![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 19:30) Политика,политика,нет политики,-это экономика,мать и фундамент страны. Да и не ленились вы в этом году,металла меньше. Но у вас есть в запасе места,с габаритным ломом,настолько габаритный ,что хоть бы дорогу отбить))) политика это производное экономики. с такими ценами (при условии что не обвалятся) в нашем районе будет битва за металл. найти бы какой рембат по весне ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 16 2021, 19:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 19:30) Не... проще. У каждого, какое-то "своё" отечество. Которое он себе придумал, с какими-то "правилами", которые ему кажутся "верными", потому что он очень умный и всё на свете понял. Но к реальности это мало отношения имеет. Ну так раскройте нам глаза несведущим? Как оно на самом то деле? А то жуём жуём никак не разжуём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 19:35) Ну так раскройте нам глаза несведущим? Как оно на самом то деле? А то жуём жуём никак не разжуём ![]() https://youtu.be/ovpeE2YQqPw?t=56 ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 19:30) Не... проще. У каждого, какое-то "своё" отечество. Которое он себе придумал, с какими-то "правилами", которые ему кажутся "верными", потому что он очень умный и всё на свете понял. Но к реальности это мало отношения имеет. Допустим. А чего же "реальное отечество"имеет наглость(или наоборот-наивность?) ещё что-то ждать от таких вот "придумщиков"?Какой-то любви,признательности? От тех,которых оно многократно кидало как лохов,которым ежегодно придумывает законы и ограничения с целью залезть в карман,чтобы изъять последнюю мелочь? Или,Вячеслав,у Вас другое отечество? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 19:35) Ну так раскройте нам глаза несведущим? Как оно на самом то деле? А то жуём жуём никак не разжуём ![]() Так мыж объясняем,а вы не воспринимаете это.Опозиция должна быть,она есть и будет,это нормально,до тех пор пока эта оппозиция здоровая и не призывает к свержению власти.Учат,учат нас демократии западные либпералы,а методы у них одни и те же,прийти,разбомбить,развалить,урвать и поставить у власти марионеток.Если это не проходит,можно травить продуктами,говорить о толерантности,возвышая геев над другими,растлить формами Памеллы Андерсон и Ким Кардашьян ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 19:48) Так мыж объясняем,а вы не воспринимаете это.Опозиция должна быть,она есть и будет,это нормально,до тех пор пока эта оппозиция здоровая и не призывает к свержению власти.Учат,учат нас демократии западные либпералы,а методы у них одни и те же,прийти,разбомбить,развалить,урвать и поставить у власти марионеток.Если это не проходит,можно травить продуктами,говорить о толерантности,возвышая геев над другими,растлить формами Памеллы Андерсон и Ким Кардашьян ![]() ![]() что-то мне это напомнило настоящее время. извините но вы случайно не Соловьев? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jan 16 2021, 19:05) На словах орёл, а на деле,на деле такие как ты больше языком чем делами. ![]() ![]() ![]() Гуюк, не кипятись. Я в настрел-а верю. Он не злой. Так уж сложилась ситуация. Я вот тоже нанимаю трактор и пашу клин на поле. Оно рядом с моим участком. Сажаю картошку, сею пшеницу куропаткам и пр. птицам. И вот тоже бесит такая картина. Идут всходы зерна, картошки и прутся с приборами олухи перекапывать посевы. Поймаю - тоже дихлофосом обработаю. Одного обработал. Пришёл куропаток стрелять. Прежде чем пчёл вывозить надо с хозяином поля познакомиться. Это обязательно!!! Личная встреча многое решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 19:49) что-то мне это напомнило настоящее время. извините но вы случайно не Соловьев? Етить-колотить,чё мне Соловьевым то тычут,уже не первый раз ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 19:48) Так мыж объясняем,а вы не воспринимаете это.Опозиция должна быть,она есть и будет,это нормально,до тех пор пока эта оппозиция здоровая и не призывает к свержению власти.Учат,учат нас демократии западные либпералы,а методы у них одни и те же,прийти,разбомбить,развалить,урвать и поставить у власти марионеток.Если это не проходит,можно травить продуктами,говорить о толерантности,возвышая геев над другими,растлить формами Памеллы Андерсон и Ким Кардашьян ![]() ![]() Ух,вот бородино то ![]() С ваших слов: Оппозиция нужна,до тех пор,пока не призывает к смене власти? А зачем тогда она нужна? Спойлерить)))). И пож-ста,не употребляйте слово ,Свержение,а то крепостная кровь густеет ![]() ![]() С ваших слов,те самые враги,или как вы их называете либары,если не могут сменить управление, на более лучшее в стране,то они каким то образом травят продуктами ,геями и тп,при этом все это происходит якобы при НЕ марионетке. ![]() Очередная жесть ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 10:37) наверное уже пора понять что враг не на западе, а в кремле ![]() ![]() "Враг не на западе"....................у меня просто нет слов. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 19:49) что-то мне это напомнило настоящее время. извините но вы случайно не Соловьев? Я выше об этом писал,что уважаемый копоман,вещает как тв ![]() Аккуратней,а то попадете в ряды тролей)) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 19:48) Так мыж объясняем,а вы не воспринимаете это.Опозиция должна быть,она есть и будет,это нормально,до тех пор пока эта оппозиция здоровая и не призывает к свержению власти.Учат,учат нас демократии западные либпералы,а методы у них одни и те же,прийти,разбомбить,развалить,урвать и поставить у власти марионеток.Если это не проходит,можно травить продуктами,говорить о толерантности,возвышая геев над другими,растлить формами Памеллы Андерсон и Ким Кардашьян ![]() ![]() Ну ладно мы темнота, но депутаты то которые душой болеют за народ русский, чтоб металл он не копал от недостатка средств, чтоб достойную оплату труда получал ну типа не 70 р в час, а хотя б 700. Почему они то светлые головы все с двойными гражданствами? Почему деток с малолетства отправляют заграницы к геям этим треклятым? Да к разврату голивудскому. Ещё и виноградники там покупают с виллами. НАТО это ж враг которого ещё не видовал свет, а они прям в лапы ему лезут. Лечиться туда ездят к врагу. Им же под наркозом могут что то не то вколоть ироды с педиками. Вон мер один жалился что считает ниже своего достоинства отдыхать в Сочи на нг. Просил хотя б детей его пожалеть и пустить к врагу в нато. Вам не кажется что что то не сходится? Несрастуха какая то? Сообщение отредактировано настрел: Jan 16 2021, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 19:58) Етить-колотить,чё мне Соловьевым то тычут,уже не первый раз ![]() ![]() вещаете так как будто вид на жительство в Европе у вас есть и осталось немного для внуков урвать ![]() патриот Соловьев это похоже на несмешной анекдот, за деньги и не такой "патриотом" станет. а потом свалит за бугор ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 19:58) Етить-колотить,чё мне Соловьевым то тычут,уже не первый раз ![]() ![]() Да какой на хрен патриот?Знаю таких,это пока жопа в тепле! Да и фразы заученные из зомбоящика!..придут..разбомбят..нефть отнимут(как буд-то она ваша!)сапоги заставят чистить..Тьфу! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 19:58) Етить-колотить,чё мне Соловьевым то тычут,уже не первый раз ![]() ![]() Так он патриот у которого вилла в Италии или две, в России на майбахе новеньком ездит, вот и поёт что скажут, вы то из землянки почему схожи идеями? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 16 2021, 19:56) Гуюк, не кипятись. Я в настрел-а верю. Он не злой. Так уж сложилась ситуация. Осведомлённость по прежнему, вне конкуренции. ![]() И это вы называете кого-то "ватниками"? Как говориться - далее без комментариев. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 20:09) .нефть отнимут(как буд-то она ваша!)сапоги заставят чистить..Тьфу! ![]() ну да тем более с понедельника сказали бензин подорожает, пусть объяснит как с нашей нефти бенз дорожает ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 19:45) Допустим. А чего же "реальное отечество"имеет наглость(или наоборот-наивность?) ещё что-то ждать от таких вот "придумщиков"?Какой-то любви,признательности? От тех,которых оно многократно кидало как лохов,которым ежегодно придумывает законы и ограничения с целью залезть в карман,чтобы изъять последнюю мелочь? Или,Вячеслав,у Вас другое отечество? У "реального отечества" (если следовать вашей транскрипции) не больше наглости, чем у электората. А у электората не меньше кинутых "лохов" с рассказами о своей удали. Не меньше придумываний ради того, что бы залезть кому-то в карман. Не меньше подлецов, наглецов, рвачей, дураков. Не меньше в общем, любых поганых дел, чем вы сможете приписать "реальному отечеству". Больше получится. Просто по закону больших чисел. Вы(мы все) точно такие-же и ничем не лучше... нас-же. Вот и всё. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 20:23) У "реального отечества" (если следовать вашей транскрипции) не больше наглости, чем у электората. А у электората не меньше кинутых "лохов" с рассказами о своей удали. Не меньше придумываний ради того, что бы залезть кому-то в карман. Не меньше подлецов, наглецов, рвачей, дураков. Не меньше в общем, любых поганых дел, чем вы сможете приписать "реальному отечеству". Больше получится. Просто по закону больших чисел. Вы(мы все) точно такие-же и ничем не лучше... нас-же. Вот и всё. Я понимаю Вашу логику.Тем более,не первый год знакомы. ![]() А если в сравнении,Вячеслав?В сравнении с так нелюбимым некоторыми "забугром"? Там ведь тоже люди живут с присущими им слабостями и "погаными делами" Как так,почему они лучше живут?Или лохов меньше?Или электорат не такой "удалой"? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:37 | |
![]() |