![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 11:06) Жесть. У телека антену выкинул,да бы не слушать сказки ,со стажем в 20 лет. Но прочитав это,задумываюсь ,не выкинуть ли комп ![]() ![]() Зачем выкидывать,резбери на медь,платы,железо,пластики природе легче и копеечка в карман ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 11:17) И коров гады в деревнях не держат,(поэтому и молочки нет качественной)и не работают гады,только ноють и ноють ![]() А вы сами то ,рассуждальщики сколько навоза то вычистили? Сидят на своих диванах в крымах ,да москвах, и думают ,что жизнь в России такая же. ![]() И навальный известен только киров-лесом,а то что вскрыл ящик пондоры ,как то не заметно ,сквозь экран тв. Не прав был тот,кто сказал ,что дураков на Руси на сто лет припасенно,сильно не прав,т к дураков припасенно на вечно. Одно радует,что эти "патриоты" ,носят тряпочки на "лице" ,сдают тесты,и выстратваются в очередь. Порой ,возникает мысль ,пожать руку ,кто все это задумал. А по металлу,что по металлу,металл не грибы,новый не вырастет,и как правильно было озвучено,высокая цена на лом,лишь временная компенсация,а точнее даже не компенсация,а моральный кайф от скачка цены. Ты меня уму-разуму неучи,я деревенскую жизь не по наслышке знаю... Поголовье КРС сейчас в три раза меньше чем в СССР,а все прилавки магазинов молочкой завалены.Я не помню чтоб в детстве в нашем сельпо молочка была,кроме сгущёнки,не хватало ёё. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jan 16 2021, 11:33) Пусть вместо молока, пальмовое пьют умники, им недалёким не понять,что созданы в стране такие условия,что не выгодно держать скот, вот и порезал наоод коровок,у меня в свое время 8 голов КРС было, а теперь там куры несутся, при цене на зерно в 16 р за кг,и они не выгодны. ![]() Фермерам тежело,да,но частник то 1 голову в деревне легко прокоримить может,в 90-и по 3 головы держали. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
В 2018 коровок продал, 3 шт было, выгодно. С коровки в хороший месяц тупо на молоке 30к. про невыгодно пишут лентяи. Без техники тяжело конечно. Сенаж это мучение было. И как на зло в 18 покупаю трактор, а коровок уже нет(
Фабрика тролей в мск на лахта 2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Jan 16 2021, 06:31) ТК удобнее, но по постоплате как то неохота отправлять.К тому же, человек не понимает, что наложенный платеж не панацея.Все равно сначала нужно выкупить посылку . Почему дорого? У нас на приемке от 110р и выше в зависимости от веса. Коплю пока ,свинец места мало занимает.,как кг500 накоплю ,сдам. ![]() лучше латунь насобирать, а свинец на производство отдать ![]() если что куплю по предоплате по 80 ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 09:21) Так вот это и пугает-,,Не без помощи Запада,,Подумай над своими словами.Ты думаешь Запад нам благ желает?Они все спят и видят как Россию разрывают на части.Развала СССР уже допустили,развала России допустить ненадо,иначе нам всем хана! именно оттого у чинуш детки и недвига на западе, а крупные компании зарегистрированы в офшорах ![]() какая в голове каша ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 16 2021, 11:32) Не почти, а собственно нет. У государства- наши деньги. Оно только бумажки номиналов печатает. Про воровать, отдельная тема, особенно, если оные участвуют в написании законов. А Вы говорите, не виноват ![]() По бомбе, почитайте, кто внёс какой вклад в создание- учёные, или разведка. Без слива инфы(подарка), мы могли намного позже её создать, или вообще отойти в сторону. Об таком, на каждом заборе с гордостью не пишут ![]() Так в России суровость законов смягчаеться не обязателностью их исполнений на местах! Да,разведка работала,но нам бобу то не дарили,Курчатов доробатывал,на основе тех данныхчто ему дали. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
рады вас видеть в этой теме
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...11051&st=166740 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 11:45) В 2018 коровок продал, 3 шт было, выгодно. С коровки в хороший месяц тупо на молоке 30к. про невыгодно пишут лентяи. Без техники тяжело конечно. Сенаж это мучение было. И как на зло в 18 покупаю трактор, а коровок уже нет( Фабрика тролей в мск на лахта 2. Настрел,желаю тебе успехов в твоих не лёкгих делах,я уважаю аграриев,и по меньше голову ерундой забивать как политика. ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 11:35) Зачем выкидывать,резбери на медь,платы,железо,пластики природе легче и копеечка в карман ![]() И это проходили,сотни телеков были демонтированы,и правильно утилизированны,но в итоге,посчитав трудочасы и себестоимость,пришли к выводу,что дело гавно,разве только для военных пенсионеров,заниматься как хобби. Для выгодной переработки эл.лома нужны обьемы ,субсидии и главное механизированая переработка. А природе будет легче,когда пройдет вакцинация ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 11:48) именно оттого у чинуш детки и недвига на западе, а крупные компании зарегистрированы в офшорах ![]() какая в голове каша ![]() Та вы что за поправки не голосовали? ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 11:41) Ты меня уму-разуму неучи,я деревенскую жизь не по наслышке знаю... Поголовье КРС сейчас в три раза меньше чем в СССР,а все прилавки магазинов молочкой завалены.Я не помню чтоб в детстве в нашем сельпо молочка была,кроме сгущёнки,не хватало ёё. Не по наслышке?! ![]() Так ответьТе ,по наслышке,от чего поголовье то стало меньше? Предположу ,три замазоленных варианта- Печенеги,90-е,и чиновники на местах ![]() Я из села,так что жизнь моя состоит из навоза,и хотелось бы услышать причины сокращения крс в стране. К стате,по этой же причине,скоро поголовье пчелосемей будет истребленно. Вместо того ,что бы запретить использование гербецидов,в радиусе 3 км,теперь пчел придется вывозить в заповедники( условно). -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 11:51) Настрел,желаю тебе успехов в твоих не лёкгих делах,я уважаю аграриев,и по меньше голову ерундой забивать как политика. ![]() пасиба, но политикой нужно интересоваться чтоб прогнозировать свою жизнь и понимать на чем можно заработать в тех или иных условиях) поплавки и проституция?) а что там такого интересного кроме обнуления было?) неужели нет понимания что до поправок конституцией правительство жопку вытерло и после будет тоже самое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Очень часто,народ на словоиполитика,реагирует негативно,типа:
- отстаньте со своей политикой -я политикой не интересуюсь -что,что ,политика,а ну ей пусть занимаются депутаты и тп. Неужели ,не доходит ,что политика ,это мать экономки,что политика у каждого в холодильнике,и в здоровье,что благодаря политике вы( мы) копаем железо,демонтируем хлам и тп. Ну когда же уже вакцинация ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 16 2021, 11:59) Не по наслышке?! ![]() Так ответьТе ,по наслышке,от чего поголовье то стало меньше? Предположу ,три замазоленных варианта- Печенеги,90-е,и чиновники на местах ![]() Я из села,так что жизнь моя состоит из навоза,и хотелось бы услышать причины сокращения крс в стране. К стате,по этой же причине,скоро поголовье пчелосемей будет истребленно. Вместо того ,что бы запретить использование гербецидов,в радиусе 3 км,теперь пчел придется вывозить в заповедники( условно). с пчеловодами сталкивался по роду деятельности так как сеял гречу. тоже странные люди. все знают где чье поле, подойти и скажи так и так я хочу на твоем поле поставить пчел. ну типа там за банку меда да или ваще бесплатно. никогда б не отказал. но эти утырки вместо того чтоб даже и втихаря поставить свои улики на краю поля катают дорогу прямо по гречке на другой край этого поля и ставят их. от увиденного я охренел конечно. думаю ну ладно. еду сушить гречу и специально проехал над уликами опрыскивателем. идиотов только так лечить,надо уважать чужой труд ![]() Сообщение отредактировано настрел: Jan 16 2021, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 12:45) В 2018 коровок продал, 3 шт было, выгодно. С коровки в хороший месяц тупо на молоке 30к. про невыгодно пишут лентяи. Без техники тяжело конечно. Сенаж это мучение было. И как на зло в 18 покупаю трактор, а коровок уже нет( Фабрика тролей в мск на лахта 2. Лахта, это Питер. https://www.rbc.ru/business/30/12/2017/5a46...a79472a87a3c920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 16 2021, 12:10) думалось мск, ну да ладно, питерская опг решила за наши деньги построить фабрику на своей родине) Сообщение отредактировано настрел: Jan 16 2021, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 16 2021, 12:06) с пчеловодами сталкивался по роду деятельности так как сеял гречу. тоже странные люди. все знают где чье поле, подойти и скажи так и так я хочу на твоем поле поставить пчел. ну типа там за банку меда да или ваще бесплатно. никогда б не отказал. но эти утырки вместо того чтоб даже и втихаря поставить свои улики на краю поля катают дорогу прямо по гречке на другой край этого поля и ставят их. от увиденного я охренел конечно. думаю ну ладно. еду сушить гречу и специально проехал над уликами опрыскивателем. идиотов только так лечить,надо уважать чужой труд ![]() Жесть ![]() А так ,вы не отомстили пчеловоду,загубив невинных пчел. Это равносильно ,убить вашего ребенка,отомстив вам. Хотел поставить +,за единомыслее,но передумал,вы слабый,вместо того ,что бы сделать в лицо замечание пчеловоду,а лучше сказать спасибо за опыление,вы траванули пчел. Не удивлюсь ,если и ваши поля посетит красный петух,т к вы сами забустили бумеранг. Все теперь точно,выйду надолго ![]() Спасет,мир вакцинация! Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 16 2021, 12:19 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 16 2021, 12:48) но нам бобу то не дарили,Курчатов доробатывал,на основе тех данныхчто ему дали. Иными ловами- списывал чужое "домашнее задание" ![]() Подарок тоже был, помимо кражи. Почитайте. если интересно. И суть того подарка, я описал ранее- чтоб бомба, не была в одно лицо, как доминант в мире. Шанс на сдерживание. Учёные, они по природе на кровожадны и умнее отмороженных военных. Всё что делали учёные, старались во благо общее, дабы упростить жизнь. Это военные, из любой затеи, стараются "отстругать дубину", в первую очередь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Почитал последние пару страниц, прямо в деприсняк можно впасть... столько херни пишут...
Михон(настрел), там в воскресенье, твой трусяной вождь обещал прилететь в Москву ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 01:13 | |
![]() |