Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Коппоман
post Jan 16 2021, 16:00
Создана #68561

Постоянный

-----X----

QUOTE(Марш @ Jan 16 2021, 15:41)
Вы так хорошо начали и пошло лишнее.

Чё,только дошло,что Вселенная -тролль? cheesy.gif

--------------------
Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 16 2021, 16:01
Создана #68562

Постоянный

-----XX---

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 15:57)
В конце месяца и сдать, лежит в два раза меньше, но тоже неприятно будет потерять несколько тысяч в случае чего
А вдруг вырастет еще? Несмотря на пошлины.
  + Quote Post

Коппоман
post Jan 16 2021, 16:04
Создана #68563

Постоянный

-----X----

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 16 2021, 15:59)
Не-не. Я вас прекрасно понимаю. Сам таким был. По молодости. Потом перестал - и количество говна вокруг резко уменьшилось. А добра - увеличилось. Поэтому и беседы о нехорошем Путине и власти, которая жизни мешает не поддерживаю. Кому может мешает, а мне некогда - добром надо заниматься. Увеличивать количество, так сказать )) Так что всех вам благ, особенно здоровья.
А мне надо личку открыть и мейн-куну с димой-з написать)) Вот и строчу.

Кстати,  о металле. Кто что думает, серик когда отскочит и докуда допрыгнет? И когда? ))

Говорят колуарах cheesy.gif серик нынче укрепиться.

--------------------
Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
  + Quote Post

настрел
post Jan 16 2021, 16:07
Создана #68564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Jan 16 2021, 16:01)
А вдруг вырастет еще? Несмотря на пошлины.

Сугубо имхо, наши петухи в правительстве могут искусственно снизить цену на металл чтоб закупить подешевле, так же как мираторг роняет периодически цену на пшеницу. Думается в марте цена будет 15 р
  + Quote Post

Капуста
post Jan 16 2021, 16:09
Создана #68565

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 15:34)
видать больше подгорает у вас от этого 14.gif

от чего? От прилета "лидера свободной России"? Я вас умоляю, цирк дешевенький... smile.gif

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 16 2021, 16:18
Создана #68566

Постоянный

-----XX---

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 16:07)
Сугубо имхо, наши петухи в правительстве могут искусственно снизить цену на металл чтоб закупить подешевле, так же как мираторг роняет периодически цену на пшеницу. Думается в марте цена будет 15 р
Во. О чем я и говорил. В вашем правительстве петухи. Насколько я понимаю, это вы что-то нехорошее хотите сказать о людях, которые вами управляют? Зачем? (Отвечать не надо, вопрос риторический.)
До марта точно держать не буду - место надо освободить.
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 16 2021, 16:19
Создана #68567

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 16:07)

--- Не надо думать, за ВАС всё уже продумано....будет 15 руб/т. и будет ещё меньше....неделю назад уже писАл об этом, есть источник исходный. Но , решать самолично каждому, как поступить.
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 16 2021, 16:44
Создана #68568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Jan 16 2021, 16:19)
--- Не надо думать, за ВАС всё уже продумано....будет 15 руб/т. и будет ещё меньше....неделю назад уже писАл об этом, есть источник исходный. Но , решать самолично каждому, как поступить.

Получается,те кто закупает от 20ркг,дураки?
С таким источником как у вас ,не на этом форуме надо сидеть,а минимум на бирже торговать biggrin.gif .
Народ,прекратите вы гадать на кофейной гуще,как и у кого серик или ферум подскочит или отскочит,это похоже на заключеных,которые гадают какой толщины хлеба нарежут,а хлеба нарежут ,как хлеборез решит))).

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Jan 16 2021, 16:46
Создана #68569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 16:00)
Чё,только дошло,что Вселенная -тролль? cheesy.gif

Приехали facepalm.gif .
ИдиТе уколитесь вакциной,помогите земле матушке biggrin.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2021, 16:48
Создана #68570

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 16:09)
от чего? От прилета "лидера свободной России"? Я вас умоляю, цирк дешевенький... smile.gif

так что же вы его так часто упоминаете?
сыграло что-то внутри?))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 16 2021, 16:55
Создана #68571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 16:44)
Получается,те кто закупает от 20ркг,дураки?
С таким источником как у вас ,не на этом форуме надо сидеть,а минимум на бирже торговать biggrin.gif .
Народ,прекратите вы гадать на кофейной гуще,как и у кого серик или ферум подскочит или отскочит,это похоже на заключеных,которые гадают какой толщины хлеба нарежут,а хлеба нарежут ,как хлеборез решит))).

Боже правый, да ктож сказал что дураки-то...не надо на себя всё принимать-то. Да , и на биржу иногда зайдите , гляньте,,,,а сидеть или нет на этом форуме решать только мне. удачи всем.
  + Quote Post

Капуста
post Jan 16 2021, 17:05
Создана #68572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 16:48)
так что же вы его так часто упоминаете?
сыграло что-то внутри?))

исключительно ка пример дутого божка свободной России... Просто мой товарищ Мишка(настрел) его большой почитатель и считает, что сей господин спасет Россию, он кристально честен и вообще светоч...

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 16 2021, 17:10
Создана #68573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 17:05)
исключительно ка пример дутого божка свободной России... Просто мой товарищ  Мишка(настрел) его большой почитатель и считает, что сей господин спасет Россию, он кристально честен и вообще светоч...

Андрюх не переворачивай с ног на голову. В каждой демократической стране должна быть оппозиция. У нас она мнимая, поддакивающая режиму. Алёшка альтернативная оппозиция. Честен светоч) я лишь сказал что он хоть что то делает в этом направлении
  + Quote Post

Капуста
post Jan 16 2021, 17:15
Создана #68574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 17:10)
Андрюх не переворачивай с ног на голову. В каждой демократической стране должна быть оппозиция. У нас она мнимая, поддакивающая режиму. Алёшка альтернативная оппозиция. Честен светоч) я лишь сказал что он хоть что то делает в этом направлении

нашел мне оппозицию... cheesy.gif И вообще не пали контору, я из тебя еще хорошего агента во вражеском лагере либеральной оппозиции сделаю! 14.gif А будешь артачиться, то отзову свою рекомендацию на членство в ЕР... ясно тов. мл. сержант?

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 16 2021, 17:18
Создана #68575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Капуста @ Jan 16 2021, 17:15)
нашел мне оппозицию...  cheesy.gif  И вообще не пали контору, я из тебя еще хорошего агента во вражеском лагере либеральной оппозиции сделаю! 14.gif  А будешь артачиться, то отзову свою рекомендацию на членство в ЕР...  ясно тов. мл. сержант?

А кто оппозиция то сейчас? Давай ток без шуточек)
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Jan 16 2021, 17:20
Создана #68576

Постоянный

-----XX---

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 17:18)
А кто оппозиция то сейчас? Давай ток без шуточек)

Тут же где-то есть ветка про политику. Чего бы вам там про оппозицию и прочую фигню не поговорить?
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 16 2021, 17:29
Создана #68577

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 01:06)
мейкун привет, соскучился по портянкам-опусам cheesy.gif  facepalm.gif

Предлагаю ради небольшого развлечения, как некий итог моих частных размышлений, провести лёгкий разбор поведения гражданина, написавшего вышеприведённое. smile.gif

Гражданин обращается ко мне. Как мы видим, ранее он общался со мной и это помнит. Но... Гражданин неправильно пишет мой ник. Казалось-бы ну и что? Согласен. Абсолютно всё равно. Но... smile.gif Вот что должно произойти, что бы общаясь с человеком ранее, видя прямо перед глазами ник сейчас, имея возможность скопировать ник(если вдруг разучился писать) - всё-таки совершить элементарную ошибку?
То есть получается, что у гражданина проблемы с памятью. Проблемы с элементарной грамотой(в том числе, грамотой общения). Проблемы с простейшим пользованием примитивными приспособлениями(мышкой).
А я вам скажу, что таким этот гражданин был не всегда. Я помню времена, когда он легко мог запоминать ник и писать правильно. Конечно возможно, возможно он копировал. Но тем-не менее справлялся.
То есть налицо утрата интеллекта, утрата приобретённых навыков. Налицо проявления прогрессирующего недуга.

И происходит всё это именно в следствии причин, уже указанных мною ранее в сообщении 68408. "Говоря глупости, становишься глупым". Это конечно не самый яркий пример, но тем не менее - очевидный.
Так-же коверкать ник запрещают правила, но гражданин игнорирует и это. Что тоже очень показательно. Ведь в своих рассуждениях он часто упоминает "виноватых", которые нарушают какие либо правила(законы). То-есть налицо и очевидные противоречия самому себе, которые гражданин предпочитает не замечать. Что подтверждает и другой тезис моего сообщения посвящённого бреду величия. Именно таким людям кажется, что им можно поступать так-же, как и "во всём виноватые", оправдывая своё поведение нелогичными, примитивными штампами.

Так же очевидно, что у гражданина проблемы с чтением и пониманием простых текстов, которые он называет "портянками", приставляя смайлики, как-бы призывая посмеяться над теми у кого нет проблем, с чтением пары десятков несложных предложений. И это на ресурсе, где всё общение происходит в эпистолярном жанре.
Я предлагал уже ему и подобным, общаться с помощью жестов и гортанных звуков, вернуться так-сказать, к истокам. В чём они успешно прогрессируют и это единственный прогресс, который можно с уверенностью констатировать.

Есть ещё достаточно проявлений указанного недуга, такие как - Указывание того, о чём общаться людям. Уверенные заявления о том, что у кого-то не согласного с ним, "в голове каша". И им подобные, уже указанные в симптоматике проявлений развёрнутого, шизофренического бреда.
И это именно этот гражданин, без тени сомнения берётся рассуждать о глобальных процессах, придавая себе иллюзию некой осведомлённости, разумного подхода. А вот хотя-бы правильно скопировать ник, становится для него порой, непосильной задачей. В этом суть, подобных "политических знатоков".

Последнее: Гражданин призывает(ну или приглашает) к общению, в другой ветке. Но мы видим на его примере, что человеку изначально нормальному, но с явно неустойчивой психикой, подобное общение принесло явный вред. И регресс, с очень резким откатом к воинствующей невежественности, проявляет себя во всей красе. И он теперь нуждается в подобном общении, где иллюзорное видение "разбирающегося и понимающего всё, себя" - вытесняет остатки интеллекта, разума. Это можно сравнить с наркотической зависимостью, в некотором роде.

Вот такой печальный опыт гражданина, даёт нам понять что подобное, "псевдополитическое" общение, как и всё в этом мире, требует осознания и меры. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

настрел
post Jan 16 2021, 17:37
Создана #68578

Профи

-----XXXXX

Нихрена себе характеристика, захочешь не напишешь так, кем работаете если не секрет?
Пс. В этой ветке близкая мне тема и люди простые без шильдиков типа герой форума и тд.
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 16 2021, 17:38
Создана #68579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 16 2021, 17:29)
Предлагаю ради небольшого развлечения, как некий итог моих частных размышлений, провести лёгкий разбор поведения гражданина, написавшего вышеприведённое. smile.gif

Гражданин обращается ко мне. Как мы видим, ранее он общался со мной и это помнит.  Но... Гражданин неправильно пишет мой ник. Казалось-бы ну и что? Согласен. Абсолютно всё равно. Но... smile.gif Вот что должно произойти, что бы общаясь с человеком ранее, видя прямо перед глазами ник сейчас, имея возможность скопировать ник(если вдруг разучился писать) - всё-таки совершить элементарную ошибку?
То есть получается, что у гражданина проблемы с памятью. Проблемы с элементарной грамотой(в том числе, грамотой общения). Проблемы с простейшим пользованием примитивными приспособлениями(мышкой).
А я вам скажу, что таким этот гражданин был не всегда. Я помню времена, когда он легко мог запоминать ник и писать правильно. Конечно возможно, возможно он копировал. Но тем-не менее справлялся.
То есть налицо утрата интеллекта, утрата приобретённых навыков. Налицо проявления прогрессирующего недуга.

И происходит всё это именно в следствии причин, уже указанных мною ранее в сообщении 68408. "Говоря глупости, становишься глупым". Это конечно не самый яркий пример, но тем не менее - очевидный.
Так-же коверкать ник запрещают правила, но гражданин игнорирует и это. Что тоже очень показательно. Ведь в своих рассуждениях он часто упоминает "виноватых", которые нарушают какие либо правила(законы). То-есть налицо и очевидные противоречия самому себе, которые гражданин предпочитает не замечать. Что подтверждает и другой тезис моего сообщения посвящённого бреду величия. Именно таким людям кажется, что им можно поступать так-же, как и "во всём виноватые", оправдывая своё поведение нелогичными, примитивными штампами.

Так же очевидно, что у гражданина проблемы с чтением и пониманием простых текстов, которые он называет "портянками", приставляя смайлики, как-бы призывая посмеяться над теми у кого нет проблем, с чтением пары десятков несложных предложений. И это на ресурсе, где всё общение происходит в эпистолярном жанре.
Я предлагал уже ему и подобным, общаться с помощью жестов и гортанных звуков, вернуться так-сказать, к истокам. В чём они успешно прогрессируют и это единственный прогресс, который можно с уверенностью констатировать.

Есть ещё достаточно проявлений указанного недуга, такие как - Указывание того, о чём общаться людям. Уверенные заявления о том, что у кого-то не согласного с ним, "в голове каша". И им подобные, уже указанные в симптоматике проявлений развёрнутого, шизофренического бреда.
И это именно этот гражданин, без тени сомнения берётся рассуждать о глобальных процессах, придавая себе иллюзию некой осведомлённости, разумного подхода. А вот хотя-бы правильно скопировать ник, становится для него порой, непосильной задачей. В этом суть, подобных "политических знатоков".

Последнее: Гражданин призывает(ну или приглашает) к общению, в другой ветке. Но мы видим на его примере, что человеку изначально нормальному, но с явно неустойчивой психикой, подобное общение принесло явный вред. И регресс, с очень резким откатом к воинствующей невежественности, проявляет себя во всей красе. И он теперь нуждается в подобном общении, где иллюзорное видение "разбирающегося и понимающего всё, себя" - вытесняет остатки интеллекта, разума. Это можно сравнить с наркотической зависимостью, в некотором роде.

Вот такой печальный опыт гражданина, даёт нам понять что подобное, "псевдополитическое" общение, как и всё в этом мире, требует осознания и меры.  smile.gif

Доброго Вам , и всё из за того , что я Вам лично неправильный Ник написал? Конечно, прошу прощения, надо было просто скопировать....а у Вас в подписи и вправду всё так серьёзно! ...( Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...)...с уважением!
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 16 2021, 17:40
Создана #68580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 17:37)
Нихрена себе характеристика, захочешь не напишешь так, кем работаете если не секрет?
Пс. В этой ветке близкая мне тема и люди простые без шильдиков типа герой форума и тд.

Это полный секрет, и нидай Бог наступите ему на пятку! Потери будут просто огромные,,,( шутк...) с ув.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 01:11
Рейтинг@Mail.ru