![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 16 2021, 17:38) Доброго Вам , и всё из за того , что я Вам лично неправильный Ник написал? Конечно, прошу прощения, надо было просто скопировать....а у Вас в подписи и вправду всё так серьёзно! ...( Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...)...с уважением! Уважаемый, крот.ру, никакого отношения к моей характеристике вы не имеете. Там-же всё видно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 18:29) Гражданин обращается ко мне. Как мы видим, ранее он общался со мной и это помнит. Можно, ещё один гражданин, обратится к Вам с неким вопросом? Не соблаговолите прояснить некий интерес? Вы ранее были участником полит. ветки и как то ограничили участие, полностью. Это личное решение, или связано с неким ограничением? Прошу извить общественность, что вклиниваюсь с вопросом, не совсем по теме. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Вячеслав,(мейн-кун)как всегда,силён!
Но..Смайликов излишне весёлых больше не наблюдается в количестве! Время берёт своё?Или разуверился уже в отечестве и электорате? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,045 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 17:43) Уважаемый, крот.ру, никакого отношения к моей характеристике вы не имеете. Там-же всё видно. ![]() Ок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 17:37) Нихрена себе характеристика, захочешь не напишешь так, кем работаете если не секрет? Пс. В этой ветке близкая мне тема и люди простые без шильдиков типа герой форума и тд. Не переживайте, точно не тем, кем может показаться. ![]() А кто "герой форума"? Я таких не знаю. Если вы по поводу "медалей-орденов", так меня не спросили. Я в этом вижу не больше крамолы, чем например в оценках репутации. Мне тоже интересна и близка тема этой ветки. А люди везде разные, как и в этой ветке. И даже кто-то простой иногда может непростую задачку задать. Так-что для меня это лишь условный показатель. Остальное можно сказать только в конкретной ситуации. Мне интересны правда не перечисления цен, на три страницы, а конкретные ситуации. Просто необычные места или истории. Кто какие использует хитрости или механизмы. Где-что лежит. ![]() Вот вы тоже, человек действия, невзирая на некоторые разногласия. И поэтому я в вас всё-таки верю. Ну в смысле обретения широкого кругозора. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 15:36) У меня нет времени бегать по району и кричать чьи улики. Я на чужое не лезу чтоб что то кому то быть должным. Так есть статья и потрава посевов. Вселенная, так и пусть занимаются своими пчёлами на здоровье, пусть купят себе пару сотен га и ставят посреди своего поля,в чем проблема? На словах орёл, а на деле,на деле такие как ты больше языком чем делами. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Jan 16 2021, 18:07 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 17:44) Можно, ещё один гражданин, обратится к Вам с неким вопросом? Не соблаговолите прояснить некий интерес? Вы ранее были участником полит. ветки и как то ограничили участие, полностью. Это личное решение, или связано с неким ограничением? Прошу извить общественность, что вклиниваюсь с вопросом, не совсем по теме. "Полит.ветка" это лишь ваша интерпретация, там ровно столько-же политики, сколько воды в решете. Впрочем это неважно. Я уже отвечал вам на похожий вопрос. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 19:06) "Полит.ветка" это лишь ваша интерпретация, там ровно столько-же политики, сколько воды в решете. Впрочем это неважно. Я уже отвечал вам на похожий вопрос. Моя и она меня устраивает, и Вас кстати тоже(так как поняли, об чём речь). Вы же машину называете машиной(поди), а не как предки- самодвижущаяся повозка, на двигателе внут. сгорания)) Ну вот, спросил одно, а получил иное. Ну да ладно, не суть, просто не понятно, зачем от других просить некой "кристальной" честности и "непорочности", когда сами не имеете желание просто ответить на незатейливый вопрос. Будем считать, что я услышал ответ такого плана: "не готов, на него ответить, в силу, личных причин". Зачёт, вопросов больше не имею. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 17:44) Вячеслав,(мейн-кун)как всегда,силён! Но..Смайликов излишне весёлых больше не наблюдается в количестве! Время берёт своё?Или разуверился уже в отечестве и электорате? ![]() Оно, спасибо, конечно. В электорате я никогда и не был уверен, даже когда ставил много смайликов. Ведь электорат - просто безликие некто, имеющие право голосовать на выборах. А этого очень мало для того, что бы претендовать на уверенность друг в друге. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так я не понял из политинформации, прилетит завтра берлинский пациент, или самолёт не заведётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 17:43) Уважаемый, крот.ру, никакого отношения к моей характеристике вы не имеете. Там-же всё видно. ![]() ударим пером и острым язычком по безграмотности и разгильдяйству ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 18:33) ударим пером и острым язычком по безграмотности и разгильдяйству ![]() https://www.youtube.com/watch?v=c0C83nj8_lc ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 18:18) Оно, спасибо, конечно. В электорате я никогда и не был уверен, даже когда ставил много смайликов. Ведь электорат - просто безликие некто, имеющие право голосовать на выборах. А этого очень мало для того, что бы претендовать на уверенность друг в друге. С электоратом понятно.А как с отечеством? "Родину не предаём!"-эта фраза уже занята,я опередил ![]() А всё же? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 18:44) С электоратом понятно.А как с отечеством? "Родину не предаём!"-эта фраза уже занята,я опередил ![]() А всё же? Так откуда возьмётся отечество, у такого явления, как электорат? Тут это... взаимосвязь прослеживается. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 18:50) Так откуда возьмётся отечество, у такого явления, как электорат? Тут это... взаимосвязь прослеживается. И снова..не спорю! Смею только заметить,что какое "отечество"-такой и "электорат" Долг,говорят,платежом красен ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Народ.Чёт не понял,тут сбор метелла или политика?Подвёл итоги 2020,да металл специально не собираю.Попался цвет. мет. взял,в 18,19 годах выходило в пределах 25-30т.р.В 20 вышло в пределах 8т.р.,толи я обленился иль его меньше.Да драги придерживаю,мало места занимают.В этом году наверное буду собирать чёрный,габаритный.Хоть дорогу отобью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый Митяй @ Jan 16 2021, 19:07) Народ.Чёт не понял,тут сбор метелла или политика?Подвёл итоги 2020,да металл специально не собираю.Попался цвет. мет. взял,в 18,19 годах выходило в пределах 25-30т.р.В 20 вышло в пределах 8т.р.,толи я обленился иль его меньше.Да драги придерживаю,мало места занимают.В этом году наверное буду собирать чёрный,габаритный.Хоть дорогу отобью. Пусть будут(собака лает....) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 16 2021, 18:57) И снова..не спорю! Смею только заметить,что какое "отечество"-такой и "электорат" Долг,говорят,платежом красен ![]() Не... проще. У каждого, какое-то "своё" отечество. Которое он себе придумал, с какими-то "правилами", которые ему кажутся "верными", потому что он очень умный и всё на свете понял. Но к реальности это мало отношения имеет. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый Митяй @ Jan 16 2021, 19:07) Народ.Чёт не понял,тут сбор метелла или политика?Подвёл итоги 2020,да металл специально не собираю.Попался цвет. мет. взял,в 18,19 годах выходило в пределах 25-30т.р.В 20 вышло в пределах 8т.р.,толи я обленился иль его меньше.Да драги придерживаю,мало места занимают.В этом году наверное буду собирать чёрный,габаритный.Хоть дорогу отобью. Как тема не о металле? ![]() Тут жесть ,на жести ![]() Повторюсь,не разрывайте металл и политику.От политики ,как раз зависит,сколько тут страниц напишут о ценах ![]() Политика,политика,нет политики,-это экономика,мать и фундамент страны. Да и не ленились вы в этом году,металла меньше. Но у вас есть в запасе места,с габаритным ломом,настолько габаритный ,что хоть бы дорогу отбить))) Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 16 2021, 19:31 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 19:30) Как тема не о металле? ![]() Тут жесть ,на жести ![]() Повторюсь,не разрывайте металл и политику.От политики ,как раз зависит,сколько тут страниц напишут о ценах ![]() Политика,политика,нет политики,-это экономика,мать и фундамент страны. Да и не ленились вы в этом году,металла меньше. Но у вас есть в запасе места,с габаритным ломом,настолько габаритный ,что хоть бы дорогу отбить))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:37 | |
![]() |