то геи нападут ![]() не юмор, а сатира - это разные вещи, стебут собирательным образом, это правильно. верю только обещаниям ВВП ![]() Не знаю,у нас пока не встречал,может хорошо маскируются,у нас ведь не Москва. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 20:47) Смешной Вы господин-товарищ! ![]() А нам не один ли хрен,есть ли такой депутат или нет! А вот цены на бензин в Казахстане как-то слегка бередят душу ![]() А мне как-то пофиг цены на бензин в Казахстане... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 20:50) Не знаю,у нас пока не встречал,может хорошо маскируются,у нас ведь не Москва. ![]() какой тут сон, вокруг геи-либералы пытаются украсть всю нефть, а над ними Навальный ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 20:46) на животе не спите а то геи нападут ![]() не юмор, а сатира - это разные вещи, стебут собирательным образом, это правильно. верю только обещаниям ВВП ![]() А вы очень ловкий... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 20:55) А мне как-то пофиг цены на бензин в Казахстане... И это очень правильно!Главное что у нас высокая! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 20:57) И это очень правильно!Главное что у нас высокая! ![]() Ну вообще согласен, что высокая... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 20:56) А вы очень ловкий... ![]() нет меня новая Конституция защищает ![]() а на вас точно навальнята нападут ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 20:56) какой тут сон, вокруг геи-либералы пытаются украсть всю нефть, а над ними Навальный ![]() Моя полиция меня бережёт,а погранцы на границе бдят,чтоб геи не просочились. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 21:00) Моя полиция меня бережёт,а погранцы на границе бдят,чтоб геи не просочились. ![]() Спокойной ночи! И не дай Бог,приснится,что геи и ̶в̶ п̶о̶л̶и̶ц̶и̶и̶ ̶и̶ н̶а̶ г̶р̶а̶н̶и̶ц̶е̶ и там и там ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 16 2021, 21:10 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 20:58) нет меня новая Конституция защищает ![]() а на вас точно навальнята нападут ![]() Не переживайте, я могу себя защитить ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:54 | |
![]() |