![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 16 2021, 15:41) Вы так хорошо начали и пошло лишнее. Чё,только дошло,что Вселенная -тролль? ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 15:57) В конце месяца и сдать, лежит в два раза меньше, но тоже неприятно будет потерять несколько тысяч в случае чего А вдруг вырастет еще? Несмотря на пошлины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 16 2021, 15:59) Не-не. Я вас прекрасно понимаю. Сам таким был. По молодости. Потом перестал - и количество говна вокруг резко уменьшилось. А добра - увеличилось. Поэтому и беседы о нехорошем Путине и власти, которая жизни мешает не поддерживаю. Кому может мешает, а мне некогда - добром надо заниматься. Увеличивать количество, так сказать )) Так что всех вам благ, особенно здоровья. А мне надо личку открыть и мейн-куну с димой-з написать)) Вот и строчу. Кстати, о металле. Кто что думает, серик когда отскочит и докуда допрыгнет? И когда? )) Говорят колуарах ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 16 2021, 16:01) А вдруг вырастет еще? Несмотря на пошлины. Сугубо имхо, наши петухи в правительстве могут искусственно снизить цену на металл чтоб закупить подешевле, так же как мираторг роняет периодически цену на пшеницу. Думается в марте цена будет 15 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 15:34) видать больше подгорает у вас от этого ![]() от чего? От прилета "лидера свободной России"? Я вас умоляю, цирк дешевенький... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 16:07) Сугубо имхо, наши петухи в правительстве могут искусственно снизить цену на металл чтоб закупить подешевле, так же как мираторг роняет периодически цену на пшеницу. Думается в марте цена будет 15 р Во. О чем я и говорил. В вашем правительстве петухи. Насколько я понимаю, это вы что-то нехорошее хотите сказать о людях, которые вами управляют? Зачем? (Отвечать не надо, вопрос риторический.)До марта точно держать не буду - место надо освободить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,046 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 16:07) Сугубо имхо, наши петухи в правительстве могут искусственно снизить цену на металл чтоб закупить подешевле, так же как мираторг роняет периодически цену на пшеницу. Думается в марте цена будет 15 р --- Не надо думать, за ВАС всё уже продумано....будет 15 руб/т. и будет ещё меньше....неделю назад уже писАл об этом, есть источник исходный. Но , решать самолично каждому, как поступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 16 2021, 16:19) --- Не надо думать, за ВАС всё уже продумано....будет 15 руб/т. и будет ещё меньше....неделю назад уже писАл об этом, есть источник исходный. Но , решать самолично каждому, как поступить. Получается,те кто закупает от 20ркг,дураки? С таким источником как у вас ,не на этом форуме надо сидеть,а минимум на бирже торговать ![]() Народ,прекратите вы гадать на кофейной гуще,как и у кого серик или ферум подскочит или отскочит,это похоже на заключеных,которые гадают какой толщины хлеба нарежут,а хлеба нарежут ,как хлеборез решит))). -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 16:00) Чё,только дошло,что Вселенная -тролль? ![]() Приехали ![]() ИдиТе уколитесь вакциной,помогите земле матушке ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 16:09) от чего? От прилета "лидера свободной России"? Я вас умоляю, цирк дешевенький... ![]() так что же вы его так часто упоминаете? сыграло что-то внутри?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,046 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 16:44) Получается,те кто закупает от 20ркг,дураки? С таким источником как у вас ,не на этом форуме надо сидеть,а минимум на бирже торговать ![]() Народ,прекратите вы гадать на кофейной гуще,как и у кого серик или ферум подскочит или отскочит,это похоже на заключеных,которые гадают какой толщины хлеба нарежут,а хлеба нарежут ,как хлеборез решит))). Боже правый, да ктож сказал что дураки-то...не надо на себя всё принимать-то. Да , и на биржу иногда зайдите , гляньте,,,,а сидеть или нет на этом форуме решать только мне. удачи всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 16:48) так что же вы его так часто упоминаете? сыграло что-то внутри?)) исключительно ка пример дутого божка свободной России... Просто мой товарищ Мишка(настрел) его большой почитатель и считает, что сей господин спасет Россию, он кристально честен и вообще светоч... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 17:05) исключительно ка пример дутого божка свободной России... Просто мой товарищ Мишка(настрел) его большой почитатель и считает, что сей господин спасет Россию, он кристально честен и вообще светоч... Андрюх не переворачивай с ног на голову. В каждой демократической стране должна быть оппозиция. У нас она мнимая, поддакивающая режиму. Алёшка альтернативная оппозиция. Честен светоч) я лишь сказал что он хоть что то делает в этом направлении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 17:10) Андрюх не переворачивай с ног на голову. В каждой демократической стране должна быть оппозиция. У нас она мнимая, поддакивающая режиму. Алёшка альтернативная оппозиция. Честен светоч) я лишь сказал что он хоть что то делает в этом направлении нашел мне оппозицию... ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 17:15) нашел мне оппозицию... ![]() ![]() А кто оппозиция то сейчас? Давай ток без шуточек) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 17:18) А кто оппозиция то сейчас? Давай ток без шуточек) Тут же где-то есть ветка про политику. Чего бы вам там про оппозицию и прочую фигню не поговорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 01:06) мейкун привет, соскучился по портянкам-опусам ![]() ![]() Предлагаю ради небольшого развлечения, как некий итог моих частных размышлений, провести лёгкий разбор поведения гражданина, написавшего вышеприведённое. ![]() Гражданин обращается ко мне. Как мы видим, ранее он общался со мной и это помнит. Но... Гражданин неправильно пишет мой ник. Казалось-бы ну и что? Согласен. Абсолютно всё равно. Но... ![]() То есть получается, что у гражданина проблемы с памятью. Проблемы с элементарной грамотой(в том числе, грамотой общения). Проблемы с простейшим пользованием примитивными приспособлениями(мышкой). А я вам скажу, что таким этот гражданин был не всегда. Я помню времена, когда он легко мог запоминать ник и писать правильно. Конечно возможно, возможно он копировал. Но тем-не менее справлялся. То есть налицо утрата интеллекта, утрата приобретённых навыков. Налицо проявления прогрессирующего недуга. И происходит всё это именно в следствии причин, уже указанных мною ранее в сообщении 68408. "Говоря глупости, становишься глупым". Это конечно не самый яркий пример, но тем не менее - очевидный. Так-же коверкать ник запрещают правила, но гражданин игнорирует и это. Что тоже очень показательно. Ведь в своих рассуждениях он часто упоминает "виноватых", которые нарушают какие либо правила(законы). То-есть налицо и очевидные противоречия самому себе, которые гражданин предпочитает не замечать. Что подтверждает и другой тезис моего сообщения посвящённого бреду величия. Именно таким людям кажется, что им можно поступать так-же, как и "во всём виноватые", оправдывая своё поведение нелогичными, примитивными штампами. Так же очевидно, что у гражданина проблемы с чтением и пониманием простых текстов, которые он называет "портянками", приставляя смайлики, как-бы призывая посмеяться над теми у кого нет проблем, с чтением пары десятков несложных предложений. И это на ресурсе, где всё общение происходит в эпистолярном жанре. Я предлагал уже ему и подобным, общаться с помощью жестов и гортанных звуков, вернуться так-сказать, к истокам. В чём они успешно прогрессируют и это единственный прогресс, который можно с уверенностью констатировать. Есть ещё достаточно проявлений указанного недуга, такие как - Указывание того, о чём общаться людям. Уверенные заявления о том, что у кого-то не согласного с ним, "в голове каша". И им подобные, уже указанные в симптоматике проявлений развёрнутого, шизофренического бреда. И это именно этот гражданин, без тени сомнения берётся рассуждать о глобальных процессах, придавая себе иллюзию некой осведомлённости, разумного подхода. А вот хотя-бы правильно скопировать ник, становится для него порой, непосильной задачей. В этом суть, подобных "политических знатоков". Последнее: Гражданин призывает(ну или приглашает) к общению, в другой ветке. Но мы видим на его примере, что человеку изначально нормальному, но с явно неустойчивой психикой, подобное общение принесло явный вред. И регресс, с очень резким откатом к воинствующей невежественности, проявляет себя во всей красе. И он теперь нуждается в подобном общении, где иллюзорное видение "разбирающегося и понимающего всё, себя" - вытесняет остатки интеллекта, разума. Это можно сравнить с наркотической зависимостью, в некотором роде. Вот такой печальный опыт гражданина, даёт нам понять что подобное, "псевдополитическое" общение, как и всё в этом мире, требует осознания и меры. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Нихрена себе характеристика, захочешь не напишешь так, кем работаете если не секрет?
Пс. В этой ветке близкая мне тема и люди простые без шильдиков типа герой форума и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 17:29) Предлагаю ради небольшого развлечения, как некий итог моих частных размышлений, провести лёгкий разбор поведения гражданина, написавшего вышеприведённое. ![]() Гражданин обращается ко мне. Как мы видим, ранее он общался со мной и это помнит. Но... Гражданин неправильно пишет мой ник. Казалось-бы ну и что? Согласен. Абсолютно всё равно. Но... ![]() То есть получается, что у гражданина проблемы с памятью. Проблемы с элементарной грамотой(в том числе, грамотой общения). Проблемы с простейшим пользованием примитивными приспособлениями(мышкой). А я вам скажу, что таким этот гражданин был не всегда. Я помню времена, когда он легко мог запоминать ник и писать правильно. Конечно возможно, возможно он копировал. Но тем-не менее справлялся. То есть налицо утрата интеллекта, утрата приобретённых навыков. Налицо проявления прогрессирующего недуга. И происходит всё это именно в следствии причин, уже указанных мною ранее в сообщении 68408. "Говоря глупости, становишься глупым". Это конечно не самый яркий пример, но тем не менее - очевидный. Так-же коверкать ник запрещают правила, но гражданин игнорирует и это. Что тоже очень показательно. Ведь в своих рассуждениях он часто упоминает "виноватых", которые нарушают какие либо правила(законы). То-есть налицо и очевидные противоречия самому себе, которые гражданин предпочитает не замечать. Что подтверждает и другой тезис моего сообщения посвящённого бреду величия. Именно таким людям кажется, что им можно поступать так-же, как и "во всём виноватые", оправдывая своё поведение нелогичными, примитивными штампами. Так же очевидно, что у гражданина проблемы с чтением и пониманием простых текстов, которые он называет "портянками", приставляя смайлики, как-бы призывая посмеяться над теми у кого нет проблем, с чтением пары десятков несложных предложений. И это на ресурсе, где всё общение происходит в эпистолярном жанре. Я предлагал уже ему и подобным, общаться с помощью жестов и гортанных звуков, вернуться так-сказать, к истокам. В чём они успешно прогрессируют и это единственный прогресс, который можно с уверенностью констатировать. Есть ещё достаточно проявлений указанного недуга, такие как - Указывание того, о чём общаться людям. Уверенные заявления о том, что у кого-то не согласного с ним, "в голове каша". И им подобные, уже указанные в симптоматике проявлений развёрнутого, шизофренического бреда. И это именно этот гражданин, без тени сомнения берётся рассуждать о глобальных процессах, придавая себе иллюзию некой осведомлённости, разумного подхода. А вот хотя-бы правильно скопировать ник, становится для него порой, непосильной задачей. В этом суть, подобных "политических знатоков". Последнее: Гражданин призывает(ну или приглашает) к общению, в другой ветке. Но мы видим на его примере, что человеку изначально нормальному, но с явно неустойчивой психикой, подобное общение принесло явный вред. И регресс, с очень резким откатом к воинствующей невежественности, проявляет себя во всей красе. И он теперь нуждается в подобном общении, где иллюзорное видение "разбирающегося и понимающего всё, себя" - вытесняет остатки интеллекта, разума. Это можно сравнить с наркотической зависимостью, в некотором роде. Вот такой печальный опыт гражданина, даёт нам понять что подобное, "псевдополитическое" общение, как и всё в этом мире, требует осознания и меры. ![]() Доброго Вам , и всё из за того , что я Вам лично неправильный Ник написал? Конечно, прошу прощения, надо было просто скопировать....а у Вас в подписи и вправду всё так серьёзно! ...( Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...)...с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 17:37) Нихрена себе характеристика, захочешь не напишешь так, кем работаете если не секрет? Пс. В этой ветке близкая мне тема и люди простые без шильдиков типа герой форума и тд. Это полный секрет, и нидай Бог наступите ему на пятку! Потери будут просто огромные,,,( шутк...) с ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 01:11 | |
![]() |